X



トップページハングル
71コメント19KB
ネクリムモッコシプッタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソンジャン
垢版 |
2017/03/13(月) 23:07:11.44ID:puU4nMD+
無断転載禁止
スレを通報しないで下さい
お願い致します
0002ソンジャン
垢版 |
2017/03/13(月) 23:08:51.38ID:puU4nMD+
天使避けスレ
こっちしとこう
罰を受けるとかいやなのよ
私は大人しいBloggerなのに
冗談じゃない
0003ソンジャン
垢版 |
2017/03/13(月) 23:10:38.76ID:puU4nMD+
ちょっとなんだか忘れた
collagendrink明日飲む
もう今日はいい
疲れました
0004ソンジャン
垢版 |
2017/03/13(月) 23:13:10.92ID:puU4nMD+
なんで下げでやってるのに
上がってるんだか
やんなっちゃうもう
下げのいみないじゃないの
恥ずかしい
まいいわ
2ちゃんねるの問題だから
知らないわ
0005ソンジャン
垢版 |
2017/03/13(月) 23:36:07.29ID:puU4nMD+
洗濯last干した
ごみだしたし
やはりシャワーする
collagendrinkも飲む
発動
0006ソンジャン
垢版 |
2017/03/14(火) 00:36:29.61ID:I/jp4NvH
シャワーと歯磨2回目して
顔首のケアかかと頭careおわた
collagendrink今日届いたの
まあまあ美味しかったけど
SHISEIDOが一番美味しい
明日顔のハリに効果あるだろか否か
結果は如何に
0007ソンジャン
垢版 |
2017/03/14(火) 00:39:51.39ID:I/jp4NvH
アフタリストとかDHCはめちゃんこ
効果あるけど勝負用らしいけど
私は勝負する機会は無いからお高いから結構
コスパが良ければおけおけ
0008ソンジャン
垢版 |
2017/03/14(火) 00:48:30.48ID:I/jp4NvH
目ざましおわた
毎朝くまのプーさんが起こしてくれる
あの人にくまのプーさんの絵本の内容を
ラインに書いたらわらてくれた
うれしかったな
キラキラ
0009ソンジャン
垢版 |
2017/03/14(火) 00:51:50.19ID:I/jp4NvH
まおちゃん見たら日光浴して
体に良いことをしていた
生きるために努力していた
頑張れまおちゃん
長生きするための努力
なんか考えさせられる
0010ソンジャン
垢版 |
2017/03/14(火) 00:52:41.25ID:I/jp4NvH
長生きするための努力
こて変えよう
まおちゃんに失礼だ
0012アンドロメダ
垢版 |
2017/03/14(火) 01:21:57.71ID:I/jp4NvH

もう寝る時間30分も過ぎてる
やんなっちゃうもう
忘れちゃった昨日も
あの人を強くだっこしてねねします
脳を労り頭をよしよしします
おやちゅみなさいませ
ずっとずっと大好き
だけども私の勝手
0013アンドロメダ
垢版 |
2017/03/14(火) 01:28:19.15ID:I/jp4NvH
嫌いだから世界中
地球に居たくない
私はアンドロメダ系北朝鮮人
誰とも被らない
キラキラ
0016Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 03:12:03.98ID:7OVKs+sL
2ちゃんねるしてると
化粧品のお試しをよく見つけられて
うれしい
アフタリストのcollagendrinkは
とてもよかた
化粧品はどうなんだろうか
化粧品もアンチエイジングによさそう
お試しで1000円
ビーグレンは2000円
アンプルールも2000円くらいだたような
米肌も2000円くらい
いろいろ教えて貰える
0017Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 03:15:36.75ID:7OVKs+sL
もう寝なくちゃいけない
夜中は世界中が寝てるから好きなのに
悲しい
別に昼夜逆転生活て困らないだろうに
コンビニファミレスメガドンキあれば
困らない
hospitalが救急しかやってないか
なるほどちょと厳しいか
0018Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 03:16:54.91ID:7OVKs+sL
仕方ない
寝るか
0019Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 14:41:16.03ID:7OVKs+sL
仕事おわてコンビニで
台湾の麺の弁当買ったらいまいち
チョッカは口が大人だから美味しいと
ゆってた
チョッカルタ居ないのに
チョッカルタにも台湾の麺を
買っちゃたからチョッカが夜食べる
助かる
この子は好き嫌い無いから
チョッカルタの方が決まったものしか
食べない
0020Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 14:44:51.17ID:7OVKs+sL
コンビニで無印良品の化粧品半額なってた
から買っちゃった
クレンジングと化粧水と乳液と
洗顔フォーム
どうなんだろうか
わからないけど消耗品だから
ガンガンなくなるからまいっか
まあまあだとは思う無印良品
無印良品は化粧水しか使ったこと無い
0021Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 14:48:17.62ID:7OVKs+sL
今日丁寧だけど仕事が遅い人と一緒だったから
かなり動き回りちゅかれた
他の人がその人についてゆってたから
でも私は出来るのに仕事を選り好みする
人の方が嫌です
彼女は選り好みしないでしょうと
かばってあげた
スピードは慣れればついてくる
まずは丁寧に心を込めてやってほしいもの
0022Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 14:49:36.37ID:7OVKs+sL
お昼ご飯食べたらねみい
寝ないと体が動かない
ねみい
0023Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 14:50:47.93ID:7OVKs+sL
なんか甘いもの食べたいな
だって台湾の麺が辛かったんだもん
ねみい
0024ソンジャン
垢版 |
2017/03/18(土) 14:53:04.43ID:7OVKs+sL
やはりこのこて好きだな
ソンジャンにするかな
0025ソンジャン
垢版 |
2017/03/18(土) 17:31:59.82ID:7OVKs+sL
布団3枚してもぐて寝てた
起きたら喉と頭いたい
めちゃんこいびきしたみたい
喉いたい
泣くわ
0026ソンジャン
垢版 |
2017/03/18(土) 17:40:59.66ID:7OVKs+sL
またぬちゃてた
トイレ行きたいけど
頭いたくて起きれない
0027ソンジャン
垢版 |
2017/03/18(土) 17:57:06.81ID:7OVKs+sL
起きてトイレ行ってなんだけ
あシュークリームした
おいしかった
チョッカにもあげた
今日チョッカピンポン鳴っても
3人も誘いを断って家にいた
自己controlしてる
家でゆっくりしたい気持ちだとゆってた
自分を大事にする事が出来てる
チョッカえらい
チョッカルタは学校おわて遅かったから
友達とごはんしてきたみたい
このこも遊びたくない時は家にいる
二人ともmypaceに生きれてるから
大丈夫だなと思う
安心した
0028ソンジャン
垢版 |
2017/03/18(土) 17:59:50.17ID:7OVKs+sL
二人で映画のシングを見に行くとゆってた
春休みに
金払うのはもちろん私
0029ソンジャン
垢版 |
2017/03/18(土) 18:05:29.45ID:7OVKs+sL
頭と肩痛い
ロキソニン飲むかな
飲まないと動けない
今日ちょっと残業したし
早いと土曜は12時には帰ってきちゃう
んだけど今日は無理だた
フル稼働したけど無理だた
0030ソンジャン
垢版 |
2017/03/18(土) 18:07:25.96ID:7OVKs+sL
ロキソニン飲むかな
洗濯たまってるし
掃除と片付けしないとな
家事片さないと
昨日はリアルも死体だたから
ツケがたまてる 汗
0031ソンジャン
垢版 |
2017/03/18(土) 18:17:54.74ID:7OVKs+sL
realソンジャン
やはりAndromedaにしよ
まおちゃんは生きたくて頑張ってるから
でも人間追い詰まると人の事を
考えられなくなる
私だってそうだた昨日今日
みんな必死な時はそゆ風になる
仕方ないと思う
生きるて大変だもん
真面目に考えて生きてる証拠だ
真面目に考えて生きてる人は
真っ当に生きてるてこと
人間どうしたって天然ぼけみたいに
いろいろ間違えてやらかすから
真面目に考えて生きてる姿勢は
真っ当に生きてる姿勢で
真っ当に生きてると思う
0032Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 18:25:24.06ID:7OVKs+sL
自分ほめるわけではなく
なんとなくそう思った
だから他者の頑張りも姿勢を見て
お互い理解していけるんじゃないかな
真っ当に生きてる同士なら
あの人は私にうるさいこと細かいことは
何にも言わなかった
私もあの人には余計な事ゆう気はさらさら
無かった
結論そゆこと
渡る世間に鬼は無しでもあるし
そしてまだまだあの人が大好き
私の勝手だから
0033Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 21:17:58.53ID:7OVKs+sL
LINEたまてる
返さなきゃ
掃除して洗濯3回目なう
洗濯後三回やら無いと
今日はrealソンジャンだたから
洗濯たまり6回しないと
でもrealソンジャンしないと
生き抜けなかった
今も半分はrealソンジャンだけども
頑張ってrealソンジャンしよう
そうしないと生き抜けない
0034Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 21:21:37.50ID:7OVKs+sL
今は死んだように生きることにする
それが今の私の生
それでいい
自分の所在に自信ある
いつもイキイキ生きてる方が
真っ当なわけではないちゅか
私は私だからそれでいい
それだけだな
0035Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 21:22:45.23ID:7OVKs+sL
私は真っ当じゃないしな
真っ当じゃなくもいいし
私が私であればいい
洗濯四回目やる
0036Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 23:19:53.98ID:7OVKs+sL
さらあらてrentalDVD行ったら
太陽の末裔取られていて
夜を歩くソンビたくさん借りた
チョッカに来年度の漢字ドリルと
今年度の計算ドリルと
英語のドリル買った
小梅に今から英語にさわらせておけと
ゆわれたから
今日夕飯はチョッカルタが台湾の麺食べた
がったからチョッカには鮭と卵焼いたのと
のりとちらしの素をまぜたちらし鮨と
ワンタンスープ
適当
いくらのせたら最高だなとおもたけど
いくらなんかあるわけもなく残念だけど
次回いくらのせてあげる
0037Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 23:22:55.33ID:7OVKs+sL
チョッカシャワーと歯磨させて寝かした
横になって2ちゃんねるしてたら
生理が漏れたからシャワーしたかったけど
チョッカ早く寝かさないとだから我慢した
洗濯5回目なう
後2回やらないといけない
今日はためちゃたから7回回さないと
ちゅかれちゃうもう
0038Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 23:25:39.55ID:7OVKs+sL
さっきshift書き忘れ
職場に電話した
LINEしてた職場の人が目が負傷したから
明日遅刻してhospital行く電話したから
私も電話してshift頼んじゃった
ありがとうございます
夜勤頑張って下さい
とゆった
渡る世間に鬼は無し
0039Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 23:26:32.78ID:7OVKs+sL
あとなんだっけ
洗濯できた
6回目かしてくる
0040Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 23:33:56.36ID:7OVKs+sL
チョッカ起きてきて
花粉症一式なう
忘れてたけども全部自分で気がついて
やったからおけおけえらい
おれはもう動けないからコップを
かたつけてくれとゆって寝たから
わらた
わかりやすくてかわいい
0041Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 23:39:17.05ID:7OVKs+sL
あとなんだけ
洗濯とシャワー歯磨collagenだ
今日はお昼ねとイブプロフェンと
ロキソニンで体が動くから助かる
夕飯にちらし鮨とinstantみそ汁に
collagenpowder入れて
食べちゃた
茶わん1杯だから大してcaloryじゃない
問題無い大丈夫だ
生理がまた漏れた
2回目だからさすが気持ち悪い
4日目くらいからまた大漁出血て
どゆこと
今日はお菓子食べてないし
どゆこと
あんまり食欲無い
0042Andromeda
垢版 |
2017/03/18(土) 23:40:24.89ID:7OVKs+sL
LINE返さないと
夜中やる
めう生理が気持ち悪い漏れて
0043Andromeda
垢版 |
2017/03/19(日) 00:46:20.99ID:COkD2+dn
洗濯7回目なう
showerと歯磨と顔と頭とかかとと首のcare
おわた
collagendrinkしたし
ビタミンシーもした
後LINE返さないといけないし
洗濯干さないといけない
0044Andromeda
垢版 |
2017/03/19(日) 00:53:52.10ID:COkD2+dn
LINEおわた
ちなみに私は女性としかLINEしてない
0045Andromeda
垢版 |
2017/03/19(日) 01:02:14.84ID:COkD2+dn
洗濯干さないと
めんどくさいけども
後4回分干さないといけないけど
おわらないと自分の時間できない
チョッカルタも夕方かえてきて
寝たからまだ起きてる
チョッカルタは成績出たけど
見せろとゆっても見せないから
どうせサインしなきゃいけないから
見せる覚悟が出来たら見せなさいと
ゆった
大学推薦さえとれたらいいから
別に出来なくもいいわ
知らないわ大きいから
チョッカの家庭学習で頭一杯だわ
今日もチョッカに家庭学習やらせた
チョッカはまだ小さいから毎日ちゃんと
やらせたら百点取れるようになった
チョッカルタはNO勉でいつも百点だった
からチョッカの方で私が育てられた感じ
まあいろんな子がいる
0046Andromeda
垢版 |
2017/03/19(日) 01:04:21.36ID:COkD2+dn
そろそろあぶない
スレ変える
恐ろしい
悪魔より天使の方がやっかいな
NET社会だわ
0048Andromeda
垢版 |
2017/03/21(火) 20:36:24.71ID:eCs8UpW6
このスレ好き
私はあの人の脳みそとか精子とか
食べたいから
めちゃんこ食べたい
まじに余裕しょ
でもそう思ってるのが世界中で私だけで
あって欲しい
なんかoriginalityじゃなかったら
もう脳みそも精子も要らない
白けるから
0049Andromeda
垢版 |
2017/03/21(火) 20:40:00.22ID:eCs8UpW6
嫌いだから世界中
真似されたくない
気持ち悪い真似されるの
精子は女性たちはみんな欲しがりそうだから
私はあの人の脳みそが食べたい
私の勝手だわ
0050Andromeda
垢版 |
2017/03/21(火) 20:42:03.44ID:eCs8UpW6
家庭学習させよう
脳みそは大事だから
武器になるから
チョッカ勉強させる
0051Andromeda
垢版 |
2017/03/21(火) 21:31:36.24ID:eCs8UpW6
家庭学習させた
今日はすんなりやってくれた
今は毎日すんなりやってくれるけど
2年前は学校の宿題さえも逃げられ
一度転塾し2度目の塾はリタイアし
1年前は家庭学習させるのに
毎日戦争勃発だった
つらかった毎日
仕事やめようとも考えた
今はやってくれるから楽になった
0052Andromeda
垢版 |
2017/03/21(火) 21:37:44.18ID:eCs8UpW6
思い出した
一人で出ていこうとも思った
チョッカルタの方が叱り方が低いからだか
わからないけども
チョッカルタにはびびってゆうこと聞くのに
私相手に好き放題やって乱れるから
私がいたら乱れるなら
私居ない方がいいじゃんと思って
出ていこうとも思ったこともあった
あの時は結構つらかった
あの時も半分死んだみたいに生きてた
0053Andromeda
垢版 |
2017/03/21(火) 21:41:28.28ID:eCs8UpW6
まいっか
大丈夫だ問題無い
私はあの人の脳みそ食べたいくらい
根性あるから
めちゃんこあの人の脳みそ食べたいもん
0054Andromeda
垢版 |
2017/03/21(火) 23:30:32.00ID:eCs8UpW6
チョッカとシャワーと歯磨して
さらあらて洗濯した
ランドセルもやった
顔だけcareした
めんどくさいからもういい
昼まcafeでcollagenpowderしたから
collagendrinkもいい
ちょと夜を歩くソンビ見る
明日でいい後は
めんどくさいんだもん
0055Andromeda
垢版 |
2017/03/22(水) 00:10:31.01ID:Bfhv4mwh
ねむい
0056Andromeda
垢版 |
2017/03/22(水) 00:12:25.85ID:Bfhv4mwh
ねむけさまそん
0057Andromeda
垢版 |
2017/03/22(水) 05:01:04.43ID:Bfhv4mwh
この時間は一人の時間
世界中が動き出す時間
0058Andromeda
垢版 |
2017/03/22(水) 05:03:12.29ID:Bfhv4mwh
まだねみい
世界中とは関係ない
0059Andromeda
垢版 |
2017/03/22(水) 05:05:23.43ID:Bfhv4mwh
またねるかな
0060茶茶茶
垢版 |
2017/03/22(水) 10:46:37.71ID:Bfhv4mwh
寝たけどまだねみい
どろどろする
二時間ごとにトイレに起きる感じ
0061Andromeda
垢版 |
2017/03/22(水) 10:47:55.82ID:Bfhv4mwh
こて間違えた
0062茶茶茶
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:59.93ID:Bfhv4mwh
結局またねちゃて米炊いた
最近本当に疲れやすくて
寝てばかりいる
でもお腹とかはへこんだから
体重落ちたと思う
関係ないけどもうれしい
BMIが痩せている数値まで後3キロ
今年中に痩せないとまじに
0063Andromeda
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:53.33ID:Bfhv4mwh
またさんちゃにしちゃた
Andromedaだた
やだもう
不注意
0064茶茶茶
垢版 |
2017/03/22(水) 12:47:33.49ID:Bfhv4mwh
今日は生理がおわてきたから
温泉いく
痩せたから私はまあまあ美人だから
磨かないともったいないから
薬湯に入りたいし肩も痛い
0065Andromeda
垢版 |
2017/03/22(水) 12:48:42.60ID:Bfhv4mwh
やばいまた間違えた
不注意過ぎる
頭がぼけてる
0066Andromeda
垢版 |
2017/03/27(月) 01:57:01.54ID:h2LNzOS8
下げとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況