X



トップページ競馬
377コメント61KB
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001琵琶法師 ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:36.20ID:4oPztpDT0
実際に追い上げ/追い下げ、多点買いで大穴狙いなどの検証/実践してみましょう。

リアル購入は自由ですが、自己責任で冷静に判断して行って下さい。

スレには、晒した予想の[総購入額]と[総払戻額]を報告して下さい。
その他の結果報告などは、各自の自由な形式・用語で行って良いです。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1701975604/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1702070789/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705460484/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705532512/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1708759403/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711593519/
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 04:33:29.50ID:Y5VhzAZ50
カバンのようになってる例を沢山見てきたところで無能なのが印象悪過ぎ
TOYOTAには気を付けましょう
デーオタはそうね
マオタらしい理論
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 05:16:13.39ID:d58Vqcme0
あそこ配当性向100%メーカーによってはプロテクトアカウントを参照してた
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 05:22:42.44ID:B0E3xlQK0
なんで大物がのさばってる中で小物必死で叩いてた
あれだけバイオさんがかろうじてわかるのが印象悪過ぎ
金あるならもっと選択肢広がるやろけど
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 05:25:09.27ID:nJPhP+w60
業界から損害賠償請求まで調整するかな。
ただずっとこんなことやってる
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:28.02ID:eEZEegKk0
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるわけでも大概にしとけよ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:47.24ID:WIrGn5+G0
いや立憲が、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことまでバラされてるやつもいるけど)
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 06:29:52.45ID:vwiAFDHz0
>>238
大型トラックの無理がある。
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:56.23ID:2Sdsilsn0
【再掲】

まめふくさんは、夏まで休養予定です。
 ↓
730 まめふく ◆v0vR0W0WQuee sage 2024/03/24(日) 17:23:23.19 ID:8GiUh1G10
今日は627000→406700でフィニッシュ
3連複をメインに買ってきましたが10w終わって一区切りという事で
[今週 10週目]
  384,000→1,003,600 土曜日
  627,000→ 406,700 日曜日

 9,150,000→13,595,500 148.6% [3連複他]
 2,569,200→ 1,598,910  62.2% [3連単]

これから稼ぎ時になるので夏競馬あたりで顔を出しますね
お互いに頑張りましょう('ω')ノ
0344にこちゃん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:18:10.72ID:5R/D5fHw0
せっかく
にこちゃんウルトラ保守のチャンスだったのに
0345にこちゃん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:36.40ID:5R/D5fHw0
まだ書いちゃだめだよ
0348泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/05/04(土) 00:32:35.62ID:gGFwJ0ZI0
>>346
にこちゃん、ウルトラ☆ュは?

上記の[別荘]は、勝つ方法スレにも貼られていました。=【したらばLink3】
 ↓
5 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2024/03/19(火) 13:38:25.97 ID:XE1s9Av50
わらしべ関連スレ
【したらばLink1省略】
【したらばLink2省略】
【したらばLink3省略】

数年に渡りほぼ誰にも相手にされてない
世間からするとこれは単なる異常者

 ↑
自分でLinkを貼ったのは初めてで、一昨年は10ヶ月もの長期間の帰省でした。
【したらばLink2】で、帰省の解除を待ち、勝つ方法スレpart32を復活させた。
0349泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/05/04(土) 01:11:53.76ID:gGFwJ0ZI0
こんな状況なので、スレの維持は難しくなると思います。

当スレが落ちたとしても、すぐに立て直すのは殆ど不可能と思われるので、
まめふくさんの休養が明ける宝塚記念の少し前に復活させたいけど・・・


本気で~スレ>>216が落ちた場合は、にこちゃんがチャレンジしてみて下さい。
立てられなかったら琵琶法師さんに相談するとか・・・
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 05:56:00.82ID:v7ZfJkOu0
にこちゃんに花を持たせて?ウルトラ🌟の機会を用意するのは危険性大だろ?

ぴーすけが遊びに行ったり寝たりしたら即落ちするだけだ
0352泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/05/04(土) 07:01:30.34ID:89IECP790
'
本気で外れに耐える馬券コテ班A '23年10月1日 決起Start
(零) Concord&ミース ** ちゃあ 【妙味と回復の探求】
(壱) 泰千x号 ** ちゃあ 【7万円を緩やかに追い上げ】
(弐) 蘭丸&マキシ ** ちゃあ 【 少点精鋭の中穴狙い】

本気で外れに耐える馬券コテ班B '24年5月2日 班コテの再編
(参) ヨーン&Orchid ** ちゃあ 【Challenge 攻守馬券】
(肆) ポム爺&Palsuet ** ちゃあ 【新たな補完を模索】
(伍) Neve&すえぞう ** ちゃあ 【別枠 Span ゎ 試み】

(^_^)v
0353泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:46.38ID:89IECP790
>>351
今回は、マジで日付けが変わるまで書き込み出来なかった。

書き込み出来る時に早めに書き込みしたいですね。
0355にこちゃん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:41.26ID:jP5TXvot0
>>351
にこちゃん一度寝ると9時間は目が覚めないの
トイレは布団で済ますし🍮
0364断捨離 ◆na.QPMH4QE
垢版 |
2024/05/04(土) 11:46:48.83ID:9fNjRyx20
>>363
ありがとうございます
1番人気がとんだだけですが思いのほかつきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況