X



トップページ競馬
640コメント168KB
4/28(日) 第169回天皇賞(春)(GI) part4 【※枠順確定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:09.44ID:LeF3l56W0
天皇賞・春 枠順確定

@サリエラ 武豊
Aヒンドゥタイムズ 団野
Bプリュムドール 和田竜
Cワープスピード 三浦
Dブローザホーン 菅原明
Eディープボンド 幸
Fタスティエーラ モレイラ
Gゴールドプリンセス 田口
Hシルヴァーソニック デムーロ
Iサヴォーナ 池添
Jマテンロウレオ 横山典
Kドゥレッツァ 戸崎
Lスカーフェイス 松若
Mテーオーロイヤル 菱田
Nメイショウブレゲ 酒井学
Oチャックネイト 鮫島駿
Pスマートファントム 岩田望
Qハゲ 浜中
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:35.33ID:W9KnV6yV0
>>587
昨年のクラシック馬はレベル低いとあれだけ言われているのに…
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:55.67ID:pcP3pirI0
テーオーロイヤル軸だったが紐で外れた。
ワープスピードと2軸だっただけに残念。
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:41.24ID:0ISeKwI/0
3連単取れた
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:33.02ID:uFx0gn180
>>515
天皇賞も情報通り3点買い的中お見事でした
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:47.92ID:W9KnV6yV0
>>563
素晴らしい
完走した馬の最上位と最下位を的中させた!
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:48.19ID:fEUbp0XJ0
だからあれほど【G1は騎手で買えと】…
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:11.43ID:6ExhqWpI0
天皇賞なんだからロイヤルの名前の馬買っときゃいいんだよ
そんな安易な買い方でテーオーの単勝5万円1点で取った知り合い
非常に憎たらしい・・・
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:15:36.08ID:PvIyMm6h0
今年のG1の1番人気 全頭馬券外に飛んでんだなww
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:02.78ID:GltvELBv0
やっぱり血統は嘘つかんな
ディープマンカフェスペの血が来てる
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:37.85ID:tj9ThTCr0
あのあのうぜえええええええええええええええええwwwwwwwwwwww
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:03.66ID:q9PUOWQk0
菱田
菅原


長距離は騎手ねぇ……
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:31.58ID:hBgRlwcG0
某SNSのあてにならない逆神予想屋の自信の本命馬
以下
↓↓↓

高松宮記念→ルガル
大阪杯→タスティエーラ
川崎記念→セラフィックコール

全部馬券外に総吹っ飛び中www

で今回自信の本命馬

桜花賞→チェビニア
早々と桜も散り 
やはり飛んだwww

さらに皐月賞の本命馬→レガレイラ

これまた馬券外に飛んだwww

天皇賞(春)→ドゥレッツァ

もうこれ絶対に馬券外に吹っ飛ぶ

でその下手くそ予想屋のダービーの本命
ジャスティンミラノ wwww

クッソワロタwwwww
寝言は寝て言えよ
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:03.27ID:0ISeKwI/0
え?テーオーロイヤル1人気でしょ?何言ってんだ?
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:27:48.14ID:W9KnV6yV0
>>602
はあ?一番人気はドゥレッツアで戸詐欺発揮
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:09.14ID:0ISeKwI/0
>>603
公式HPでロイヤル単勝1人気になってるが?
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:05.02ID:GFoeFiw10
>>605
公式は分からんけど、複勝は1番人気だった。
単勝1番人気は、ドゥレッツァ
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:37.06ID:+HGNUItd0
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwww





青葉賞◎シュガークン 単勝1点


ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点


天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点



チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点


チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点


クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中




全部当てててワロタwww



うますぎワロタwww
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:54.28ID:GFoeFiw10
>>607
いつもジエンしてるけど悲しくならない?
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 18:04:53.53ID:CI7nlmzc0
同率一位
直前までドゥレッツアが単独一位だったけど
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:49.04ID:vOrIN6KQ0
リオンディーズ
エピファネイア

シーザリオじゃねえか
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:47.10ID:vB/HU+Jz0
馬体診断はほとんど意味無いな
馬の今の調子を診断するだけじゃなくて、血統とか持ち出して色々こじつけるから無理が出てくる
タスティエーラ、ドレッツァ2位、3位っていったい馬の何を見てるんだよw
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:44.69ID:BP544LHH0
>>611
そもそも馬体写真て1、2週前撮影でそっから体調変化や輸送なりでどうにでも変わるからな
あんな毛づやピカピカな状態で出てこれりゃ苦労はせん
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:00.35ID:ZH02xaUd0
押忍だってさwwww
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:15.98ID:ZH02xaUd0
押忍番長かよwwww
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:44.28ID:Vwa06nl50
勝つには勝ったがテーオーの発汗でぶち込みまではできなかった
天皇賞だけならソコソコ勝ったが土曜と香港の凹みで+4000円位
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:51.21ID:aUTOgrCQ0
>>611
なんかの競馬番組で矢作がゲストで園田競馬の予想してたんだけど
「パドック見てもいい馬はわからん!悪いのはわかる」って言ってたから
パドックや馬体は買おうと思ってる馬が悪くないかだけ確認すればじゅうぶんらしい
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:00.42ID:1vAWz9Lm0
>>617
他との比較よりも過去との比較だよな
同じ馬のパドック見続けてたら歩様の変化とか
素人でも気付く時がある

今はパドックほとんど見ないけど
一番ハマってた時はよく見てたらそういうのが何回かあったよ
ビッグゴールド、ヘブンリーロマンスとか
故障明け後に復活した時のインティライミとかな
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:30.54ID:ERNIog3z0
井内がディープボンド推したときヒロシが鼻で笑った瞬間に確信に変わったこれは買わなきゃって
ありがとうヒロシ
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:35.57ID:piv8DGSj0
>>617
パドックは基本横(他馬と)の比較じゃなくて縦(過去と)の比較だよな
よほど酷ければあれと言いたいがテーオーロイヤル発汗すごかったのに…
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:59.71ID:ZH02xaUd0
>>612
ぶっちゃけそれなんだよなぁ
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:46.47ID:ZH02xaUd0
>>611
あーいうのって上位人気馬順に並べてるだけだもんww
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:26.69ID:AafV3KSA0
>>600
菅原は追えるね
良い騎手だわ

まぁ三連複の軸で買っててもテーオーの方は切ったけど
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:12.71ID:vB/HU+Jz0
>>617
それも難しいかも
パドックで平気そうなドゥレッツァと滝汗のテーオー比較するのもあまり意味無かったし
タスティエーラみたいに輸送で体重減ってガレてるのはまだしも
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:12.08ID:aUTOgrCQ0
昔は予想家の記事見たりパドック見たりしてたけど最近は全然見なくなった
最終の馬体重だけは確認するけど
余計な先入観がないほうが当たることに気づいた
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 05:53:41.08ID:vkIQD0qM0
良い馬の事をポジティブに書けば書くほど自分の取り分は減る。

馬券ってのは購入者どうしの戦い、騙し合い、ライアーゲームみたいなもん
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:23.92ID:4wrcdoDn0
長距離はジョッキーの腕の格言は間違いでは無いが、走るのは馬
状態や能力が追いついて無かったら走る訳ない
菱田、菅原、幸のワンツースリー、ほんと何処までバカなんだか
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 10:44:24.52ID:inkBHH650
細江が誉めててとれたのはグレナディアガーズだけだな。
7番人気くらいなのに誉めてるからあれとか思って買ったら
とれたけど
穴馬推奨屋だったのか。細江
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:47.17ID:QXG84s9p0
細江の旦那って調教師になれたの?
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:01.59ID:gLnR1JIV0
グリーンチャンネルパドックばかり映して糞の役にも立たん
単勝100倍の馬見せられても時間の無駄
予想家3人くらい呼んでレース予想させとけ
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:35.16ID:GLTIYZr40
いつも思うけど負けた時はコメントしないってアタマおかしいんじゃねーのか
周りはやってても自分はしませんとか、ガキかよ
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:43.79ID:u1eVncuk0
ここ?
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:13.80ID:HThweCG10
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwww

ゴールデンウィーク7連勝www

全部1点で当てててワロタwww




天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点


青葉賞◎シュガークン 単勝1点

ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点

チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点

チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点

クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中

兵庫チャンピオン◎エートラックス 単勝1点的中








怪物かよこいつワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況