X



トップページ競馬
69コメント14KB
サーマルソアリングとはなんだったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:21:25.76ID:qI9GWIBe0
たいしたことなかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:27:09.99ID:JyocgNwv0
ライオットガールとスピードの違いが出たな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:28:49.72ID:DMI6y1pM0
結局、ワーワー恫喝逃げでしか勝てないね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:30:05.31ID:VVnrKWm00
名鉄杯と0.1秒差だった筈なのに実態はそんなことなかったね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:30:39.01ID:O7b28aDc0
牝馬限定でこの程度なら期待できないことが露呈してしまった
絶対に必須だった賞金も積めなかったし今後使うレースも厳しくなってきた
キャロットだから南関に移籍して小銭稼ぎした方がいい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:32:36.22ID:i5utRaA60
究極の過剰人気
①キロ重い出遅れアーテルアストレアに外から差されるレベル
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:37.47ID:AgVJINCv0
>>4
斤量もアーテルアストレアより軽いしね
力の差はかなり、完敗
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:37:36.45ID:waiio0nQ0
交流重賞を無礼るなよサーマルソアリング🤭
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:12.89ID:THvpj0bx0
>>7
マジであれから1ミリも成長してない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:43.27ID:MvccNExg0
前走の負け方も納得した 
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:10.49ID:wCgJk7RC0
名鉄杯0.1差芸人としてこれからも過剰人気頼むぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:47:39.40ID:4DA1f7qS0
1勝クラスの勝ち方凄かったけど、あれ結局馬なり圧勝に見えて馬は全力で走ってたんだろうな
あそこからの上積みが見えてこないまま底が知れちゃったな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:50:25.81ID:wCgJk7RC0
>>20
掛かる馬の馬なり全力はありがちだな
鞭なんて合図だし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:51:06.59ID:Bk9W2u/T0
そもそも2勝クラスの時オーサムから逃げたんじゃなかったっけ
そんな馬がなぜオーサムと同列に語られてたのか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:51:29.84ID:qowelppt0
終わってみれば
1着 JRA混合重賞勝ち
2着 JRA混合OP勝ち牝限交流重賞勝ち
3着 JRA混合OP2着
4着 微妙な交流重賞2着叩きニ走目
5着 微妙な交流重賞勝ち休み明け
6着 園田の一番馬

とても妥当な結果だったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:54:46.42ID:VVnrKWm00
クラスが上がるごとに短くなる着差は正直だったね
余力や何やなんてただの言い訳に過ぎなかった
ヤマニンウルスも怪しいな!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:32.91ID:tlgpiOTj0
この馬逃げるのがベストだと思うんだがテンがあまり速くないんだよなあ
今日みたいな競馬だと勝ちきれないレースが続きそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:52.61ID:6uXp9Fyi0
もう壁が見えてたのに1番人気
人参さんごっつぁんです
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:01:47.09ID:6uXp9Fyi0
斤量重い右小回り出遅れアーテルアストレアに外から差されて騎手のせいはムリあるわw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:55.56ID:syb5eHiB0
アーテルに張り合って返り討ちにあってるやん
素直に行かせてライオットを潰しにいってもらった方が良かったやろな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:26.72ID:kk1A+VNd0
西村だとこんなもんだし
西村でなければ勝てたよね
そもそも西村は上手くない
手放した元弟子ジュニアごときに勝たれてるようでは洒落にならんよなエサヤリ藤原よ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:14.46ID:9HFIAsai0
エンプレス杯見学ですね
代わりにオーサムリザルトが出撃
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:08.86ID:8vcqLrbZ0
エンプレス杯どころか牝馬交流も出れねーだろ
テリオなんちゃらが引退で枠空いてここは絶対に賞金稼がないといけないターンだった
これからは中央で牡馬と一緒にOPやリステッドですわ
OPリステッドで3着や4着くらいはいけるかもな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:22:27.75ID:zOqq+maW0
初の地方ダートだったし合わなかったか力不足ということで仕方ないね
前走も僅差だし中央のop特別ならそのうち勝てるだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:36.77ID:9HFIAsai0
ライオットガールは牝馬でレパードS勝ちだし相当強いからな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:53.95ID:DGl8DuOo0
アイコンテーラー
グランブリッジ
アーテルアストレア
ライオットガール
オーサムリザルト
ヴィブラフォン
ここまでで6枠
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:04.96ID:gVJXUdyU0
グランブリッジに勝ってるアーテルが一番人気だと思ってたが
なんで一番人気やったん
てかサーマルよりも武史のクソ騎乗のほうが残念なレースだったが
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:40.54ID:kQeVEdkq0
エンプレス杯はアイコン-ライオットで先行バチバチだしグラン-アーテルで後ろもバチバチするのかな
オーサムは果たして割り込めるかな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:55.70ID:nzymxCK90
1勝クラスを大差勝ちしたのに目を奪われすぎたってことか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 18:18:45.17ID:6uXp9Fyi0
川崎記念といい最近の競馬ファン馬券下手になったか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:40.24ID:UzHIra2h0
多士済済と言われてたけどあと底を見せてないのはオーサムとヤマニンだけか
オーサムはハピ相手に怪しかったしヤマニンはそもそもまともな状態で出てこれないから能力はあっても重賞クラスだと厳しいだろうな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:14.47ID:qKDgjw760
ドゥラメンテはやっぱキンカメには及ばんかったな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:32.54ID:OvMgE3jI0
普通にサウスポーなだけだろ
クイーン賞出てたらぶっちぎで勝ってるは
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:13.48ID:FnjCt8CK0
アーテルアストレアもサウスポーだけど
地力の差か
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:08.31ID:5vRjj1Hh0
中央のOP特別を楽勝するレベルじゃないと牝限でも重賞は厳しいな
そこからやり直しやね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:39.37ID:D+jnkp3U0
賞金持ってないから牝限出るのも厳しいね
ハーパーなんかの芝馬たちがきたら弾き飛ばされる少ない持ち賞金
ローテーション組むのもつらくなってきた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:21.96ID:vO8fXxhb0
連続で日中働くて相当行きたくないもので
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:39.17ID:7iAE8yoZ0
食ってるはず。
コロナでどうなるか気になるならない?
ダーツとかやってるのに握ってるのは全然違うな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:42.61ID:bx97BYIJ0
あることを一方的に卒業してこれなきゃ先細りだよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:35.88ID:z3FChZG/0
なるほどこれが国外にでると反日になるか分からんが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:44.74ID:EbduGf3K0
とろちゆわくまあもとまんひき
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:01.14ID:fsWhAxbE0
3番人気くらいかと思ったら1番人気
こういう場合は来ないなあ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:23.88ID:IdWYdEG30
その調整ムズいな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:03.04ID:L/F/TMWE0
仕事してればいいんだよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:57.34ID:M1q3kDa+0
なぜ男は馬鹿にされる信者
今日は寝ろw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:40.92ID:CFfMecos0
「感謝しかないな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:58.26ID:RaIQGyvz0
調整不足とかでもない限りこれはここまでの馬だな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:40.26ID:p0yHQSDc0
>>64
あれは
卒業絶望的なんだ大木のじじいの話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況