X



トップページ競馬
18コメント4KB
世代3番手から4番手の馬がG12着4回やジャパンカップ3着のコントレイル世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 01:29:23.85
かなり凄いよな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 01:34:12.60
世代トップの馬でもJCでは通用しないことも多いのに
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 01:38:25.01
世代10番手ぐらいのパンサラッサが海外G12勝してる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:20.07ID:HyKoPsKB0
キンカメ
ハーツ
ダメジャー
スイープ
カンパニー
ハットリ
ダンス
バルク
デルタ
マンボ
ポップロック←11番手
エアシェイディ←12番手
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 01:41:52.94
キンカメってやっぱ最強なのか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 01:45:40.68ID:2cEvdYN10
コントレイルが強すぎた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:55.07ID:clknVeZY0
>>8
そいつ世代2番手やろ。なお1番手はドバイWC勝ってる模様
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 01:51:18.58ID:G8GjrwKY0
毎回思うけどその馬の覚醒能力値で戦わせたわけじゃないのに横並びするのやめろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 01:53:08.95ID:bjRyzFDX0
パンサラッサとかポタジェとかヴェラアズールとか古馬になって覚醒したやつはG1とってんだけどね。
あとダートは強いねコント世代

まあそれは前々から言われてるけど、意外と強い強いと言われてる4歳世代がこの春G1終わって見れば、現状結局イクイノックスが強すぎるだけで他は善戦するけど勝ちきれない…みたいな感じに落ち着きつつあるなというか

逆に下馬世代と馬鹿にされがちな5歳世代のほうがソングラインの活躍筆頭に勝ってきてるなというか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 01:54:13.61
>>12
ジャスティンパレスが強いやん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 02:02:15.40ID:jYwoP8B30
大阪杯、VM、安田 5歳世代3連勝
VMと安田は5歳で1、2フィニッシュ
4歳弱
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 02:02:57.63ID:53nKWhrw0
必死に持ち上げないといけない馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況