X



トップページ競馬
246コメント57KB
会話したことがある有名人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/19(金) 20:53:29.14ID:JTRx3Jr70
小さい頃は巨人の柴田勲
近所に住んでてサインもらいに行った
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:42.19ID:Y4A9yZo40
みんな知らないと思うが、ストーンコールド・スティーブ・オースチンっていう人と握手会で話した。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:49.76ID:wwAN8rYZ0
>>184

それ全部メタル板では完全なホラ吹きで本人じゃない事が証明されてるよ
だからここで貼ってんだし

見ててみ

妬み、恨み、羨ましのか?とか絶対に反論して来るから
いつものパターン
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:46.24ID:/D9XDiEo0
野獣先輩
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:24.71ID:yHKcr2o/0
栗山英樹
子供の頃に野球教室で
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:35.36ID:gWFmRNn40
>>1
藤沢調教師

穏やかな人だった

バブルガムフェローの話をしたら

賢い馬だったと懐かしんでいた
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 06:19:03.97ID:B1hv4MPx0
>>206
故人みたいに言うな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 06:56:01.80ID:5FrbuyF/0
こないだ飛行機で隣がなかやまきんに君だった
凄く疲れている感じだったよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 06:59:13.20ID:vJZB66et0
上松
0212布団 ◆UU4gz45w8k
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:12.34ID:ABPlwnUl0
このスレ妄想ばっかりでキモいな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:04.68ID:5FrbuyF/0
>>212
引きこもりのニートくんお外で遊ぼうね
0214布団 ◆UU4gz45w8k
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:32.04ID:ABPlwnUl0
>>210
それにしてもこれショボいな
会話してないからスレチだし、自慢がこれだけって人生終わってる
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 07:56:04.81ID:yCgm4Zzf0
水◯アナ
くっそ態度悪かったw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 08:01:56.81ID:NNTqMus40
本田翼
ゲーム仲間で月に2〜3回は会話する
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 08:05:59.93ID:csJ+Zsk80
ネトゲでアイシールド21とかドクターストーンの原作者の稲垣理一郎と同じパーティーになって遊んだ
キャラ名もリーチローだった
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 08:06:35.18ID:CgqrNE2Z0
橋本広喜
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 08:07:08.08ID:724iq9zM0
通路の真ん中に立ってたら、麻生太郎にジャマって言われた。「ごめんなさい」って返したら、気を付けろよと注意された。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 08:19:43.19ID:dha6Q9sZ0
>>214
働けよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 08:31:06.37ID:soGiIqNp0
チャーチル、マルクス兄弟の映画が観るから停戦はせんと言ってきた
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 08:37:34.67ID:16lGzcMR0
駅のトイレの警報ボタンを間違えて押してしまった
カメルーン家族

空港までのバス停を案内することになり
カメルーンならエムボマ凄いよねと話したら
男性が『I am』と返答
よく見たら本物のエムボマだったwww
0226布団 ◆UU4gz45w8k
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:50.63ID:ABPlwnUl0
>>221
はい、単発ね


お 前 の 敗  北
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 09:03:36.67ID:16lGzcMR0
モリカスの写真集のお渡し会
一人一人に全力で接してた
それ見て『意外に優しいねモリカス』と声掛けたら
モリカスは『私が優しい!?』と返答

乃木坂の握手会によく言ってたが
モリカスの可愛さエグかった
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 09:05:32.75ID:NQqUhG2G0
上皇陛下
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:14.77ID:xcX+pn3P0
小堺翔太のおうちに遊びに行った時にフツーにいたお父ちゃん一機
ライオングッズバンバンいただきましたな

後になってあぁ俺芸能人に会ってんだなぁってw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:29.32ID:I5eDaslW0
この前結婚した元秋豚系の女ならカラオケバーで飲んだことある
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:41.87ID:FLT10gbB0
名前は出せないけど
若かりし頃に当時ジャニーズJrだった超有名な人達にナンパされてカラオケに行って
みんなで硝子の少年を歌って1日過ごしたことある
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:09.69ID:KiWj+za90
テリー伊藤
後藤真希
沢尻エリカ
木口亜矢
間寛平
赤川こはる
ちゃんと会話らしい会話したのはこんくらいかな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:36.80ID:0c8dOB8d0
前田敦子
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 13:16:59.66ID:B1hv4MPx0
モンスター・ロシモフ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 13:23:55.96ID:QfVdcNBp0
テイラー・スウィフト
日本に来た時はよく一緒に居酒屋とか行く
この間の2月日本でのツアーでも鉄板焼屋に一緒に行った
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:52.52ID:3nYb15wr0
和田アキ子
会話ってかサシで何回も呑んだことある
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 13:46:34.22ID:GXFw/qy10
>>239
ホントなら凄すぎ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:00.89ID:HeQMBizh0
昔JRAでバイトしてた時にトイレで武豊と一緒になったから禁止だったけど話かけたわ
サインくださいって言ったら規則で今はダメだから住所教えてくれたら送るよって
後日マジで送られてきてから武ファンだわ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:31.75ID:NFj7r0CI0
新日本プロレスの越中
会場にいたので「サイン下さい」と言ったら
「黙って俺の試合見てろ」と言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況