X



トップページ競馬
340コメント92KB
ドバイワールドカップデー反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:04:30.98ID:0bm6fks40
出走予定時刻

21:05 ゴドルフィンマイル(G2)
21:40 ドバイゴールドカップ(G2)
22:15 アルクオーツスプリント(G1)
22:50 UAEダービー(G2)
23:25 ゴールデンシャヒーン(G1)
00:10 ドバイターフ(G1)
01:00 ドバイシーマクラシック(G1)
01:35 ドバイワールドカップ(G1)

【頂上決戦】ドバイワールドカップデー総合スレ ※グリーンチャンネルで無料放送あり peat5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711814591/
※前スレ
【頂上決戦】ドバイワールドカップデー総合スレ ※グリーンチャンネルで無料放送あり peat6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711816385/
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:05:40.53ID:le5yuBkd0
原も稼げて嬉しいだろうな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:06:07.64ID:t5hCAlKX0
1000円負けた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:06:15.36ID:hi4CDavu0
 
ドバイターフ260倍的中は何気に凄いな
大阪杯も期待してます
http://keibakou.golog.jp
 
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:07:05.27ID:WE21IOYF0
ゴールデンシャヒーン 無理ゲー
ドバイターフ 武ゴミ
ドバイシーマ はいはい前残り
ドバイワールドカップ フライトライン級がいた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:09:48.62ID:rrWOMTaL0
ローレルリバーやばすぎだろと思ったけど
まぁ秋天のイクイノックスも似たような異常ラップ刻んでたわ
現役最強レベルならこれくらいやるもんなのかもな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:09:59.58ID:CEF/Gep40
>>13
ジャスティンパレスとか春天タダ貰いだったろうにね
大阪杯の方に行ったとしても勝てただろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:12:38.19ID:92Cu2tXM0
前スレ
>>989
初めての海外だったのでやりすぎました…
明日からコツコツ頑張ります
ユーチューバーの影響で競馬始めて地方と中央で既に200万も負けて顔面蒼白中です
>>992
取り返したいよ!もう…
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:14:25.84ID:GO4ygIwd0
デムーロの複勝か馬連総流ししておけばよかった。
シャフリヤールは流石に買ったけど外した。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:15:56.27ID:S9BqeV/H0
海外ドラマは前が空かんからチェックメイトよね
https://imgur.com/ZKd3gXj.jpeg
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:16:22.55ID:pWgQ5bz50
イクイノックスで感覚麻痺
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:17:27.28ID:tTBO/T1r0
先行できる馬って強いんやなって
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:17:41.72ID:4w3uvdMD0
ダートで日本馬に期待しすぎたかな今年は
特にダートのスプリント戦なんか日本馬が勝てるはずないというのが数年前までの定説だったのに
香港のスプリント戦もだが
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:19:05.82ID:QF08PTEc0
海外系はムーアでもモレイラでもデットーリでもない
Cルメールだわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:19:34.85ID:l0wuyagw0
いちおう格好はついたんじゃないか? 
健闘したほうだろ、なかなか面白い開催だったわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:20:15.87ID:xGjSIOwB0
イクイのドバイを最後に海外芝G1未勝利
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:20:59.50ID:92Cu2tXM0
もう呆然として何も手につかない
貯金だってこんなペースで負けたらすぐ0になってしまう…
競馬がこんなにも難しいとは…パチや麻雀と同じ感覚でやってしまった…
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:22:55.19ID:lQ5c7kAH0
40000投資108000回収
シャフリヤールほんまいい馬やお前は
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:23:54.68ID:lQ5c7kAH0
>>36
大阪杯も絶対そういうレースになるぞ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:24:20.78ID:t5hCAlKX0
デットーリ今年のJC行きますだってさw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:24:55.97ID:UJ8v42kr0
圧勝馬がドーピングがどうかだけ気になるわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:26:13.00ID:kDcgR1780
>>66
あれは勝ち馬が強すぎるからしゃーない
ほとんど理不尽や
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:26:22.22ID:KI6K7lRf0
>>66
ナミュールとダノンベルーガ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:27:41.44ID:kDcgR1780
G1レース2着独占か
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:29:06.40ID:UJ8v42kr0
>>49
競馬歴どれくらいよ?
下手糞は最初の2年は賭けずに見るだけにしとけって
競馬は難しいから。今から最低丸1年は賭けるな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:29:16.94ID:2Opn+EiV0
当たっても無いけどさ
穴馬券買うなら3連複より3連単BOXやな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:29:17.94ID:lQ5c7kAH0
>>73
デットーリで喜んでるやついたけどアホかと思ったわ
デットーリって聞いた瞬間スターズオンアース本命やめてシャフリヤールに切り替えて正解だった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:29:59.20ID:SUHA9JMM0
>>78
ルメールが乗ってても駄目だったからラッキーだったな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:30:19.39ID:F9NE2Nn90
スターズはヨレるの伝えてなかったんかな?
乗り替わりが急すぎたな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:31:22.43ID:2Opn+EiV0
てか、UAEダービー発売しといてくれたら当たってたわ糞が
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:31:22.43ID:ccIK8hRz0
>>7
少年漫画の主人公みたいやな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:32:01.96ID:lQ5c7kAH0
>>79
スターズオンアースはああ見えて難しい馬なんよ
有馬記念でもよく見たらおもくそ刺さってルメールが強引に走らせてる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:32:06.56ID:o4rAfPVz0
騎手点数
武豊 0点
笹川 0点
フランキー 0点
モレイラ 20点
川田 30点
坂井 50点(馬が強い)
Cデム 120点(勝ってたら200点だった)

ルメール お大事に
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:33:30.46ID:92Cu2tXM0
>>76
ユーチューバーに唆されて去年からまだ半年で200万負けちゃいました
もう貯金も半分しかない
大馬鹿野郎です
自分でも色々勉強しながらやってますがこんなんだったらパチと麻雀だけにしとけばよかった
今までそれで一生懸命貯めた貯金が一瞬でパーになりそうです…しにたい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:34:25.02ID:nmfVvYjU0
前のやべーやつ以外垂れてるしウシュバとセニョールは展開向いただけやな
まぁ普通の騎乗ってかこれしかできんしこの川田はしゃーない

リバティの川田はド糞
4コーナーとかなにあれお前リバティ乗るの初めてか?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:35:26.68ID:ccIK8hRz0
>>56
世界のC・デムと松山が同等なわけないやん
まぁ有馬は香港出れずでそもそも調整イマイチだっただろうけど

ジャスティンパレスが有馬で先着できたのは武史のおかげではない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:37:09.23ID:nlgm+xfu0
ドウデュースはチンコ勃起させて水ぶっかけられるわ
ルメール落馬とかいろいろあったけど
シャフリヤールが馬券になって復活したりまぁ楽しかったな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:40:00.96ID:kDcgR1780
ナミュールの複勝しか当たってねえ
単勝取れてたら余裕でプラスだっただけに悔しい
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:40:31.90ID:s9kPdnDj0
なんでいつもデルマソトガケって過大評価されてるの?
サウジでもドバイでも1円も買ってないから助かってるけど
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:41:47.20ID:yG2tDa1E0
リメイクとリバティをアタマで買ってがっつりやられてウシュバを2.3着固定にしてようやく3連単当たった!と思いきや7-10-11も買ってあってそっちの方がもっと儲かってた
やっぱり川田は買うより負ける方を願う方が良いとつくづく思った
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:44:37.07ID:aVI7JxJi0
何かボロ負けした気分だけど、発売レースは全部2着は来てるんだよな
好走して当たり前みたいになってるのは隔世の感があるわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:32.53ID:UJ8v42kr0
>>88
半年前からなら最低でも来年の9月のG1週まで1円も賭けるな
(どーしても賭けたかったら1レース1000円まで、土日で4千円までにしとけって。100円でもいいけど)
競馬は難しいから。賭けずに見ていたらいかに他人が自信満々のウソツキかわかるから
下手糞ほど声が大きい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:58.10ID:dSN2j6SH0
ウシュバとセニョールが4着馬に5馬身くらい差をつけてるの見るとローレルリバーはどう考えてもおかしいわ
ゴールデンシャヒーンの同じ厩舎のタズも別馬かよってレベルの強さだったし
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:54.60ID:VpwYHPXK0
香港に続いてドバイも全敗とはな
まぁ全く通用してないってよりかは2着病に突入してる感じだけど
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:04.61ID:weVCgPYl0
>>102
BCも大勢連れてって全滅
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:13.09ID:c/nGjXUk0
>>16
言うて2着以上安定勝ち負け出来るレベルなんてウシュバくらいじゃん?それでも並G1クラス
ウィルソンここから上がってくるか?ソトガケは?ちょい足りない感が抜けないし斤量軽い3歳だとドバイ楽勝が当たり前なのに怪物クラスは出て来る気が全くしない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:00:52.23ID:92Cu2tXM0
>>99
元騎手ヨシの影響で競馬始めました
そして競馬暮らし蓮の影響で地方もやってそれが拍車をかけて大負けした感じです
時すでに遅し…大金失ってどうしても取り返したいと日々躍起になってしまっています
後悔してもしょうがないと思いやり続けてますが…とにかく気が滅入ってます…
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:01:35.81ID:wc/i3+br0
スターズ、実は乗り難しくてバシシューもそこまで悪くない説ある?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:03.51ID:pCAEmaYN0
馬券なんて買わなきゃ負けようがないんだから
取り返そうとすること自体が負けに繋がることを理解しないと
たまに当たったらラッキー、ぐらいでいいのよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:52.74ID:c/nGjXUk0
>>106
砂被れないダート馬なんて信じられるかってえの夢見過ぎ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:07:22.24ID:92Cu2tXM0
多分自分みたいにユーチューバーの影響で競馬始めたって人
ここ数年で爆増してると思う
そして大金失って負のスパイラルに陥ってる感じ
自己責任ではあるけど辛い…
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:14.78ID:jOl1NyyW0
まあエバヤンはこの競馬じゃ本番は通用しないだろうな
2着の馬みたいな競馬が理想
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:26.03ID:TRA6XNMc0
>>107
400万くらい負けてからもう取り返さなくていいやと思って馬券買うのやめたけど
今は晴れやかな気持ちでレース見ることが出来てるから、嫌ならもう買うのやめればいい
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:14:38.68ID:92Cu2tXM0
>>115
自分も今の所累計200万負けました
大病してから後遺症で仕事もパチも打てなくなり競馬にシフトしたら酷い目に遭ってしまった…
この後あっという間に全財産失ってもうどうでもよくなって無縁仏で終わりか
何も良い事がない人生だった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:17:38.74ID:TRA6XNMc0
>>117
それなら今辞めれば俺より200万勝ってるやんけ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:17:48.00ID:92Cu2tXM0
>>110
最初からそのくらいの気持ちで少額で遊べば良かった
もう取り戻せないような額になって日々地方中央で焦燥感に襲われながらやってます
もう大馬鹿野郎です
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:31.33ID:3llEYc9d0
ダートのドバイワールドカップの日本馬
ナドアルシバ 0-1-0-2-0-14 掲示板率.176
メイダン2019以前 0-0-0-0-2-7 掲示板率.222
メイダン2021以降 1-2-1-2-2-6 掲示板率.571

着差はアレだったが日本のダート馬は相当強くなったな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:21:29.96ID:92Cu2tXM0
こんなダメ人間の話相手になってくださったみなさん感謝です
涙で枕を濡らして寝れないかもだけど寝ます…
明日の大阪杯頑張る!おやすみなさい
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 03:29:43.51ID:0dsomEWu0
まず負けを取り返そうとするな一平になるぞ
競馬はドブに捨てても後悔しない金以外賭けてはいけない
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 04:17:33.83ID:zj7fSARj0
ローレルリバーはダートでスタートから70km/h出してるドラッグ馬特有のあれ
そして63km/hでずっと11秒台でダートなのに逃げた異常な薬馬

ディープインパクトみたいに薬がバレて失格もある
ディープインパクトも薬キメキメしてスタートから芝で70km/h出して逃げてるが、今回の薬キメキメしてダートでスタートから70km/h出してる薬キメキメ馬度99.9999%。ダートで70km/hなんて薬キメキメしてないと馬は出さない。
ダートで異常なんだよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 04:20:28.01ID:+6Fry+u70
ジャップ馬弱すぎ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 04:23:21.69ID:+6Fry+u70
>>121
競馬なんか辞めて株にした方が簡単に稼げるよ
畜生なんかに金賭けるのが間違ってる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 04:26:49.91ID:wa+EzDK60
シーマって去年よりもレベル高いとか言われていたけど蓋を開けてみればイクイノックスどころかウエストオーバーザグレイモスターダフよりも全員弱いという悲惨なレベルという始末…
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 04:39:15.05ID:tsGejuwJ0
どれか当たるだろうとガッツリ賭けて今起きたらゲロ吐きそうなくらい当たってなくて草
ルメール落馬負傷が痛かったなー
大阪杯の売上に影響するでこれ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 04:41:25.02ID:44r2eucw0
各国出れるの1匹だけにしない?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 04:54:01.13ID:CmUfw3lG0
イクイは強いけど普通に考えて他は余裕でぶっちぎられた奴らなんだからそんな強くないよ
本当に強かったら相手が強くても1馬身差くらいには追い詰めるからね
去年何か盛り上がってたけどイクイの強さだけが浮き彫りになった光景を俺は冷ややかな目で見てたよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 04:55:55.86ID:LkRPzUpQ0
なんか、芝もダートもかなり前有利だったように見えた
リバティが、勝ち馬はともかくシャフリヤール差せないって
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 04:56:48.70ID:fgDJiMEA0
日本競馬がいかに低レベルがよくわかった
ドバイシーマクラシックに出た日本馬は日本競馬最強だったから
それが海外のG1 2勝馬ごときに完敗してるのだからね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:24.36ID:rAnzun9h0
シーマは前有利なのはそうだけど先団と中団の間が開いていたのがよくない
去年は隊列団子でどの馬も力を出せる状態だったが今年は前残りになるのもそらそうだ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:54.48ID:rAnzun9h0
ワールドCの方は前残りじゃなくて勝ち馬が強かっただけ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:39.50ID:wgHrWgmu0
日本馬が強いのは強いのはわかった

日本の騎手がゴミなのもわかった
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:40.54ID:bwepHvGE0
ドバイターフ改めて見たけどこれ武が進路ちゃんと選んでたら勝ってただろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 05:31:17.49ID:x6ApwDcg0
レベルスロマンスは去年の不調から立ち直って
4歳時のパフォーマンスに戻してきたとはいえ
この完敗ぶりではなあ

もしかしてゼッフィーロって今や現役馬トップクラスなんか?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 05:33:53.91ID:X9mKUmj30
>>138
後ろめの馬が想像以上に動かなかったんだろうな
ある程度前にいる馬の方が強かった
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 05:35:24.63ID:sSjl5xkG0
ようやく見終えたがどのレースも荒れててワロタw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 05:35:50.04ID:bwepHvGE0
>>141
武は内ラチゴリ押そうとしてたけど全く動かなかったね
壁抜けた後も馬が前にいたし
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 05:41:17.59ID:wgHrWgmu0
ダノンベルーガやシャフリヤールレベルが通用するんだから結局は騎手よ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:09:07.57ID:XiMYAozE0
>>1
日本馬で人気の無い糞馬を全て2着に持って来るクリスチャンがノーザンF御抱え騎手達よりもやはり上の技術を持ってる事が分かったわ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:10:39.18ID:INjBjlT10
とりあえず買わんでよかった結果で安心したw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:21:06.85ID:Gp0bRXaI0
>>150
Mも最近乗れてね?体感ベースだけど

それにしてもルメールってスプリングSでようやく今年初重賞かと思ったらもう今年終わりそう
ルメールもしばらく出番なさそ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:23:57.64ID:8GGIuO7s0
サウジで強かったサウジクラウンがボロ負けしたのが気になった
サウジで諦めてウィルソンとエレーデに譲ったクラウンプライドとレモンポップは英断だったと思う
この2頭だったら4着5着は厳しかっただろう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:25:37.91ID:g4MJbpD40
エバヤンと2着だけどシャフリヤールはようやったよお前らと褒めたい
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:28:24.96ID:Ph0JgEwo0
日本勢終わってんじゃん
結果を見てガッカリして手に力はいらないわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:33:46.88ID:bD6rBgWl0
イクイ引退したらこんなもんか
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:42:05.03ID:+6Fry+u70
>>158
単に強くないからでしょ
空き巣有馬勝ったくらいで欲かきすぎ
大阪杯でよかったのに
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:43:20.95ID:rAnzun9h0
>>138
無理
最後の脚もダノンベルーガの方が速いしどこ通ってもドウデュースに勝ち目はない
外回ったらなおの事掲示板外だ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:44:37.19ID:2DsJR1fE0
ドウデュースは海外合わない馬ってはっきりしたから日本で頑張って欲しい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:45:10.13ID:rAnzun9h0
>>158
もともとこんなもん
秋天みればわかるように速い流れだと終い止まる馬だから
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:46:09.14ID:Bk1E8rpv0
行くなとは言わんがもう4〜5頭ぐらいにしてくれ
20数頭も行って1勝もできないわ国内スカスカになるわ最悪だわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:46:13.02ID:FJcyccD50
ドウデュースは海外来る意味あったか?
大阪杯と春天走ってればいいじゃんか
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:46:29.99ID:6Ng7uwKm0
さすがに今回はノーカンでいいだろw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:47:39.21ID:4YAL3zzk0
Cデム最強!
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:49:14.26ID:gjMVC/4T0
>>164
加速出来てないだけだろ
あんな残り100mでトップスピードになれは無理
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:49:42.54ID:NvVVlwHB0
フォーエバーヤングがメンツ恵まれてラッキーだっただけ。あとはこんなもんだろ
日本人騎手は世界に通用しない
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:50:06.44ID:4YAL3zzk0
ルメール鎖骨と肋骨骨折か
クラシックがああああ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:52:11.53ID:4YAL3zzk0
ドゥデュースのイチモツ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:53:23.22ID:AFYkwVlM0
>>173
ラッキーすらない他の日本馬よ
勝ったのがフォーエバーヤングただ一頭
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:55:09.34ID:gjMVC/4T0
>>135
スターズが乗り替わりで思ったより前に行かなくて、川田はスターズマークしてたから周りも動けない
結果前に誰も圧力かけれないから超スロー
スターズの動き待ってたらかかって消耗してズルズル後退してその間に前が抜け出しにかかってレース終了
本当にクソみたいなレース
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:55:32.73ID:rAnzun9h0
>>172
進路は300メートルくらいからはあったし200メートルは十分追ってた
ラスト1ハロンがダノンベルーガの方が速いのは言い訳できん
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:55:46.82ID:e3Yz4W6F0
やっぱフォエバーヤングって強かったんだなあ。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:07.71ID:gjMVC/4T0
ルメールが落馬してなかったらもう少し締まったレースになったとは思う
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:34.97ID:gjMVC/4T0
>>180
ねぇよ
アホかよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:01:04.46ID:gjMVC/4T0
16が下がってくるせいで200m地点でブレーキしてるのに進路あったはアホすぎる
残り100で4が外に広がったからある程度視界は取れたけど結局追うには10が外に広がってくれなきゃだからな
それが確認取れたのは残り100切ってから
全力で追って進路なくて前にぶつかったら事故だし無理だよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:03:02.39ID:U8MorIJQ0
フォーエバーヤングの2着が南半球生まれの実質古馬で3着が前走かなりの高指数でリステッド圧勝してるアロゲート産駒なんだよな
特に3着の馬がしっかり走った上であんだけ千切られたから実は凄そうなんだよな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:05:12.20ID:rAnzun9h0
>>183
おまえがアホ
100しか追ってないってメクラかよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:08:36.49ID:rAnzun9h0
普段はピッチ走法ですぐに加速できるとか言ってるくせにどうしようもないアホだなドウ信者
つーか進路は300の時点であったし追う時間も十分あった
最後はダノンベルーガにスピード負け

そもそもドウデュースの加速力なんて特筆するほどじゃない
スピードもハロン10秒台を一度も計測したことのない鈍足だ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:10:24.73ID:2DsJR1fE0
ダノンベルーガは日本帰ってきても微妙だから海外ドサ回りした方がいいわ
芝の🦎になれ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:10:58.39ID:gjMVC/4T0
>>189
お前がメクラだろ
俺はドウデュースなんて普段はアンチだけど、レースまともに出来てない馬の実力を云々はまず競馬やってる人間として恥ずかしいから言えんわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:11:34.64ID:i1Nj+5hu0
ロダン消してシャフリから3連単買ったが勝ち馬頭が無い
リバティとシャフリ1、2着の3連単を買いすぎて大失敗
3連複のオッズも確認してたのに
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:14:16.12ID:gjMVC/4T0
ナミュール、エミリーアップジョン、ウィルソンテソーロからそれぞれ買ったが、ドバイシーマはマジでクソだった
まともにレース展開されてりゃ普通に当たってるだろうな
ナミュールのおかげで儲けはしたけど本当におもんない
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:15:41.44ID:O9U1hC840
総合スレでシャフリヤール推してた人ありがとうございます
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:16:29.12ID:gjMVC/4T0
ドウデュースなんてちんこおっ立てて急な距離短縮であのオッズなら軸になんて100%買わないけどよ
あれ見て実力が云々は普通にアホだからボコボコにしたくなるんだよな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:19:24.55ID:rAnzun9h0
>>192
能書きはどうでもいいから100メートルしか追ってないとかいうメクラを直してから出てこい

ムチを使う=追うじゃねーんだよ
進路も300くらいから十分空いてる

しかも追ってからむしろ引き離されてるんだから既に失速してるわ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:20:47.91ID:gjMVC/4T0
>>198
分かった分かった
お前がメクラでアホなのは
1回ブレーキしてるのも目に入ってないアホには何も言うことないよ
人間の底辺として生きるの大変だろうけど頑張ってくれ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:21:31.77ID:rAnzun9h0
追った後に差を詰めてるならまだ擁護できるが引き離されてんだから話にならん

結局追走力がないから追走で力使って後半では余力がなく伸びなかっただけだな
去年の秋天と同じこと
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:22:22.41ID:gjMVC/4T0
認知機能に障害患ってるのはさすがに可哀想か
競馬より手帳発行が先だろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:24:37.08ID:rAnzun9h0
前から何度も指摘してるがドウデュースはスピード不足で追走力も足りてない

だから速い流れだとそこで余力なくして最後の末脚が鈍る

今回のレースがまさにそれ

つまり単なる実力負け
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:25:27.38ID:rAnzun9h0
もし余力残して瞬発力あるならリバティみたいに10秒5の脚使えるわな
ドウデュースにそんな能力は全くないけどね
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:25:29.47ID:rEtRvEtI0
今年はCデムの馬連流すのが正解だったな
JRAオッズでは舐められてたから結構美味しかったわ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:27:00.14ID:gjMVC/4T0
手帳持ちが語る言葉って悲しいよな
誰も聞いてくれない
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:28:12.62ID:rAnzun9h0
エフフォーリアがスロ専とか言われてたがドウデも似たようなもんだな
もちろんエフフォーリアの方が強いけど
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:29:32.58ID:rAnzun9h0
去年の秋天の惨敗が致命的だったな
あれでドウデュースの能力の低さがバレた
追走力と基礎スピードに問題がある
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:30:13.07ID:2UneRRDp0
タワーオブロンドンはロイヤルアスコットのハードウィックSか、エプソムのコロネーションCへ
2400m路線を歩む見込み
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:31:30.45ID:8vFHlBvV0
前残りばっかやな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:31:46.94ID:hi4CDavu0
 
ドバイターフ260倍的中は何気に凄いな
大阪杯も期待してます
http://keibakou.golog.jp
 
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:32:24.17ID:scl+4sX70
>>195
BCターフでロダンと大して差がない、スターズやジャスパレとも初中山の有馬で調整過程糞悪いのに僅差
挙げ句ドバイは三回目のリピーターで経験豊富なのにオッズがあんなに開いてるから狙わない手はないわな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:35:51.74ID:z3FUg+rO0
日本馬 日本馬のワイドが1000円越えて
ラッキーだったわ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:38:40.08ID:U/A3EFNw0
毎回距離短縮で負けてるのにマイラーだって何故思うのか?友道先生レース後も距離はこれ位でいいとか言ってるし
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:39:49.47ID:zI1T4rvm0
>>210
シーマクラシックは前残りというよりも勝ち馬が早仕掛けで上手く乗った印象だわ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:43:25.71ID:VuU4ooWW0
>>215
武がターフにしようって言ったからだろ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:50:21.52ID:U/A3EFNw0
>>217
それはそうなんだけど、レース後も距離は大丈夫って言ってる
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:52:36.36ID:vt7/ZU9g0
去年の反省からか日本馬対策を馬場からやった感じかな。昨年と同じ良馬場発表でタイムかなり遅いから重くしたんだろうな。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:52:43.42ID:HF+sgqeY0
>>158
凱旋門賞の時も放牧に出されたような気分になってるみたいに言ってたな
それで今回も馬っ気でしょ
もう海外は性格的に無理だよ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:53:36.42ID:WFHxsrXH0
>>219
不振というか、ゴールデンシャヒーンとWCはとんでもない怪物がいたから諦めがつく

不完全燃焼だったのはターフとシーマ
ターフはドウデュースがドン詰まり、ナミュールもクビの上げ下げで負け
シーマはドスロー前残りで能力関係無しの展開
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:54:33.33ID:g4MJbpD40
ドウデュースくんはちょっと反省しようね
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 08:09:11.88ID:xADH2Tw60
タズとローレルリバーはいくらなんでも勝ち方がおかしい。
同じ調教師だし、検査はちゃんとしてくれ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 08:12:04.18ID:xWmz0zGR0
他のレースの予想で頭使ってめんどくさくなったからシャフリヤールの複勝でいいやと指名したらシャフリヤール最先着で草
やっぱりまだ能力高めで維持してるわ有馬も内容あった
レベルスロマンスは去年順調さ欠いてどうかと思ってたがまだ走れるもんだ
リバティアイランドは初遠征だからこんなもんかな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 08:19:39.89ID:scl+4sX70
スターズ、リバティ、パレスは初遠征だからね
そこも割りと忘れられていたと思う
輸送ダメな馬はとことんダメな場合もあるし環境差で呆けて走りはするけどみたいになる場合もある
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 08:31:04.94ID:xWmz0zGR0
ダート2戦はバファート厩舎の2頭注目したが共倒れでがっかり
一方でカップ勝ったローレルリバーはバファートから転厩した馬という
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 09:27:24.99ID:I2qI9uav0
>>233
いつの時代のダービーに出てんだよ
ドバイでもそんな頭数のレースはないっつの
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 09:30:02.68ID:xWmz0zGR0
今年一番妙味あった日本馬はやっぱナミュールだったJRAオッズでもついてたし
強かったが勝ち切れない騙馬に激走されてしまったのはついてなかった
一方現状では距離が短めと懸念したドウデュースは常にダノンベルーガにポジション先に入られて運も無かった
シーマCに出すと今度は折り合いが微妙になるから仕方なかったんだろうが
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 09:33:47.17ID:c2iXDJua0
田口ケンジ@o_m_a_e_p

ドバイミーティング、出走馬的に全部勝ちそうな予感さえする……芝の方は
以前からずーっと勝利ないし連対しているし、近年はさらに時計が速くなっ
て日本馬向きになったのでもはや日本のG1だろ!ってところですが、難攻
不落だったダートも今や日本の庭ですもんねぇ。

午後9:25 · 2024年3月30日
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 09:34:35.97ID:aOmmREu90
まさか一つも獲れないで終わるとはなw
2着の多さが騎手の責任を物語ってるよな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:07.14ID:vMeaP1UL0
レベルスロマンスは去年よりいい状態で出れたのと、戦法を変えたのもあって去年のレースとの比較は厳しいと思う
一方で速い馬場でこのタイムだったことと、シャフリヤールの存在を考えると去年は明らかにレベルが高かったし、イクイノックスとルメールのペースや馬場への対応力は素晴らしかった
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:37.24ID:ZDfwQLQN0
スターズは今回も何らかの不利受けたりアクシデントが起こるんだろうなと思ってたらやっぱりって感じだった
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:24.81ID:L+0FPwCv0
ボイッジバブルって
何で人気してたの?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 10:03:31.23ID:CbDRpsbD0
シーマは外国人Jの日本馬は前につけていただけに川田のペース読みが残念過ぎる
ミルコならまくっていたはず
海外で外国人Jにスイッチするの分かるわ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:24.58ID:gEtRbZcI0
リバティに関しては最後脚止まってたし距離長い
もし先行してたら逆噴射不可避
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:11.61ID:VLw1gZnx0
やっぱりリバティアイランドもスターズオンアースもドバイの芝でパフォーマンス落としたな
かなり速い日本馬向きの馬場になってた今年ですらやっぱりキンカメの系統はドバイだと国内よりパフォーマンス落とす
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:58.53ID:ypCThQyc0
ドバイレーシングクラブはローレルリバーのドーピング検査しっかりやれよ
ゼンデンの圧勝劇に似たものを感じる
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:36.43ID:0NJrR84a0
デソーロ軍団2着、4着で負けてもホクホクだろうな
ソトガケが騎手変更したから雑魚かどうか分からないのが残念だった
たぶん弱いけど突然の乗り替わりで不発は参考外だし
そしてCデムはやはり凄かった
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:00.21ID:dprlbAEs0
日本馬は雑魚だった
なんだかんだ欧州は強い
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:44.87ID:5KlnnvDO0
ドウデュースの勝ちレース見りゃわかるが
大半が外捲りだよ
内枠はかなり不利なのは仕方ないね
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:24.71ID:hi4CDavu0
>>211
大阪杯も簡単に的中させてますね
神だわ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:38.34ID:SUHA9JMM0
>>259
1800で溜めても突き抜ける足はないな
有馬みたいにまくって直線入り口で先頭立つくらいの競馬をしてやっとやろな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:41.01ID:QljKXwUl0
>>259
戸詐欺が乗ると条件馬レベルだったし
現役馬の中でもトップクラスに乗り難しい馬なのは分かる

馬ごみアカン、道中ポジション取りに行ったらアカン
3角4角緩まなかったらアカン
好走出来る条件割と狭い馬
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:59.67ID:xADH2Tw60
ドウデュース京都記念も有馬記念も捲って勝ってるし
内枠だとかなり苦戦する馬だ

レーススレでも内枠を懸念する書き込みは多かった
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:07.41ID:ly8/CV7P0
>>274
同じ名前の馬。しかも、2代目タワーオブロンドンの父はガリレオ。でも、強い勝ち方だった。天皇賞に出走したら面白いかもな。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:56.58ID:2fzLP/Uh0
有馬記念を勝つ馬は強くない
結局これが真理
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:32.54ID:8z8FczzB0
後ろからの馬はこうなるんやね🥺
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:41.15ID:iYf9Ca8+0
ドウデュースに関しては今回は乗り難しさが出たとかそういう話ですらない気がするな
出遅れた瞬間に勝ち筋が消失したって感じだった
出遅れたあとの行き脚の良さも災いしたな
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:49.17ID:6bcqqYlz0
ジャップがオッズを荒らして顰蹙買っただけだろこれ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:52.27ID:5xFAMf8p0
ドウデュースは海外✖
シャフリヤールもナミュールも舐められすぎ
直前の乗り替わりは来ない
以上
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 03:43:02.97ID:wKhPG5al0
ゴールドカップ 日本馬が弱すぎ。
UAEダービー 日本馬圧勝。
アルクォーツスプリント 香港強い。日本弱いが目立った。
ゴールデンシャヒーン 日本馬強い。勝ち馬強すぎ。
ドバイターフ 日本馬強い。運がなかった。
ドバイシーマクラシック 日本馬強い。展開が向かなかった。
ドバイワールドカップ 日本馬強い。勝ち馬強すぎ。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 03:53:15.08ID:9gJ65RyP0
ゴールデンシャヒーンとワールドカップ
勝ち方が異常だし、これは検査が必要だな
調教師が同じ

ローレルリバーは元バファート厩舎だし
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 04:26:41.97ID:6glpFgn+0
日本人代表騎手が勝つ可能性皆無の着拾い競馬する時点でしょーがない
今週からモレイラの単勝追い上げて稼ぐわ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:34.80ID:uDcx/9hb0
エバヤンも強いなあと思ったけど
フロリダダービーでガチっぽいのが出たので
BC含めて日本馬の活躍に黄信号ってなってきた
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:32.24ID:yInbOVPR0
ナミュールって後方から凄い足使うけど
ダイワメジャーや産駒も先行押切タイプで
ハービンジャーも瞬発力ってタイプじゃないのに
ナミュールは後方から来るよな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:00.64ID:m4D8+/uA0
>>287
ガチっぽいってかガチだな
フロリダダービー勝ち馬はBCでバファートの所のアーカンソーダービー勝ち馬に勝ってるからケンタッキーダービー出走馬の中じゃぶっちぎりで強い
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:18.54ID:nCF9l6Vq0
シーマクラシックで1番ゴミだったのはモレイラ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:54.91ID:9/RPI5F80
ナミュールって京都適性で勝ち切ったと思ってたけどガチで覚醒してたんだな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:27.86ID:ht1fEe7e0
トゥーリヴァースオーヴァー・・・未定
タワーオブロンドン・・・2400m路線へ ハードウィックかコロネーションCへ
カリフォルニアスパングル・・・予定通りチェアマンズスプリントプライズへ
タズ・・・未定
ファクトゥールシュヴァル・・・香港は回避 クイーンアンかプリンスオブウェールズへ
レベルスロマンス・・・未定 
ローレルリヴァー・・・未定 来シーズンまで休養か夏以降に渡米かの2択
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:31.61ID:m4D8+/uA0
>>294
ローレルリバーはアメリカ遠征いかずに来年サウジカップ目標らしい

The 2025 Saudi Cup, in fact, could be the next major goal for Laurel River, who, Seemar said, exited Saturday’s race in good condition. “He came out of it still bouncing, believe it or not.”
https://www.drf.com/news/no-further-plans-laurel-river-2024
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:05.36ID:m4D8+/uA0
後ファクタールシュヴァルはロイヤルアスコットの後はサセックスかジャックルマロワ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:31.32ID:nCF9l6Vq0
>>295
クッソ怪しいよなこのローテ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:31.00ID:m4D8+/uA0
>>297
ローレルリバーは移籍前にディファンデットとセニョールバスカドールボコってるから本物の可能性もないわけじゃ無さそう
ただ移籍前はバファートなんだよなあw
あいつでもジャドモントのオーナーの馬に流石に薬はやらなさそうだけど
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:00.96ID:XzCJvbuh0
ローレルリバーがいなかったらウシュバとサウジで負けたセニョールとの直線の叩き合いで盛り上がったんだろうな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:04.11ID:m4D8+/uA0
>>299
テソーロが1.3着でセニョールバスカドール以外掲示板日本馬で大盛り上がりなのは間違いない
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:15.35ID:6gYHW1yB0
>>295
なんて書いてある?
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:08.19ID:6glpFgn+0
圧勝したタズとローレルリバーが故障でもないのにBC目指さないなら来年からドバイは買えないな…
米欧日から有力馬がこぞって出る中サウジ馬を軸で馬券展開なんか無理無理
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:39.34ID:0jpA7scu0
>>304
サウジは大外枠で中に入れてもらえず、ずっと外回されたからノーカン
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:20.62ID:vE8PmnJP0
ルメールの離脱は日本競馬(特に社台系と木村)大ダメージだろ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 03:59:44.49ID:BZhezTFh0
ルメール信者が泣いてる
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:50.36ID:jjMXYJjx0
なんか今回オッズおかしくなかった?日本馬がいつもより売れてないw
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:38.88ID:IPQnOBSv0
メイダンのダートは先行できないと話にならない
昨日今日からじゃなく、昔からずっとそうなのに学習できない人がいるのが信じられない
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 08:54:27.11ID:8E+Nd2Jt0
ダートに限らず前にいった馬でだいたい決まってて追込届くのは前が激化した時か、ターフみたいにスローすぎて馬群が密集しすぎてごちゃついた時とかくらいだもんな
シーマなんかだいたい前々で決まる
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 09:49:22.28ID:RkLBe/Q/0
G1ひとつも勝てず完敗
あ〜イクイノックスが見たい
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:17.84ID:EYAM46G80
ルメールだったらスタートで一番前に出たスターズをそのまま逃がしたのかな。その場合直線でバテたかどうかわからんけど
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:54.87ID:etV24kEo0
ルメールが乗っても、ハナがポイントロンズデール、2番手レベルスロマンスの並びは変わらなかった
ビュイックは先行する気満々だったみたいだから
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 12:38:58.05ID:/sbxxrEz0
競馬予想withキタギマユーチューブwww





ダービー卿◎エエヤン複勝1点


ドバイゴールデンシャヒーン◎ナカトミ複勝1点


ドバイターフ◎ナミュール複勝1点


ドバイシーマクラシック◎レベルスロマンス単勝1点


ドバイワールドカップ◎ウシュバテソーロ複勝1点


大阪杯◎ルージュエヴァイユ複勝1点






またプラスでワロタwww
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 12:42:42.58ID:4syrGzJ00
競馬予想with熱唱問題ちゃんねるっていうのがすごい

下の重賞レース全部1点突破とかすごくね?

中山金杯 マイネルクリソーラ
京都金杯 トゥードジボン
フェアリーS イフェイオン
シンザン記念 ノーブルロジャー
根岸S サンライズフレイム
きさらぎ賞 ビザンチンドリーム
クイーンC ルージュスエルテ
雲取賞 アマンテビアンコ
ダイヤモンドS サリエラ
フェブラリーS ペプチドナイル
サウジC ウシュバテソーロ
かきつばた記念 スマイルウィ
オーシャンS トウシンマカオ
チューリップ賞 スウィープフィート
ダイオライト記念 セラフィックコール
阪神ジャンプ ロックユー
金鯱賞 プログノーシス
フィリーズレビュー エトヴプレ
ファルコンSオーキッドロマンス
若葉S ミスタージーティー
阪神大賞典ワープスピード
毎日杯ノーブルロジャー
ドバイゴールデンシャヒーン ナカトミ
ドバイシーマクラシック レベルスロマンス

大阪◎ルージュエヴァイユ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:24.82ID:rbzCBO/l0
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:00.90ID:EYAM46G80
>>316
>>318
なるほどな。ただスタートで一番前に出れてたから前には付けれたし、そっちの方が着順は上がりそう
オブライエンはペースメーカーについてレース後に何も言ってないのかな?馬場を考えるとめちゃくちゃ遅かったけど
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:42.82ID:EYAM46G80
日本馬と日本人騎手の対応力の無さが目立ったように見えた。着差からも分かる通り、芝2レースは実力で大きく劣ってるわけではないけど大きく勝ってるわけでもない印象
あとドバイの芝は急加速は可能だけど、トップスピードを維持するのが難しいように見えた
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:05.41ID:EYAM46G80
>>323
ロダンにはもう少し速いペースのほうが良かったように思えるし、このペースならなぜ出したのか個人的に疑問が残った
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:14.73ID:EYAM46G80
シーマのレース中盤でスローと気づいてポジションを上げれなかったのは仕方ないと思う
一方で4コーナーでの加速にジャスティンパレス以降はある程度ついていくべきだったと思う
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:24.75ID:EYAM46G80
>>327
じゃあペースメーカーはあれがオーダー通りだったのか。あのペースだと気持ちが乗っていても勝てなかったように思うけど
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 04:41:38.92ID:JtUdKxHg0
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:54.81ID:Sf+PXdPL0
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:00:41.37ID:DlOwKnut0
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:30.56ID:o6HdJ7cW0
G1でひとつも勝てないとは情けない結果であった
スターズオンアースとデルマソトガケはルメール騎乗できずでノーカウント
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:15:17.32ID:hWzlMgpm0
高松宮記念みたいな欠陥レースを捨ててアルクオーツスプリントからロイヤルアスコットを目指す陣営が出てこないとダメだな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:07.26ID:hKUD+WTG0
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況