X



トップページ競馬
327コメント77KB
種無し下手クソすぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:45.44ID:tMGSSohN0
ひでぇー乗り方
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:24.44ID:f5ePBAKt0
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:56.65ID:RumLZ03a0
もたつき過ぎw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:06.75ID:IEiN37sB0
>>4
的確すぎてコーヒー吹いたw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:18.88ID:UUAUMG7e0
ライトバック坂井がマジで邪魔。スッと外出せよ。坂井がモタモタしてるから武豊はインに切り替えるしかなかった。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:28.27ID:mSXTas8A0
蓋されててワロタ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:42.55ID:R575A4Q30
典型的トライアル馬
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:57.34ID:ANfEAoio0
なぜしんがりまで下げたのかなぁ
永島と同じクソ騎乗だよオッサン
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:00.06ID:VwBoR/3H0
外に出すの下手すぎた
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:03.49ID:UUAUMG7e0
スウィープフィートはスムーズに外出せてたら頭あったやろこれ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:08.23ID:Myg9VeaK0
先週のドウデュースなんか比べ物にならないくらい糞騎乗でしょ
あれは騎手にはどうしようもない要素ばっかりだったけどこっちはどうにか出来たわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:06.73ID:gErWf1Bl0
上手く捌けなかったから外に出すのがかなり遅れた印象
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:16.11ID:UUAUMG7e0
>>19
黙れ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:24.50ID:hj7igySK0
もうちょっと前 行ってくれお
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:31.17ID:vHSZGVR+0
ドン詰まり王種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:35.12ID:5UmTWXJE0
下げといて外に出せないのクソすぎる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:36.30ID:raFHNzOt0
マジでまなみが乗ってても変わらなくて笑った
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:37.54ID:1ed4HBud0
いや武は悪くないだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:43.20ID:GdSTwvfb0
>>16
仕掛け遅れたから溜まった可能性もあるけど、まぁ馬券内は確実だったかな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:57.59ID:xYcF9MYA0
>>4
現金やなくて時計やないの
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:01.14ID:fGncexr40
スムーズでも頭はねぇよ
最後前と差詰まってねぇもん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:03.71ID:KrGIniIA0
内に入ったとき終わったなって思った
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:15.54ID:rVarDv1g0
強盗のショック
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:23.53ID:led375Ix0
前行けないのはそういう馬だから仕方ないけど
問題は外出せなかったことでしょ
しっかり閉められてカニ歩きさせられてさ
何してんだか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:26.96ID:cX0UhSSq0
>>12
ワロタw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:29.34ID:GdSTwvfb0
>>19
スイープ軸で複勝三連複勝負したから
川田なんて絶対ない馬だし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:42.30ID:kMlvSSCI0
あんな騎乗ならまなみでもできるやろwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:31.07ID:qbnJ/ko60
最後方を選んだから大外回して末脚勝負かと思ったら中途半端な位置取りしててワロタw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:41.44ID:UUAUMG7e0
武豊が坂井瑠星にやられただけだと思うんだよな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:02.18ID:5UmTWXJE0
それを下手というのでは
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:29.87ID:5ReR/Hsk0
>>1
それいつものことだろ
終わった騎手なんだよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:40.29ID:/LCQmMjo0
外人との違いは四コーナー回った時点で物理的に届かない位置にいることだよな
仮に今回スムーズに回ってきたとしてもあんな位置からなんて無理に決まってるやろと
道中もう少し前目いかなあかんわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:47.51ID:qbnJ/ko60
下手に乗ったよなぁ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:49.54ID:fGncexr40
まあ
まなみなら権利取って桜花賞にそもそも出れてないからセーフセーフ?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:26.18ID:/0fpNmzJ0
坂井に完封されるレジェンドwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:04.73ID:QcgzcdMA0
武いちばんひどかったな
前がブロックとか言い訳できない糞騎乗
馬はよかったのに腹立つわー陣営がっかりだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:36.58ID:nCCpa/wc0
違うレースを見てたのかな?
外瞬時に諦めて、馬群を割ってくるとは思わなかった。ほとんどロスない。
それでライトバックを交わせないのは、力の差。
オークス一円もいらんぞ?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:37.11ID:AynyrF8+0
永島に戻せば?w
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:37.74ID:HInyfyZ20
普通にウンコ
戸崎かと思った
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:01.74ID:2dqziFA70
坂井に完全にやられてたな
レジェンド国内でも開けてもらえないじゃん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:21.49ID:Ct3iZBMn0
>>54
馬群割ってねーよw
うちに突っ込んで出れなくて結局ライトバックより外回してるだろw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:42.23ID:C6jnZkrX0
スウィープフィート強いな
永島 まなみに戻ったら買いだな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:21.50ID:d/Cqvubp0
あそこまで馬が仕上がっていたのに若手に完璧にしてやられる。
差し脚に全てを掛けたのに、詰まるのが分かり切ったように内側に入れる。
もうレース感とか手綱捌きも衰え過ぎ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:48.01ID:MK+ueIOT0
>>19
一昨年の南部杯で6番人気でハナ差2着(1着1番人気カフェファラオ)でボロクソ叩かれてた時はマジでこいつら頭イカれてると思ったわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:07.40ID:bikP4mRL0
なんで坂井は
邪魔してきたの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:37.46ID:bhfS5amk0
これはオークスで買う馬やで
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:45.09ID:lik1OHBO0
4角前に後1つ2つポジション上げて外目にいれば勝ち負けまで見えてるのに
ぴったり外にいた坂井が邪魔だったのは分かるがそれでも後ろでフラフラしてた言い訳にはならんやろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:58.03ID:5ReR/Hsk0
今が旬の坂井に実力見せ付けられた武
下手すぎだよな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:07.56ID:OnAHcfmW0
阪神JF
1着 アスコリピチェーノ
2着 ステレンボッシュ
3着 コラソンビート
5着 シカゴスティング
7着 スウィープフィート

桜花賞
1着 ステレンボッシュ
2着 アスコリピチェーノ
4着 スウィープフィート
12着 シカゴスティング
16着 コラソンビート
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:26.77ID:8nvs+k9C0
>>63
もっと弱い相手に勝ちきれなかった騎手のせてどうすんの?w
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:49.04ID:Xya+u9zK0
永島だとコーナーぶん回しで速度緩めるからオークス権利すら取れてない可能性もある
次は直線長いから永島でも良さそうだけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:56.00ID:GdSTwvfb0
>>55
G1で離された7着の騎手はちょっとね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:31.82ID:GdSTwvfb0
>>57
坂井本命で単勝の人からすれば勝ち捨ててるからなぁ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:46.59ID:/jlv0mYG0
インタビューで何言おうかは絶対考えてたな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:07.95ID:osP2L5/s0
今週の武結構ひどいな
まぁメンタル的にもしんどいんだろう
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:08.02ID:6vmd5jes0
JFの時より差は詰まってるからなぁ
クソローテ組ませた戦犯は福島で乗ってればいい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:09.75ID:5ReR/Hsk0
永島の方がまだマシだっただろよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:15.46ID:KmxTTi730
モレイラ北村にタックルして外に出す

武豊坂井にタックルしないで内に進路とる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:20.21ID:16Vbmt6R0
上がり最速ライトバック 32.8
2位 スウィープフィート 33.0

あのカニ歩きでこれって馬は糞強いだろこれ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:21.99ID:Ct3iZBMn0
>>76
チューリップ賞勝ってるんだから優先権利なんて不要では
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:22.59ID:GNLGcVy+0
>>60
3着どころか勝ってたまであるだろ
決勝線手前の脚色見てたら完全に上位3頭上回ってるぞ
ようやく外出せてまともに追い出せたの残り2ハロン過ぎてからだぞ
それでライトバックの上がり(32.8)と0.2しか違わないんだから下手すりゃ化物だわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:35.01ID:XbdZO9zp0
レース見直したけど
最後の足3着馬とどっこいだから
たぶん直線スムーズでもよくて2着
たぶん3着だろこれ
勝ちはない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:39.38ID:d/Cqvubp0
>>54
結局最後はラインバックの外を回って迫るところまで追い込んだんだから
それがロスっていうんだよw
怖いくらいに頭悪いぞw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:05.50ID:n8HqMHwW0
坂井がちんたらしすぎやろ
あの位置にいるならもっと早めに行くべき
武もそれを待ってたと思うけど
まさかスイープマークしとったんか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:04.17ID:fruziv6Y0
武って馬群捌くのまあまあ下手だよな
それが上手ければ今もリーディング取れてるんだろうけど
それが彼の弱点よね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:17.58ID:bojImCTt0
>>91
こういう嘘は良くないよ
そこまでゴール手前の脚際立ってない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:33.93ID:NwiMHm0W0
私生活で大変なのはわかるが流石にひでーよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:57.00ID:6vmd5jes0
カメラワークに騙されたんやろ
武豊叩きたいだけだろうしな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:08.75ID:GdSTwvfb0
武もクソだけど、他の騎手もクソ騎乗多すぎだろ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:21.66ID:jiVD002C0
やっぱ、足の踏ん張りが効いてない気がするな
本人は否定するだろうけど、怪我の影響があるだろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:51.34ID:dsziJwjd0
内へ外へウロウロしてダビスタ騎乗やったな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:03.33ID:Ct3iZBMn0
>>99
そりゃあ外出す時に武の馬減速してるからだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:28.29ID:VPyu8MgF0
蓋して先着した坂井の作戦勝ちかな
作戦だったのかは知らんが
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:37.56ID:jJ5SbpyN0
末脚したかったら外ぶん回しすればいいのに内に突っ込んだから捌けず、馬はエンジンかかろうとしてたのに減速
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:40.23ID:+MTRDryi0
直線フラフラからの結局大外ワロタ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:52.53ID:ILGfKeqZ0
>>71
これでも武豊批判してる奴って本当に武豊が嫌いなだけの馬鹿だろうな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:56.50ID:dsziJwjd0
あんなウロウロして上がり33.0だからな
流星にフタされて一度内に行ったのが余計
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:30.92ID:fGncexr40
ゴール前じゃパッタリ止まって前との差詰まってないのに勝ってたとかいう馬鹿いすぎて笑う
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:41.38ID:LoK18vOX0
>>106
https://youtu.be/_XdYXSIh8p4?t=89
ライトバックとほぼ脚色同じだから
絶対に勝ちはないで
君の負けや
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:12.62ID:nqLvsPhL0
>>111
永島まなみと比較されるレジェンドって・・・
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:17.98ID:Ct3iZBMn0
大外一気のライトバックが32.8
進路失ってフラフラしたスウィープフィートが33.0
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:40.31ID:/jlv0mYG0
永島「アッハッハッハッハwww」
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:49.82ID:4minzwJw0
>>117
まあ邪魔されなかったら3着だろうな
これ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:04.37ID:tH7LErxD0
やっぱり武豊ってすげーわ
桜花賞での騎手スレで一番伸びてる
それも6番人気4着なのにだぞ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:26.20ID:vHSZGVR+0
先週の酒井並の糞騎乗でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:31.67ID:nCCpa/wc0
>>93
ロスって言うのは、減速のことだろ。
減速はしてないんだよ。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:55.88ID:9PELfVtE0
>>117
たいした脚ではないなこれ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:20:07.72ID:LNGZpGY10
俺含め武さん3着で良いんだよ…って奴が多いんだろうな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:20:33.64ID:GNLGcVy+0
>>108
追い出すタイミング見れば武が内に進路を切り替えたのを確認してから始めてるから、狙ってやってるな
勝ち負け出来る馬を見抜いて潰したのは評価できるか
自分が勝ち負けできない時点で本末転倒ではあるが
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:20:50.70ID:0Hkd0BWM0
>>117
勝ちはないな
しかしヒモとして勝ってた人は
イライラするだろう
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:21:39.93ID:jiVD002C0
坂井がもぎ取った3着とも言えるけどな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:21:46.50ID:GdSTwvfb0
>>121
お前は7着だろ😛
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:21:50.65ID:tH7LErxD0
>>117
どの道4着だなこれは
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:21:54.01ID:ANfEAoio0
最後方まで下げなかったらライトバック坂井に邪魔されずに済んだはずで勝ちまであったよな。永島と変わらんクソ騎乗
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:06.76ID:evz8wSNg0
スレタイからして武アンチがイキってるだけのスレだから
正論言うても無駄やで
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:10.11ID:dsHIsFFo0
3着以上なら何もいわれない
武最近の糞騎乗の中でも1,2位を争うレベルの糞
来れたはずの3着と糞4着じゃ全然違う
馬券買ってないけど、買ってやるやつは激怒もの
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:11.98ID:KrGIniIA0
とりあえずオークス行けるからまた買う
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:14.84ID:NMJi1Qji0
>>135
いや3はある
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:36.00ID:nxtnJ+7r0
牡馬だとディープインパクトのつもりで乗るけど
牝馬だからスウィープトウショウのつもりで乗ってたね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:27.03ID:6vmd5jes0
武豊叩いてるヤツらほぼ他のスレでも暴れてて草
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:47.71ID:2oEu/3uK0
複勝にぶっ込んだけどオッズがおいしすぎて一抹の不安があったんだよな
てかフルゲートはもうやらない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:48.96ID:fGncexr40
>>117
圧倒敗北で草
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:21.60ID:wkpD/CB+0
>>117
追い出し遅れて脚溜まったのに
最後全然伸びてないやんw
次走人気になって負けるレースや
ミスタージーティーみたいに
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:43.17ID:jiVD002C0
まあ、でも坂井にフタされた時に
内を突っ込んでやろうと思わなかったのは
ドバイの失敗がよぎったんだろうな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:43.58ID:nCCpa/wc0
>>139
いやいや、俺ライトバックの複勝だったから、
あー、あの出し方、差される
→あら、差されないのね。そんなもんなのね。
なのよ。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:45.24ID:9hy7bodu0
普通にライトバックより弱いな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:49.37ID:GdSTwvfb0
>>136
永島じや折り合えずにあそこまで脚引き出せないから論外 阪神JFみてこいつG1乗るレベルじゃねーわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:18.11ID:GpIIZqmV0
永島も武も最後方大外ブン回しの下手糞なのは変わらないもんな
もっとちゃんとした騎手に変えとけば馬券に来てたのに
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:19.01ID:UUAUMG7e0
思ったより出たスタートから最後方待機。
最後の直線、前走止まった経験を活かし仕掛けをワンテンポ遅らせる天才至極の好判断。
猛追するも最後は少し止まり加減、出来ること全てやった4着は文句なしのほぼ優勝。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:13.45ID:fGncexr40
>>139
じゃあ消えとけ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:20.14ID:4CVtoFqA0
むしろ出来過ぎだろ
どこにも居ないと思ってたわw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:49.67ID:+Q50HnQF0
まなみよりは上手いと思うが、なんで内に入ろうとした後に外に出したのか不明
坂井吹っ飛ばして最初から外行ってたら勝ち負けあったな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:00.45ID:OixuwBJc0
溜めさんさあ😡
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:00.82ID:JkQWhiPV0
良く見たら北村の数倍下手でワロタ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:21.84ID:nEWgQZGB0
パトロールみると
坂井がいたので真ん中から行くも抜けてきたら
坂井が内に寄ってきたので坂井の外に出すはめに

坂井があほだろw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:40.20ID:GdSTwvfb0
>>159
キズナの時は吹っ飛ばして進路開けたのにな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:01.86ID:GdSTwvfb0
>>161
脚質違うから比べるのが難しいが、あいつも大概
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:46.29ID:b3R5mjz30
坂井の着狙いに付き合わされたな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:55.08ID:vxCEgpLV0
坂井ぶっ飛ばせばよかったけど
紳士の武さんはそんなことしないからな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:16.29ID:GdSTwvfb0
坂井があんな後ろから行くと思わんかったわ笑
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:16.66ID:2SArocQ70
そりゃ強盗に入られたんだからまともなメンタルで乗れる訳ねーわな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:47.12ID:AooY/E900
坂井も勝ちに行ってるのになぜ後ろに譲らんといかんのや
武は前が開かないとか言い訳できないレベルのクソ騎乗だぞ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:07.94ID:2dqziFA70
>>162
アホというか前を捕まえることよりもスイープフィートのこと徹底的に邪魔してる形になったな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:12.30ID:jiVD002C0
いや、騎乗は褒められたもんじゃないよ
ただ判断はまあ、ああするしかなかった
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:50.23ID:pTHzzawc0
坂井に合法の妨害され続けただけの話や
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:03.19ID:GdSTwvfb0
坂井、武、ムルザバエフ、北村、横山、川田この辺騎乗ミスだろ

まぁふりくらったりするのが競馬だけど
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:09.69ID:1ed4HBud0
>>117
ここのバカが騒ぐほど武は悪くないのがよくわかった
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:24.00ID:NwqpGvCR0
六番人気の馬に何きたいしてんだよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:29.07ID:HtX/zdkx0
6番人気4着で言い訳出来ないレベルのクソ騎乗ならどれだけクソ騎乗で溢れ返ってるわな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:11.17ID:IEiN37sB0
>>117
武さんアワアワしててワロタw
アクセルとブレーキ踏み間違える老人みたいだったな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:39.41ID:H4SSa2DC0
>>1
子作りも下手くそ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:54.01ID:0qnXxA+v0
武の気まぐれ次第で簡単に地獄行きなのに>>1は馬鹿だな

金は腐るほど持ってるから「こいつ訴えといて」の武の一言で終わりだぞ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:12.27ID:nCCpa/wc0
>>165
いやいや、外に出された瞬間はわからんて。
まだ200あったし。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:15.54ID:HtX/zdkx0
北村川田のスレより勢いあって草
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:18.40ID:/jlv0mYG0
今週これだけ人気馬乗って未勝利ってマジすか
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:06.61ID:nCDovmXc0
12レースなんだあれ
いいスタート切ったのに無理に下げて最後全く届かず
全部の馬がディープだと思ってんのか?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:29.99ID:HtX/zdkx0
お前ら本当に武豊が大好きなんだな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:40.20ID:OpMswlRE0
あんだけ進路取りにふらふらしてて4着ならまあまあ強いんじゃないの
最低でも中団に取り付ける腕のある騎手なら次は買える
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:58.40ID:jiVD002C0
坂井も武じゃなきゃ塞がなかったかもな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:18.23ID:RXJCHIN20
てか後ろすぎだろ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:38.50ID:WuKg8xcx0
直線で3、4回も切り替えて4着まで来るのすごいな
馬自体はめちゃくちゃ強いから永島は
エルフェンで勝っておきたかったな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:49.48ID:N90d8Amb0
まーたドン詰まりか
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:59.23ID:IEiN37sB0
競馬でもドン詰まり
種もドン詰まり
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:36.24ID:BIWKwkkZ0
まぁ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:45.19ID:XNBm5nGx0
坂井瑠星にポジション争いで完敗した
ほしかったポジションを取れなかったのが全て
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:21.86ID:GNLGcVy+0
さすがにこの馬に関して中団とか前行けって行ってるのは、どうかと思うわ
気持ちよく走らせてなんぼだろうに
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:29.61ID:BIWKwkkZ0
海外競馬でもいつも下手くそな騎乗して恥さらしてるしこの程度でしょ

実力はそこそこだけどプロモーションが上手かった騎手
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:40.88ID:w0L+xxOC0
>>183
みんな武さん大好きなんやで
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:41.86ID:nCCpa/wc0
>>193
テレビだけど?
あ、でもこれ地上波とグリーンチャンネルで映り方全く違うな。
今日は地上波で見てました。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:49.24ID:BIWKwkkZ0
種オタの必死さがクソ騎乗したのがよくわかるなw
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:11.16
まなみだったら
坂井に邪魔されなかった説
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:42.28ID:NPUKjqHl0
>>64
レース観てないだろ。
坂井に被せられて外に出せなかったから内から逝って
もうだめだと思ったら驚くほどスムーズに抜けてるぞ。
出なきゃ4着まで上がってきてない。
そこだけ見ればかなり上手く捌いてる。
4角回るあたりの位置取りが全て。
外で蓋してた坂井が3着なんだからな。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:48.99ID:4bnd0qjx0
6番人気にギャーギャーすきだなおまえら
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:11.06ID:GH+G4R0k0
てか元々ライトバックの方が強くね?
エルフィンSの結果は順当だったような
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:17.48ID:zHAH9DQY0
4番手5番手でいけないもんかね。
東京なら頭差あったか?阪神じゃ後ろすぎるわ。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:55.00ID:16Vbmt6R0
エルフィンとかチューリップを見てたらわかるがこの馬って内にささるからな
別に進路を切り替えてはいないだろうよ
締められた時点で負けなだけで
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:44.02ID:aMrs6TRY0
エルフィンS

1着 ライトバック 坂井
2着 スウィープフィート 永島 クビ差
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:37.33ID:nxtnJ+7r0
武より坂井のほうがうまい
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:46.78ID:nCCpa/wc0
>>212
JRAの公式だと、内しか映ってない時間が長い。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:56.41ID:Owk/fB+f0
>>219
ドバイでどん詰まりしてたじゃん
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:09.64ID:BjtNg9mo0
ドウデュース、ボンドガール、スウィープフィートと外出せずの糞騎乗3連発
もうトラウマレベルだろ
プライベートでも窃盗被害あったしまさに踏んだり蹴ったり
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:10.42ID:cgV9Ibhp0
ぶん回さなかったってことは勝てるチャンスがあったってことだな、惜しいね
勝てる見込みないなら外ぶん回して5~8着狙いでしょ、コメントにもずっと外は厳しいってあったし
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:49.27ID:P1JrZM020
最高に上手く乗っても3着あったかどうかだろ
そこまでムキになることほどのことか?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:00.65ID:nCCpa/wc0
>>223
フジで見てたかどうかによると思う、今日は。
フジなら詰まって無いのがわかる。
グリーンチャンネルだと、詰まってたんだろうな、と思わせるようなカメラワーク。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:25.49ID:GNLGcVy+0
>>224
武の場合勝てる見込みないときほど内々セコく回って着狙いしてるイメージだわ
勝つ気あるときは内で溜めて4コーナー~直線の間で外出すイメージ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:08.58ID:GdMhC94G0
3、4着何れも軽い所から差してきて前に届かないから1、2着が強すぎる
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:46.30
詰まっては、いないよ
単に右往左往してただけ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:23.37ID:Owk/fB+f0
馬自体前走がピークだったろうし力は示せたんじゃないの
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:43.89ID:cgV9Ibhp0
>>229
飛びぬけてたらそれこそ外回すんだろうけど、そんなの例外中の例外だしなぁ
負けはしたけどどうやっても勝てんかったわみたいなレースよりよっぽどいいとは思ったね、これが競馬だよ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:10:11.50ID:yeQmvWZo0
今日の武豊の騎乗は、下手というよりも、運がなかったよ。
前がうまく空いていれば、頭まであったのではないか?今日の敗戦で、
オークスのスウィープフィートの馬券がおいしくなることを期待して、
今日はあきらめることにするよ。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:13.62ID:BZ3Jja040
>>237
こういうやつ見ると
典型的な危険な人気馬になりそうだな
最後の脚みると頭なんかどうみてもないのに
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:47.08ID:AzzACL8f0
武の馬買ってないから全く見てなかったのでレース動画見たけど
直線入るところで内に切れ込まなきゃ2着はあっただろうな
オークスは買いたい
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:57.79ID:DwtG0LYG0
ライトバックって先行馬かと思ってたのに坂井やるじゃん
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:35.52ID:EggCn6rJ0
坂井のほうが上だったな
歳だししゃーない
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:39.81ID:zNe37K9E0
怪我休養明けのフィーバータイム終わった感あるな
ここ最近の武豊はちょっと運気が悪い、お祓いしてもらえ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:05.41ID:xgUiGOoO0
どこ、うろちょろしてんねんこいつ
外行こうとして坂井に閉められて内選択するも詰まってうろちょろ
で、残り100で外が開いて外に出したが安定の届かず

永島と一緒じゃねえか。擁護してんのは武豊信者だけだろ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 18:00:19.02ID:sIc5S2E90
またやってるよバカタケ
最後方とかマジでバカ、スタート出てんのにコイツの悪癖で最後方モレイラが乗ってたらスイープ勝ったな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:39.74ID:0z2ugW470
血統的にもオークスで狙うべき馬
きょうはむしろ頑張りすぎ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:41.75ID:2cYoVIbn0
JFの結果見たらよくやってる方だろ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 18:11:25.30ID:nw/TmORT0
坂井に外出すの封じ込まれて馬場悪いとこ走って最後に坂井の外だもんな

種オタからしたら屈辱だろうし馬の伸びガーと言い訳するしかないだろうねw
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 18:17:50.51ID:4F+DLCuU0
えっ?あれが馬場悪いとこ?
冗談だよな?
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 18:22:01.10ID:dkSEezfj0
そもそもどうしてあんな後ろからレースするのか
ある程度前につければ前壁のリスクも避けられるだろ
G1にでてきてる馬はそんな簡単に垂れるようなやつらはおらん
どうしてあえてリスクある乗り方する意図がわからんわ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:04.56ID:yaCjyKHg0
>>248
JFの頃と比べたら完全に別の馬みたいだった
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:31.65ID:zvSJX/Yv0
武のクソ騎乗のせいで今パチ屋にいる
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:55.52ID:UXKT8dBa0
津村が前でフラフラ走ってるからだろ後ろにいるのになんでフラフラすんだよ馬疲れてないだろ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:13:53.86ID:nxtnJ+7r0
>>258
夕日がまぶしかったのかもしれない
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:56.12ID:zxwT4bns0
武豊って前走で120パーセント出して次で期待したヤツらにボロくそ言われるのよくあるよね
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:37.67ID:6NONIChQ0
>>263
神戸新聞杯のヤマニンゼスト思い出した
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:27:31.35ID:DRE/0pgD0
ムルなんかよりよっぽどマシ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:56.03ID:I3/s7WrM0
>>265
あれは馬が終わってないか?
なんか直線向いたら手応えなかったよなぁ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:42.84ID:uVFQZO+50
>>251
ここ3戦で36〜37秒でしか追走してない馬なんだからしょうがないだろ。シンプルに前哨戦がぬる過ぎた。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:47.00ID:uVFQZO+50
>>244
ダウト。ブロックされてから内1頭分しかいれてないし、その間減速してないし、最後は上手く捌いている。実際武もそうコメントしている。
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:37.53ID:0sBk3o880
すげえ右往左往してたな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:24.13ID:dx3EGSfT0
>>1
どこら辺がひでぇーのか教えてくれ
ていうか人気薄でチューリップ賞を買ったような馬を本番で
買うお前のセンスがひでぇーw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:37.72ID:u/LddlSs0
はよしんでしまえ
ドウデュースの下敷きになれば竹も本望じゃろうて👴
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:25.25ID:u/LddlSs0
永島にころされればええ
竹とか種もねえ量子もころされて家も放火されさあさあつぎはなんだ?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:10.29ID:sD0IJL1u0
永島に戻る可能は充分あるし
今こういうところで暴れてても永島ファンの印象悪くするだけだから大人しくしとけ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:35.21ID:u/LddlSs0
竹を殺す方法キボンヌ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:17.54ID:u/LddlSs0
>>275
おろされろーおろされろーそのまま全身みんちになれ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:42.37ID:vqPNDBCX0
ライトバックには勝てないね
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:00.15ID:Ym34sQxH0
通報しとくわカス
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:05.93ID:u/LddlSs0
>>276
庄野とクラブに死ぬほど連絡するわ
竹を降ろさなかったらどうなるかわかってんすか???
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:07.25ID:I8g2N+370
>>273
あんまりやり過ぎるなよ
まあ気持ちはわかる
はよ引退して若手にチャンス譲れよとは思う
坂井が引導渡してやればいいわ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:10.08ID:6NONIChQ0
こっちにモレイラが乗ってたら普通に勝ってたと思うが
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:48.70ID:u/LddlSs0
永島なら竹の藁人形をもって念仏となえとるよ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:01.83ID:u/LddlSs0
>>282
坂井が直接殺せばええ
本当の男なら安倍をヤッたあいつになれ!!!
引退なんかで世間は許されない
竹は無くなっていい命だ!!!
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:37.45ID:u/LddlSs0
>>283
そもそも竹含めて日本人が要らね
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:33.95ID:u/LddlSs0
>>279
竹でおるかぎり全頭にかてへん!!
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:13.43ID:YjLbR2nb0
ライトバック強すぎたな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:21.81ID:1ed4HBud0
これで逮捕されなかったらビックリ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:37.99ID:wEmtg2AX0
パトロールビデオ見ればわかるけど最期の直線進路取り手間取ってたしそりゃそう言うわな
先行できる外人に乗り替わったら期待できるかもな
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:07.06ID:MN49gf9v0
あのまま外に出せばよかっただけじゃね?
何故か内側に行ってしまったけど
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:52.92ID:l1rrDBxt0
坂井が邪魔してきたからな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:35.43ID:xm6G6joY0
蓋してきたの見てなかったの?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:17.72ID:merh8z4t0
坂井は普通に上がっていっただけで勝手に蓋みたいになっただけだろ
割って入れなかった武のポジションが悪かっただけなのに武信者はみっともない
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:12.38ID:lKiB4hX30
あれはどう見てもわざと蓋しにきてる
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:22.81ID:FjXFGgse0
パトロール見たけどライトバックじゃなくてマスクオールウィンじゃない?
ライトバックの間は割れそうだったけど、ちょうどその瞬間にマスクオールウィンが前に来て内側に切り替えたように見える
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:48.08ID:cFrAh4Ji0
わざと蓋だったとしても勝つために当たり前のことしただけだからな
別に悪質でもなんでもない
武が自爆してるだけ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:41.52ID:/6fH5mqc0
スタート後のポジション争いで坂井瑠星に負けたから四角でああなった
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:32.66ID:4YSmRHza0
蓋される位置にいた奴が悪いでしょ
大外ぶん回しのヌルい騎乗しかしてないから、
横に誰か来た場合、とっさに対応ができない
坂井のほうが一枚上手
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:16.00ID:bhjSCqBA0
あの騎乗でオークスも乗せて貰える気でいるみたいだから永島に戻すか他の騎手に変えて欲しい
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:33.69ID:bMUw6vbq0
>>302
枠的にあの位置しか無理でしょ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 04:35:23.62ID:vK+CNiPC0
武のいつもの位置どり またかよの外野
阪神のプロがここからですか?
ここは東京ではありません阪神ですよ。
前壁、坂井成功 武しまった届かねー
スウィープ あれオークスいけるやん外野。
しかし血統はおばあちゃんの血が出てるだけ?
2400は甘くない。
北村の実力は外人に負けたまで。休み明けの乗り手
距離的は全部わからんが、いつものとおり
オークスは桜花賞組、トライアル組の混戦
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 04:50:10.86ID:vK+CNiPC0
距離 モレイラのより北村のがもつわ
武のスウィープ?2000までかな
桜花賞組はオークスにくるよ
トライアルからもくる
レガレイアこいつは本気なのかは知らんけどオークス参戦
牝馬クラシックは難しい事はマジやね
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 07:26:43.00ID:FYoYE40u0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 09:39:15.48ID:Hpp2Pr8O0
坂井に蓋されたーヘタクソ

って言ってる奴らは、坂井より後ろにいたら「そんなとこから届くかボケ」って言ってる定期
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 09:42:18.24ID:EQBoVA6k0
最後方から行ったら進路開く運ゲーに賭けるか大外回すしかないんだし
前に行けとまでは言わんがもう少しマシなポジショニング出来なかったのかと
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 09:48:32.41ID:MJI9DqiF0
大外回さなかったのは坂井に蓋されたから
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 11:10:07.68ID:UGkgjfmc0
結局、ワーワー恫喝逃げでしか勝てないね
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 11:32:42.73ID:6xCM2DYB0
6番人気4着でも叩かれるのはレジェンドだからか

有馬エイシンフランシュ3番人気4着で絶賛された三浦皇成との違いよ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 11:47:49.92ID:bmfavLv80
>>315
モレイラの外の出し方見てこい
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 11:58:00.48ID:n+GwJnpZ0
騎手の上手い下手なんて後出しでなんとでも言えるからな
前で垂れたら「ペースも読めないのか〜」
後ろで脚余したら「仕掛けがおせーんだよ!」
どう乗っても叩かれる(笑)
単純に馬が足りてないだけでも騎手のせいにされる(笑)
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 12:49:05.11ID:4YSmRHza0
だからスタート直後にわざわざ後方まで下げるんじゃなくて
中団でも脚を貯める技術を身に付ければいいんだよ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:10.40ID:/3frcnZX0
何に乗ってもディープのつもりで乗っちゃうから無理だ
皐月賞もたぶんドウデュースのときみたいな乗り方して最後いい脚使うけど届かずの6着とかになるよ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:47.45ID:D04bjObR0
武もゴキブリ連中に粘着されて大変だな。まあ肥溜めの底から何叫ばれても届きはしないだろうしどうでもいんだろうけど。
違う形であっても武より実績上げたり稼いだ奴なんか1人もいないだろうによくやるわ。醜悪の極みだね。

んで、馬鹿がまた顔真っ赤にレスしてくるんだろ?そうなるの解ってるから二度とこのスレ開かないけどw
馬鹿の相手は不毛。
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:01.36ID:Z35lShAQ0
あんちは
競馬の内容より
誹謗中傷したいだけ
訴えられたら
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況