X



トップページ競馬
187コメント35KB
パラレルヴィジョンが東京10Rに出走!!!!!!【キズナ最高傑作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 14:29:10.73ID:agxt/pdb0
見逃すな!
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:33:30.95ID:lXBYwSjT0
のっそりのっそりしてるなぁ
これオープンだとボロ負けだろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:34:45.44ID:mygR4ufj0
おいウシュバ!パラレルから逃げるな!!!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:35:42.47ID:s3UFWpuG0
スレ立てしたやつダセーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:36:31.92ID:lXBYwSjT0
>>139
オープンには出れないってw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:42:21.26ID:2PGD92nF0
>>132
真面目な話をすると芝で2勝クラスまでは順調だったけど3勝クラスでどうにも勝ち切れずダートに来たわけで
芝に戻したらまた善戦で終わる可能性が
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:43:09.12ID:Em4SDVed0
客観的に判断して東京ダート1600m良の勝ち時計が1.36.7じゃ正直上で通用しない
楽勝したなら関係ないけど目一杯追ってようやく勝った感じ
ウシュバの初ダート同じ3勝クラスは文字通りの楽勝だったからな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:43:15.87ID:uUVBU7GE0
勝てたけどオープンや重賞だと厳しいかもなー
後々重賞勝つ馬って3勝クラスはだいたい楽勝だからな
芝の条件戦で掲示板入り繰り返すより、ダートオープンで掲示板入り目指した方がマシではあるが
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:43:29.21ID:C6td3u7q0
洋芝がベストだと思う
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:44:41.75ID:ZVl+lcOQ0
力関係的にきてしかるべきだっただろ
血統も母父マクフィで砂も対応出来ても可笑しくない
スレ立てた奴バカすぎる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:56.14ID:Ue9qHu2e0
残念だけどもうこれが限界って感じだね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:03:11.31ID:OwNBZ62f0
キズナ基地は言いました「ダートは芝の2軍」
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:03:40.77ID:Jn+IL0LC0
ダートでも走れるのは偉いけど芝ダート共に重賞には手が届かなさそう
まぁこれからも安定して走ってそこそこ賞金稼げそうだしキズナ牡馬として最高傑作なのは間違いない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:07:56.66ID:F7MxuoUF0
喜び勇んでスレ立てて、普通に勝たれてそっ閉じしてんのマジで草

キズナアンチって煽られてもないのに1人で踊って1人で発狂してて面白い
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:08:04.98ID:Em4SDVed0
キズナの牡馬って3年連続春天2着のディープボンドがいるけど
キズナ基地ってパラレルヴィジョンをそれより上だと思ってるのかw
マジでキチガイだろww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:17:30.43ID:7eZufsFy0
???
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:19:36.68ID:G3WlohZe0
ド本命のソングラインさん負けたんかよ‥
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:20:59.71ID:nN7w2ITd0
お前らまだ覚えてたのかw
一番人気で出走した神戸新聞杯から1年、ジャスティンパレスとえらい差ついたな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:47.07ID:iCnuem9w0
キズナの最高傑作って違う馬じゃなかったか
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:22:10.12ID:nN7w2ITd0
俺はもちろんジャスティンパレスから買ったけどさ、2着のヤマニンゼストがよ〜
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:36:28.07ID:s3UFWpuG0
>>158

目移りしてんじゃね?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:54:48.39ID:JOUyHM0A0
オールザワールド師匠はある程度間隔を詰めて着拾いするのが馬主孝行だと証明した
数多の単発重賞馬が超えることできなかった賞金1億の大台を超えているからな

オープンだと馬によっては間隔開けて仕上げないと掲示板圏内も簡単ではない
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:14:07.91ID:diFuXifR0
最高傑作がダート落ちって悲しくないのか?
ウシュバは芝イマイチがダート最高傑作になったパターンだからこれと正反対
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:18:59.47ID:8N+092320
またまたまたまたアンチ大敗北
メインでディープ産駒にワン・ツー決められるしアンチは前世でどんな悪行をしてきたんだ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:19:23.96ID:CtIZV6oc0
>>121
ごめんな勝っちゃってサ
>>164
いや、だからウシュバじゃパラレルに勝てないって証明になってわかる??
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:22:55.78ID:Em4SDVed0
>ウシュバじゃパラレルに勝てないって証明になって

とうとう妄想と現実の区別がつかなくなったか
キズナ基地が本物のキチガイであるという証拠ww
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:28:55.00ID:RIpiG0Ra0
これからダート路線いくのか
OP特別ぐらいなら勝てるかもしれん
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:51:23.68ID:FDWjqZ5V0
ハピが負けるの期待してスレまで建てたアンチがハピに勝たれて発狂
ただでさえディープ産駒がサンデー産駒の勝利数を更新してイライラしてたのに
そしてトドメがメインレース
ソングライン負けてアンチ大勝利で大喜びと思ったら勝ち馬が同じディープ系だと気付いて慌ててレース自体を貶めるスレ建て
この一連の負け犬丸出し行動に爆笑
アンチはいつも負けまくりで底辺人生を体現してるのがなんとも微笑ましいね
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:53:38.38ID:HdhsmOmV0
>>167
おまえの負けだよ
クロムが〜言いながら色んなスレ荒らすなカス
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:57:02.98ID:87g1b/C70
ウシュバテソーロはパラレルから逃げて
BCクラシックか
卑怯な
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 19:04:15.24ID:tVNJwwQo0
準オープンで入着繰り返してる方が賞金稼げるのにヘマしたね
もう後戻りできないよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 19:04:47.16ID:3sjJpsqX0
>>169
ハピw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 19:20:32.38ID:TeZCtQ8p0
パラレルヴィジョン号
主な勝ち鞍
JRAアプリ記念
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 20:44:56.53ID:OyoHkRsJ0
>>172
確かにこの内容だと重賞で掲示板載るのも厳しそうだもんな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:56.00ID:aTGxJ2wb0
米国陣営が白旗降り始めてる
来年のドバイは決まったって
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 21:52:24.68ID:/y8FAXBJ0
やっと勝てたのかと見たらダートでわろたwwwwww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 21:54:50.74ID:/y8FAXBJ0
>>172
準OPもOP特別もレベルに差なんてほとんどないから問題ないやろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 22:24:17.55ID:uUVBU7GE0
ダートはOP競走と3勝クラスはかなり差があるぞ、降級無くなってからは特に
連勝でオープン入りした馬が以降全く収得賞金積めず、レースに出たくでも除外祭りで使いたいレース使えずに地方に移籍してくなんてよくある事
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 07:03:30.40ID:te20SiE/0
基地もアンチもキズナ産駒をおもちゃにして楽しんでるよな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 07:55:42.78ID:ZYexahsX0
パラレルワールド=ダートに移行しました!
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 08:43:17.33ID:j5GXzViE0
ハピのライバルが昨日誕生した!
その名もパヴィ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 10:50:25.83ID:lwhkh6gA0
こいつはダート馬には見えんよな
キズナ産駒ならディープボンドのダート見たいけど走らす気はないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況