X



トップページ競馬
58コメント11KB
ジオグリフ、誰にも注目されずひっそり逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:43.08ID:P3IHZyPo0
ヴェラアズールもダノンザキッドもドゥラエレーデもアスクもひっそり逝ったぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:23.87ID:j6OG/V5/0
注目されて負けたボンドw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:25.65ID:nBJm9tgb0
帝王賞いけよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:25.38ID:qh6ZYqjW0
ボンド見てたけど外のコイツほんま邪魔やった
つーかやるなら最終コーナーでさらに外出して後ろのジャスティンとイクイノックスをさらに外回させろよ
ほんま使えねえな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:21.31ID:O5YIwE/O0
競馬血統Vtuber四条紅羽
「この舞台に滅茶苦茶向くのがジオグリフ」→9着
「ヴェラアズールはジオグリフほどの評価はできない」→ヴェラ8着
「ブレークアップはヴェラアズールより面白い」→12着

このバカ女のおかげでジオグリフ完消しできたわ有難うw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:49.17ID:0c9FYbqf0
一瞬だけ手応えは良かった
札幌記念出るなら買いたい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:00.26ID:9+ijmNNi0
皐月賞とはなんだったのか?
規格外の化け物2頭を子供扱いしたのに。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:12.99ID:SAoj+J4I0
皐月はジオグリフが得意な馬場だったしなぁ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:17.73ID:0nrNZ1T20
1円も要らん
子猿に期待するか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:31.69ID:9+ijmNNi0
こいつより、アスクの方がヤバくない?
菊花賞馬だぞ!
まだ枯れるのは早い。
ダービーは別格なのが2頭いたから負けたけど、居なかったら勝ってたぞ!
しかも、スレすら立たないなんて
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:14.45ID:QMzJeDvZ0
>>18
空気過ぎて出てたことすら気付いてない人いそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:26.15ID:O431gLAI0
こんな凸凹の馬場ですら空気とか終わってるな
ダートが得意なドレフォンならボコボコの内をぶっ飛んでくるくらい適性が欲しかった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:12.34ID:PmeWt0Aq0
中3日で帝王賞出走を。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:43.76ID:O431gLAI0
>>18
あんなレースやらされたら枯れるわ
実際大逃げしたやつは早々に沈んでいったのにすぐ後ろをついていったビクターモアは最後まで走りきったんだからな
無茶な乗り方した騎手がアホすぎる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:03.53ID:XQKNVNx50
10着以上で奨励金貰えたけど中途半端すぎてネタに困る
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:50.04ID:Os3ZCb/60
イクイノックスのおまけになってて悲しい
遠征の帯同馬とかいう便利枠
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:38.97ID:w+f+cOvw0
皐月賞の頃の輝きは失われた
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:44.38ID:LxG8CYBw0
キムテツがワンツー狙う宣言すら憚ったレベルなわけで
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:27.81ID:XQKNVNx50
>>27
当て馬か
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:26.26ID:Ss9S9ziJ0
田原さんに目をかけてもらったのにいいところなしやったな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:33:57.80ID:dwYewDup0
ジオグリフのファン0人説
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:14.60ID:yYr6Mp/50
やっぱり距離が長いか?皐月賞さえ長かったのかもな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:43:50.46ID:XQKNVNx50
種牡馬にするにしても母方の血統のせいで使い勝手悪すぎる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:34.08ID:hPBSRMC+0
平場王の岩田望が鞍上だから期待されてないよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:42.06ID:wWEb4F3g0
フェブラリーSで買いたい馬
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:01.63ID:v/8zsQEl0
鞍上で1秒消し
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:09.78ID:v0QeAXjp0
帝王賞かもーん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 20:38:46.10ID:SKENtpyd0
でも見せ場あったやん
外から上がって行った時ビビった奴おるやろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:31.18ID:WwWr5v/G0
有馬で一発あるかもよ。出てくればだけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/26(月) 00:02:14.04ID:veDhJkH00
池添の邪魔するっていう大役果たしたやん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:23.81ID:1Y6gUhNT0
喉鳴り定期。皐月賞も福永の神騎乗と武豊の仕掛け遅れ大外イクイノックスで勝ったもんやろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/26(月) 00:36:31.67ID:x7rELhKp0
きちんと走らせれば普通に勝つと思うけどな
ヒシイグアス、ラーグルフ、ドーブネなんかには負けないだろ。これが中山記念で今は馬がいないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況