X



トップページ競馬
443コメント105KB
横山武ジョッキーカメラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:43.79ID:1nCMeLCU0
早々に土食らって全然映ってなくてワロタ
あれアップする意味あるかね
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:04.35ID:A5rXxit60
>>393
人気になりそうな馬につけるんじゃないの
タイトルホルダー和生はまず確実
そろそろ逃げ馬がそのまま逃げ切るカメラも見たいな
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:31.96ID:JNl9Kycv0
単純に上位人気5頭くらいに付けてるんじゃないの
さすがにG1で上位人気5頭が全部馬券外なんてことはないから取れ高は確保できるだろうし
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 16:04:25.39ID:nAKA5Qtp0
>>123
四位がアサクサキングスでよれまくって武サムソンの邪魔ばかりしてたレースの豊カメラが見たい
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 16:12:51.90ID:MEZBU+450
勝利後の絶叫なんて昔からあるよ
サクラチヨノオーのダービーの時の小島の絶叫と岡部の返しを是非聞いてみたい
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:10.71ID:pyXXhLB10
和生ケツにカメラ付けてくんないかな
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 17:11:45.53ID:gkJE9DSW0
ミルコがいいやつだってのはわかった
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:40.54ID:p6SbGw6G0
>>399
和生の腰使いを楽しめるのか
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 17:40:02.93ID:7gKO4MG90
>>380
それ思ったw
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 17:42:57.25ID:6h+fVnJl0
さすがに何も見えないからブーイング押してしまったわw
ルメールのもなんか見にくいなぁ。川田のもか。角度や広角悪いな
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:50.25ID:7rm039q50
>>185
去年一年不振だったしF4も引退してストレス溜まりまくってたんだろう
久しぶりにこんなに強い馬に乗ってG1勝ったんだからこれくらい喜んでも良いと思うけどな
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:48.98ID:K2DDnJV/0
ミルコさんだろw何個上なんだよ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 18:31:41.91ID:JHaHcFps0
>>403
今回のルメールのがそれじゃね?
あれのおかげでルメがやりたかった事や予想外だったことが良くわかるし負けたにせよ面白かった
メタルスピード津村にまんまとやられたんだなと
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 18:34:28.03ID:dwpbwX5L0
ルメールのを見てると上手い奴は汚さないのがわかる。武史は汚いから馬質だけのザ子供だと確信した。
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 18:44:23.38ID:m/vik9uT0
ディープボンドでガシガシ追う和田さんとか面白そう
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:53.23ID:IqJJXCAK0
きったない顔
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:35.13ID:JHaHcFps0
>>419
若さって感じ、関係者やら馬主のおっさん達やらに可愛がられるのが何となくわかった
去年不調期にそれが本来の彼で21年はうまく行きすぎだったて割りと辛口だった吉田がこうやっていい馬宛がってるしな
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:56.71ID:544smgIw0
武史は大人に可愛がられる末っ子ぽさが出てるね
何かあったら最初に怒られる兄2人を見て学んでうまくやってきた感じ
そんなに笑わんでもいいだろwって時もあるけどそれがまた愛嬌たっぷりでいいんだろう
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:46.90ID:IqJJXCAK0
シンプルに気持ち悪い
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:52.66ID:Mv7pslep0
かわたはまぁまだ一応かっこつけたらなんとかなる系統の顔はしてるからな
モンチッチ系統の顔だともう恥も外聞もないんだろう
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:40.68ID:hA7t15No0
ノリのタケシー!!!タケシー!!!がマジで聞きたい
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:54.50ID:gkxYqvY30
確かにタケシは戦時中の若者っていう顔してるわw
これから戦闘機のって軍艦に特攻してきます!!!感がある
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:05.50ID:0ebLHRIw0
永野タケゾーの写真をモノクロにすると戦前のジョッキーとかたまに言われてるけど武史もそうなるんだろうかw
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:52:55.39ID:fo9RZZja0
面白いじゃん
ルメールみたいにただ乗ってるだけだとつまらんからな
やっぱり奇声くらいあげてくれないとな
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:57:03.33ID:UbklrUJG0
色んなジョッキーの様子が見たいから色んなジョッキーに勝ってほしい
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/18(火) 07:28:55.56ID:4qLqkJj80
>>435
助手の人は、競馬学校時代に1年間、一緒にいたんだよ。
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/18(火) 08:38:24.49ID:mjYalLKM0
>>407

これ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:14.97ID:3xeUkMP10
カメラにワイパー付けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況