X



トップページ競馬
206コメント48KB
金かけてて1番ブチギレたクソ騎乗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 21:43:25.18ID:lUOmMGXd0
プログノーシス藤岡
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 21:46:42.92ID:P+ZnN/k60
京都金杯ノリ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 21:46:57.38ID:w37oRysL0
数えたらきりない位あります。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 21:49:05.82ID:zJwPZDzx0
こう言うのは戸崎がとにかく多い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 21:52:39.18ID:XaDuJeli0
こないだの川田シャマルだわ
オークスで公正競馬素晴らしいレースの為に協力しろとか抜かしおいて馬券購入者に黙って出来落ち出走ヤラズかます不誠実さにブチ切れたわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 21:57:31.02ID:lUOmMGXd0
>>7
これもガチギレしたわ
あんなんならさっさと取り消ししろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 21:57:57.47ID:MxhQg+4+0
あんだけ吹いて飛びやがったジャックドールハゲの秋天
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:01:53.83ID:c6KT6q600
だいたい川田か戸崎だろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:03:40.09ID:XXGftxtj0
ここまでエリ女横山典弘ノームコアなし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:03:55.76ID:xqLtYUdc0
2021年グランアレグリア安田
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:04:07.38ID:RvPrsONs0
取り消しレベルの異常もなかったって事だよ
シャマルな
レース止めたのはスタートミスったから勝ちはないと思って故障に見せ掛けたんだろう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:04:19.01ID:JsIvQOEq0
最近だとシャマルがダントツ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:38.61ID:RvPrsONs0
普通、取り消しレベルの異常ならレース後何一つ異常がないなんて有り得ないからな
コズミ程度もないんだぜ
明らかに川田の自己保身判断で止めさせたヤラズで確定
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:10.77ID:XXGftxtj0
後は安田記念でアーモンドアイ軸でロジクライ武豊に破壊されたみたいな別パターンもあったりして
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:41.34ID:XXzcGivw0
藤岡兄弟全般
特に弟
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:20.90ID:X9o4HoLu0
ローエングリン四位
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:14.97ID:XN37LIIx0
武史のリオンリオンダービー。
ガチで人の金をなんだと思ってんだ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:29.86ID:xqLtYUdc0
クソ騎乗ってほどでもないけど大阪杯F4
キレる通り越して笑ったわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:19:50.72ID:eFvzs68V0
F4の京都記念
最後まで走れや!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:54.81ID:F6rBK5as0
>>13
2200は長かったでしょ
ノリが秋天進言したのはそこもあったんだろ
2000→2200の200mが堪える馬って結構多いからな
>>19
川田は不利受けた時に大げさなのといい
保身の腕はあるわ
今年のメトロポリタンは
馬券には絡めてないだろうけど
ふざけんなって思った 
最後まで追ってたら掲示板だったのに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:06.34ID:GpneTuks0
ノームコアノリ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:37.24ID:VL+fJWHB0
>>8
ほんとクソだったな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:49.20ID:W7AFgFsk0
いやーコレはノリさんだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 22:55:03.07ID:W86BHla10
タイトルホルダー春天。
ダービーでもスキルヴィングが沈んで俺が悪いんじゃないかと思い始めてる。イクイノックス頼むぞマジで
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 23:07:30.35ID:V9PZ8Fgj0
たまたま結構な大金賭けてたからってのもあるが
去年有馬のゴミクズ川田にもイラついたな
トップジョッキーがなんの工夫もなく大外枠からまんま大外枠の不利背負いながら惨敗してるの見て吐きそうだった
お前は一生外人のけつ舐めるのがお似合いやなって感じ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 23:15:17.39ID:A8wyWbGO0
下馬兄弟
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 23:21:09.53ID:ITpGfFe60
ビッグアーサー前が壁
マジでテレビ壊しそうになった
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 23:25:08.52ID:W86BHla10
ブチギレではないけど大阪杯のエフフォーリアは!?中段で揉まれている!の実況がキツかったな。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:10.15ID:hXZ4qRgr0
>>42
あれ、本当にもどかしいレースよね
馬は前に出れそうなのに出れないという、やっと出たと思ったら後続が勢いつけて走ってるから届かないという
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:39.29ID:DdenB9l40
シャマル異常なしかよ
負けそうになったら下馬すればOKなんだな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 23:46:02.24ID:TALlPB7h0
最近だと金杯の横典かシャマル川田だな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 23:54:35.55ID:BytqdQJO0
ジャックドールには賭けてなかったがジャックドールが動かなかったせいでパンサが残る結果になったから結局藤岡
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 23:58:59.99ID:n/zcPBCo0
桜花賞メジャーエンブレム
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 00:03:07.83ID:u0p7x3XD0
ローエングリン後藤
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:38.81ID:9JvgnJ440
去年の春天かな川田のシルソニ
ふざけんな馬鹿
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 00:16:15.51ID:4Mm05R800
ニワカの集まりか?
メリーナイスの1秒落馬に決まってんだろ。あの後2分30秒もカシマウイングを応援し続けなあかんかったんやぞ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 00:17:40.35ID:4xNnQ76G0
大体藤岡兄か川田将雅騎手だな・・・
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 00:19:32.62ID:DAzQp1rE0
07有馬だな
大枚叩いたダスカ単勝に訳の分からん絡みして台無しにしたノリ
鞍上じゃ無かったけど穴開けた毎日王冠の時みたいに差しでいいのに大外枠からハナ争いとかただの嫌がらせだろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 00:38:45.16ID:IStHNwOS0
>>9
それはパドックの時点で、みんな知ってる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:10.33ID:/cz45Gle0
重賞で丹内買ったら大体いつも後悔する
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 00:56:09.28ID:OTHlTJgo0
サイコーキララ石山桜花賞
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 01:08:05.36ID:31cSxQHS0
>>42
俺は福永やらかすと思っていたから買わずに済んで馬券バッチシだったから福永ありがとうと笑いながら喜んだよww 買ったヤツからすればホンマぶちギレるわな、前走と同じく逃げりゃ良かったのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 01:11:45.81ID:KlwSzG/40
北村宏は藤沢厩舎の主戦騎手だった頃、休み明けは後ろから脚を繰り出すだけの4着、本番は目一杯やって優勝
ヨシトミも似たような印象
蛯名は人気馬で騎乗ミス、人気落ちて優勝
横典は人気で勝てずに人気薄だと勝てるという

この美浦の4人カルテットは最悪だった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:02.83ID:ckh9RkJ10
そもそも中山1200は内が狭くなる傾向だから詰まったこと自体は普通でしかない
福永レベルが起こしたことと実況の面白さでスゴイクソ騎乗に感じるだけ
あれが実況普通でハゲニイレベルが起こしていたら2日で忘れるレベルのクソ騎乗でしかない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 01:27:00.91ID:wnoiDGmx0
シャマルはかなり問題だよな
あれが通るならもう、八百長やり放題て宣言したようなもん
何の異常無しでも騎手の判断でレース止めて下馬までして、歩様がおかしいと申告するだけでいいんだから
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:35.28ID:BSEOIohZ0
直近だとピクシーナイト戸崎@京王杯SCだなあ
直線で前後左右全部を囲まれてんの
逆にどうやったらそんなところにいれるのか聞きたいよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 01:39:05.58ID:1L6zMvSq0
https://m.youtube.com/watch?v=IeHuu9QqXCw
トーセンスターダムの新馬戦。
3番ドリームアドリーム(2番人気)の福永。
これが八百長じゃないなら何やねん。
本気で腹が立ったのはこれだけ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 01:41:40.34ID:wnoiDGmx0
>>70
埒に激突しそうになったから飛び降りた危機回避行動として何も問題ない
何の逃避行動もしてないのに引っ張って馬を止めて下馬する意図的な降り方が八百長疑惑行為
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:32.86ID:mxDdp9sP0
去年はアルテミスSのデインバランス戸崎と阪神Cのトゥラヴェスーラ鮫島かな
戸崎は元々アレだけど鮫島はあの騎乗で一気に信頼度落ちたわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:21.85ID:IcFyljhQ0
>>13
あれでブチギレたけど、香港で人気下がって美味しい思いはできた
ただ、ノームコアで逃げはありえない、それ以来典は本命にしない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:32.73ID:SSJ1vOpH0
田辺のいつもの諦め
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:02.64ID:OsMT6bXa0
春天のフェイムゲーム
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 04:20:00.65ID:tXWsFZpj0
>>73
和夫な
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 04:47:17.44ID:lM8zW1cj0
ハゲラットレオン
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 05:00:53.23ID:kwxjXVMA0
戸崎は本当にどこでやる気か全く見えない
ノリよりさらにひどい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:42.83ID:7Gl65uRr0
何年か前のみちのくステークスのなんとかバローズの菱田がクソすぎる
外出せば楽勝なのに内突いて馬が立ち上がるほどの不利2回喰らって惨敗
もちろん次走乗り替わって楽勝で勝ち上がった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:12.55ID:55O66hpE0
ヴィクトワールピサのダービー

絶好のスタート切ってスロー「だから」下げて掛かるという
マジで八百長レベルの意味不明な競馬

この馬がダービー勝ってたらのちの戦績も含めて
評価や扱いが更にずっと凄いものになってたろうにや
そして勝つ実力は十二分にあったと思う
勿論フラッシュがダービー馬に相応しくないとかでは全然無いが
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 06:04:19.51ID:QSfERlyQ0
サンライズホープ東京大賞典
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:15.57ID:bZzZUSP00
1位オグリキャップ秋天
2位マックイーン秋天
3位レインボーライン秋天

秋天率高いわボケ
全てに武豊絡んでるし本当に俺からしたらゴミ疫病神だよこいつ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:19.27ID:Hm0WJb8e0
2009年天皇賞秋ウオッカ馬券には来たがあれだけは忘れない下ろされてルメールに乗り替わりあっさり先行し勝ち陣営号泣してたな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:08.34ID:wwS3xvGa0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 07:31:07.61ID:gqn/TFSl0
数えきれないが逃げると思って買ったら控えるやつ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:38.66ID:+cRJKjbR0
>>7
わかる
あと川須に返せ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:07.41ID:DwhDaLEn0
>>75 これと
弥生賞のフェノーメノ岩田⭐︎ダンシング⭐︎康成
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:41.25ID:AqxQRTkE0
JDDのハピ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:23.92ID:1pP/MWsj0
ダービー福永キングヘイロー
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 08:01:00.33ID:44PirfqU0
何年か前の2月の3歳の東京芝14の500万だかOPのレース。
最内枠の勝浦が、開幕週なのに前走先行して過去には京王杯2歳Sでも先行して好走した馬を、最後方に下げて結果大外ぶんまわしで惨敗するという。

年くっても駄目な奴ってのは、本当に何も考えてないというのが、リアルに映像化されたレースとして強く印象に残っている。
やる気も技術も脳みそもない騎乗で、当然のごとく次走乗り代わりになった。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:20.98ID:3bLqXhNf0
スマイルジャックのダービー
小牧が最後よそ見せずに追いまくってたら勝ててた
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 08:26:43.89ID:AldKwnAW0
今年の京都金杯のクソノリ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 08:51:13.36ID:Uy42ShVy0
武豊のファインルージュ オークス以来ずっと馬券内だったのに武豊が乗った瞬間馬券外のタコ負け 不可解な先行策が意味不明な超絶糞騎乗
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:19.57ID:ABmH4/sO0
6馬身差で圧勝してるのに大降着にさせたマックイーン秋天に決まっとんだろ
圧勝してるのに大降着にさせるって前代未聞だからな
当時競馬場の窓ガラス割れたほどの圧迫悲鳴怒号の嵐だったんだぞ

とんでもない野郎だよ
尚、スランプとか言われてたくせに翌月には女とイチャついてるスキャンダル撮られた始末
それも含めて大バッシングされてたけど自業自得だったな

なんで今でものうのうとジョッキーやってんのか本当に理解不能
だから中卒ボンクラのゴミてのは人間以下の塵扱いで十分なんだよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:10.92ID:irEEpfhf0
ノーリーズン菊花賞が挙がってないのか
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:28.11ID:E6mCHYBO0
>>112
ゲート落馬系はなんか知らんがどうしようもない気持ちの方が勝ってすぐ切り替えられる
俺は普通に出たのにクソ騎乗された時の方がチャンスあった分キレ度高い
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 09:27:09.89ID:lop3MKrQ0
マハーバリプラム 秋山
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:12.48ID:SJ1tmvZO0
金沢競馬なんて何度もあった、実質3頭立てなのに10倍付いててボーナスレースかと思ったら、外ラチ目指して走り出す
高知でも大外から抜きそうになったら内みて全力で手綱を引いてハナ差負け
JRAみたいにスマートに負けるならまだしもあからさまなのはやばい
この間の川田将雅もやばいだろ?誰の指示か知らねえけどあれもわざとだぞ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:56.84ID:CDjiiNse0
自分の馬券が的中にならないことなんて多々あるんだから、
1番なんて決めようがない


思い出すのは、東京競馬場のWi-Fi使うてて、
スマホからのPATが通信できずに買えなかった馬券が的中してたってことを思い出したわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:52.21ID:EfAJXDHB0
>>113
低額で遊んでるならそうだけどガッツリぶっ込んでるとそんな割り切れないよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:33.58ID:E6mCHYBO0
>>117
俺は10万以上入れても落馬はまだ消えやすいな
その時点で試合終わって気持ちも虚しさの方が勝つ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 09:51:40.42ID:8aePs3TO0
>>115
何度もあった事を知ってるならまた八百長が起こり得ることは十分理解してる筈なのにボーナスレースなんてはしゃいじゃったのか?
流石に学習能力無さ過ぎじゃね?それとも自分の時は起こらないだろうと何の根拠も無く自信満々だったの?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 09:54:37.70ID:T/iecQGK0
湘南Sのチェリーヒロイン横山典だわ
前壁から内からカニ歩きで大外出して最後完全に追うのやめて4着
油断騎乗だったのに甘々制裁で過怠金10万で終わったのも腹立つ
レース観れる人は是非観てほしい
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 09:56:31.63ID:g2ZUa3Lz0
馬名+騎手名でAV男優みたいに見えるんよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:13.54ID:2d2/PY4n0
ノームコア・エリ女・横山典弘
これは10年分のクソ騎乗
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:12.82ID:TdudsKg40
俺競馬初心者やけど横山典弘以外ないで。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 11:31:27.01ID:Gns5cNTf0
ジャスタウェイ有馬記念
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:22:21.37ID:yzA5TrA80
議論するまでもなくメリーナイス。ダービー馬の1秒落馬やぞ。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:23:52.44ID:44TV7M4A0
うむ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:05.51ID:7Pbfk3Z10
ベラジオオペラ皐月賞

裏の福島民報杯でも黛に同じような騎乗されて流石に我慢ならなかった
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:23.72ID:rjGCqQJm0
>>42
あの一件から「福永と言えば前が壁」みたいなことしばらく言われてたけどあれって福永が悪いのではなくて陣営がスタート後はひとまず控えろと強く言って福永もそうせざるを得なくなったんじゃなかったっけ?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:34.44ID:l0/n2oxZ0
サンライズオネスト横山典京阪杯
過去一の猛調教を背にブリンカーガーハンロ48秒ガーと吹きまくる調教師
ポツン13着
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:59.60ID:CDjiiNse0
>>135
その指示があってもなくても、
あの頃の福永って、大外ぶん回ししないで、
内が空いたらラッキーみたいな省エネ競馬に徹していたな
なんだかんだ日本の競馬って内を開けてしまうからね

センスがないから
それなりの馬でオッズ背負ってるにも関わらず前が壁連発してたけど
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:03.38ID:4E1XrG/T0
ジャスティンパレス
T.マーカンド
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:07.38ID:qI2rVN0U0
もういいでしょう
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:32.37ID:jwsicBtw0
ノリ大人気スレ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:53.95ID:ltoG4Pfs0
クソほどあるけど
思い返すと戸崎ばっか
ジョッキーで嫌うのは予想としてどうかとも思うが
戸崎買わなくなったらストレスが明らかに減ったわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:29.64ID:U4+ph6Ok0
>>64
ホンマに馬券買ってたか?
あれ、藤岡親父が逃げるな的の余計な戦略で逃げなかった案件で福永の詰まりも当然糞だがそれ以上に戦犯は馬鹿親父だったろ。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:48.48ID:hrBReVXR0
逃げるななんて一言も言ってない
高松宮のような位置が理想と言ったとグリーンチャンネルで話してる
勝手に必要以上に下げたのは福永の判断だよ
これが真相ね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:49.62ID:XAh3GuXb0
スズカメジャー福永
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:46.30ID:Fi28PigG0
ノリ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:44.53ID:NVY5ocni0
>>135
というか福永は現場の閃きや反応で戦えるタイプじゃないのに
親父とか武の真似をした結果がやらかして建て直せずってのが
20代のやベーレースになっててそれをやいやいいわれて
言われるの嫌だからやたら大回りして公務員騎乗になってたり
短距離でも行かせないで更にやらかしてロードカナロア下ろされたり
開き直ってはなっからガン決め打ちスタイルになれたのは練餡ダービーでようやくだからな

40過ぎてからは一流よ、ほんとに
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:08.70ID:LDy1yvbe0
初めて殺意覚えたのはタニノギムレット@皐月賞
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:23.87ID:6FFpf9AQ0
今の松岡!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 16:00:27.35ID:sORjCBat0
張田京ハーミア

直線持ったまま刺されて2着
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:49.61ID:MoPafsQb0
バスラットハゲ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:53.22ID:VUBU7ZOE0
腐るほどあって賭けるのやめたわ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:27.57ID:d/JvwSMl0
今日のレース、全部だな、乗ってた騎手は死んで良いから
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:39.76ID:ogV0jKIM0
全国で集計取れたら典がダントツだろ
レース実況がポツンいじるくらいだからな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:22.75ID:B4A6/h8i0
タニノギムレット四位洋文
お小遣いの1000円返せよ!
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:51.11ID:ggrynW7F0
ノリはもう買う方が悪い領域だから仕方ない
信者の方もポツンするたびに馬を守ったとか言って涙流して喜んでるし良いんだよアレで
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:59.51ID:JtYjVYc00
いまだに許してないのはデュランダルが勝ったマイルCSに出てたラクティの騎乗
あれから少しの間実績ない短期免許の外国人買いたくなくなった
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 17:31:48.61ID:s+wbYAQb0
>>1
戸崎。たくさんありすぎる
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:58.62ID:wK4dhxfv0
もう既出しまくりだと思うけどノームコアのあれ。
ガチでアエロリットと区別ついてなかったっぽいのになんでまだ引退してないのこのハゲ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 17:57:01.41ID:A7A2Ei0Y0
>>158
檜川「最後方にポツンと、ポ ツ ン と ! マテンロウオリオンです」
↑はマジで笑ったw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 18:00:34.95ID:S/l2jjsG0
武史「うわ!!F4負けそうや、、せや!!」

和生「タイトルホルダーバテてて草!!せや!!!」

しょうが「シャマルスタート失敗して草!!!せや!!!」
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 18:03:47.69ID:2Pww1C100
今日の幸。ありえねーわ。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 18:14:43.97ID:bH5ZSMj70
スローだから下げました以外あるのか?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:29.98ID:5jmWdE610
ダービーのキングヘイローだな
騎手でG1何勝していようが調教師としてどれだけ成功しようが
こいつだけは絶対に認めない
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:15.15ID:ESmrF0gD0
ブチ切れる要素ってなんだろうな
賭けた金額なのか、自分の予想の自信度なのか、予想に掛けた時間なのか
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:46.02ID:yRWoSspe0
京王杯SCピクシーナイト
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:03.26ID:wK4dhxfv0
>>170
普通に今まで通りの脚質で乗ってくれりゃあ勝負になると思って馬券買ってるのに
鞍上が勝手に馬を過小評価して奇をてらった騎乗して惨敗。これが一番イラつく
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:49.71ID:ESmrF0gD0
>>173
ノリの逃げか
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 22:20:48.68ID:gB0N18fQ0
メジャーエンブレムの桜花賞
ルメールなぜ下げた
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 22:22:25.50ID:ESmrF0gD0
メジャーエンブレム桜花賞も闇
平場で追わなかった和田も
同じく平場で手綱引いた蛯名も
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:28.80ID:JSzpEG3d0
ヴァンガーズハート
武史
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:20.29ID:uha/codH0
ポルトフィーノの内で持ったまま何も出来ず 確か四位だったかな?
ルペルカーリアのジェットスキーも中々頭に来た
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:32.43ID:WcVf856B0
ショウナンバッハの中日新聞杯
二度と吉田豊は買わないと誓った
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 02:11:03.23ID:VWGfCQ3M0
下馬ホルダーに関しては他馬に迷惑かけたんが1番腹立つ
Twitterで馬を守ってくれてありがとうみたいなツイートがさらに腹立つ
筋肉痛で2頭が壊れたんだが
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 02:29:46.04ID:WRhjqhBT0
2020AJCCのスティッフェリオ丸山は逃げてるのに4角で外ぶん回して直線も外通って普通に内走ってた馬たちに負けて笑った
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 02:32:51.33ID:WRhjqhBT0
映像だとめちゃくちゃ面白いけど成績だけ見るとただ逃げて垂れた馬だから日経賞も春天も人気落として美味しかったな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 05:24:20.07ID:qWbHWzrt0
金欠の時になけなしの1300円くらい単勝にぶっ込んで4角手前で勝利を確信したランドオブリバティ三浦皇成
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 07:23:55.33ID:1Ck2xu+o0
昨日の東京10R芦ノ湖特別ニシノライコウ
永野武蔵めっちゃ詰まってて腹立った
普通ならば勝ってた
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 07:28:32.24ID:IJBLTxce0
アドマイヤベガの新馬戦
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 07:30:01.10ID:fTNO3T6v0
大久保公園に数人だけどスゲーレベル高い立ちんぼいるぞ。昨日WINSの帰りに寄ったら自称24歳の立ちんぼが凄かった。ホテル入ったら即尺からのア●ル舐めでマ●コに指入れたらビショビショで生挿入から口に出した。2回目は正常位で中。3回目は口でいかせてもらって寝てさっき解散。ホ別3万。 
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:20.80ID:NCh7eqo30
>>131
映画「優駿」でも使われてたな。調教師役の田中邦衛が根本康弘(本人)に「何年乗り役やってんだ!この下手糞が!」って怒鳴ってて映画館で爆笑しちまったわ。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 13:49:21.79ID:v4eEY3990
好スタートを切るも中段以下に下げられた馬たちすべて
こうしてから勝った例なんてほぼない
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:19.49ID:2W43r1D80
・・・
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 14:29:54.49ID:WBCKA7260
>>180
ショウナンバッハの500万下、1000万下の田辺のほうが酷い
地方帰りで舐められてたから目立たなかったけど、その後の戦績からわかるように明らかに実力上位だったのにどん詰まりして足余して掲示板すら外す
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 15:09:40.48ID:yGLXqjEV0
去年の天皇賞春のシルヴァーソニック。
ってかスタートしてすぐ落馬はマジでやめれ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 18:13:36.34ID:MkNjMSKg0
>>7
川田なんて人間性に問題あるカスだろ 自分さえ良ければいいタイプだろあいつは
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 18:14:05.97ID:MkNjMSKg0
だから他人に厳しく自分に甘いんだろ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 18:18:13.23ID:w++FfHyw0
今日の函館ssカルネアサーダ角田意味不明すぎてムカついたわ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:55.74ID:fhS7pj+v0
ジャパンカップのコントレイル
単勝50万いってたから泡吹いたわ
後ろからすぎてアーモンドアイに勝てるわけないだろうが
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:10.65ID:2dvZYaRn0
フィエロ鮫島良太
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:32.93ID:veczIVoH0
今日の競馬、もう競馬関係者全員苦しんで死んで良いよ
楽に死なれても困る
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:41.06ID:WMln8nUF0
今日落馬野郎多かったな
鮫島はヒモに入れてたからちょっとむかついたわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 00:31:04.18ID:sUK4quEb0
全体的にクソ安い台本ありきの八百長ばかりでクソつまらなかったな  大井や川崎みたいだった
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:13.93ID:L3K85D430
2013年ターコイズステークスの北村宏司。
逃げ先行馬ポツンの縦長の馬群の先団で進出、追い出し、ゴール前で三回詰まるとんでもない騎乗。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況