X



トップページ競馬
13コメント2KB
ウシュバテソーロは種牡馬になれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:15.64ID:l5tlo6xn0
種牡馬になったらオルフェ産駒を代表する後継種牡馬になるね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:26.09ID:uDcx/9hb0
普通になるだろ
自前の牧場も持ってんだし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:10.78ID:+Fshnlx90
ダート競争が整備されて需要あるやろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:23.76ID:129+K4Hj0
エポカドーロがコンスタントに30頭くらいずつ付けてるのも
ダート適性と早熟性が乗るとクラシック或いはダート路線が狙えるという期待もあるからだろうって聞いた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:13.36ID:cYMCxLX50
ダート系種牡馬にしても
もう少し前進気勢が欲しいな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:04.76ID:0tDVTjjV0
なれるに決まってる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:33.92ID:Fj3rRFjg0
ダートなら晩成タイプでもあり?
そもそも7歳であのパフォーマンスは流石に今が全盛期だよな?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:12.42ID:AVlqxa4s0
もしかしたら今秋、凱旋門賞挑戦しそうではある。そして適性あると思う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:30.27ID:y3kIgGwc0
頑張れ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:50.36ID:NvCnKaWu0
当たり前になるだろ
ダート転向遅かったから未だに走らせてるだけだわ、
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 02:09:44.63ID:l5tlo6xn0
>>8
それは楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況