X



トップページ競馬
26コメント5KB
4/7(日) 第84回桜花賞(GⅠ) peat7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:02:55.45ID:CrsTm1ec0
①ワイドラトゥール 北村友
②クイーンズウォーク 川田
③イフェイオン 西村淳
④キャットファイト 松山
⑤シカゴスティング 浜中
⑥ハワイアンティアレ 池崎
⑦スウィープフィート 武豊(窃盗被害)
⑧コラソンビート 横山武
⑨アスハゲルピチェーノ 北村宏
⑩セキトバイースト 藤岡佑
⑪ライトバック 坂井
⑫ステレンボッシュ モレイラ
⑬テウメッサ 石田望
⑭ショウナンハゲエラ 石田康
⑮エトヴプレ 藤岡康
⑯セシリエプラージュ デムーロ
⑰マスクオールウィン 津村
⑱チェルヴィニア ムルザバエフ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:03:43.64ID:9gSeO3VN0
アスコ、ステレン、クイーンズ、チェルヴィアは古馬ほどではないが一応は併せ馬になってる
他の馬は調教より来たら能力で来る感じしかしない
流石、桜花賞は能力がないと勝負にならないレースと言われてるわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:04:26.46ID:9gSeO3VN0
みんなのケイバのゲスト神部美咲…まだ競馬やってたのか?深夜の番組あのちゃんになってたよな?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:04:34.76ID:9gSeO3VN0
みんなのケイバのゲスト神部美咲…まだ競馬やってたのか?深夜の番組あのちゃんになってたよな?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:05:07.23ID:9gSeO3VN0
ステレン没収だな。
単勝10はぶちこみ予定。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:05:13.41ID:9gSeO3VN0
ステレン没収だな。
単勝10はぶちこみ予定。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:05:19.60ID:9gSeO3VN0
ステレン没収だな。
単勝10はぶちこみ予定。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:25.04ID:9gSeO3VN0
枠連48で。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:30.41ID:9gSeO3VN0
枠連48で。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:35.90ID:9gSeO3VN0
枠連48で。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:07:00.23ID:PPMur0L40
救急車や病院が関係者だったら事件の自演はできるけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:07:12.74ID:9gSeO3VN0
おーいスウィープフィートの複勝いくらつくんだ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:07:17.96ID:9gSeO3VN0
おーいスウィープフィートの複勝いくらつくんだ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:07:51.93ID:9gSeO3VN0
質問です。アスコリの複勝ぶちこみと
ステレンの複勝ぶちこみどっちが安全ですか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:07:57.55ID:9gSeO3VN0
質問です。アスコリの複勝ぶちこみと
ステレンの複勝ぶちこみどっちが安全ですか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:08:02.89ID:9gSeO3VN0
質問です。アスコリの複勝ぶちこみと
ステレンの複勝ぶちこみどっちが安全ですか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:08:48.45ID:9gSeO3VN0
('A`) ⑥ハワイアンティ~
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:08:53.83ID:9gSeO3VN0
('A`) ⑥ハワイアンティ~
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:09:57.89ID:wk9ltONT0
〇セシリエプラージュ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:10:03.65ID:wk9ltONT0
〇セシリエプラージュ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:10:09.23ID:wk9ltONT0
〇セシリエプラージュ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:10:19.84ID:pggsu42Z0
またスクリプトのゴミが増えてきたな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:10:44.34ID:wk9ltONT0
クイーンズウォークは川田がオークス向きアピールしてるけど、なんだかんだでオークスで上位にくるような馬は桜花賞でも格好はつける
つまり川田のコメントはあまり気にしなくていいってこと
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:10:51.42ID:wk9ltONT0
クイーンズウォークは川田がオークス向きアピールしてるけど、なんだかんだでオークスで上位にくるような馬は桜花賞でも格好はつける
つまり川田のコメントはあまり気にしなくていいってこと
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:10:56.84ID:wk9ltONT0
クイーンズウォークは川田がオークス向きアピールしてるけど、なんだかんだでオークスで上位にくるような馬は桜花賞でも格好はつける
つまり川田のコメントはあまり気にしなくていいってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況