X



トップページ競馬
293コメント57KB
コロナ感染の川田将雅、特例で今週の阪神JFの騎乗が可能に 前日に検索して陰性なら「騎乗OK」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:04.14ID:5nfgDobZ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cfa89e3494cba8dee41f140879f4d12e7162cc0

【阪神JF】新型コロナ陽性の川田将雅騎手がリバティアイランド騎乗へ 10日の検査で陰性なら

新型コロナウイルスの陽性反応が確認された川田将雅騎手=栗東・フリー=が、阪神JF・G1(12月11日、阪神・芝1600メートル)でリバティアイランド(牝2歳、栗東・中内田充正厩舎、父ドゥラメンテ)に騎乗する方向であることが12月7日、分かった。

同馬を所有するサンデーサラブレッドクラブがホームページで発表した。

12月10日に検査を行い陰性が確認できれば、翌11日は「騎乗可能」としている。

同騎手は12月5日夜の出国検査で陽性が判明。

12月7日に香港・ハッピーバレー競馬場で行われる国際騎手招待競走「2022ロンジン・インターナショナル・ジョッキーズ・チャンピオンシップ」への出場を辞退した。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:56.11ID:4Q/0JC5u0
特例て...
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:57.11ID:77kgIOIi0
乗るな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:29.71ID:HJLnD9xn0
感染した6日後に乗るとか大丈夫なの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:07.30ID:wGKB7Jc+0
>>4
調整ルームは入らなくていいんじゃね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:34.08ID:WQwOU6xb0
リバティアイランド乗れるならよかった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:40.17ID:98GpzffZ0
川田「川田…コロナ…陰性っと」カタカタタッーン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:02.04ID:SktBgB2P0
今更コロナどうこうやってんのはあれだけど特例てなんでだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:11.15ID:0LdWUXL50
特例なの? 記事には書いてねーけどw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:15.67ID:CZGclrrA0
感染してから復帰まで早すぎだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:00.88ID:q2D3RSsD0
サンデーが川田の為に決めた適当なルール
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:41.75ID:vb7FJMxn0
いやいや、感染してから日数短すぎやろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:49.93ID:lURpwPMI0
どれだけJRAに献金したかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:08.70ID:QPgQ1dPU0
今週末は全休しろよ。
そもそも感染した川田が悪いんだから少しでも広げない行動を頼む。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:26.50ID:VIspTMuk0
まるで王様だな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:25.01ID:Nhh1PlZ40
5日の夜に感染判明して11日には騎乗出来るとかw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:51.03ID:pqYJO76P0
川田 コロナ 陰性
で検索すりゃいいの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:05.08ID:f43vSKOo0
感染しても1週も休まなくていいんだ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:22.31ID:dnT6UnOL0
しょうがルール
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:25.99ID:m5ggLDRH0
すげーな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:19.75ID:0ls+hfSR0
5日に検査したのが偽陽性ならワンチャンだが
まあ10日の検査も陽性だろうな
それよりも明日か明後日辺りで発熱してやはりコロナ確定でしたと
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:49.22ID:fw28o8ug0
え?大丈夫なの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:17.02ID:MBqgEB/+0
力技やなw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:32.04ID:y/2Nr6fY0
道中負けが濃厚になったら不利アピールならぬ陽性アピールか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:19.21ID:dC1FiX0V0
いくらなんでも復帰まで早すぎ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:02.85ID:xkMCz2nv0
コロナなんてただの風邪だからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:37.66ID:A2xJ8epi0
やりたい放題のくそJRA
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:54.93ID:zMGTpdcG0
>>5
いつ感染したかわからないだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:08.50ID:ddS/53vo0
なんじゃそりゃ
そもそも隔離明け初日じゃ感覚おかしくなってるだろ
そんな状態でG1乗るのか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:48.34ID:6+Lia1oW0
マジで一週も休まなくて済むんだ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:27.80ID:vVz+/TGV0
しょうが湯でも飲んどけば治る
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:35.53ID:zMGTpdcG0
>>35
ん?いつ感染したか君はわかるのかい?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:44.98ID:MJiSOIOE0
いや休ませろよクソJRA
常識ないんかボケ
ドープをドーピング後に普通に走らせただけはあるな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:08.30ID:57sBqmLq0
12/5(月)コロナ陽性(無自覚の場合は療養5日)
12/10(土)療養5日目で検査し陰性なら翌日から療養解除
12/11(日)騎乗可能

特例でもなんでもなく普通のコロナ対応
つーかいくら民度低い競馬板でもコロナ関係でデマはやめろよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:03.19ID:0Nt1KU3e0
てか10日に陰性だったとしたら先週は感染した状態で乗ってたってことになるよね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:08.44ID:YbQ4huYt0
社台ルール
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:31.41ID:o4yTPugd0
1番人気の可能性高いから川田じゃなきゃダメだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:00.86ID:K0qMfNTu0
>>54
そこは特例で
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:46.39ID:57sBqmLq0
JRA、認定調整ルーム再開

>これはJRAが認定した場所(自宅、ホテル)を認定調整ルームとし、騎乗当日に当該場所から競馬場への移動を認めるもの。
https://keiba.sponichi.co.jp/news/20200829s00004048002000c

JRAには隔離場所を調整ルーム扱いにする「認定調整ルーム」って制度がある
もちろんコロナ感染時に誰でも使える制度で特例でも何でもない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:52.05ID:Ctp2XErM0
認定調整ルームしらんのか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:37.76ID:1QwF6XXG0
薬飲めばその日に症状消えるからな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:14.88ID:jL9FiC400
病み上がりでレースなんかに出たら落馬するで
やめとけ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:51.56ID:BshTn07M0
それはさておき、俺が子供の頃に行ってたおもちゃ屋のリバティランドは
看板が所々落ちてノバティフンドになってたよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:06.38ID:VcdUdCpu0
そもそもPCRで陽性になってもコロナに感染したという証明にはならないし
川田もあくまで陽性反応が出ただけで感染したとは確定していない
あくまで70%の確率
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:50.45ID:jNPN3eOU0
>>59
記事には「特例」とか書いてないしおかしいと思ったわw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:29.43ID:SoDOpxkq0
特例じゃねえぞwwwwww
検査日の5日後に陰性証明できれば隔離解除できるからな
発表は火曜だったが検査したのは月曜だったんだろう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:22.27ID:jNPN3eOU0
このスレ単発ばっかだし殆ど自演なんじゃねーかなと思う
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:25.09ID:hGO7YiNn0
川田じゃないとリバティ1番人気じゃなくなるやろ
1番人気が勝てない呪いを受けてくれなきゃ困るから騎乗しろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:17.32ID:POd8HgvZ0
もうなんでもありか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:13.90ID:pQLZbcZs0
アクション仮面を甘やかすな!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:42.59ID:MkNLEekN0
リアアメリアの悲劇が繰り返される
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:14.65ID:v/Xcjd1Q0
川田はさんざん警察やってたんやから
土曜に陰性でも「今週はやめときます」って言うよな?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:58.38ID:v/Xcjd1Q0
土曜の夜まで乗るか乗らないか分からない抑えの騎手可哀想やな
中堅以下なら土曜のパフォーマンス変わってくるだろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:26.14ID:clYB/AW40
そんなにコロナが嫌なら軍用ガスマスク着けて騎乗しろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:45.64ID:e/ncbTLT0
いつもはコロナなんていつまで報道してんだ?とか言ってんのにこういう時だけキチってうるさいよなw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:05.29ID:BD4SY2St0
いくら民度低い競馬板とはいえ陥れるためだけのデマとかどうかと思うわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:22.36ID:rLGyvTXL0
コロナなんてただの風邪なんだろ?
それなら乗れるやんw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:50.27ID:2k5LoGDY0
>>24
それ濃厚接触者じゃね?
感染から10日過ぎて熱も症状なくて
隔離必要なくてもPCRは陽性と出るよ
(´・_・`)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:06.43ID:dhTj4Z+x0
>>90
っかーじゃあ当日まで様子見るか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:09.61ID:fgOQkFSL0
山上はショウガも仕止めとけよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:13.41ID:en7SXOag0
仮に川田Jが日曜騎乗するにしても同じ競馬場にいる騎手たちは本当に大丈夫?移されないかなという心境かも
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:09.54ID:lT3uwhf40
後の川田ルールである
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:50.41ID:EfUhfK1/0
リーディング取る為にめちゃくちゃやりおるな
これのせいで折角リーディング取ってもケチが付いてブーブー言われる
戸崎が地方で稼いでリーディング取った時と一緒
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:11.85ID:JcIvXrBy0
これで陰性で乗ったのにしょうがしたら笑い者だぞ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 01:53:17.68ID:jcLlLht60
ソース見たら一言も「特例」って書いてないのにスレタイで偽造する >>1 とまんまと釣られる競馬民よ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:49.80ID:F+UyXEWT0
>>106
競馬民が文字読めるわけないししょうがない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 02:15:32.15ID:w/9nJRnI0
逆に陽性だったらいつまで乗れないの
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:53.85ID:1wJd+UHt0
これで負けたらバッシングされるし絶対勝つだろうな川田
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 02:53:14.53ID:wMU+OKv20
スレタイの検索に反応しないところに
競馬民の民度の高さを感じる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:51.45ID:NlWuBbMy0
凄まじい政治力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:53.27ID:F+UyXEWT0
>>113
低さの間違いだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 03:19:34.44ID:hma8tLxR0
ふざけんなよ
リバティアイランド外人乗ってくれると思ったのに
わざわざここまでしてこの下手くそ乗せても意味ねえだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 04:06:56.69ID:aWLQ+UNT0
香港の騎乗をキャンセルした記事の段階で
最短で日曜復帰が可能って言われてたやんけ
特例でもなんでもねーよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 05:16:07.61ID:a80QrHlt0
>>59
こんなの初めて知ったわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 05:22:42.24ID:dk02IXMl0
そこまでして乗りたいのか これ勝つんじゃないか
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 05:24:56.81ID:6mUl/Sh90
もうこれ川田は負けられないな(笑)
負けたらとやかく言われるぞ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 05:32:52.00ID:ArCH33HS0
特例じゃねえじゃん。やっぱり競馬板は知恵遅れ大量なのは証明済み
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 05:42:54.42ID:NfKdTfC20
プログノーシスも乗ってくれよ
はやくG1で見たいんだよこの馬
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:39.49ID:hbX/emkX0
香港行きたくないから仮病じゃないの
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 06:34:50.87ID:9gJI0qc30
いやいらねぇよ素直に休めよ生姜
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:33.24ID:UG/nk5/a0
川田発のクラスターが起きるのかw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:37.26ID:s9TvmoL90
>>92
今は検査で陰性なら最短5日でオッケー
だから特例ってよりは世の中にやっとJRAが合わせてきたって感じ
今後は川田のみならず同じように適用されるよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:59.85ID:sDdg/gYN0
マスクして乗れば?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:43.76ID:/tim8Dxa0
良かったじゃん
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:43.83ID:pk5OcJFM0
東京住みで小学生の娘いるけどかつてないスピードで感染者出まくってるからな
昔の基準なら学校ごと閉鎖されるレベル
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:35.58ID:SCsf91J10
有馬も乗れるってことでしょ?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:39.25ID:hRusXIOa0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:57.00ID:5SPUynCO0
しょうがルールできたな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:27:10.53ID:EjsseoXR0
人に厳しく自分に激甘の典型川田wwwwwwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:22.44ID:Ka+3/+7R0
>>59
自宅を調整ルームにできるって普通にこれ通信機器使えるやん
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:34:19.40ID:MNayPBqC0
消しだぞ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:36:10.67ID:s/Kk3Moc0
川田検索  乙
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:37:22.88ID:Rj+fq0a1
検索して陰性だったら
今の内に川田 陰性で検索しまくってサジェストされるようにしとけばええの?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 07:55:09.72ID:/2eqrf580
ふざけんな、土曜になるまで乗れるか乗れないかわからないなんて駄目だろ

そもそもいきなり陰性ですって目の前に現れられても
他の騎手にとっちゃ本当にうつらないのか不安だろ

寝てろアホ川田
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:19.35ID:1U9qdxrS0
コロナばら撒いて移すなよ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 08:09:49.34ID:X2QS236G0
リバティアイランド「ゲホッゲホッ」
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 08:17:36.06ID:VcdUdCpu0
あくまでもPCRで陽性反応が出てたというだけの事実だしなぁ
陽性反応が出てたけど実際には感染してませんでしたという例は腐るほどある
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:08.34ID:29fwvaLv0
トップジョッキーならなにをしてもいいのかよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:49.00ID:SK8VAVwb0
調整ルーム入らないとか外部と連絡取り放題やん

これ八百長あるよリバティは不可解な負け方する可能性あるよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:58.16ID:kENcaPk70
陰性なら、って
とんでもないギャンブルするな
自分が馬主ならお断りだわ
別の騎手確保する

陽性出たら糞みたいな騎手に乗り替わりだもん
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:02.19ID:+FW0s8vP0
検索の結果は置いといてなんで川田は騎乗を辞退しないのかイミフだわ 道理ってものがあるだろう普通
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:00.08ID:jJvzZ67P0
認定調整ルームって入室連絡をしなかった騎手が
なんのペナルティもなしに乗ってたことなかったっけ
あの制度ちゃんと運用されてるの
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:59.35ID:HbeaKD/o0
これいっちが勝手に特例だって騒いでるだけ?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:39.82ID:G3qBOwii0
>>158
もっと確率低い抗原検査だしな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 09:53:10.36ID:zfJ/pJym0
深刻な後遺症が残らなければいいね…
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 09:55:05.64ID:TGUA2WKw0
香港行く気で検査して陽性出たんだからそもそも無症状だし検査が月曜で日曜乗る発表が水曜なんだから抗原検査かなんかで陰性出たんだろ多分
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 09:55:48.17ID:a6XgKy4u0
普通腹をくくって引退するよね
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 10:06:10.16ID:AxUSdg+D0
せっかくcデムが出ないんだからそりゃ可能なら何とか療養せず出場するよね
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 10:29:05.47ID:z7oj1nqG0
川田様なら陽性でも陰性になるから騎乗確定やな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 10:38:16.89ID:MeVo5Msu0
国がバックにいるからやりたい放題
一般企業だとありえない
給付金不正問題といい
ギャンブルだからって許す競馬ファンも問題
これを問題視しないメディアもな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 10:52:52.90ID:ZR7dTG2A0
控えめに言って惨敗してほしい
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 11:06:06.41ID:3wp+iW/U0
>>171
そのとおり
記事のどこにも書かれていないから>>1の感想にすぎない
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 11:30:56.94ID:FKu5PDtV0
さすがに今回の川田は切るわ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:42.96ID:HORMYeLz0
医療従事者の場合もっと早く職場復帰出来る場合もあるしこれは普通
騒いでるのは働いてないんじゃねぇか、陽性なったやつも一瞬で復帰してるで

問題なのは人に移るウイルス量が体内からなくなっても検査で陽性判定になる場合があること。
0187チャオ
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:35.90ID:1cYo51e+0
また川田の忖度か...
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:27.50ID:xA1YCkPo0
検索って何?
ググるの?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:17.99ID:wUFoO7210
川田じゃないと売上下がっちゃうからね
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:36.15ID:u6ULybTg0
これで負けたらお笑いだな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:54.77ID:PC5Rz2HY0
競馬界のクリロナかよ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:10.63ID:6Q73s0K90
いまのクソみたいな川田ならリバティも飛ばしてくれそう
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:06.10ID:sJXmVFMo0
須貝がマスクなしで口取りしたら処罰したのに
JRAやることおかしくない?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:40.93ID:6ICPHvV70
今はもう復帰まで早くなってるよね
パンデミック初期の感覚でいるともう?となるけど
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 13:26:12.29ID:X6hULao+0
調整ルーム回避ならスマホとか通信機器取り上げって話でまとまったのかな?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 16:17:54.54ID:kI6WPBzp0
>>181
なにがどうやりたい放題なんだよ
まさか通常のルールどおりの運用なのに
今回は「特例」だと思っちゃったウルトラお馬鹿さん?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:39.79ID:KGL3HV9A0
ここまでして負けるのが、生姜クオリティ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:03.34ID:KGL3HV9A0
>>205褒めてくれて
ありがとう!嬉しいなぁ〜
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:01.68ID:9maMEKGg0
クラスターとか起きたら終わりやん
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:56.25ID:9maMEKGg0
お願いだから他の人とかには迷惑かけないでほしい
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:36.77ID:Wnd/bbB10
福永が引退すると決まったいま、あのポジションは正式に川田に受け継がれるだろう
もう既にここ数年その既定路線を歩んでいるからな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 18:39:40.62ID:FnU93mRe0
なにこれ酷すぎワロタ
名手福永さんの引退が決まったし次の忖度枠はやっぱり川田になるのか?w
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:18.59ID:7kO0ThXg0
>>212
そんたく言いたいだけだろ😂
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:31.67ID:CmPEaI2D0
斤量減らす?
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:03.00ID:MKAofCto0
ここでとんで笑わせてくれるのがショウガ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:35.76ID:Z+uN5GPY0
ノリさんは阪神にいるから無理ならノリさん?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:33.48ID:sKScGmE00
>>220
えーまじ?会社で50個買ったんだけど💦
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:45.44ID:26cc1lqo0
>>221
検査キットは完全にコロナの症状が出ていても陰性にしかならないって有名なのに
メーカーは知らんが総じてそんな報告ばかり
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 22:46:30.80ID:eXXMuiJ20
ボーナスリバティにゼンツするから助かった
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:45.30ID:Wl3xQhBE0
陽性だったら誰が乗るんだ?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 01:00:44.53ID:IN1piEoP0
>>228
藤岡らしいよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 03:34:46.61ID:oZJLwPiv0
スレタイ捏造はアウトだな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 04:01:52.50ID:QgaUj7Lo0
いつまでやってんだよ?サッカーW杯なんてPCR検査もなく誰一人欠場もしてないだろ。久保建英だけ熱出したが
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 06:08:33.93ID:LlRY0I7/0
特例とかどこにも書いてないじゃん
ミスリードも甚だしい
出国はアウトだったけど、今の国内ルールに照らせば乗れる、ってだけだろこれ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 07:59:27.78ID:rWNspmrs0
川田は2歳G1しかいい騎乗出来ないから必死だな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 08:24:43.14ID:VOyb255d0
コロナはもうどうでもいいけど、あんだけ言ってた川田がコレだと自分には甘い奴だなとしかないね
すっかり強いものには媚、弱いものを叩くイメージになってしまったな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:54.55ID:RubWHvew0
>>237
JRAの判断なのに川田関係ないだろゴミ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:44.25ID:kq2Y8UXA0
G1だから結果発表前に馬券発売しちゃうの?
買った後に乗り変わったらひと悶着あるんじゃない?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:06.20ID:qLn1veRY0
カワタのこと見損なったわ普通辞退するよね
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:44.76ID:6h4FFMHL0
川田さぁ…辞退しろよ
自分の事になるとダンマリなんだな
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:32.20ID:N82Ds6mV0
月曜日に発症して検査して陽性なら
前日の日曜日もコロナ潜伏感染してる状態で普通に騎乗してたんだよなw
無症状の人はちょっと喉がイガイガする程度らしいからインフルエンザより実害ないな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:52.99ID:KLM2bSpu0
>>258
それ区別できてない奴おるよな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:51.68ID:8+LpcP7V0
川田を避ける大義名分ができたなw
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 22:08:03.00ID:DIc514VV0
マジレスしょうが焼き食えば治る
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/09(金) 22:10:10.94ID:LQRq6yr+0
>>258
マスク警察しといて、自分は前日の検査次第でOKとかw
不利アピールからどんどん化けの皮剥がれてきてヤバい
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:46.34ID:h7d/ck5H0
特例でもなんでもないのに、スレタイの悪意でとんでもないデマ発生スレになっとる
スレ立て人の思惑通りの展開に高笑いがとまらんだろうな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:34.35ID:h7d/ck5H0
規則に照らして海外出国は出来なかったけど、規則に照らせば日曜日は国内で普通に乗れる可能性がある、ってだけなのを、
特例とかいって歪める心の卑しさよ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:40.08ID:50Vm9qeY0
ゴミみたいなスレ立てんな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/10(土) 18:14:05.18ID:FGwsmpCH0
馬にもうつるんだろ
今週は諦めろよ ハープスターと馬のタイプも被ってる 川田は得意じゃないタイプだろ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:34.11ID:SAyF4gpC0
娘と嫁かかったけど39度でるぞ
それで軽症

いやいや死ぬって
俺たまたま無症状なだけだったんだろうな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:15.15ID:AZGBpvB50
陰性やったんこ?
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:27.46ID:izX3oq2B0
茶番に付き合ってられねえや
ということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況