X



トップページ競馬
488コメント98KB
ついに三浦くんにごめんなさいする時が来たな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 16:56:47.46ID:BV2mnv2S0
準備はいいか?
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 15:36:09.36ID:/KYwpO180
今日水曜日だし追い切りと勘違いしてた?
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 15:37:22.74ID:eB2CmqTu0
結果は過去一、二を争うクソ騎乗でした〜wwwwww
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 15:39:38.37ID:/KYwpO180
>>441
そこまで糞騎乗じゃないだろ
ペース読めないのはいつものことだし
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 15:39:44.19ID:XqUgJcLD0
まだギルデットミラーがいるから(震え声で
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:43.26ID:Wok/E+ij0
人気馬みんな吹っ飛んだとはいえ圧倒的に大敗してるじゃねーか
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:25.46ID:DWxGMC/l0
擁護しようもねぇクソ騎乗
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:55.80ID:vQDbbxyk0
やっぱド下手
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:24.55ID:w3sSVdDq0
馬券買ったみんなにごめんなさいしろやオラァ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:06.76ID:O3IXHjss0
>>405
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:12.25ID:aKu6ZvvZ0
結果は三浦くんにごめんなさいどころか
三浦くんが前田幸治オーナーに土下座するレースだったな
まぁ、次走は確実に乗り替わりだけど
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:42.84ID:yWE6Cd040
三浦くんてどの三浦くん?
春馬?カズ?
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:53.54ID:zcZROPEg0
>>446
14番人気の1着と4番人気の16着がおかしいだけ
2着から7着は4番人気以外の1番人気~7番人気が来てるよ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 17:24:43.28ID:M4oga6om0
三浦じゃ無理っていったら訳分からんこと言ってきたヤツ謝ってもらおうか
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 17:26:13.09ID:pBOXUytc0
逆神はもう恥ずかしいからスレ立てんなよ
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 17:39:43.04ID:IsoyfrVZ0
信じて買ってごめんなさい
0472洗濯ニート
垢版 |
2022/12/28(水) 17:56:09.44ID:vHxlBlGg0
三浦さん御免なさい
絶対荒れると思ってたので思い切って自分を信じたら爆勝ちしました…泣


https://i.imgur.com/9jaFHFh.jpg
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:45.98ID:Hs6m3JFz0
このスレを見ていたので注目したけど、全然見せ場がなかったなぁ
ランドオブリバティは偉大
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/29(木) 02:07:30.13ID:0Rp/1qMd0
東スポ杯
1着 ガストリック→16着
3着 ハーツコンチェルト→7着
4着 ドゥラエレーデ→1着
5着 フェイト→15着

馬が弱い?東スポ杯出走馬の中でビリやんけ
ガストリックは東スポ杯勝馬だろ?
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/29(木) 06:42:44.26ID:ZtmSvZYr0
>>475
あれは三浦じゃなければ勝ててた可能性あるからな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/29(木) 07:41:28.59ID:coCDL9Ro0
>>478
レースしてみたら中山が合わないのかしらんが弱かったんだろ
これがせめて追い上げて7、8着あたりまでに来てればともかく、全然伸びず16着じゃ弱かった以外にあるか?
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:04.80ID:Tp0w0vbP0
最後の直線も馬を追ってるんじゃなくて
馬をムチで連打しているだけだから
馬が走る気を失くして想定以上の惨敗をやらかしてる
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/29(木) 13:34:50.27ID:o7cE/twL0
前田幸治「ごめん。次から騎手変えるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況