LINEが無かった時代は固定電話を買うのが普通だった
0002白ロムさん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:34.40ID:tTLqIZrc0
柴田 里美   -Satomi Shibata- (2年)


生年月日  
???
所属学部
農学部
身長・体重
164センチ
出身地・出身校
福岡県 福岡高校
スポーツ歴
なし
趣味・特技
電話による問い合わせ☆
マイブーム
ウーロン茶(・∀・)
最近の悩み
電話代(;ω;)
好きなタイプ
向井理
今年の目標
ほめられたい
九大ラクロス部の魅力
ストイックー★
電話大好きっ子です。毎月の携帯料金が高すぎて、一人暮らしなのに固定電話を設置される程。
常に金欠です。彼女がコンビニで1000円以上使っているのを見かけたら注意してあげてください。
髪は長かったり短かったり多種多様ですが全部似合う実は凄い人。今年も是非よろしくお願いします(・∀・) byしんじろー
さとみちゃんはいわゆるアジアンビューティーだと思われます。
でも、お腹が減るとイライラしてるように見えるらしい…。でも、優しい!そんな人。byさだぴー
https://i.imgur.com/U6RIb6G.jpg
0005白ロムさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:51:38.86ID:8tihowfe0
LINEなんてトラブルにつながるし固定電話の時代がどんなに良いか
0006白ロムさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:31:59.70ID:cUpXn0S10
>>5
そうか?
0007白ロムさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:07.27ID:8tihowfe0
一番懐かしいのは黒電話だな
0008白ロムさん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:31:09.01ID:DZIkLiah0
今って固定電話使う人居ないのな
0009白ロムさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:37.35ID:yaYXFmrv0
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!
0010白ロムさん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:58:30.96ID:aHstErnI0
LINEが無い時代は良かったな
0011白ロムさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:28.85ID:QIlP7Xql0
固定電話やめようかと思ってる
基本料金払うより携帯の通話し放題に入ったほうが得のような気がしてきた
でもフリーダイヤルにかけれない場合があるのがな〜
0012白ロムさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:43.77ID:/N39UhP50
固定電話とか過去の物になりつつあるな
スマホが主流になって無くなるか?
0013白ロムさん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:39:37.36ID:CckbeeBh0
今はスマホによるLINEが必須
コロナワクチンやマイナンバーカード申請する時も然り
自分はコロナワクチンも打たないしマイナンバーカードも作らないが
0014白ロムさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:23:40.82ID:hKxLuODj0
これ、ホンマにびっくりする展開やなぁ
0015白ロムさん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:44:55.22ID:apmFTUZ80
固定電話というより大昔は黒電話
北朝鮮のミサイル野郎は頭が黒電話だが
人造人間19号にも似てる
0016白ロムさん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:20:56.18ID:uSbEcEtI0
なんか面倒くさいこと、やらなきゃいけないのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況