X



トップページハングル
1002コメント360KB
【慰安婦】慰安婦問題の論点【完全論破】 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 15:17:05.94ID:/7LTl9Cd
・日本人:朝鮮人の比で言えば当時慰安婦の数は5:1

・そもそも慰安婦はなんであったの?→強姦防止の為。実際、結構効果があったことが知られている。
日本以外の例を挙げれば、朝鮮戦争では韓国軍は軍属の慰安隊を使用したが、ベトナム戦争ではアメリカに禁止されて使用できなかった。
このときは強姦被害が多発し、混血児の「ライタイハン」が数万人発生したと言われている。無事に出産し明らかになった例でこれなのだから、実数はもっと多い。

・給料が支払われなかった?→給料は十分もらえていた。戦後に裁判を起こし貯金の記録を出した例では二年間で3万円、つまり月平均1000円以上もらえていたという例もあり。
(一般的な大卒の年収が360円(月30円)、陸軍大将が年俸6600円の時代。)

・強制連行しただろ→日本は公式に、誘拐や甘言等での募集を禁止し、さらにもし採用後にそれが発覚したときは返せという通達まで出した。
それでもなお誘拐、甘言があったなら、それを行った業者の犯罪。国家として強制連行は全く認めておらず、国家がそのようなことを行った証拠も全くない。

・河野談話で認めた→河野談話の「官憲等の加担」は「白馬事件のことである」と談話直後に本人が会見している。
白馬事件では軍人による拉致・強要があったが、それが分かったとき軍は即刻慰安所を閉鎖した。
もし軍の意志で拉致・強制を行ってたなら閉鎖するわけが無く、むしろ強制の意志が無かったことの積極的証拠。

・前借金をした人も居たが人身売買なのでは→
前借金自体は、現在の日本においてさえ禁止されていない。借金があったとしても待遇が一般的ないしそれ以上なら単なる職業人で、前借りと何の違いも無い。

・公娼制度だったことが問題→公娼制度は今現在も世界中にあるし、先進国にも在る。公娼制度=奴隷では全く無く通常の職業人である。

・奴隷的拘束、待遇だったのでは→
戦争中に「アメリカ軍が」まとめた朝鮮人慰安婦への聞きとり資料の中には「自由時間は街に外出したり、余暇にスポーツ大会が開かれたり」等、
ごく普通の自由があり「健康状態も良好」だったとのこと。
その他待遇で言えば、一般募集の看護士と同等で給料は別格。定期的な健康診断の実施記録もあり(性病に関係なく)病気であれば入院することもできた。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 15:18:00.70ID:/7LTl9Cd
・稼ぎの1割しかもらえなかったって聞いたけど→
1割しかもらえなかったのは前借金をした場合。借金が無い場合、報酬は50-60%だったとの米軍聞き取り調査が。
また、1割しかもらえなかった場合でもその中から返済するのではなく、一定期間勤めたら「途中で病気等休養しても」無条件に全額借金免除だった
雇用後は家に帰るまでの諸経費旅費全て雇う側持ちだったので、1割は丸々本人のものとなるのでかなり高待遇と言え、そもそも一割だけでも大卒の平均月収に相当した

・廃業の自由が無かったことが問題→
途中でやめる自由はあった。借金を全額返済して帰国した人、続けて貯金した人も居て、さらに途中退職の給料規定まである。

・1925年の売買禁止条約→児童の売春と成人の売春強制を禁止するもので、成人による自由意志の売春を禁止するものではない。

・クマラスワミ報告→慰安婦以外の部分は高い評価で採択されたが、慰安婦の部分だけ切り取られ、そこは「留意」という評価。
これ以下の評価は出されたことが無いので実質的には最低評価で「あてにならない」ということ。

・強制が無かったというなら、「全員が強制されていない」と証明しろ!→
悪魔の証明。未知論証の詭弁。立証責任は存在を主張する側に在る。例「白いカラスが居ないというなら証拠を出せ。出せないなら居るということだ。」が代表的。

・1974年、韓国政府は「対日民間請求権補償に関する法律」を施行。「個人補償を求める人」を募集し(わずかばかり)補償した。(1982年に終了している。)
この間、自称慰安婦は申請すらしていない。なお、慰安婦問題の火種といわれる吉田清治が『私の戦争犯罪-朝鮮人連行-』を出版したのが同1982年。
火がつき、実際にあった問題とされていくのが1990年付近で、このころから「自称慰安婦」が増えていくことになる。

・でも賠償しろ→日韓基本条約

結論:公娼売春婦。終わり。

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1370635684/
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 15:24:29.11ID:/7LTl9Cd
論点スライド論点スライド馬鹿のために、Q&A作ってみた
どんどん追加修正よろ
8/19バージョン

Q 婦人及児童ノ売買禁止ニ関スル国際条約で未成年売春が〜

A 朝鮮や台湾等は適用除外です
  日本だけでなく、英国や米国も植民地への適用は留保しています

Q 慰安婦の人権が〜

A そもそも日本が統治する以前の朝鮮半島の女性の人権状況を考えれば
  日本に文句がいえるわけがない
  女性が完全に奴隷状態だったのは、公認の奴隷戸籍が存在したり
  女性の極端な地位の低さはシャルル・ダレやサヴェジランダー等当時朝鮮を訪れた有名な外国人や
  日本の学者も幾たび言及されています(人攫いのようなことが公然と行われていたことも)
  いわばマイナス100点の状態からマイナス10点のレベルまでなんとか引き上げたのが日本の朝鮮統治です

Q 廃業の自由が〜

A 前借金は残りますが、廃業自体は自由なことが判示されています
  (業者が辞めさせなかった ← 業者に文句言え & 訴えろ)
  親に売られた例もあるって?
  同情すべき点はありますが、当時の貧困家庭にとって身売りという手段を奪うことは
  さらなる悲劇を生む結果になる可能性もあります
  厳しいですが、文句があるならばそんな家庭に生んだ親に言え、としかいえません
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 15:25:02.37ID:/7LTl9Cd
Q インフレで稼いだ金が紙くずに〜

A 物価高に苦しんだのは日本人皆同じ、及び
  戦争に負けた責任、というのならばそんな国に統治された自国を恨んでください
  軍票の件は条約で支払済みなので、韓国政府に要求してください

Q 慰安婦制度があったのは日本とドイツだけ〜

A 大嘘です。フランスの移動慰安所、日本のシステムを悪い形で引き継いだ韓国
  米国も軍が衛生管理した形の慰安所を利用していました
  ソ連などは強制連行して無給で働かせる慰安所も存在しました

Q 国際社会が受け入れるはずが〜

A それならまず国際問題にした朝日等を叩くべきであって
  プロパガンダを沈静化しようとする勢力を叩くのは筋違いです
  外交的に慎重にというのは一理ありますが、学術的な真理の探求と国際的な大勢は区別されるべきであり
  国際社会という実体不明なものを持ち出すのは単なる権威主義でしかありません 
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 15:37:07.25ID:Lb0ttuBw
>>1 慰安婦問題は実際には韓国軍慰安婦"洋公主"詐欺
洋公主に対する韓国とアメリカ・連合国UNの世紀の性犯罪を隠蔽するために、
戦前日本の民間主導の合法慰安婦制度の問題であったかのように話をすり替え、
罪なき日本に罪を擦り付けたのが所謂従軍慰安婦問題で、日本は全くの冤罪
洋公主をドラム缶で拉致したのは李承晩と朴チョンヒの韓国政府

洋公主をモンキーハウスに隔離してセックススレイブにして犯しまくったのはアメリカ兵と連合国UN
【論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦』の管理者だった!」 週刊新潮2013年11月28日号
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386233237/
テキサス親父(日本語字幕つき)ttp://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
ttp://sankei.jp.msn.com/life/news/131124/bks13112418050014-n1.htm
▲基地村浄化対策文書 ttp://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2013/1106/138373352169_20131106.jpg
韓国軍慰安婦洋公主に対する米兵・国連兵の性犯罪 ttp://youtu.be/KZ2d1bqycmw
英語版ttp://youtu.be/7jlfAqR8uBc
韓国軍に拉致、強制連行され強姦 性奴隷にされた被害女性達
ttp://i.imgur.com/HQNH3Mr.jpg
ttp://i.imgur.com/sS1VHX9.jpg
ttp://i.imgur.com/oItqAUg.jpg
ttp://i.imgur.com/LwSZdnL.jpg
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 20:42:29.51ID:lyZ3q3SC
●朝日新聞の報道とは

●慰安婦たちに朝日記者らで直接取材した結果、実は強制連行された慰安婦なんぞ1人もいなかったと朝日の市川速水が産経 黒田との対談本でバラす
→報道せず

●慰安婦強制連行という嘘をでっちあげたのは朝日の植村隆からだが、植村の韓国人嫁の母が慰安婦賠償金詐欺を働く
→報道せず

●朝日は慰安婦 売春婦として親に売られたと言ってる金学順の証言を、挺身隊として連行され売春婦にされたと、強制連行に仕立てあげる捏造記事を出す。植村義母の補償金詐欺にも有利に働くよう狙った悪質な捏造記事
→謝る気さらさら無し、スルーだよん♪

●現在、米国や豪において韓国人売春婦が増えすぎて社会問題化している
日本にもビザ免除のため韓国人売春婦がうようよいる。世界中に韓国人売春婦は約10万人いると見積もられている。
→報道せず

●●朴槿恵大統領の父親、朴正煕が大統領当時、在韓米軍用の慰安所設置を指示
→そんなん報道できるか

●米国立公文書館にある米軍による朝鮮人慰安婦の調査報告書「強制連行ではなく、志願して雇用され、高給をもらい、借入金の返済が終わると国に帰ることもできた」とある。
→もちろんガン無視

●河野談話見直し請求に署名16万筆
歴史問題検証プロジェクト・チーム座長の中山成彬元文部科学相らが首相官邸を訪ね、菅義偉官房長官に署名を手渡した。
→朝日にそぐわない意見はたとえ何億集まろうとスルーだよ♪

●不逞マスゴミへの苦情はこちら↓
http://d.hatena.ne.jp/masukomihaaho/touch/20100908/1283914331
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 23:47:48.77ID:eHNqwhLp
これ見て従軍慰安婦の見方変わったわ
http://s.ameblo.jp/miya-je2/entry-11768617915.html

金貰ってても帰れず死んだ人もいただろうし敗戦後に稼いだ金も無価値になった人もいただろうしな。

広義の強制とかはバカバカしいと思うが補償はしてやってもいいと思うな。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 02:28:06.55ID:ssWVtMBv
運命なんて誰にもわからない。
一国の政府が介入する領域では無いよ。
責任には責任の所在と言うものがある。
君の感情は関係ない。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 02:47:14.77ID:AgacY2Y5
つーかなんで戦後処理に当たる条約締結に際し拠り所となった連合国側の当時の調査資料には出てこないのに
条約締結後数十年も経ってこんなに日本が叩かれるってどういうことよ?

事実認定以前にそーゆーところから根本的におかしいだろ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 09:30:46.19ID:Rehkvv1c
>条約締結後数十年も経ってこんなに日本が叩かれるってどういうことよ?

東西冷戦に敗北したサヨクどもの復讐なのさ。
連中は、日本を共産主義国家にしたくてしたくてたまらなかった。
ところが、連中の心の故郷だったソ連は崩壊し、日本の共産化は永遠に不可能になった。
だから、日本叩きのネタをGETして、腹いせをしてるわけ。
「よくも、ボクたちのソ連を壊したな。仕返しだい。ウワァァァン!」
ってとこでしょ。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 09:57:38.65ID:3xiGKLEU
違うよ。
まだ理想の社会の夢見てるの。
見たくない現実を見えないことにしてたら解決もできないんだけどね。
矛盾点を質問しても、返事しないか、しても人々に訴えることが重要なんだと意味不明の逆ギレするだけ。
意志疎通できないです。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 10:31:36.75ID:b2+xLdm0
>>1
反日朝日は全く捏造慰安婦詐欺を反省していないし、文章は言い訳のオンパレードw
さらに文中で
”There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.”
「旧日本軍による慰安婦の強制連行の事実を消し去る事はできません」と宣言し、
更なる捏造と印象操作を図ろうと企んでるだけだわw

朝日新聞デジタル 
Look squarely at essence of 'comfort women' issue http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
Q: What are comfort women? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html 2014年8月22日10時00分

Q: What are comfort women?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
In the statement released by the government in August 1993
under the name of Chief Cabinet Secretary Yohei Kono (the Kono statement),
there was wording that said,
"this was an act, with the involvement of the military authorities of the day,
 that severely injured the honor and dignity of many women."

Q:慰安婦とは何ですか?

A:慰安婦とは、戦争の期間中、「日本軍の関与」の下につくられた慰安所において、
 軍人男性に性的サービスを提供する事を「強制された」女性です。
官房長官河野洋平(河野声明)の名の下に1993年8月に政府が発表した声明で、
 「この(慰安婦の)強制は、軍当局の関与による行為であり、
  それは多くの女性の名誉と尊厳を傷つけた深刻な行為だった」
 と言った文言があった。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 22:56:22.02ID:KJWf2kw3
慰安婦問題の本質は、それが売春婦となにが違うのかということだ。

親に売られた売春婦は存在しないのか?
誰かに騙された売春婦は存在しないのか?
借金返済のために働く売春婦は存在しないのか?
暴力によって働かされる売春婦は存在しないのか?
売春婦には軍人を相手にする者は存在しないのか?
売春婦には自身の意思に反して働くものは存在しないのか?
売春婦には女性の人権問題は存在しないのか?
慰安婦と売春婦はいったい何が違うのか?

慰安婦問題の本質は、売春婦との違いを定義することだ。

それができないのなら慰安婦問題など存在しない。
それは売春婦問題として議論するべきことなのだ。
そして売春婦の人権問題であるならば
過去の売春婦よりも現在の売春婦を
優先させるべきことだ。

さらに売春婦との違いを定義できないのに
慰安婦だけを特別扱いすることは差別に他ならない。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 01:48:42.60ID:hu4CYG4O
出来ればソースとか載せて今後に伝えていけるようにしよう。
赤日の捏造謝罪とかも少し年が経てばそんな事は無かったとまたサヨがいいだすぞ
0016嫌韓厨は馬鹿
垢版 |
2014/09/03(水) 19:53:20.53ID:8mja0vmx
《俺のじいちゃんの戦争と慰安婦の話・NEW VERSION(14/8/16版)》
http://testimony-of-grandfather.webn*de.jp/ (*にoを入れて下さい)
<概要>
・チチハル・シベリア・パラオと、実際に戦争を経験した祖父の証言。
・慰安婦強制と軍の関与は事実である。
・業者ではなく軍が直接、朝鮮人集めをやっていた。
・一番若くて15〜16歳から連れてこられていた。
・朝鮮人慰安婦はみんな意思に反して慰安婦をさせられていた。売春婦ではない。
・朝鮮人慰安婦=性奴隷 という表現はその通り。
・歴史学界ではこのような内容は共通の理解事項。
というわけで、
>>1>>15
まだやってんのか?相変わらず馬鹿だな。
サイトの中に根拠10個くらい挙げたけど(専門家に聞けばもっと根拠が出てくる)、
これらが全部同時にウソだってことは『有り得ない』ってことがいまだに分からんのかね?
お前らがなぜ、慰安婦問題を認めることを執拗に嫌がるのか、教えてやろう。
それは「擁護できない」からだ。
当時の日本人が朝鮮人を強制連行し、強制労働させ、慰安婦にしてレイプし、殺したこと、
(しかも全て当時としても国際法違反)
これらはどうやっても擁護できないからだ。どんなに日本の過去を美化・正当化したい奴でも。
だから色んな根拠や証言やら揃ってるにも関わらず無理矢理それを全部「ウソ」扱いして
否定しようとするわけだ。「論破」の上にわざわざ「完全」なんて付けてるあたり、
そういう心理が垣間見えるぜ。(続く)
0017嫌韓厨は馬鹿
垢版 |
2014/09/03(水) 19:55:33.52ID:8mja0vmx
(続き)
お前らの頭の中では、「事実が何であるかを認識すること」よりも「韓国を叩くこと」
が第一の目的になってしまっているんだ。
嫌韓厨なんてのは所詮その程度の人種だってこと。天下の2ちゃんねるの、
しかも韓国問題の総本山とも言えるこの板が、こんな低レベルでいいのかね?
お前らには学生時代の歴史教科書から勉強しなおしてこい!と言いたい。

http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20131007.html

一度、日本人とか朝鮮人とかいう垣根を取り払ってよーーーく考えてみ?
自分の妹が性犯罪の被害にあったとする。ところが加害者はいつまでたっても謝罪も補償もしない。
お前ら兄貴としてどう思うよ?怒りが収まらないだろ?
加害者が許せないだろ?妹が可哀想すぎるだろ?それが普通の人間の感情だ。
それをお前らは、加害者を擁護し、妹のほうを侮辱し傷つけ嘘吐き呼ばわりし、
性犯罪の事実自体を無かったことにしようとしている、
お前らがやってるのはそういうことだってことなんだよ。馬鹿は恥を知れ。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 20:17:26.11ID:1I2uoWB1
ただの売春婦を可哀想とは思わねーよ。
捏造朝鮮人は恥を知れ。アホがっ
日本に何でもケツ持って来んな。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 21:07:59.91ID:fWm74Z2P
>>17>>18

669 :マンセー名無しさん:2014/07/09(水) 16:50:55.90 ID:x1YZgrD+
>>668
まず、なんで聞き取り調査もやってないのに
一人も自発的なのがいなかったってわかるの?
戦前戦後と売春婦ウヨウヨいるのに

あとお前のじいちゃんの言ってることは矛盾だらけ
捕虜になってシベリア?
日本とソ連終戦間際まで不可侵協定を結んで戦ってないのに何故捕虜になってるんだ?
終戦間際にソ連と戦って捕虜になってシベリアに送られた人々は、戦後数年にならないと開放されていない

その後にパラオに行ってるが、そのときは終戦後なんだが

さらに登場してくる悲劇の慰安婦は何故朝鮮人なんだ?
何故多数を占めていた日本人じゃないんだ?そこに恣意的な意図を感じざるを得ない
素晴らしい確率で朝鮮人慰安婦を引き当て、さらに奇跡的な確率で強制された娘を引き当てたのかな?

じいちゃんは己を美化したいだけの嘘つきだと俺は思うがなぁ

670 :マンセー名無しさん:2014/07/09(水) 16:51:44.90 ID:x1YZgrD+
ソ連が侵攻してきた(対日参戦)時期は1945年の終戦間際だからねw
(条約下では小規模散発的であっても軍事衝突は条約違反でありえない)
そこから捕まったらシベリア抑留されて、数年は出てこれんしな
で、終戦しているはずなのにパラオに行ってるんだぜw
歩兵第59連隊は確かに1944年にパラオに行ってるがね
ソ連と戦って抑留されたと言ってる時点で嘘なんだわなw
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 21:15:25.56ID:ExpIk8OY
同じ失敗を繰り返すって、朝鮮人には学習能力というモノを持ち合わせていないニカ?
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 22:53:38.62ID:OI/PkWCI
> お前ら兄貴としてどう思うよ?怒りが収まらないだろ?

それなのに怒りを表明した慰安婦の兄は一人もいない。
もちろん父も母も弟もいない。
メモや日記のような記録もまったく残さない。

どうしてなのか考えてみればいいと思うよ。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 09:18:06.07ID:ODkqJkJM
慰安婦の家族がいて、怒り狂ってるんだったら、戦後すぐに声を上げそうなものだけどね。
そんな奴は、ただの一人もいなかった。
声を上げたのは、戦後40年後以上も経った1990年代になってから。
それも、慰安婦本人と胡散臭い支援者だけ。
いったい、怒りに燃えている慰安婦の兄貴やら、両親やらは、戦後40年以上の間、何をやってたんだろうねえ? w
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 03:57:18.86ID:Z50eK1+5
中国人慰安婦を描いた映画 『黎明之眼』 予告編

8月13日、慰安婦を描いた映画 『黎明の眼』 のポスターと予告編ビデオが
発表された。同映画は香港の有名な監督呂小龍氏が監督し、厳歌苓氏を
文学顧問に、女優の鄭佩佩と娘の原子艨A男優の曾江を主役にするとともに
監督自身も出演した。映画は真実の物語を原作とし、写実手法で慰安婦が
受けた非人間的待遇を記録した。旧日本軍が中国を侵略する暴虐を
暴くと同時に、正視も尊厳もされていない 「慰安婦ら」 の命の記録を
物語るものである。

呂小龍監督は 「日本人慰安婦は金儲けのために自発的に慰安婦になり、
中国と韓国の女性は強制的に慰安婦にされた」 と述べた。

中国国際放送局 (2014-08-18)
http://www.youtube.com/watch?v=oE4za_sli2k
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 05:12:14.44ID:pjjqilM2
>日本人慰安婦は金儲けのために自発的に慰安婦になり、
>中国と韓国の女性は強制的に慰安婦にされた

なんだこの都合の良いファンタジーはw
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 09:22:55.10ID:n++EpdP9
実際国籍問わず「被害者」と呼ぶべき人もいたんだろうな、と思いはするが、
そういう人はこんなアホらしい狂想曲をどう思ってんのかね…
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 09:28:52.43ID:CfOASYcG
ウヨって読んでるのは左翼メディアのマスコントロールしようとしてる連中だろ
いい加減うざいわ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 12:27:54.18ID:AhDriTic
もう日韓戦争で決着つけるしかないな
在日チョンも一掃できる
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 12:48:23.31ID:yisoXnu1
>>27
偉い!
>>27 は自衛隊に入って、韓国軍と勇敢に戦って、あっぱれおクニのためにみごと死んでくれるのだな。
おれたちは枕を高くして眠ることができる。
ラクチーン!
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 18:16:50.46ID:pjjqilM2
>>30
RAAが強制連行によって設立されたとは
初耳だな

つかIDコロ助やんw
0032NEW VERSION
垢版 |
2014/09/12(金) 01:40:28.80ID:Cx/ko1Tp
【朝日慰安婦誤報問題】ドイツも騙された慰安婦報道の虚偽 
朝日新聞の大誤報が日本人に与えた屈辱と悲しみ[08/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409136969/

昨日このスレの>>219に書き込んだんだけどさぁ。

>米国におけるこの論議の中で、私はまさに多勢に無勢だった。
>学者からマスコミ、政治家、政府高官までが『日本軍は
>女性を組織的に強制連行し、性的奴隷とした』と主張するのだ

↑このアメリカ人の歴史認識はまったく正しいんだよね。
屈辱と悲しみを与えられたのは日本軍にレイプされた朝鮮人の女の子なんだよ。
馬鹿は歴史を全く知らないから平気でこういうソースが書けるんだ。

お前ら恥ずかしくないの?当事者である日本人よりアメリカ人のほうが正しい歴史認識を
持っているなんて。俺のじいちゃんの証言なんて、もう知ってる人は誰でも知ってる、
「周知の事実」なわけだよ。それを書いただけで、「もう論破されてる」だの
「矛盾だらけ」だの「信じて欲しければ勲章晒してみろ」だの、
そういう答えが返ってくる時点で、この板がどんなに歴史に無知な馬鹿が集まってるか、
証明してるんだよ。
0033NEW VERSION
垢版 |
2014/09/12(金) 01:42:30.07ID:Cx/ko1Tp
《俺のじいちゃんの戦争と慰安婦の話・NEW VERSION(14/8/16版)》
http://testimony-of-grandfather.webn*de.jp/ (*にoを入れて下さい)

<概要>
・チチハル、シベリア、パラオと、実際に戦争を経験した祖父の体験談。
・慰安婦強制と軍の関与は事実である。
・業者ではなく軍が直接朝鮮人集めをやっていた。
・一番若くて15〜16歳から連れてこられていた。
・朝鮮人慰安婦はみんな意思に反して慰安婦をさせられていた。売春婦ではない。
・朝鮮人慰安婦=性奴隷 という表現はその通り。
・とにかくこの時代、日本は朝鮮には非常に悪いことをした。奴隷扱いだった。
・歴史学界ではこのような内容は共通の理解事項。
<質問があれば直接メールでお受けします>

もういい加減気づいたら?
慰安婦問題に関しては、被害者の証言と日本兵の証言は真実なのであり、
もちろん俺のじいちゃんの証言も真実であり、
学者の研究の成果と、河野談話と、国連の見解と、韓国政府・アメリカ政府の歴史認識が
正しいのであり、教科書も正しいのであり、
それを無理矢理捻じ曲げ、隠ぺいしようとしているのはお前ら嫌韓厨のほうなのだと。
そして、早くこのスレに削除依頼でも出してくれば?恥ずかしいから。
性犯罪を擁護し隠ぺいしようとする馬鹿は早く死ね!馬鹿は恥を知れ。
0034NEW VERSION
垢版 |
2014/09/12(金) 01:44:43.46ID:Cx/ko1Tp
あと、俺のじいちゃんの証言ってアメリカ人の歴史認識とぴったり一致してるでしょ?
疑う理由が無いんだよマジで。
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 02:45:08.33ID:iJwjoLuo
>>33
669 :マンセー名無しさん:2014/07/09(水) 16:50:55.90 ID:x1YZgrD+
>>668
まず、なんで聞き取り調査もやってないのに
一人も自発的なのがいなかったってわかるの?
戦前戦後と売春婦ウヨウヨいるのに

あとお前のじいちゃんの言ってることは矛盾だらけ
捕虜になってシベリア?
日本とソ連終戦間際まで不可侵協定を結んで戦ってないのに何故捕虜になってるんだ?
終戦間際にソ連と戦って捕虜になってシベリアに送られた人々は、戦後数年にならないと開放されていない

その後にパラオに行ってるが、そのときは終戦後なんだが

さらに登場してくる悲劇の慰安婦は何故朝鮮人なんだ?
何故多数を占めていた日本人じゃないんだ?そこに恣意的な意図を感じざるを得ない
素晴らしい確率で朝鮮人慰安婦を引き当て、さらに奇跡的な確率で強制された娘を引き当てたのかな?

じいちゃんは己を美化したいだけの嘘つきだと俺は思うがなぁ

670 :マンセー名無しさん:2014/07/09(水) 16:51:44.90 ID:x1YZgrD+
ソ連が侵攻してきた(対日参戦)時期は1945年の終戦間際だからねw
(条約下では小規模散発的であっても軍事衝突は条約違反でありえない)
そこから捕まったらシベリア抑留されて、数年は出てこれんしな
で、終戦しているはずなのにパラオに行ってるんだぜw
歩兵第59連隊は確かに1944年にパラオに行ってるがね
ソ連と戦って抑留されたと言ってる時点で嘘なんだわなw
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 02:56:27.25ID:br1II7ya
キーセンが売春婦という認識は無いというのは、
挺身隊が売春婦だとのたまいたのと同次元なのを朝日新聞は理解できているんだろうか
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 08:50:29.20ID:KWbleSou
証言にニューバージョンとか嘘だって言ってるようなもんだろ
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 19:41:17.18ID:K78rEH72
wiki 「日東壮遊歌」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9D%B1%E5%A3%AE%E9%81%8A%E6%AD%8C

> 著者金仁謙について
> 通信使たちは朝鮮半島の道中で、夜な夜な妓生を侍らすのが通例であったが、
> 釜山で詩の出来栄えへの褒美として上司に与えられた美しい妓生に手をつけなかったため、
> 翌日になって「偏屈者は扱いが難しいな」と揶揄されている。

このことから妓生とは手をつけるのが当たり前の存在だった。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 00:32:34.67ID:hixGgD83
いわゆる広義の強制性とは何だろう?

本人の意思に反して親に売られた。
本人の意思に反して業者に騙された。
本人の意思に反して巡査に強要された。

たしかにかわいそうな人生だと思う。
けれど加害者は誰なのか?

娘を売った親はもちろん朝鮮人だ。
騙した業者も朝鮮人だ。
(朝鮮人慰安所は朝鮮人が経営していた)
強要した巡査も朝鮮人だ。
(当時の半島の巡査の多くは朝鮮人だった)

朝鮮人が朝鮮人の親に売られて
朝鮮人の業者に騙され
朝鮮人の巡査に強要された。

日本人に何の関係がある?
朝鮮人内部で解決するべき話じゃないのか?

当時は日本国籍だったというのなら
日本国籍の朝鮮人である朝鮮系日本人に責任を取らせればいい。
白真勲辺りは金持ってるよ。
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 01:15:14.94ID:rx48yS82
朝鮮人慰安婦を利用したのも朝鮮人兵士という話もある。

改造技術のない当時、日本人兵士が日本人慰安婦と
朝鮮人慰安婦のどちらを選ぶのかを考えれば
説得力のある話だと思う。

朝鮮人に売られて
朝鮮人に騙されて
朝鮮人に強要されて
朝鮮人に利用された
朝鮮人売春婦の運命には
同情するところはあっても
それが日本人に何の関係がある?
本当に意味が分からない。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 01:26:11.65ID:LNHLBW5/
>>1 
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社はさっさと売国記者の「証人喚問」やれよw 
たかがちょっと賄賂を受け取っただけの「ロッキード」で証人喚問やったくせに、
日本国民全員の名誉を不当に毀損した「捏造慰安婦詐欺」で証人喚問やらないっておかしいだろ?
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 01:33:40.99ID:snIsfiIv
>>42
女体を必要としていた日本軍(カタワな男以外は長期間女体接触がないと脳がキチガイになって
本当のカタワになって軍務が達成できない)が、売春業者(やーさん企業)を教唆して
現地の女を調達した。

これが真相

「教唆」なので、軍の意思表示が売春業者の行為を決定した。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 01:38:00.45ID:snIsfiIv
女に中出しするのは、兵隊の娯楽ではなく生理的必要行為。
メシやクソと同じです。

これが悪くないと主張するなら、はっきりと言うべき。
ソープも同じだが、誰もアソコでそんなことやってるとは「公言」できないもんなw
居酒屋では言うけどね。

「朝日」が間違っているなら、そこまでの説明が必要。
「なかった」「なかった」だけじゃだめなんですよ。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 01:43:10.44ID:RF91EJqO
その「あった」のが強制だってのが今の話じゃないの?
「あった」「あった」だけじゃ駄目でしょ
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 02:41:56.55ID:LothzrDh
韓国があんな2流国家になった理由は次の通り。
クリーンな政治家はその性格の清廉さ、潔癖さゆえに、些細なことですぐ辞任する。
だが、女性蔑視発言等を連発する厚顔で図太い政治家はそのしぶとさ、しつこさゆえに政治家を続投する。
そして腹黒い政治家が多数を占めるようになって2流国家に落ちぶれた。
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 08:13:37.17ID:Umjrpu2b
> そして腹黒い政治家が多数を占めるようになって2流国家に落ちぶれた。
落ちぶれたっていうのは、よかったときもあるときにしか使わないんですが。
韓国の政治は前から野蛮じゃん。。。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 12:16:57.97ID:LQnwtibx
事実を報道することから始めてくれ

5:49 韓国の米軍慰安婦「売春して稼いだ」と告白!売春経済がブーメランで政府を崩壊へ追い込む日 :政治・経済 まとめチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=qrpPyQZiLbg
5:44 韓国で元「米軍慰安婦」122人が国に賠償求め集団提訴。気になる海外の反応、アメリカの反応‥韓国の反応‥ほか :masato sakurai
https://www.youtube.com/watch?v=AOXyrsBwDdI
25:01 【韓国の反応】 基地村の慰安婦こそ本当の「性奴隷」 ⇒ 元米軍慰安婦の会見 『10代の子供たちは、夜通し泣いて、夜通し米兵のオモチャになって苦痛にもがいた』
https://www.youtube.com/watch?v=V1Z4Esya5lk
18:48 【韓国人の反応】 『慰安婦は反日の道具でしかない』というのがよく分かる韓国人の反応・・・米軍慰安婦をさせられていた韓国人女性が、韓国政府を提訴! :AdvanceMovie
http://www.youtube.com/watch?v=MbvII-oPhsE
4:17 「一番ヒドイのが『韓国と米国』だったんですよ、実は!」(慰安婦):TheHadashi
https://www.youtube.com/watch?v=H47LfW8rD-g
8:56 【韓国の反応】 自分達の行いは好きなように解釈する韓国人・・・米軍慰安婦の衝撃的な生証言が一般に公開される :1812makoto
https://www.youtube.com/watch?v=H1zna7l_YZU
5:49 韓国の米軍慰安婦「売春して稼いだ」と告白!売春経済がブーメランで
https://www.youtube.com/watch?v=qrpPyQZiLbg
14:53 【慰安婦問題】米軍慰安婦だった韓国人女性取材応じる「酒の相手5ドル、売春10〜20ドル」← コレって…単なる…:takemaru3190
https://www.youtube.com/watch?v=0BDiret36C8
【慰安婦】9935人存在した米軍慰安婦 「ドルを稼ぐ愛国者」と韓国政府は何度も称賛★2[6/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403782065/
米軍と韓国人慰安婦の歴史  1945〜基地売春  パート1/4
https://www.youtube.com/watch?v=KM8WxGpfQj0
9:07 【韓国】 朝鮮戦争時には強制連行も! 韓国が扱った慰安婦こそ本当の「性奴隷」 :AdvanceMovie
http://www.youtube.com/watch?v=6OXWKZwFFZs
6:33 【韓国】厚顔無恥なパククネ政権!米軍慰安婦問題を隠蔽工作
http://www.youtube.com/watch?v=_R7Edt_-iWU
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 12:40:48.64ID:uVRbixFN
 
「日本軍に強制連行された」

実はこの朝鮮人老婆の証言は
朝鮮戦争時のもので韓国軍に拉致された時のものである。
 
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 13:14:09.56ID:e3dc0j8U
誘拐を行っていた慰安業者を摘発し女性を解放していたことを示す記事が朝鮮側に存在し
これらを取り締まるように通達していた命令書も存在する以上

教唆だの強制連行だのと寝言をほざいても通用しない
慰安婦=売春婦
これ以上でもこれ以下でもない
0053ヨット右翼 ◆yacht/LnWw
垢版 |
2014/09/15(月) 13:41:41.75ID:oWUFD7Hl
紳士蟻氏のブログより

Cお婆さんは、「私たちのどこが米軍と売春した人とおなじだというのか」
「お金が稼げると聞いてついていったけど、今までお金は一銭ももらってない」と問い詰めた。

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20040906080312721

2004年9月、李榮梛ウ授関連の記事
http://ameblo.jp/sincerelee/entry-11924814924.html

> お金が稼げると聞いてついていったけど

語るに落ちてますがなw
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 14:06:28.66ID:L8BlvL1s
教唆ってのは罪犯すのを決意させなければ成立しないのだが
朝鮮人業者なんて教唆するまでもなく犯罪者ばっかだろ
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 17:35:30.39ID:rx48yS82
> 女体を必要としていた日本軍

そこで疑問に思うのは海軍はどうしてたのという所。

他にも疑問に思うところは
日本人相手のはずなのに自称慰安婦は日本語が話せない。
日本語が話せないのに客の言葉は理解ができた。
どうしてなんだろうね。
0056秋山真之 ◆pD6PIPjmq2
垢版 |
2014/09/15(月) 20:03:23.04ID:1qCM+Q7E
>>51
大東亜戦争終結当時ヒトケタ年齢だった
元従軍慰安婦を自称するおばあさん(実は朝鮮戦争)とか居ましたしね。

中には戦後生まれの元従軍慰安婦も居るそうですよ。
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 20:06:17.14ID:P7p5rfyb
>戦後生まれの元従軍慰安婦

<丶`∀´> 「日帝に殺された慰安婦が、戦後に輪廻転生したニダ ♪」
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 20:08:15.90ID:LI/pkNlP
足だか腕を引きちぎられたとか抜かしている朝鮮人婆さんがいたが、記者会見だかの場にに
立っているその婆さんには手も足も付いていたのは何故なんでしょうね(笑)
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 20:11:58.38ID:P7p5rfyb
引きちぎられた手足から慰安婦が再生して、三人になったのです。
日帝に虐殺された朝鮮人の人口が倍増したのは、それが理由です w
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 21:11:52.82ID:rx48yS82
ことあるごとに慰安婦の声を聞けというのに
今の時代に慰安婦本人の肉声が公開されていない。
それどころかネットに航海するという条件を付けると
会談をドタキャンする始末・・・。

これは公開された検証可能な証拠は
慰安婦本人の証言を含めて存在しない。
検証可能な証拠は何一つないということ。
0061秋山真之 ◆pD6PIPjmq2
垢版 |
2014/09/15(月) 21:25:48.22ID:1qCM+Q7E
>>58
15歳で子宮滅茶苦茶にされて子供が埋めない体になった
と主張するのに、
20歳と歳の離れた実の娘と一緒に付き添われて
証言しているおばあちゃんが居ませんでしたっけ?
0062秋山真之 ◆pD6PIPjmq2
垢版 |
2014/09/15(月) 21:29:21.60ID:1qCM+Q7E
>>59
つのだ じろう の メギドの火 ですか?
ttp://www.ebookjapan.jp/ebj/title/5274.html
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 23:34:39.26ID:2SEvaonk
>>1
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社も含めた売国奴全員の「証人喚問」やれ
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 11:42:37.47ID:HfWACGx4
>>33

284 名前:マンセー名無しさん [sage] :2014/08/22(金) 08:59:32.94 ID:DhclBowm
こっちのスレにも転記しとこう。


>マイウェイっていうチャンドンゴンとオダギリジョー主演の映画があったんだけど、
>そこでは慰安婦はどう描かれていたんたろう。

>主人公はノモンハンでソ連の捕虜となってソ連軍に入って…てな話で、
>そういう人物がいたことは記録にあるらしいんだが、
>満州に「大勢の」強制連行されてきた慰安婦がいたなら、
>かなり大々的に出てこなかったらおかしいよね。
>あまりこの映画についての話題で慰安婦が大騒ぎになった記憶がないんだけど。



>「良心的な」旧日本軍軍人が証言してるけど、
>肝心の韓国では「大勢」の認識がないとか…



>日韓合作だから、日本側に『配慮』したのかねぇ。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 15:53:32.45ID:rTj+dYMI
慰安婦問題は国家ぐるみの性犯罪であり人権問題なのです
何時迄も誠実な対応しない日本は、いずれ歴史に裁かれるとでしょうね
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 16:18:39.87ID:hP1eER1n
捏造弁護士が国会議員となって税金で生活したのを許すな、
 証人喚問でつるし上げを希望します。福島瑞穂・あんたのことだよ。
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 18:11:36.98ID:orj9A751
>>65
そんなひどい人権問題を、どうして戦後40年以上も黙ってたんだろうねえ?
どうして日韓基本条約の締結交渉のときに、問題にしなかったんだろうねえ?
1965年なら、まだ慰安婦は40代で、記憶もはっきりしていただろうにねえ?
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 18:24:34.15ID:e0Oh617x
日本から個人補償分を受け取りながら慰安婦に補償をしない韓国政府は本当にひどいですね。
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 19:03:59.46ID:6Tooua9+
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほか様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と纏わる人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という
精神の鑑定作業すら必要な悪性の障害領域に彼らの本質があり
酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 19:30:16.30ID:9GZ4hIEt
>>1
反日放火魔911「朝日新聞社」の「捏造慰安婦詐欺犯罪」は絶対に許してはならない
何故なら、反日朝日は何一つ反省も訂正もしていないからだ
日本国民全員を不当に性犯罪者扱いした反日売国奴全員の「証人喚問」で全ての真実を明らかにしろ

 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも
Q: What are comfort women? 従軍慰安婦とは何ですか?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
日本軍の関与のもとに設置された慰安所で、日本の軍人相手にセックスを強制された女性のことです。
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 19:58:53.90ID:orj9A751
>>69
個人補償分を国民に渡さず、インフラの整備や産業の振興に使ったというのは、当時の国際情勢を考えれば止むを得なかったと思いますけどね。
当時の韓国は貧しく、軍事力も不充分だった上、いつ北朝鮮が攻めてくるか分からない状況だったから。
国力を付けて、軍事力を強化するのが、当時の韓国にとっては最優先だったんだから、個人補償が後回しになるのは止むを得ないでしょう。
問題は、そのことを国民にきちんと説明し、理解を求める努力を、歴代の韓国政府が怠ってきたことでしょうね。
<丶`∀´> 「イルボンが悪いことにすればいいニダ ♪」
なんていう安易な道を選ぶから、こういうことになるわけで。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 22:06:07.68ID:ktT/ifC1
世界の認識は変わらないからね
日本人が何と言おうと南京で30万人を虐殺し、韓国で20万人の少女を性奴隷にした、世界の世論は全部中国と、韓国の味方
加害者が言うより、被害者が言う方が説得力あるし、ドイツがホロコーストはやってない!とかいっても誰が信じる?
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 22:22:28.97ID:BhZCwanJ
>>73
世界の認識がどうであれ、
日本人の認識は変わらないと思うよ。
そして韓国朝鮮人が嫌われていく。
0076阪京 ◆z9KeXNDo6k
垢版 |
2014/09/21(日) 22:30:57.00ID:gc4O2GZA
当時、人口20万の南京でどないして30万人虐殺することができたの?

やっぱバカチョンと左翼は死んでも直らない。女子挺身隊と慰安婦を恣意的に混同する
バカ日新聞とチョンコとチャンコロ(爆

こいつら地球の癌、東亜の汚物どもに浸ける薬はねだろ〜

アホ

アカ匪新聞=廃刊まぢか

慶賀の念に堪えない
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 23:40:34.65ID:w8BQPePG
【「たかじんそこまで言って委員会」より】

田嶋陽子「あたしそんなもんに乗っかってないですよ。あたし関係無いですよ、
朝日新聞。だってこの慰安婦問題は吉田さんの本で始まったわけではないのです。
吉田さんの本は一つの証言であって、その前から大変な資料が出てきている
。ずっと研究してきましたし…、」

http://gensen2ch.com/archives/12873398.html
0078阪京 ◆z9KeXNDo6k
垢版 |
2014/09/21(日) 23:49:13.32ID:gc4O2GZA
バカ朝日の捏造した偽情報:慰安婦は強制的に狩り集められた性奴隷

そんな事実は寸分ほどもない。単なる商行為

この事実を訂正しなければ朝日に明日の陽光が差し込むことはあり得ない

永遠に闇に憩うだけだろ。ジョン・ダウランドの某歌曲のように
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 00:55:55.57ID:QdGb39jV
たかじんのそこまで言って委員会 140921 Part 01  ttp://www.youtube.com/watch?v=6Yn0pWC9Nug

結構良かった
竹田によれば反日・捏造と朝日は言われたくないらしいwww

だから反日朝日新聞社の捏造慰安婦詐欺犯罪を糾弾すると拡散しまくればいいようだw
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 17:16:14.54ID:g1yLH0k4
>>1
韓国人は嘘つきで超最低だ!!!!
  娘をキーセンにしたがる民族性(笑)

  竹島、仏像返せ!!!!
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 20:24:48.94ID:XJdpURyw
アメリカってのは弱者の味方だよ
子供や老人、被害者に凄く優しい
だから蛮行をした日本を信じてくれる人なんか日本人自身しかいないよ
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 20:44:52.50ID:XJdpURyw
犯罪を犯した奴ってのは、あのときは仕方なかった、とかこうさぜるをえなかったとか自己弁護をするからね
まさに今の日本がこれ、慰安婦はないといけなかった、強制はしてないとか言い出す。特に橋本が言ってるのはまるっきり犯罪者と同じ思考
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 20:50:35.94ID:cUhaVSPT
>>83    
どうして朝鮮人は歴史を直視しないの?
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
0085秋山真之 ◆pD6PIPjmq2
垢版 |
2014/09/22(月) 20:51:03.38ID:EOIvc0ci
>>83
今の価値観で過去を裁くのは、歴史を知らぬ者の所業。

某アグネスのように、赤毛のアンのグリーンゲイブルズ初日に
マリラがあまりにもアンの服がみすぼらしいので
着替えを持って来て「服を脱ぎなさい」と言うシーンの台詞だけ抜き出して
この一文で欲情する人がいるかもしれないから、
児童ポルノです。と言い出す連中よりも頭のおかしい連中です。
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 21:37:53.82ID:HuO0TEid
>強制はしてないとか言い出す。

強制はしただろ。
当時の朝鮮人女衒が。
女衒どもに、謝罪と賠償を要求しろよ。
戦後69年が経った今、当時の女衒で生きてる奴が何人いるかは知らんがね。
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 22:13:55.43ID:uBVo+4nU
広義の強制にはいろいろあるようだけど
その中に業者に騙されたというのがある。

自称慰安婦の人の多くは日本語が話せない。
日本語を理解できない人をどのように騙せるのか?
とても不思議です。

日本語が話せないのに
騙した業者の会話の内容だけでなく
日本兵の会話の内容も理解できる。
どうしてなんだろう?
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 04:04:23.68ID:jVFEK2iw
反日で 保身と延命 朝日新聞

戦争責任 あなたの事だよ 朝日新聞

A級戦犯 あなたも戦犯 朝日新聞

戦争責任 自ら廃刊 朝日新聞

反日で 自分探しの 朝日新聞
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 15:40:02.41ID:iRX3fh//
>>86
これが逃げなんだよ
こいつが悪い!だから日本は関係ない!悪くない!まさに犯罪者だよな
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 15:44:22.30ID:pagzpKo2
お前の言う犯罪とやらは日韓基本条約で解決済みなんだわ。
偉大なる祖国に申し立ててくれ。
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 15:51:48.44ID:TJtmmQFy
>>89
実際に悪いのは女衒だろうが。
日本に責任があると言うなら、女衒の犯罪と日本の関係を、法に照らして説明してくれ。
あくまで、「当時の法」だぞ。
現在の法に照らして有罪というのは、法律不遡及の原則に反するから。
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 19:16:05.14ID:159pzcY0
     
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、 >>89
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  それ知ってるわ! 特別永住者として日本に巣食う輩の真実。
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  つまり在日韓国人って、日本の領土竹島と約4000人に及ぶ日本人漁民達の命を
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! 人質にとるという 国際法上認められない卑劣なテロ行為によって
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /   不公正に手に入れた身分で、『永久に許される事の無い 犯罪の証』なのよね!!
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 00:00:57.56ID:Z9dVFVTu
>>91
マアあの国は遡及法を平気で通す国だから、、、
法治国家では無い以前に論理的議論の出来ない民族だからな〜
近寄らんのが一番。
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 17:48:26.21ID:KPd0b3/W
パククネが国連総会で「戦時の女性に対する性暴力」を取り上げたようだけど
戦時の慰安婦と平時の売春婦は何が違うのだろう?
まずはそれを定義してほしいものだ。

ドラム缶に入れて移送したとか「第五種補給品」として物扱いされたとか
平時には考えられないような扱いを受けた女性たちは確かに存在したが
朝鮮戦争時代の話であり韓国が自身で解決すればいい話だ。

もっとも朝鮮戦争時代の慰安婦たちは国連軍を相手にしたらしいから
国連総会の場で言及することに意味はあるのかもしれない。
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 20:58:25.46ID:4LgM8RSd
日本人は慰安婦が今死ぬのをにやけながら待ってる
早く生きてる間に解決しろ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 21:02:38.48ID:30iYEYEo
何日前の話をしているんだ、いい加減にしろ!と韓国人が言ってましたよ(笑)
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 00:31:38.82ID:FEObShWk
日韓基本条約の時に個人補償分を日本からもらっているのだから
それを使って韓国政府が補償してあげればいい話なんだよ。
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 00:47:34.52ID:Pui0m2bE
>>1
反日朝日の捏造慰安婦詐欺犯罪で、日本国民全員が不当に性犯罪者の汚名を着せられ、名誉を棄損された
証人喚問を開いて捏造慰安婦詐欺犯罪を企んだ反日売国奴全員を裁くべし

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況