X



トップページ競馬
267コメント58KB
ドゥレッツァ春天戸崎www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:21.29ID:DO7HFKXJ0
ソースはキャロット公式
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:41:48.31ID:DO7HFKXJ0
もうちょっとましな騎手いなかったのかよ
モレイラとかモレイラとか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:53.42ID:o47RC/vZ0
ルメールじゃなきゃ誰が乗っても並みの馬
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:43:46.51ID:hoRJgJoW0
ルメールも川田もいないとなると
次は誰かとなると戸崎だわな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:44:07.26ID:2QqHnj8j0
モレイラに乗せろよ!
長距離の戸崎なんて買う要素ないだろう?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:45:11.07ID:rGaxebFt0
あー、終わった
前詰まりそう
この一族に戸崎みたいなタイプは本当にあわない
ドゥーラ思い出すからやめて
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:45:23.66ID:45YPCQ0A0
>>9
カレンブーケドール
グローリーヴェイズ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:46:04.72ID:0ckeRdTN0
ルメールは怪我
川田は同日香港のプログノーシス
モレイラちゃんは?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:46:27.92ID:dZdgjv8V0
>>13
ジャスティンパレス
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:47:32.02ID:L02BLOw20
ルメールいないから大丈夫!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:47:51.02ID:NnHqHzE00
モレイラはあれだろ
ディープの牝馬
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:00.86ID:S/MxV2KO0
堀「モレイラはタスティエーラでおもてなし」
ある?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:16.29ID:xGrvrtZ60
モレイラはサリエラやろうね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:25.69ID:0UB5vc2O0
ドウデュースがよぎって不穏
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:52.33ID:9sisUIuH0
菱田のG1初勝利への道が着々と進行していく
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:50:09.14ID:aqmjpPzt0
お前ら見る目無いな、スタミナあるよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:50:48.47ID:S/MxV2KO0
てか堀のチャックネイト出るのか
モレイラはそれだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:51:44.36ID:xsn3ogBK0
ドゥレッツァに乗ったことあるしな戸崎
一応、テン乗りではない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:52:44.27ID:DO7HFKXJ0
>>31
超絶クソ騎乗かましてたけどな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:53:37.30ID:lUc0SZJq0
モレイラは香港行きそうな気もするけど
ヒシイグアスとか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:54:03.84ID:3jGoZHGr0
これもうワロッツァするの確定やろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:13.40ID:Wqxv7oV50
>>33
ドバイシーマから春天とかウイポくらいでしか見たことない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:15.36ID:TAT7haCc0
長距離戸崎圭太ってどうなん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:00.70ID:S3Hc+mj10
これ惨敗してまた4歳糞弱いwするの確定じゃん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:48.25ID:zhtj7wa+0
武豊乗せろや
淀の長距離なら1番上手いだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:57:13.27ID:hIIqv3+l0
モレイラは何に乗るんだ?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:58:10.72ID:NjdpnXCZ0
>>9
駄々をこねるんじゃねぇ!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:58:46.96ID:4AAgPux+0
春天サリエラ国枝でモレイラ
香港ヒシイグアス堀でモレイラ

どっちかじゃね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:59:36.99ID:LO8VRUyw0
もうエージェントが乗れよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 16:59:43.82ID:NjdpnXCZ0
>>31
まだ日にちはあるから追い切りで感触を確かめるだろう。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:00:15.44ID:NjdpnXCZ0
戸崎、やる時にはやるからな。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:01.06ID:60ciIirl0
戸崎乗せたらまた2着じゃね?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:29.88ID:+OzuvDY30
>>54
この馬で2着なら上出来だろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:04:13.76ID:Q8kiaBNv0
前走叩きやし余裕で勝てる
相手弱いし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:15.18ID:flQ9icfG0
川田さんの代打で乗ったグローリーヴェイズで春天2着きたこともあるし戸崎さんの天皇賞春の成績自体は悪くないんだよな
基本この日は裏の府中で空き巣してるからほとんど乗ってないけど
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:43.23ID:ek1vBC4R0
期待されてるのかされてないのかという微妙な
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:00.22ID:8eXOAmhv0
モレイラは香港でなにか乗るんじゃないの
元々香港なんだし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:59.12ID:H9Cq2bPG0
流石に戸崎勝つよな?
他に春天出る馬で有力なのテーオーロイヤルくらいだろ
そのテーオーロイヤルもG1実績はないし
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:17.29ID:u/SfXvzb0
強いんか強くないんんかよくわからんドゥレッツアに戸崎はお似合いだ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:58.09ID:AI8gU4No0
ルメールなら1倍代だろうけど、さて戸崎ではいくら付く?
3〜4倍付いたらオイシイけど怖いよなぁ。戸崎って長距離実績あったっけ?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:09:17.25ID:gap3qSu10
>>1
詐欺師戸崎(笑)
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:06.48ID:8eXOAmhv0
てか豊は何乗るんだ
有力って阪大組+ドゥレッツァ、ゼッフィーロ
、パレス?だっけ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:08.50ID:Lj5YlAjQ0
関西の騎手の方が良いんじゃねとは思う
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:43.09ID:pDcXUfsk0
凄くシンプルにドゥレッツァはテーオーロイヤルより上かどうかだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:08.88ID:sb9Z/ec60
負けても言い訳できるからありなんじゃね
ルメールなら勝ってた、って
どこぞの信者のように
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:53.36ID:ygnEloTP0
>>42
春秋制覇達成か……
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:59.61ID:oiPQnEWX0
>>71
去年の暮れ香港で乗っているぞ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:20:10.42ID:oJ3Kxc7x0
ディープボンド頼むぞ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:51.02ID:OOBE7JKn0
最近忘れられている
ローシャムパークとレーベンスティールはその後の馬生を左右するレベルで戸崎に被害受けてG1挑戦のチャンスを逃してるってことを
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:54.90ID:fQRhUp8n0
>>15
出ない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:03.74ID:oiPQnEWX0
>>75
春天週が免許の初週だし関東拠点だから東京で乗っている可能性高いな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:34.52ID:fQRhUp8n0
>>39
グローリーヴェイズ カレンブーケドールで馬券内あるし心配無用?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:34.69ID:2QqHnj8j0
長距離の戸崎の実績は、ほとんど新人レベル
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:28:06.24ID:K1IwR+Ef0
モレイラもしやサリエラ?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:39.53ID:0K+ylpnn0
この馬なら2着でも頑張ってるよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:59.73ID:wom3IrHc0
シルヴァーソニック武豊じゃなくなったしそっち空いてると思ってたわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:34:05.95ID:S/MxV2KO0
モレイラは
春天チャックネイト、香港ヒシイグアスのどっちかでしょ
0091 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:35:04.78ID:dcOpkq580
代打戸崎!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:35:52.17ID:f/faEbni0
戸崎はこの2択しかない、
無理やり下げてどん詰まり
ジェットスキーで良いとこなしで敗退
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:08.57ID:6TUIeWi00
まあテーオーロイヤルなんて良くてディープボンドレベルだろ
こいつマークして勝つだけよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:41:50.78ID:XMDY2TEg0
1日だけの超短期免許で欧州から呼べないの?ムーアとかスミヨンとか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:13.75ID:wom3IrHc0
戸崎 天皇賞春成績
2010エアシェイディ   9番人気 17着
2013ジャガーメイル   8番人気 6着
2019グローリーヴェイズ 6番人気 2着
2021カレンブーケドール 4番人気 3着

そもそも回数自体少ないな、まあでも思ったより極端に悪いのは最初だけだから馬券内は行くか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:43:41.29ID:pI4PmnhY0
そうなるよな、ルメールいなきゃノーザンのファーストジョッキーは戸崎J
大阪杯でも二着に来たしあれはいい騎乗だったよね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:52.62ID:A5fzOCMf0
>>66
武はスマートファントムでしょ
康太乗れないし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:17.18ID:wFx5UDcW0
久々にやってやりますよ!が聞けそうで楽しみ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:52:19.22ID:K0SSgxq40
いつ戻るんだよルメール
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:53:20.96ID:UGZfY6be0
ジャスティンパレスが普通に勝ちそうだな
乗るのはもちろんモレイラだよね?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:01.82ID:clBaqhSR0
それでも一番人気になりそうなぐらいメンツ酷いな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:59.56ID:XMDY2TEg0
>>103
モレイラは多分サリエラだと思う
勝てるかは知らんが
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:15.13ID:pI4PmnhY0
阪神大賞典が強烈だったからな
勝てるまでは言わない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:35.22ID:oSfz92zV0
ドゥレッツァって菊花賞の頃の走りできんの?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:45.44ID:fZeFpb9l0
18頭揃うかも怪しいだろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:53.15ID:wom3IrHc0
>>103
ジャスティンパレスってそもそもまだ分からないんじゃなかったか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:41.81ID:LdN+w9iF0
00:00:00.0x
ドゥレッツァ戸崎、魂の騎乗でx着
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:48.39ID:QjMIUGSD0
ドゥラレッアはモレイラじゃなくて戸崎か
戸崎はモレイラ以上に木實谷に信頼されてるなぁ
それともタスティエーラが春天に出る可能性があるのかな
大阪杯〜春天ならローテ的には在りか
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:08.93ID:DO7HFKXJ0
>>115
やったぜ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:39.96ID:QjMIUGSD0
>>103
ドバイシーマ〜春天と言うローテはリアリティ無さ過ぎだろう
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:08.08ID:B4dvvmVr0
世代ガーマンに一矢報いて欲しいと思っていたが
長距離のルメ→戸崎の乗り替わりはちょっと・・・
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:50.65ID:UGZfY6be0
>>113
まじ?春天出ないとか現役やってる意味ほぼゼロやんw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:51.94ID:XMDY2TEg0
北村も戸崎もしっっかたなしに打つ手がないからしょうがなく乗せてやってる感半端ないな
短期免許の期間や資格は近いうちに変わるかもしれん
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:36.25ID:DO7HFKXJ0
>>121
ドバイ>春天とか正気の沙汰じゃないだろ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:40.86ID:97KCrux60
相手関係知らないけどアタマじゃ絶対買えねー
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:27.32ID:QjMIUGSD0
>>121
鞍上サメカツで宝塚記念が無難
今度は直線でステッキを落とすような
間抜けな事はし無いはずだよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:39.11ID:5Qxzy4pq0
>>127
なんか外人来ないかな?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:29.19ID:fFHqdq7y0
調子は春天ピークにもってきてそうだし
距離は伸びるし
案外戸崎の春天成績もいいなら
マーク削げ落ちて掲示板あるかもな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:10.77ID:wom3IrHc0
>>128
まあドウデュースの代理で武豊が戸崎なら大丈夫と言ったのもその辺だろうしな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:47.88ID:UGZfY6be0
ドバイって時点で分かってる人は春天は出ないって認識になってたのか
ウイポだと普通に組んでたローテだからなんとも思ってなかったわw
普通にただ貰いレベルだと思うんだけどな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:20.70ID:EP7SZ15C0
あ、そうかモレイラはゼッフィーロの予定だったんだな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:03.85ID:pI4PmnhY0
ゲーム脳か、やっぱりバカばっか
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:58.26ID:UGZfY6be0
ゲーム脳じゃなくて俺がバカなだけよ本当にごめん
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:17:25.17ID:P5zjTauT0
大敗しても言い訳ができるな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:17:40.73ID:P5zjTauT0
大敗しても「戸崎だから」で言い訳ができるな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:20.83ID:P5zjTauT0
ドゥーラ、ドゥラドーレスで学べよ 
ドゥラメンテ産駒素質馬と戸崎は最悪な組み合わせ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:45.26ID:38LI10WK0
>>129
マーカンド「お呼びですか?」
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:12.90ID:pI4PmnhY0
大阪杯から何も学んで無いな
戸崎Jはやっとノーザンの信頼を得てルメールの次のジョッキーになったんだ
今は結果出すべく必死だよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:12.28ID:H9Cq2bPG0
>>125
いやあの競馬ならダメージは少ない
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:19.24ID:sE0KpgWF0
>>141
お前は二度と日本に来るな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:39.82ID:TxvaLpCJ0
京都春天での相性最悪のキングマンボ系でルメールだったらデータクラッシャーあるかなと思ってたけど、戸崎なら気兼ねなく対抗以下に出来るわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:24.06ID:XMDY2TEg0
一日だけでいいからビュイックとかに免許発行しろよ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:02.51ID:WH+PkScC0
ドゥレッツァ終戦www
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:37.11ID:4WBR+QKX0
4歳牡馬オワタ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:35.59ID:DO7HFKXJ0
>>144
バカか?輸送だけでもかなりの負担になるだろ
それに検疫上トレセンに戻れないしな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:56.09ID:TXSEX1lU0
テーオーロイヤルの単勝オッズいくらになるのよ
1.6倍とか?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:14.07ID:pI4PmnhY0
単発様ご一行がこのスレを見つけたようだ!
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:06.62ID:H9Cq2bPG0
>>152
輸送に強いの弱いのいるし一概には言えない
検疫期間とかは知らない
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:15.46ID:rCm4bdAB0
モレイラの長距離はそんな上手くねえんだよな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:02.22ID:G/fnKrFF0
サリエラ豊さんはなんか合わなそう
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:38.48ID:8eXOAmhv0
>>100
サリエラって記事が出たな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:16.66ID:ytFgNfXZ0
サリエラにモレイラじゃないなら、
モレイラは香港なんかね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:33.28ID:pbTjvjat0
戸崎は捨てる神あれば拾う神ありを素で行ってるな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:14.67ID:/ADsqr9F0
モレイラは堀でチャックネイトやろ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:19.10ID:QjMIUGSD0
武豊春天9勝目、牝馬だとレダ以来71年ぶり
戸崎は武豊の為のイルミネーションになりそう
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:45.32ID:GOurgG4X0
もしかして春天に出るG1馬ってドゥレッツァだけ?
今年のメンツヤバそう
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:49.84ID:2nUgpGja0
>>170
堀さんとこだからね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:06.55ID:KM3Hwphi0
よかったじゃん
負けた時の言い訳できて
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:51.28ID:+6SUE1QV0
モレイラってダノンエアズロック、ゼッフィーロ期待して来日だろうし、完全予定狂ってるなw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:00.81ID:mqBFCYsh0
シャケトラがまさかの予後して代打グローリーヴェイズをフィエールマンとマッチレース鼻差大接戦演じた
ドゥレンツァ戸崎ならやってくれるよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 19:34:14.39ID:4qb4b+a60
戸崎さんは、
今年のダービージョッキーだよ?w
舐めちゃイケませんぜぇ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:57.40ID:S9NWu2yo0
武史じゃ駄目なの?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:13.13ID:AYH8DQoe0
オワッツァ!!
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:24.66ID:mqBFCYsh0
戸崎代打ドゥレンツァで結果出してるしな
グローリーヴェイズと同じ調教師だろ
開いてる騎手で1番上手いのは戸崎ってことよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:41.67ID:mqBFCYsh0
>>179
ナミュール、コラソンビート沈めまくる
そんな下手くそに頼むわけないだろ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:57.65ID:wom3IrHc0
>>179
流石に春天なら戸崎の方が実績的にはまだ信頼出来る
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:55.80ID:mqBFCYsh0
キャロットパラレルヴィジョン代打も戸崎で結果出しるしな
ドゥレンツァ戸崎に依頼するの当然だろう
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:51.57ID:UGZfY6be0
プロ馬券師風小林も認める戸崎なら大丈夫
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:59.02ID:MsAPfUsW0
代打なら禿げてない藤岡にしろよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 20:27:19.72ID:2Ove1GEZ0
ご愁傷さまでした
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:43.29ID:rE4k/GgY0
馬が足りてないからな
神騎乗しても馬券になるかどうかだろ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:55.81ID:iSLAPi230
今年の春天はメンツも薄いし客も減りそうで見に行くには良さそうだな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:26.94ID:GZp6u/+20
相手が弱すぎ
体力有り余ってる若いドゥラメンテ産駒が淀3200なら普通に回って来たら楽勝
普通に回って来たらな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:06.10ID:KUFBgCPu0
金鯱賞で見限ったのか?つかそもそも春天行かせるのに金鯱賞の時点でなのか
勝ちたいならルメールが大怪我確定した時点でハゲ散らかした頭下げて武豊に乗ってもらうべきだった
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:37.04ID:wd8Im4zM0
勝っても何の問題もなくルメールに戻せるし
戸崎は使い勝手がいいからな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:16.80ID:TPS06INZ0
モレイラはチャックネイト乗るぐらいなら香港いったほうがいいんじゃね?地元馬乗せてもらえるだろ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:37.35ID:ab8um+su0
ルメール以外ゴミしかいなくてワロタ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 21:57:31.74ID:INoyTo090
大丈夫だよ
大阪杯のローシャムパークでも2着に持ってきたし
ルメール川田がいなければ戸崎も買える
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:45.46ID:y2pJXCmb0
平場専用機ブサイクロンパリ戸詐欺かよ
コイツロンパリ過ぎて前見えてねーぞw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:27.66ID:79c6Qxl90
武史じゃなくていいのか
ドゥレッツァに乗ったことあるし、一応タイトルホルダーで菊花賞を勝ったという実績もある
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:44.43ID:oas4ptqZ0
せっかくゼッフィーロ屈腱炎でモレイラ空いたのにな
こういうところだぞ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:15.27ID:dBcyfwVw0
ジャスティンパレス仮にこのローテで出たとしても勝てそうでヤバい
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:49.76ID:XcqN7azn0
戸崎なんて菊も春天も勝ったことないだろ
というか2400以上のG1勝ったのってジェンティルの有馬ぐらいしか記憶にない
武さんに乗って貰えよ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:20.91ID:yvvwan+w0
>>203
ゼッフィーロ関係なく堀がおさえている可能性も否定できない
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 23:39:07.29ID:hPDNRX+H0
戸崎乗せるって勝つきないじゃん
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:01:04.37ID:D5VeDZc70
>>183
間隔空けたいから京都記念→春天予定が
菊の疲労で間に合わないから金鯱賞→春天に
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:12:06.84ID:1+BzkRl/0
>>207
数年前のJCでいっくん騎乗停止で同じ金子のワグネリアン(友道)空いたのにムーアはジナンボー(堀)だったし絶対譲らないよな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:35.99ID:ZyCnFqpA0
テーオーロイヤル持ち上げられてるとはいえ結局はドゥレッツァが春天を勝つと思ってたがガチで怪しくなってきてる?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:19:44.50ID:zvahUX8w0
何この菱田の方が戸崎より上までありそうな雰囲気
まああっちはずっと継続して乗って結果出してるんだが
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:12.28ID:keSHpixp0
>>206
武豊はもうサリエラに決まってるから無理です
3000の距離がどうかだがドゥレッツァよりはサリエラの方が強いでしょ多分
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:50.38ID:HonRt1hJ0
京都は改修してクソつまらんコースになった
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:34.98ID:EsxByOqw0
戸崎はルメールがいないとちゃんと乗るから安心しろ
ドゥレッツァ自体に信用ならんという方が問題
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:21.55ID:+PnJBf9L0
メンツひどいな。戸崎でも勝てるな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:52:48.75ID:4zn0F85k0
ルメールフィエールマン相手にグローリーでクビ差だぞ。下手な訳が無い。むしろ馬入れ替えたら戸崎楽勝まであったろ。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:13.49ID:G4e7DBcW0
アーモンドアイで初重賞をとったのも戸崎、何も心配するな
いい馬に乗るんなら大丈夫
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:45.88ID:1Od227vP0
>>219
まあ少なくとも過去の春天の実績的には馬の人気に対してよくやってるレベルだから強い馬に乗れるならチャンスだろうね
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 01:02:02.42ID:M8CMFRNL0
>>38
ウイポですらドバイシーマの後は香港行くわw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 01:02:18.65ID:47AN1iN80
べラジオオペラやタイトルホルダーに乗ってた横山和じゃダメなん?西のレース強いやん?
戸崎とか後方からいきそうやん?
春天なんて4角先行集団にいないと話にならないやん?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 01:38:42.76ID:GnLKRcFk0
ルメールから戸崎へ乗り替わりはパワーアップだろ
ソングライン、アヴェレーラ、インダストリア
パラレルヴィジョンなど騎乗見れば分かる
ドゥレンツァ戸崎が乗りより勝利に近付いたな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 01:43:51.50ID:GnLKRcFk0
>>223
それはコネで良い馬乗ってるだけだろ
長男なんか所詮田辺クラスぐらいよ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 01:46:00.69ID:Ui059nno0
長距離の戸崎ってまだマシなんじゃないか?
馬券外になったらサギッツァwwwwとか言われそうだけど
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 01:48:20.89ID:GnLKRcFk0
>>220
新馬戦取りこぼしや有馬記念大惨敗したアーモンドアイ戸崎だったら無傷の全勝だったかもな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 01:55:13.44ID:GnLKRcFk0
>>206
勝ってないって馬がロクなのしか乗って来てないだろ
予後なければシャケトラが2番人気ぐらいなったぐらい6番人気グローリーヴェイズが今まで1番マシな馬だっただろ
今回が初めてドゥレンツァ本命級依頼だな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 01:56:32.34ID:RPjXfmZD0
レダ以来の牝馬V
武の同一GI9勝目
ディープ産駒14年連続GI制覇

いろんな記録がかかるし普通にサリエラが勝つのが1番面白いし盛り上がるわ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 03:56:01.36ID:sPcbuyMZ0
お前ら戸崎が乗った日本海S見てないのか??
前が止まらない馬場で後ろからいったんだぜ
馬券買ってたやつら4コーナーで終わったってなってた
結果馬の力が抜けてたから差せたけど
ガチの冷や冷やもん
二度と乗って欲しくない騎手No.1だわ
春天男YUTAKA TAKEならぶっこんだのに
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:39.82ID:vL2ClGTa0
((((;゚Д゚)))))))や、やってやりますよほお、、、、
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:13.74ID:keSHpixp0
>>231
サリエラが勝つとは微塵も思ってない語弊があってすまんな
ドゥレッツァは馬券外だけどサリエラは前走見るに3着争いはしてくれるんじゃないか
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:19.50ID:6lD1/Bzs0
オルフェ産駒特大ホームラン級超大物21傑 G1勝ち地方除く
ラッキーライラックG1 4勝
エポカドーロG1 1勝
ウシュバテソーロG1 1勝
マルシュロレーヌG1 1勝
バイオスパークG1 0勝
オーソリティG1 0勝
ライラックG1 0勝
アイアンバローズG1 0勝
シルバーソニックG1 0勝
ソーヴァリアントG1 0勝
クリノプレミアムG1 0勝
メロディーレーンG1 0勝
ジャスティンG1 0勝
サジェスG1 0勝
ヘルダーメイルG1 0勝
オセアダイナスティG1 0勝
ショウリュウイクゾG1 0勝
アルドーレG1 0勝
ピエナオルフェG1 0勝
クリノクーニングG1 0勝
フルレゾンG1 0勝
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:15.76ID:ChrztfCK0
アドマイヤグルーヴ
デニムアンドルビー
ウインマリリン
メロディーレーン
テイエムプリキュア
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:22.30ID:06ckKPJ80
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:54.75ID:HGWsgBjJ0
武豊はもうサリエラ程度しかオファーないってのが
晩年ってわかる 全盛期はもう少し勝負になりそうな
ステイヤーの依頼あったけどね
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:58.97ID:GnLKRcFk0
>>230
武一人シルヴァーソニック着外ぶっ飛ばした騎手だろ
戸崎アンチ正体表したな
もう何年もの間リーディング戸崎に順位勝てなく悔しくて悔しくて何かに付けで戸崎叩き粘着してたのは
武オタだったんだな
ホントこいつらクソみたい臭い奴らだよな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:03.71ID:GnLKRcFk0
超良血シルヴァーソニックはデビューから今まで一度も着外したことない実力馬それを着外に二度もさせたのは武だけ
シルヴァーソニック着外させ次はサリエラだと
得意の大惨敗するんだろ
この爺さんいつまで騎手にしがみついてんだよ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:10.86ID:MDaRETR+0
何も考えず馬のリズムで逃げてくれるだけで良いのよ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:59.24ID:KNcjc0bP0
戸崎圭太 芝2400m以上重賞勝利数3 うちGI1 通算JRA重賞勝利数72
春天で戸崎買える度胸がある奴はすごい
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:29.72ID:GnLKRcFk0
スウィープフィートやボンドガールこれも酷い騎乗
ないよな
これ他騎手だったら勝ちだろ
エコロヴァルツも武じゃなかったら3着は確定だった
ホントこのコネ爺さん乗る馬最後方ばかりさせるんだよなディーブインパクトだとでも思ってるのか
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:45.11ID:GnLKRcFk0
>>242
武爺さんよりは百倍戸崎の方がマシってことよ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:21.33ID:GnLKRcFk0
尾関厩舎で重賞勝ちして戸崎は実績残してる
調教師からしたら戸崎に頼みたいと思うは当然だよ
戸崎ドゥレンツァで天皇賞行く当たり前だろ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:01.76ID:miJGsK0l0
馬券下手は
大阪杯切
皐月賞買い
天皇賞春切

で全部外す
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:44.90ID:5TpE0M2O0
先行して折り合えたらこのメンツでは負けようがない
ルメなら確勝だったが戸崎が出していって折り合えるか秋天ドウデュースみたいになるか
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:10.04ID:lAGrrvkV0
春秋合わせて前人未到の通算14勝
アンチはこれがすごくないんだろうな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:14.29ID:RMRUNbau0
ネッツのドゥレッツァファンは春天8勝楯男の武豊乗せろって意見が多いな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:48.90ID:ciKOxfA10
>>101やってやるって!
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:24.98ID:6lD1/Bzs0
オルフェ産駒春G1出走予定馬
★は出走予定有り

フェブラリーS なし
高松宮記念 なし
大阪杯 なし
桜花賞 なし
皐月賞 なし
NHKマイル なし
オークス なし
★ダービー ピエナオルフェ
★天皇賞春 メロディーレーン、シルバーソニック
ヴィクトリアM なし
安田記念 なし
宝塚記念 なし
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:29.81ID:ciKOxfA10
>>242
有馬記念のジェンティルドンナも交通事故みたいなものだし
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:20.94ID:gHhXVjxT0
>>240
馬鹿だろおまえ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 10:54:29.33ID:/JwiOz4S0
>>256
ドゥレッツァより勝機がある馬がノーザンから回される
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 11:02:07.20ID:RGe6Pwui0
戸崎ペース読めねえだろ
スタートしてポジションとったら仕事終わりみたいな騎手なのに
大阪杯は珍しく腹括ったんか意識が変わったんかわからんけど
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 11:43:40.84ID:GnLKRcFk0
>>259
ペース読めない騎手それ武だろ
毎回ワンパターンポツンに近い騎乗して負ける
下手くその代表のような騎手だよな
なんだあれドウデュース糞騎乗すぎだろ
スウィープフィートやボンドガールも酷かった
ヘリオス武何回乗ってるんだよ
一回も勝ってねーじゃんか
ヘリオス戸崎は一回騎乗一発回答これが実力差なんだよ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 11:47:43.59ID:GnLKRcFk0
天皇賞春は戸崎ドゥレンツァ圧倒的勝利だろな
サリエラ武爺さん得意の着外沈没だろ
現実を見ろよ武オタ爺共
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:48.77ID:DKUaK/iL0
戸崎と武の対立煽りしてんじゃねーよキチガイ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:22.21ID:GnLKRcFk0
戸崎天皇賞春ドゥレンツァで制覇
皐月賞ジャスティンミラノで制覇
ダービージャスティンミラノで2冠制覇
今年は戸崎が活躍する年になるだろう
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 17:58:29.01ID:101s86j/0
誰でもいいなら三浦乗らせてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況