X



トップページ競馬
111コメント24KB
今年のアイビスサマーダッシュは「新潟7レース」です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:22.35ID:sI2b5lds0
これJRAの職員からしたら拘束時間が増えるし賃上げ要求出てくるだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:29.64ID:AVroWtnt0
普通に残業手当は付くだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:58.20ID:BYtLB2960
グリーンチャンネルのキャスターどうすんの?
残業させるん?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:55.19ID:vHSZGVR+0
他の馬場も同じ時間割なん?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:29.91ID:BYtLB2960
>>7
北海道だけやってるんじゃないかな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:02.72ID:f9G6YQwJ0
ぼくはくぼ復活か
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:59.97ID:2SArocQ70
WINSの営業時間はどうなるの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:35.78ID:YtCIM+YC0
てか新潟と札幌の2場開催の2週間しかこれやらないのかよ
真夏の中京開催は今まで通りの時間でやるとかJRAって相変わらずだな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:20.99ID:Ayalo71K0
騎手や関係者は最終レースに乗ると当日の移動ができないんじゃね?
例えば土日間の移動とか。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:35.19ID:8ncZ0E0q0
むしろ朝から行く客いるのか?
みんな3時前からゾロゾロ来るやろ

そうなると飲食の売上思いっきり落ちそうよな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:59.63ID:F0lXftwR0
>>5
休み時間はフィラー映像か、がんばる畜産で繋ぐんだろな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:41.12ID:VZ7hIAUA0
まだ札幌現地の人間は札幌最終終わったら帰って家で見ればいいけど
新潟の人間はきついな
新潟って周りに何にもないんだろ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:16.36ID:nkHQ+ibh0
日曜の18時25分に新潟競馬場にいる人間、何人くらいいるだろうか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:23.63ID:mt1i1gTd0
毎年恒例の新潟の夏の旅打ちに昼寝の時間が出来たんだな
スマシ確保と建物内の長椅子確保が必須条件になったな
スマシ持ってても開門ダッシュが必要になったじゃんか⤵
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:34.87ID:nkHQ+ibh0
>>13
屋内で札幌買うんじゃない?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:57.36ID:nkHQ+ibh0
これは現地もそうだけど、地味にWINSやパークウインズの職員がつらいな
パークウインズなんて駐車場の警備員までこの時間におつきあいだろ?
しかもレースやってなくたって人や車の出入りはあるから9時〜19時くらいまでずっと仕事だ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:53.34ID:kaogoH940
15時からのナイターだけ見に行く日帰り弾丸例
とき319号
東京11:40→新潟13:43
とき344号
新潟20:30→東京22:28
とき346号
新潟21:40→東京23:40
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:42.93ID:2SArocQ70
こんなやるなら改正してモーニング競馬かミッドナイト競馬やれば良いのに
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:50.89ID:gseq3RtX0
バカだねJRA
7月8月は北海道で2場開催すればいいのに
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:13.59ID:dx3EGSfT0
謎の休憩3時間半
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:21.63ID:Myw9qaU00
>>39
これでいいよなあ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:49.40ID:eSeH78Az0
好評だったら夏競馬全部この時間にする気だろ勘弁してほしいわ
売上ガタ落ちを願う
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:21.44ID:agNBoG3D0
暑さ対策と言うより中央の最終レース終わった後の高知や佐賀や盛岡の地方競馬がIPAT経由で売れてたから横取りしたくなっただけだろう
0045 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:03.28ID:AKA/wSCy0
これ遠方から観戦に来た客
昼休みどうしたらええねん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:28.79ID:XfjrEQEj0
8レース以降売上落ちるのは目に見えてる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:33.01ID:0pwqwdIz0
>>33
確かにそうやな
それに合わせてとか無理だからなぁ

ただ実際走る馬と違って金さえかければ人員を増やして個人の負担は軽減できるが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:16.21ID:WNyCGxzN0
土曜ならまだしも、日曜とか俺でもちびまる子ちゃん始まるまでには帰宅するし
日曜だとばんえい層は置いといて地方競馬勢も帰る奴多いからな
日曜の夜に子供も夕食ともにしないで博打やってるとか人として終わってるから
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:31.51ID:gon/jzr40
競馬予想tvとかコンシェルジュの出演者の仕事増えるでしょ?あと競馬好き女性タレント
毎週空き時間に重賞予想トークショーとかやるだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:30.07ID:E2euTbQT0
南関東がやってないのもあるけど土日の夜は俺が通うとこも客ほとんどいなくなるけどなんだかんだみんな真面目なんだよね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 03:45:14.19ID:e944n4DC0
11:35 新潟5R
12:10 札幌5R
12:40 札幌6R
13:15 札幌7R
13:50 札幌8R
14:25 札幌9R
15:00 札幌10R
15:10 新潟6R
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 04:06:33.35ID:kn7dA+Sy0
競馬場は再入場できるから
11時半のレースが終わったら
15時まで外で時間つぶせばいいやん

あ〜新潟って外に何にもないんか
いや向正面に休息できる施設あるやん
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 04:28:36.54ID:yHMlbO2q0
節電せえよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 05:37:42.62ID:76JOsFQo0
新潟売上下がりそうって思うかも知れんが
全体では現地場外連中が札幌買うだろうからあんま変わらんかも知れんね
新潟→売上減
札幌→売上増になるのでは?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 05:45:57.14ID:jR0hQr2W0
7月27日から8月4日までのBSイレブン競馬中継第2部は何時まで放送すんだべ?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 06:47:22.91ID:sv2dzJfW0
昼から開始せぇよ
JRA無能すぎる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 09:21:31.89ID:PyUADTKf0
18時開催には賛成だけどやるなら、夏開催全部そうしろよ
2週間だけって中途半端すぎ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 09:44:05.87ID:zGHoyNtZ0
>>66
バカ言え!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 09:44:38.94ID:zGHoyNtZ0
>>66
考えが単調だな。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 09:56:54.20ID:uXEMFU9Y0
11:35 新潟5R
12:00札幌1R
12:15札幌2R
12:30札幌3R
12:45札幌4R
13:00札幌5R
13:15札幌6R
13:30札幌7R
13:45札幌8R
14:00札幌9R
14:15札幌10R
14:30札幌11R
15:00新潟6R
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 10:16:44.58ID:cG5f429t0
>>1
朝からやれよ
1Rを6:35発走なら涼しいだろが
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 10:30:36.35ID:RuBg3wpO0
グリチャはともかくBSイレブン競馬中継はどうなるんだ?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 10:34:43.67ID:tJsHC18R0
>>1
結局メインの時間変わらないなら暑さ対策も糞もなくね 完全にテレビ中継のためやんけ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:47.00ID:IJ0esbnx0
もうナイターやれや
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:05.73ID:X5NT2H7V0
毎年車で新潟遠征してるけど3時間もやる事ないから
一度競馬場出て観光でもしたいけど帰って来たら満車とかありそうで怖い
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:03.26ID:+N8Z0CHz0
昼長すぎて騎手が食い過ぎて体重超過なんて事に
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:57.22ID:f8CtLE2P0
一日中競馬やらせる気かよ
金がなくなる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:39.51ID:0+qrPWvy0
やってる感の極みだよなこれ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:17.78ID:WaBfEdG40
そんなに避暑を考えるなら夏開催するな定期
レースの時間だけいじったって前後の輸送とかあるんだから意味ないやん
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:35.05ID:6xCM2DYB0
騎手は昼寝ができるなこりゃ

ただでさえ毎日早起きなんだから空調の効いた部屋で眠れるならご褒美タイム
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:56.54ID:Mxt9XsFV0
結局その間馬房待機の馬は直射ではなくとも暑い中待たされるんだろエアコンついてんのか
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 13:38:12.62ID:Y412zIuA0
こんな中途半端な感じですんなら夏のローカルはナイター検討すりゃいいのに
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 13:49:23.99ID:hJ+5r4AZ0
午後3時頃とか暑い時間帯だろ
これでは意味があるとは思えないな
テレビ放送の都合で動かせなかったのか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:07.60ID:zI3RtCNy0
なんかめっちゃ混んでるゴルフ場みたいだな
11時半にハーフ終わって、「次15時スタートです」って言われた気分w
飲むしかないw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:45.36ID:/I++IYve0
>>38
JRAネット投票の発売時間内に組んでる
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 14:28:37.19ID:0cxtHxMv0
JRAが日曜のナイターは駄目だろ

俺は年金暮らしだからどうでも良いが、世間の現役の家庭は日曜が一番外食多いからな。家庭や生活の支障になり得るとこへ踏み込むのは馬鹿
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 15:11:54.31ID:BQUGJ6c20
じゃあ高知とかバカみたいじゃん
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:09.36ID:ZrmF357+0
こんな意味ないことやるなら真夏はナイターやるか札幌函館だけでええ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:39.05ID:1U/JMDG90
>>100
高知潰しの怒りのナイターや
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:14.17ID:uywRe+i60
夏競馬とか馬鹿しかやらんし
馬が死んでしまうだろ
熱中症で後遺症が出てしまうかもしれんし
異常な暑さから財産を守るのは当然で
あんまりギャン中脳になったからいかん
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 04:08:44.37ID:+LudriLv0
屋内競技場つくれば、気温は観客席だけエアコン付き
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 07:27:05.92ID:iP44/+OK0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:30.51ID:ENW0rMnQ0
下級条件の駄馬が暑さ回避してオープン馬は結局糞暑い時間に走らされるの草
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:41.05ID:sEvgpN4Z0
>>94
番組を17時からにすりゃーいいのに
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 09:49:07.41ID:rDJCh03C0
>>50
ほんと府中の方が涼しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況