X



トップページ競馬
254コメント50KB
勝浦「あの…最後なのですが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:04.58ID:HNg19laQ0
土曜 7鞍
日曜 6鞍
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:31.59ID:DXiAmB1b0
明日も明後日もやるの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:58.75ID:HNg19laQ0
勝浦「もちろん胴上げなどして貰えるんですよね…?」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:14:17.74ID:5mEhKlvj0
>>2
これ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:14:49.80ID:mF4Ct/Bw0
間の悪さに同情する
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:15:18.18ID:XkXHYvdq0
無事に最後まで乗り終えられて良かったで良いんじゃねえかな
タイミング的に致し方無し
テレ東とはいえ、テレビでカミングアウト出来て良かったな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:16:13.72ID:BYopqne80
引退式の空気重そうだよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:17:20.59ID:HNg19laQ0
勝浦「もちろん泣いてお見送りしてくれるんですよね…?」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:17:32.10ID:5mEhKlvj0
この話も振られるだろうしな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:20.40ID:/CX9OhKt0
勝浦っぽい最後で良いネタになるじゃん
こんなネタ使えるのはここくらいしかないけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:40.87ID:GubCtUPi0
>>6
でも勝浦らしい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:19:32.43ID:qWiKwgLK0
今日の出来事だけで終わりそうw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:21:44.54ID:qWiKwgLK0
楽しい騎手人生でしたとか言っても叩かれそうw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:10.85ID:ym4Z4hwY0
秋山「タイミング悪いなお前w」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:37.65ID:RqFaVl2+0
西山がまた余計なこと言いそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:24:46.24ID:nM2txSrc0
申し訳ないけどどうでもいい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:24:56.98ID:HNg19laQ0
土曜日
2 カリプソ
3 キングクレオール
4 グッドイナフ
5 サンセットビーチ
7 セイウンパシュート
8 ニシノコウダイ
12 ミロワール
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:17.21ID:trntWNfA0
村に残らないなら西山興業に就職するのが一番手っ取り早いと思うが。
今までありがとう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:30.36ID:HNg19laQ0
日曜日
1 セイウンチドリ
2 ニシノヤングマン
3 デルマヴェーダ
5 トーアアイギス
6トゥピ
7 ニシノピウモッソ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:30.12ID:qWiKwgLK0
武豊が間違えて菊の花渡しそうw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:39.25ID:5TpE0M2O0
セイウンチドリはさすがに確勝よな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:54.61ID:LW+epAyy0
ニシノピウモッソは買いだな。
そして勝った後、「さすが最終の勝浦」ってなりそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:26.49ID:aNc2JcyK0
メインどころか特別すら無しか‥
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:43.72ID:lSCV+Fc30
インタビューで藤岡に絡めて気の利いたコメントしようとしてポロっと失言しそう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:55.40ID:SKZ8snNr0
でも無事に引退できるかわからないよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:14.05ID:px3WEy1S0
一回騎乗で4万円もらえるから勝浦レベルでもそこらのサラリーマンよりは稼げると思ってたから意外だ
年間300戦もないと稼げないんだろうか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:18.26ID:6WChK3cK0
かっつぁん何勝するかな!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:29.54ID:Xjv7lSmC0
最後誰の馬乗るんやろ、流石に西山んとこかね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:51.06ID:BOR1Oa6p0
笑顔で引退出来ないの辛いな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:15.99ID:FObifb6W0
ゴスホーク犬も引退セレモニーに来てくれるってよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:44.73ID:O9G4hNgo0
勝浦とか引退の時までこんな巡り合わせ悪いんだもんな。
世の中やっぱ運だよ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:59.92ID:Pxw2uwE00
ニシノデイジーに乗ってもええんやで
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 02:22:13.30ID:eJYlIOov0
>>36
給料自体はサラリーマンよりは稼げるだろうけど
体が資本だから食事やメンテに金がかかるし、保険やローンとかも通らないだろうし、何より潰しがきかないからしんどいと思うよ

交通費自腹が意外だったわ
滞在でレースの前日以外だと宿泊費もかかるのでは
調整ルーム以外の宿泊施設ってあるのかね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 02:23:29.89ID:eJYlIOov0
特別レース騎乗無しかー
抽選落ちとかもあったのかな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 03:28:23.25ID:4LULAzWW0
遠征費とか自分持ちってのが解せん
川田とか武は馬主とか調教師持ちにしてそうだけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 03:42:03.78ID:WMS3uvmC0
会計上自腹だけど馬主から別名目で出るは出るよ
ただ請求して出るもんじゃないから1〜2鞍だと足が出る事もあるという話
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 03:55:49.99ID:oFHy5jSO0
引退するんか
安全運転でゆかれよ
お疲れさまでした
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 03:58:15.25ID:RTnUdT0L0
>>51
川田は自分のエージェント会社持ちの経費で落としてる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 05:00:27.03ID:H6dIQFeo0
ちょっと同情
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 06:24:29.42ID:oFHy5jSO0
地方競馬だったら、引退する時の最後のレースは勝たしてくれるからな

俺は2回見た
ふざけんなと思った
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 06:27:22.41ID:+7Jvbmo50
勝浦は派手な事は苦手だからささやかな式典の方が逆にありがたいと思うよ
テレグノシスの時の控えめなガッツポーズが忘れられない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 07:12:44.72ID:llPPuW360
つーか競馬から離れて生きていけるのか
普通は調教助手か育成だろうに
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:12.23ID:1ci4eb/Y0
>>67
遠征で稼いだ手当賞金が交通費にも満たないくて持ち出しが出るってことだろ
普通に考えれば
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:25.78ID:KLFcv8Yr0
勝浦って大怪我したことあったっけ?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:49.59ID:rzP0cicq0
1レースだけの騎乗の場合、その馬の管理調教師が出すみたいな話無かったっけ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:34.61ID:VmksCaN10
次決まってないのに辞めるとかスゲーな
騎手あがりがこの歳で一般社会で仕事するとなったら介護・警備・清掃で月20万いかないでしょ
乗鞍激減しても騎手やってた方がまだマシ
将来考えてってことなら決めてから辞めろよ
20代の新卒じゃあるまいし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:05.31ID:oKXinnsz0
勝浦クラスが人並みの暮らししてりゃ億の貯蓄あるやろ
その金で資産運用すりゃ余裕で暮らしていける

胴上げ無しでひっそりと引退やろな
タイミングが悪すぎた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 08:51:00.61ID:vaIFbQST0
>>1
勝浦はもう安全に騎乗して勝ち鞍を上げ月曜の朝から自分の新しい道へ向かって酒でも飲んでればイイんだよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 09:00:55.83ID:KxQn1Oic0
テレ東で引退発表したくらいだしまずはそこで準レギュラーくらいにはなると予想
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 09:05:56.15ID:fFKBkh1b0
言い方が不謹慎かもしれないけど、タイミングの悪い引退だった。だからと言って本人は何も悪くない。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 09:29:51.18ID:JcAoigTI0
>>14
ワロタw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:53.02ID:0Bp8ymd00
生きてるだけで丸儲け
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 09:41:23.26ID:G1aHlLIi0
勝浦ヒット!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 09:52:33.14ID:F3Vh13zR0
相変わらず経費で落とせるっていえばタダとおもう阿呆いるんだな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 09:58:05.47ID:v3kXajMJ0
ピアモッソに全突っ張
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:05:47.02ID:aeC8Iq740
今週落馬して死んだら一週間トップ記事になれる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:02.31ID:aeC8Iq740
>>59
プロ野球もそうだよな
引退するバッターの最後の打席はど真ん中の棒球3連続
誰もふざけんなって言ってない、ファンの民度が違い過ぎるから競馬はスポーツにならないんだよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:15.89ID:TKYAUubZ0
かつうらはやめへんで~ってならんのかな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:05.46ID:zmdL7DVH0
一方小牧は園田復帰なんだろう(落ちる可能性はあるが)
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:54.09ID:3BOFor4b0
勝浦のセレモニーも胴上げも普通にするだろ
もちろん皐月賞だって優勝馬への祝福は観客もテレビもいつも通りだよ
康太の件は別で黙祷、追悼、献花の場がある。それとこれとは別
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:00.05ID:CeRS4Zwx0
ウイニング競馬で報告したのは、今後使ってもらうために恩売ったんだろうな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:24.56ID:audpEkuF0
最終の勝浦の最終なのですが…
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 11:12:02.43ID:0yQBd8wq0
一番笑えるところは勝浦乗せるために集めたと言いつつ
日曜中山の西山最終レースである準メインは、しれっと武豊を乗せているところ

皐月賞の日だから前々から確保していただろうし、
さすがにタッケ相手にはキャンセルできないよな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:44.81ID:3BOFor4b0
>>96
セイウンプラチナは勝てる見込み少ないから、1番人気見込めそうなニシノピウモッソで有終の美できた方がいいって判断やろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 11:41:15.37ID:BymB58Pp0
>>8
1000勝達成してないからウイナーズでのセレモニー的なモノはなしかな、藤岡の件もあるし
コロナ前だったら春の中山最終節でファンと騎手とのつどいで、より多くのお客に見てもらえたが
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:32.79ID:iDPI9HS00
勝浦と言えばテレグノシスを思い出すなぁ。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:35.13ID:XSt0Y+Em0
タガノバスティーユ3着よくもってきた
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:43.83ID:7Yrdz0xP0
勝浦の引退セレモニーなしかな かわいそう
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:10.17ID:kquPB4tE0
>>105
じゃあ皐月賞勝ったジョッキーがど派手なガッツポーズしてインタビューで最高で~す♪ってやっても良いってことだよね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:50.74ID:EhViwI6z0
>>72
とりあえずやりたいことやって失敗しても西山の牧場で引き取ってもらえるでしょ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 12:33:38.55ID:Ty8HaM5c0
こいつ福島だけ妙に好騎乗多かったの、必死に旅費を回収しようとしてたからなのか?w
やたら福島ダート1700で穴馬持ってきてたな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 12:36:48.74ID:fFKBkh1b0
>>102
そういや、吉沢とか最近出てたっけ?
可愛らしい感じで割と好きだった。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 12:39:26.86ID:EhViwI6z0
>>109
こいつと丹内以外全員減量マークついてるようなレースで大人気なく本気出してるからな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:39.40ID:priFAc0Q0
>>108
馬主は社会的地位もあるしお前みたいな底辺の考えじゃないだろww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 13:20:33.73ID:yp1BU/580
本当なら胴上げとかやるんだろうけどそんな雰囲気じゃなくなった
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:56.79ID:XcS08swi0
>>47
馬房で藁にくるまって寝ていたって言ってた
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:42.04ID:3BOFor4b0
命賭けて体重制限がんばって乗るレースは惨敗ばかり
その上、一般人と違って自分の仕事の成績が丸見えだから周りに落ちぶれた奴とか思われたら、いくらそれなりの生活できてるって言ってもキツイもんがあると思うわ

小牧が園田に戻りたいってのも、JRAで騎乗もなく周りからもダラダラ続けてるとか思われるくらいなら待遇劣っても騎手として活躍できる場にいたいってのがあるだろうし
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:51.35ID:KPnR7PCh0
>>30
>夏から年末にかけて、けっこう休みがあったり、騎乗依頼が思うようにいただけず、もうやっていてもしょうがないなと。福島や新潟に1、2頭乗りに行くと正直マイナスになって(貯金を)切り崩したりもリアルに体感しました

平和な引退を出来る人もいれば落馬で死亡もあるし、不思議だね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 14:11:29.45ID:n0N0as8+0
>>101
それしか思い出さない
クラフトマンなんちゃらもいたか
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 14:24:38.49ID:n9XBI1nc0
地味にニシノデイジーのサインだと思ってる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:45.88ID:KgKbEzZn0
勝浦は何も悪くないのだがタイミングが最悪だな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:50.86ID:wo8wtOm10
ここ1,2年から競馬始めた奴らは知らない定期
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 16:42:19.39ID:RTnUdT0L0
西山のエージェント
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 17:07:33.39ID:VPcFxpw/0
>>85
土曜中山7Rのセイウンパシュートが固いと踏んでる
中山も22も得意
先行馬もたいしたのがいなくて、空気読まない外人も居ない
懸念はスキルヴィング、エエヤンに勝ったヒシタイカンの激走だけど、この馬はモーリスらしい産駒で終わってるぽいし
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 17:32:18.09ID:2F3tDpQm0
今週はカットゥーラ来日ってことでいいですか?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 17:35:43.34ID:VPcFxpw/0
いいぞ
今週だけはノーザン並に気を使ってもらえる

そういや引退週に有力馬で大出遅れかまして、呆れられて普通に逃げ切られた騎手って誰だっけ?w
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 17:42:35.00ID:+7Jvbmo50
しかし見事に頭髪が薄くなったな
急激に老け込んだ感じ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 17:54:18.60ID:AkRaZvLx0
テレグノシスのマイルCが唯一の中央G1だっけ?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 17:56:01.75ID:X4ArPIsl0
>>4
ないやろな
もう乗らない方が間違いなく無事に終われる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 18:30:48.83ID:AkRaZvLx0
ゴスホークケンもか
何にせよ康太の事もあるし無事に引退できそうで何より
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 22:11:47.69ID:RTnUdT0L0
勝浦「もう少し盛り上がってもらってもいいですか…?」
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 22:13:11.71ID:euaL41tP0
まだ関東所属で良かったな
関西だったらかなりやりにくかったと思う
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:23.47ID:b5rHT7tI0
土日合わせりゃ西山でどれかは勝つだろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:59.35ID:syR1ZS540
引退後は西山牧場とか?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 23:35:44.68ID:Pf1CT12L0
NHKマイルで一悶着あった会長は引退式顔出すのかな?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 02:41:44.31ID:j9ZiiInp0
>>143
引退に華添えるために無理矢理出したっぽいのがなぁ
状態イマイチで最終週に人気飛ばしまくりで西山に怒られるとか勝浦らしい引退で良いかもな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 06:17:05.54ID:Ii5d0Cj70
勝浦「辞めちゃいますよ?」
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 09:11:04.42ID:haD+kxUl0
そういえば負浦って呼ばれなかったな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 09:12:34.26ID:rBKrqhaF0
勝春は一番酷い時負冬って呼ばれてたなw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 09:19:43.50ID:XR7WMeJH0
間が悪いけど応援してるよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 09:31:19.20ID:XR7WMeJH0
セイウンパシュートは勝ち確やろ
奪われた田辺が可哀想だが
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:09.28ID:WlRRdK6/0
勝ったぞ!
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:50.26ID:2fDpJgAQ0
これで人情終わり?w
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:10.64ID:WlRRdK6/0
今日は78レースで西山がそこそこの馬を用意してるからもう少しやれるかも?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:39.66ID:XR7WMeJH0
大穴1着やん
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:20.83ID:Ii5d0Cj70
また八百長かよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:46.41ID:VifprXwg0
カツ転
2 -1000
3 +23600
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:27.02ID:zGsFxFLa0
>>84
個人事業の経費の出所は個人事業の売り上げしか無いのにな
そりゃちょっと税金かからなくなるけどそんなん経費の分の2割にもならん話であって
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:06.29ID:Ii5d0Cj70
4 -1000
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:30.51ID:4V/26aEY0
ゴミ騎乗すぎるわ
逃げられそうなメンバーで譲って外々ぶん回して2着って
負けるために乗ってるだろこれ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:31.51ID:Bxd6HAcd0
下手くそは明日を待たずに引退しろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:17.16ID:iisslRUd0
この2着(8R)は健闘と言おう
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:59.96ID:Ayh56at20
>>179
勝浦にガチアンチっているんだ…
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:32.18ID:fxQ4sjnb0
1勝2着2回
カットゥーラ来日した?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:11.78ID:r0DsLKM40
キャプテンが勝浦に競馬予想の広告塔にはならないで下さいって言ったらしいな。そうしたらテレビとか呼ばれなくなりますからって
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:24.86ID:j9ZiiInp0
>>181
滅多にレースで見かけないのにアンチとかやる意味無いだろw
流石にパシュートの消極騎乗は酷すぎて腹が立っただけ
西山さんが気を使ってここまで仕上げてくれたのに日和って中団外外回して届かずとかさぁ
3連単3連複両取り狙ってたのに外れてムカついた
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:42.80ID:3c7WvmFx0
タケゾー予定のセイウンパシュートで勝浦→2着
福島でタケゾーに用意したニシノコウフク→1着

もう世代交代だね(ガッカリ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:40.74ID:TtSRXLUJ0
>>173
G1童貞は黙ってろ
くらい言ってやれw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:22.36ID:bLldEZ0I0
有終の美を飾れてよかった
今までありがとうお疲れさま
西山興業に就職しようか?w
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:50:38.27ID:VifprXwg0
勝浦「明日こそは引退式開催していただけるんですよね?」
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:30:08.80ID:yQCqK/9s0
いつに間にかめっちゃハゲ上がっとるやん
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 22:52:48.50ID:WlRRdK6/0
今日の売り上げはざっと100万くらいだな。
毎回このくらいあれば辞めることはないんだろうけど。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 22:54:07.39ID:WlRRdK6/0
本音言えば、年末の中山までやればよかったのにって思う。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 23:31:10.53ID:WtKQM/Ye0
アントニオ・カツーラ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:52.65ID:YMk+ctZA0
セイウンパシュート勝たせてよ
あのペース、先手取った馬に楽に勝たせちゃダメだって
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 10:07:33.74ID:wuX221AP0
今日は3勝したいね!
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 10:08:51.95ID:wuX221AP0
2勝かな?できても。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 10:10:08.84ID:IkEUeIvv0
まさか逃げられないとか
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 10:14:02.93ID:lRSUqAZj0
秋山はともかく武士沢より話題にならんとは思いもよらなかったろう
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 10:27:20.10ID:l9k5pBVw0
西山に勝てる馬を何頭か用意してもらってるのに今のところ全部取りこぼしてて西山可哀想
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:58.27ID:UXujgwTi0
ニシノなんとかの馬ばかり乗ってるけどこのオーナーが乗せてくれてなかったらほぼ乗鞍なかったってこと?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 10:36:15.84ID:OyXNssQ10
ウイニング競馬のサプライズ発表すら霞む大事故はしゃあない
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:20.80ID:uRRLRULp0
まあ勝てないようじゃ引退もやむ得ないと思うよね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 12:23:09.22ID:wuX221AP0
3着ゲットおおお!!!
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:27:17.74ID:C+HN+TZ+0
>>208
3着で良くやったとか思ってんじゃねーだろうな負浦
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:33.90ID:TWSc9z7I0
吉田豊にごめんねって言われててワロタ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:56.28ID:4Y3Xfm9O0
吉田豊空気読まず(笑)
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:30:19.47ID:+SSjc0dV0
じゃあな勝浦
お前の複勝に15万ぶち込んで40万になったことは忘れないぜ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:30:38.12ID:BnT0E6GL0
吉田八百長失敗みたいなアクションやめろや
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:30:41.40ID:wuX221AP0
無事是名人也
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:31:00.94ID:TWSc9z7I0
。・゜・(ノД`)・゜・。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:16.56ID:TWSc9z7I0
吉田豊ギャン泣きは草
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:48:02.98ID:l9k5pBVw0
最後のレーススタート良かったのに抑えすぎだよ
前々走みたいに前行って欲しかった
結局西山の馬で勝てずかよ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:50:32.63ID:09GlRwxk0
こういうのをジョッキーカメラで公開しろよ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:07.30ID:C+HN+TZ+0
吉田なんで泣いてるの?
勝浦と仲良かったの?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:51.10ID:wuX221AP0
>>229
同じ美浦所属だし、悪くはないんじゃない?シランケド
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:15.50ID:vK7EOsPL0
吉田豊糞騎乗すぎる
勝たせる予定が、目の前の勝ち星欲しかったのかよ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:58.13ID:+7P+DHN+0
木刀事件の時に助けてくれたんだろうな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:37.13ID:wuX221AP0
セイウン走ってたなら勝浦に乗せてやれよ。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:29.50ID:o07rE0XL0
勝浦じゃあの逃げはできないし、武だから勝ったな
予定していたのが原なら替えたかもしれんけど、さすがに武は替えないわな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:55.22ID:wuX221AP0
お前ら何の書き込みもないの?冷てえなあ。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:27.27ID:IHa66x4a0
勝浦「あの…引退式は…」
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:41.09ID:B2aPjC7M0
胴上げあった?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:12.72ID:IHa66x4a0
勝浦「あの…皆さん帰ってしまいますが…」
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:57.05ID:IHa66x4a0
>>14
マジでこれでワロタwww
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:16.32ID:wuX221AP0
マジで最後どうなったの?
一応、(継続年数だけは)それ相応のキャリアあるのにね。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:10.80ID:dQzbbEZF0
最後の最後まで負浦でした
さようなら!
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:08:33.21ID:q8MlxplG0
吉田豊とイチャイチャしてる写真たくさんXに上がってるな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:13.47ID:fVCjWYY50
このスレが勝浦引退スレになるのかねw
勝浦っぽくてニヤけるはw
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:08.93ID:HLnDS+yt0
ご苦労様
馬券を買うことはほぼなかった\(^o^)/
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 04:05:29.32ID:f6gPHv/V0
数年前土曜15時の番組でサービスしてたのは覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況