X



トップページ競馬
11コメント11KB
【大爆笑】(´・ω・`")こと害問児くんwスレを落として涙目敗走wywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:54.02ID:jCalDsiH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
何回目だよwywywywywyほんと負けて逃げるくらいなら謝って許しを乞えばいいのに🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:56.95ID:jCalDsiH0
ちなみにこれが害問児くんが自ら落として逃走したスレw

父系の○○系として認定される基準とかあるの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1664005976/
0003名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 19:59:46.64ID:jCalDsiH0
545 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/10/01(土) 00:49:18.31 ID:/74I4MSM0
今朝の書き込み時間見てわかるように
(草)コピペライブ君はこのスレを落としたくて落としたくてしょうがないわけで😏
(草)まぁそりゃそうだろうな
(草)こんな凄惨な虐めが続いた日にゃあマジで精神壊れちゃうからな
(笑)コピペライブ君、既に重度の胃潰瘍を患ってたりしてな😄

まぁこのスレが落ちたら落ちたでその時は仕方がないわ🙃↷
顔文字くんも諦めるわ😌




(冷笑)落ちたらまた新たに立て直せばいいだけなんだからな( ̄ー ̄✧")ニヤリ

(´・ω・`")


こんな事言いながら自ら落として逃亡する害問児くん🤭🤭🤭
0004名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:01.75ID:jCalDsiH0
427 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/09/29(木) 05:22:54.76 ID:RQ2mz8sE0
137 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/09/25(日) 23:49:14.55 ID:M0hnDWoC0
131 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/09/25(日) 17:48:14.29 ID:w5b0GwDs0
しかし今日は日曜日なのに競馬<パチンコですかそうですかwwwww
これで害問児くんが実際の競馬をやってないことが改めて証明されたね🥰🥰🥰🥰🥰🥰


↑↑(((大草原)))
(草)やっぱ昨晩顔文字くんが予想した通り、コピペライブ君はエアプ競馬ファンだったんだな😆

(呆)『ネット投票』も知らないとは‥😰

んなもんパチンコ屋で片手にハンドル、片手に競馬新聞広げて予想して
スマホからちょちょいっと打ち込めば馬券なんて簡単に買えるんだが?🤗
(失笑)お前、競馬に関すること何一つ知らなくてほんとマジで終わってるな😏🤭

(´・ω・`")


パチ屋で馬券は買えてもスレに書き込むことはできない害問児くん🤣🤣🤣🤣🤣
0005名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:08:46.72ID:jCalDsiH0
んなもんパチンコ屋で片手にハンドル、片手に競馬新聞広げて予想して
スマホからちょちょいっと打ち込めば馬券なんて簡単に買えるんだが?🤗(´・ω・`")

いやいや競馬新聞広げながらパチ打ってるやつなんて...
https://i.imgur.com/8pO3rtg.jpg
0006名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:33.77ID:jCalDsiH0
924 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2022/08/19(金) 23:32:00.02 ID:B61h3K8R0
>>892
>ただニジンスキーやプリンスキロはそれ以外の要素(この場合は主にスタミナ)の方が多く伝わってるという話だ
>多くと言うか優先して伝わりやすいと言うべきか

↑これお前の発言なんだけど
なら改めてお前に質問な

ニジンスキーとプリンスキロの血を持つ日本馬で明らかにスタミナ馬と言える馬をそれぞれ複数あげてもらえるかな
明らかなスタミナ馬ってのはトウカイトリックやフォゲッタブルみたいに
オープン以上のレースでは長距離レースしか勝ったことのない馬のことな
はい、あげてみて

(´・ω・`")

957 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/08/20(土) 00:28:01.77 ID:fp+JsN5B0
スタミナ=超長距離←これがもうバカ丸出しwwwww
消耗戦って言葉知らないのかな?wwwww
あっ!顔文字は実際の競馬はできなくて机上の空論でしか競馬を知らないから消耗戦を知らないのかwywywywywy

960 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2022/08/20(土) 00:30:47.26 ID:9Vq2+af10
>>957
>スタミナ=超長距離←これがもうバカ丸出しwwwww
>消耗戦って言葉知らないのかな?wwwww

ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")
0007名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:21:04.41ID:jCalDsiH0
ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

ん? 「消耗戦」って何?
具体的にどういうレースのこと?

(´・ω・`")

テンポイントの頃から競馬やってるのに消耗戦知りませ~ん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0008名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:26:15.17ID:jCalDsiH0
806 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2022/08/23(火) 19:55:58.09 ID:YfLOXR4V0
>>802
ということで顔文字くん
例によってザギンに飯食いに出かけるんで>>803の返答きっちり頼むな

まあお前に限って【逃げる】ことはないとは思うけどな、うん

整理しとくな
「消耗戦」について
①お前が答える
②顔文字君が答える

この2択でどちらか選んで返事しといてくれや

(´・ω・`")
0009名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:26:41.92ID:jCalDsiH0
809 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2022/08/23(火) 21:01:07.67 ID:YfLOXR4V0
>>807
今まだ出先なんだけど
結論として

「お前」はこの「顔文字君」から逃げるってことでいいのかな?

この後買い物とかあるから家に着くのは9時半過ぎになると思うけど
家に帰った時に書かれているお前のレスを最終返答だと解釈するからな

その時に>>806に対して誠意ある回答をしていなければ
これをもって顔文字くんはお前を【逃げた】と判断し
明日以降お前とはもう競馬の話は一切しない

ただひたすら今回の一連の事件をコピペしてお前を色々なスレで毎日晒し者にしてやることにするわ

もちろん、「59ー58」「消耗戦」「歯医者の診察券」
この3点を重点的に徹底的徹底的に晒し続けてやるからな

(´・ω・`")


これからザギンに飯を食べに行くとレスし、今も出先のはずなのにID変わってませーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0010名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:17.95ID:jCalDsiH0
さてこの時の害問児くんは一体どこから書き込んでたのでしょうか?wwwww
1.ザギンに飯食いに行ったというのは嘘で本当は自宅から
2.ザギンかはともかく飯を食いには行ってるがそもそもWi-Fi引く金がない
3.本当は1日中パチ屋にいてパチ屋のフリーWi-Fiから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-Iw9B [133.204.165.64])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:54.61ID:jCalDsiH0
124 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/09/02(金) 21:28:08.98 ID:q5WLZDUu0
(笑)この時のコピペライブ君の心情はおそらくこんな感じ↓↓

コピペライブ君「スタミナ=超長距離←これがもうバカ丸出しwwwww」


(´・ω・`")「ん? 「消耗戦」って何?具体的にどういうレースのこと?」


コピペライブ君「え!?‥アタフタヽ(´゚д゚`;≡;´゚д゚`)ノアタフタ」
※コピペライブ君の心の声🤔
(あ、これ顔文字の奴、またこの前みたいな誘導尋問で俺に恥をかかせる気だなピリリッ、((( ;゚Д゚)))ブルブル」
「ここはとりあえず答えはぐらかしておこうフゥッ😵💨」


コピペライブ君「うわー マジで消耗戦知らなかったよwywywywywyこれも保存だな!」

↑↑(((大草原)))
また顔文字くんのトラップに引っ掛かって無知の恥晒しを予感したのか
ビビってヒヨって質問から逃げてて
(嘲笑)めっちゃだらしなくて情けなくて惨めな負け犬姿でワラタ
((爆笑))ギャハハハハヾ(≧▽≦")ノ☆ バンバンバン!!

(´・ω・`")

小学生以下の言い訳で大草原🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況