X



トップページハングル
30コメント9KB
倭雄(ジャッポス)は大韓男子に勝てるところがひとつもねえな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:51:13.31ID:vlQ9oQ3S
大韓男子に生まれたかったぁぁぁっぁあぁああ!
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 05:42:18.59ID:/7s0U9aX
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ−トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと言う事を。 
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。 
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:26:35.11ID:50zEIm49
>>1
よかったね。
0004犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2017/02/19(日) 13:20:17.50ID:PiEZEp0n
本国に帰ってもハンチョッパリと罵倒されるだけの>>1

恨むなら密入国してきた祖父母だか親だかを恨めw
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:35:08.81ID:HytqjgzV
悔しいよ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:44:28.41ID:RU9AuRDK
韓国人の男って9cmなだけじゃなくて50パーセントがインポらしいが、
病気?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 17:04:30.54ID:fRdjCyTW
アジアの恥 ジャッポス(w
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 17:38:14.74ID:V5cnL9z4
>>7
アホな。朝鮮男みたいな卑怯者こそ男の風上にもおけんわ!
朝鮮戦争の時も太平洋戦争の時も逃げ回っといてよく言うわ。ヘタレ朝鮮野郎、ち○こ付いてんのか?
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 17:42:33.61ID:JT1nnQz3
>>1
小チン鮮児の空威張りが笑えるw
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 17:42:58.14ID:V5cnL9z4
>>1
ペクチョンがやかましい。日本語使うなや、朝鮮人。半島に帰れ、エベンキ。キッショい面晒すなよ、吐きそうだから。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:45:59.84ID:OGwdS5C3
弱い狗ほどよく吠える
韓国を罵り歯向かうJAPはまさに負け狗
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 20:12:33.90ID:V5cnL9z4
>>11
嫌いな国から金借りるとかプライドない国の民族は、嫌いな国に名前変えてまで寄生するゴキブリ。日本に借金返してから言えば?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 21:07:31.02ID:zp7BWcVm
>>11氏。こちらは何もすることはないんでね。いつも通り生活するだけ。
日本列島と朝鮮半島だけで、世界ができているわけではない。
所詮日本には半島は他人事。勝手にすれば?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:43:25.25ID:8B9MnF6+
「日本=悪、韓国=正」
「日本=劣等、韓国=優越」

という図式の作文を捏造し続けることでしか自己を保つことができない者。
朝鮮民族の典型的な悪癖をさらし続ける愚か者。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 19:24:39.53ID:YP+OqN7g
でもそれが正しいんだよな。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 19:40:43.33ID:fA3q7KHo
何やっても日本にはかなわない劣等民族朝鮮グックの虚しい遠吠え
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 19:54:44.51ID:0dU0p5AJ
韓国を含む朝鮮どうして太古の昔から「属国」なのか説明せよ。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 23:50:10.66ID:4O5X3XA3
>>1は無職な
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 07:01:07.53ID:VH9+N9Qv
そう思い込んで思考停止し、己を慰めるしかない戦犯JAP
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:37:43.66ID:0TKJfDqe
18 : マンセー名無しさん2017/02/24(金) 23:50:10.66 ID:4O5X3XA3
>>18は無職な
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 08:05:21.08ID:94ls9KDy
わかる
ジャップは男も前髪をヘアピンで留めてるホモのインポ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 05:40:34.24ID:lOUx6giJ
>>22
竹島を侵略してる韓国人はまだ戦犯になれてない。単なる侵略国家だから、これから滅びる。
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:12:37.59ID:wECKZsBx
独島は負け狗JAPからぶんどった戦利品
侵略の加害者JAPはつべこべ言わず歴史の結果を受け入れるべき。
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:49:17.30ID:lOUx6giJ
>>24
それ侵略をしてるって自分で言っちゃってるよ。
返さないなら、経済制裁に入る。
まず特永廃止とパチンコつぶしね。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:53:45.94ID:TQYANNJA
>>1
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

【日本の国際結婚データ】
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:54:23.84ID:gKY+ESdC
俺たち韓国猿は劣等だ

■競泳オリンピックメダル 日本 80-4 韓国
■競泳世界選手権メダル 日本 101-3 韓国
■競泳アジア記録 日本 40-4 韓国

■陸上オリンピックメダル 日本 25-2 韓国
■陸上世界選手権メダル 日本 24-0 韓国
■陸上アジア記録 日本 60-0 韓国

■体操オリンピックメダル 日本 97-9 韓国
■体操世界選手権メダル 日本 153-10 韓国
■ノーベル賞 日本 25-1 韓国(平和賞)
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:47:09.64ID:Nbesm/bi
大韓男子に生まれたかった
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:12:18.65ID:a/PR4Jd2
30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況