X



トップページ競馬
525コメント119KB
川田×ソールオリエンスの取捨について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 18:15:18.15ID:9fCuzdxt0
これ馬券に絡む?
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 16:33:45.25ID:JJ2sArIa0
川田最終の1200でも来ないじゃん
リバティがいかに強いかわかるわ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 16:37:04.06ID:zIEojbUj0
つうか皐月賞馬がこの枠で日本人リーディングwでもこの人気だからファンは良く知ってるわ。

と思いきや人気しなさすぎルメールと謎人気池添。16番は第1回から3着内なしの死に枠とはいえ人気落ち過ぎ。

川田の駄騎乗は見抜けてもルメールの神騎乗は見抜けなかった、そんなオッズ。
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:59.99ID:san9c57z0
坂で止まってたから古馬G1のペースじゃ距離もたないんやな
とは言えなんもしなかったしょうがはこれで降ろされると思うけど次どうすんだろ
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:54.31ID:8v+9gSSL0
長距離の川田が全く駄目なのは公然の事実だが、3歳牡馬もレベル低いな
9着のハーパー基準にしたら、リバティアイランドとは相当の差がある
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 17:16:43.49ID:At2ytH7s0
空き巣しないで王道ローテ進んだら引退まで勝てないかもな
皐月賞はハイペースと泥んこ馬場で比較的マシな外回したせいで驚異的な脚使ったように見えただけ
昔皐月賞だけ勝ったアンラインヴァルドという馬がいた
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 17:23:00.92ID:yMhdn5bg0
>>485
もう乗らねぇし
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 17:25:15.25ID:QxYnmi/Q0
コメントほぼ読み通りだった
7着予想だったから惜しかった
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 17:40:17.78ID:X2fVxMi90
コメントもひでえな
こんな奴買ってたのかと買っちゃった奴は反省してね
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:19:48.53ID:ugmxhkXU0
アメリカ帰りで急仕上げ、外枠、しかも同斤量のウインマリリンに負けてる
マリリンは強い馬だけど今回の設定で負けちゃダメだろ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 04:53:58.45ID:wrOj19g/0
A級外人が乗ればあっさり先行して勝ちそうなんだよなソール
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 07:53:04.71ID:As9krjEl0
タスティエーラは別記事でかなり不利を受けた(ジャスティン武史に過怠金三万円)らしいので仕方ないが、バ川田(略)

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/68e41f85c0b6d9cb7df867ccc8ee4a957eab886d
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 08:20:28.29ID:SxYTBSyW0
ソールオリエンスのジョッキーカメラ観たら
ホントに川田何度か発狂しているのなw
いやいや、寄せてくる事を予測して
お前が先に動いとけよ。
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 08:24:55.80ID:LQh9Sk8m0
川田はIQ85しかないから仕方ない。
距離が延びるほどそれが出てしまう。
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 12:51:16.89ID:e5N8WIMK0
>>508
戦前は横比較が明確じゃないから能力疑問だったけど、実際古馬とやってやっぱり足りない馬というのは分かったな
有馬前は菊まで見てまだあの古馬牝馬2勝クラスレベルの皐月賞持ち上げてるのはどうかと思ったけど、まあこれで中身2勝レベルを見た目だけで凄いと思い続けてる奴はバカだと知れる

てか明確になった今、ここまでで判っとけよ頭悪いなという話なんだけど
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 13:02:37.86ID:SxYTBSyW0
川田曰く、良い経験になったそうだから
来年覚醒するかもしれないぞ?
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 13:06:01.85ID:prc5YYgX0
>>512
2000は長い
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 13:12:56.22ID:k73Fw8HW0
川田はまだ幼いところあるからなぁ
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 18:54:27.46ID:ZrUVZ8750
何が洋一を超える騎手になるだよ
せいぜい親猿の後釜だろ
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 19:06:09.12ID:1QrkI06i0
弱いのはわかってたけど買っちゃった
まぁドウデュース軸で買ったから馬券は普通に当たったけど
やっぱいらんかったな
内枠じゃなきゃノータイムで消してたのに
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 19:09:30.07ID:1QrkI06i0
>>334
この下手っぷりやべぇな
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 20:14:06.73ID:T2Vn12su0
ジョッキーカメラ公開されて良かったな
公開されてなかったら「ソールが弱いだけ。川田はやれる事はやった」って言い出す奴がもっといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況