トップページ競馬
60コメント14KB
新人調教師の武幸四郎って武豊乗せまくってるけどどういう関係なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:28.84ID:YJ2oL3lb0
名字が一緒だからってそんな乗せるもんなの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:45.30ID:YJ2oL3lb0
デビューから2連勝でシンザン記念を制したディープインパクト産駒のライトクオンタム(栗・武幸、牝3)は、桜花賞(4月9日、阪神、GⅠ、芝1600メートル)に引き続き武豊騎手(53)=栗・フリー=で参戦する。 同厩舎で共同通信杯2着のタッチウッド(牡3)は、武豊騎手との新コンビで皐月賞(4月16日、中山、GⅠ、芝2000メートル)にエントリーする。 いずれも武幸調教師が1日、明らかにした。

さすがに乗せすぎでしょ、調教師人生全て武豊にかけてるじゃん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:56.73ID:W9oArQu30
伸ばすなよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:09.82ID:dS6DYnxE0
今年もちゃんとクラシック有力馬に乗っててワロタ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:40.02ID:qSViESmq0
親が繋がりあるらしいで
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:04.95ID:V/Kq0+7+0
>>1
おもろいやないかぁ~腕上げたなぁ~
何や行きのタクシーで黙り込んどる思たら、そんなネタ考えとったんかぁ~
焦るなぁおぃ~
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:56.84ID:mGjgQwjp0
>>12
いとこだろよ
そりゃ苗字が一緒になるわw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:24.20ID:nOCsPRGH0
お前らいい歳してるだろ、、、?何やってるの?自分の子供に書き込み見せてみろよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:32.21ID:391UrAco0
>>21
親子
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:32.88ID:eqvTkDji0
>>4
兄弟でG1制覇だと胸が熱くなるな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:34.09ID:9w51YYNO0
他の主戦
浜松秋山隼人康太菱田
グロい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:40.86ID:9w51YYNO0
>>26
浜中
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:33.31ID:ksbZQYcM0
ここだけの話だけど武豊はこの幸四郎ってやつのオムツを変えるような間柄だったらしい…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:52.84ID:UOfJiBBT0
親戚の武英智ならわかるが、
ユタカと幸四郎は兄弟だぞニワカ。
スレ主アタマ大丈夫か?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:20.82ID:oa5vq2HU0
>>1
お前は吉田豊と吉田隼人が兄弟ってのも知らなそうだな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:16.30ID:kgoJ8eKe0
>>33
それで強いならまだし
酒場で悪酔いした挙げ句他の客と喧嘩になって負けて警察泣きついたんやろ?
どこのエビゾーやねん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 22:20:32.20ID:gr9+yvC80
新人調教師から違う
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:33.07ID:9Bm3DSHL0
英智の騎手時代は闇の武一族感全開だったが
調教師になってまあまあいい感じなので
彼の代で闇を払っていただきたいものだが
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:23.73ID:57rlnHci0
>>4
武豊に憧れて騎手になったくらいだからね
武豊ファン1号と言って良い人物
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:22.80ID:9w51YYNO0
>>40
本人達も年が離れすぎて兄弟と認識できてないフシがあるらしいよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 01:14:44.73ID:jYQqOOIR0
>>30
だったら、はとこじゃん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:21.98ID:TA53D7H/0
>>55
長兄で合ってるよ


しかしまぁ武平三一家は凄いよな
武邦や福永洋一の面倒見てたのもあるけど、
闇の部分でも凄いな
競馬法違反で2回も逮捕されてるし
息子は撲殺され未解決、武牧場のブルーショットガンは八百長疑われた幹夫のあれだし
平三と牧場の利権問題で揉めてた時に起きた事件てのもあれだし
近年も武宏平の名刺もって成りすまして詐欺やってた60過ぎの男逮捕されたし
なんかしら恨みを買ってるんだろうな平三一家は
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:23.44ID:i/ikGkef0
厩舎開業してから6年目に入ってるのに
新人調教師とはこれいかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています