X



トップページハングル
73コメント24KB
ネトウヨとかいうただの引きこもりwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:45:16.25ID:YsJKASkq
ネットがなきゃ愛国()活動もできない愚か者どもめ
実際今の日本を見てみろ
どこに守る要素がある
他国に引き渡して今一度この国を洗い流すのが一番だろう
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:49:33.95ID:YsJKASkq
この国は馬鹿によっていいように扱われ虐げられている
これは紛れもない事実
今こそ国体を変えようではないか
ネトウヨの諸君も国が大事なら賛同してくれるはずだ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:54:57.44ID:YsJKASkq
>>3
うっせえよネットでしか吠えられない雑魚
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:56:44.18ID:6lGeeECZ
ネトウヨの興隆は、JAPという斜陽部族の断末魔だろうな
滅び逝く民族の末期には、偏狭な国粋的民族主義の台頭が歴史的にも多々見受けられる
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:02:11.18ID:Zkesx+lg
我ら若者の間でも日本という国はもう駄目なんじゃね?と話題が絶えないぜえ!
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:17:55.29ID:YsJKASkq
>>6
賢いやん
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:19:07.82ID:YsJKASkq
>>5
かわいそうだね
俺とタイマンはっても片腕でしばけそう
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:27:45.50ID:YsJKASkq
>>10
なんの話をしている
行っておくが私はネトウヨの敵ではない
0012新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2017/04/02(日) 20:28:48.87ID:tThrTuHc
俺はネトウヨは根絶やしにすべきだと思ってるけど?


自分らのナルシシズムに愛国使ってるようなゴミなんぞ、何の価値があるんだ?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:32:45.43ID:YsJKASkq
>>12
なるほど
私とは少し違うが似ている
詳しく語ってくれ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:37:16.77ID:YsJKASkq
もういい
失せろ
0017新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2017/04/02(日) 20:39:47.32ID:tThrTuHc
何を、詳しく語ればいいのかね?

何を詳しく語らせるか、決めてなかったんじゃねーだろーな。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:10.86ID:pIw0FNag
>>11
「ネトウヨの敵」でなく、君自身がネトウヨだもんなぁ
知ってる知ってるw
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:52:12.78ID:9Cy5LLuk
スレ主本人が失せたのかw
0021呂-50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2017/04/02(日) 22:00:01.12ID:UknY9XiV
.
(・∀・) なんだよー

(・∀・) 飯食って大河見て、池上解説見てたらスレ主逃亡?


100も行かないような糞スレ立てるなよ。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 10:50:14.83ID:0yTBSOox
ネトウヨ叩きは自己批判。

引きこもりは家族には大変だが、本人にも事情があるからな。
よーく休んで出て来るんだぞー>>1
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 17:11:50.75ID:eHPRZb9g
「ネトウヨ」と呼ばれるのが恥ずかしいのか、すぐのたうち回り発狂して荒らす。。。ネトウヨは分かりやすいねw
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:53:18.34ID:2LmnxpF7
ネトウヨのデモ 日曜日なのに、たった12人
https://pbs.twimg.com/media/C8YjKKWVYAALQaQ.jpg

これがニュー速で450スレ超えて大炎上した民進党・辻元へのネトウヨ抗議デモらしいw

しかも老人ばっかw
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:01:09.34ID:0yTBSOox
ネトウヨを単なる引きこもりなどと矮小化してはいかんだろう。

コミュ障の引きこもりが右派思想にかぶれて自己肥大化した結果、リベラル思想や外国人を見下すようになって、ネット上で大韓民国を誹謗中傷したりするレイシストの差別主義者がネトウヨだよ?

ネット上とは言えヘイトスピーチを繰り返すような連中を単なる引きこもりと云うなんて、かえってネトウヨの擁護をしているようなものだ。

考えを改めたほうがいいよ。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:20:00.26ID:08mssEFi
まあ、そんなくそJAPは体格に優れる厳つい僑胞青年の前では気味悪い薄ら笑いをヘラヘラ浮かべて足早に通り過ぎるだけの無害な小物だから(笑)
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:11.78ID:0yTBSOox
「無害な小物」に対してわざわざスレ建てしてんのwwwww
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:37:39.17ID:kt45Xf1B
<人種差別>被害救済へ基金…「泣き寝入りしないで」

 大阪市の在日コリアン団体などが、人種や国籍による差別を受けた在日外国人らの
被害救済を目的とした基金を創設する準備を進めている。特定の民族や人種への
差別をあおるヘイトスピーチを含む人権侵害に幅広く対応しようと、
相手方との話し合いの場を設けたり、訴訟費用を無利子で貸し付けたりする。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000052-mai-soci
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:53:39.86ID:VCEvbAkO
>>1
> 他国に引き渡して今一度この国を洗い流すのが一番だろう

それを現実にしたのが、北朝鮮と韓国ですよw
君が掲げる理想の国である、北朝鮮か韓国に住めば万事解決w
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:08:35.83ID:dofWakGm
>>33
そんなことは一切ありませんが?
ネトウヨ学力なさすぎ・・・
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:37:01.51ID:tusPQiH8

南北朝鮮の素晴らしさを否定したいだけのネトウヨ必死すぎあわれwwwww
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:59:53.81ID:E7c42JxX
南北分断はjapのせい
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:54:43.52ID:oqjL3Sdi
んだんだ
ジャップに反省の心が失われつつあることが心配だ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:02:35.64ID:8JgGVbfa
>>34
> >>33
> そんなことは一切ありませんが?
> ネトウヨ学力なさすぎ・・・

日本だった朝鮮半島を洗い流して、出来たのが韓国と北朝鮮だろうw
歴史を学ばないから、韓国人は滅びの道を突き進んでいくw
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:04:50.67ID:8JgGVbfa
>>36
> 南北分断はjapのせい

逆だバカ。
日本の影響下にあったから、朝鮮半島が分裂しないで済んでいたんだよw
日本から独立して影響を受けなくなったから、分裂しただけw
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:42:08.38ID:E7c42JxX
日本が侵略しなければ統一国家だったことは歴史学者も証明している
それを認めないは「自分は馬鹿です」と言っているのみたいなものだ.
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:27:56.01ID:kQ5R/FQM
散々「日本は最底辺国家pgr」とか言っておいて、「朝鮮の分断は日本のせい!!」とか、
最底辺国家にいい様にされる朝鮮の国々をバカにする気満々のネトウヨ ID:E7c42JxX 必死wwwww
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:30:35.65ID:9ObBp9hX
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%EF%BC%9D%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ダニング=クルーガー効果

1.能力の低い人は自分のレベルを正しく評価できない。
2.能力の低い人は他人のスキルも正しく評価できない。
3.だから、能力の低い人は自分を過大評価する。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%8D%E7%9F%A5%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9
認知バイアス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9F%E6%83%85%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9
感情バイアス

自分の見たいものしか見えない
自分の聞きたい事しか聞こえない
自分の信じたい事しか信じない
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 11:10:00.29ID:X0GEP05H
ネトウヨきもいwwwwwwwwwwwwwww
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:08:32.54ID:W3Kq5ZOQ
反韓行為をする生意気なジャップは押し並べてキモいものです
いわゆるネトウヨは、コ●ケで行列をなすゴキブリの一種ということが判明していますw
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 13:50:31.92ID:j//YyotT
コミケとやらに行った事の無い俺はネトウヨじゃないって事なのか?
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 02:17:05.10ID:exhZ/c1f
【緊急事態発生!】

デフコン1です。

第1級戦闘配備についてください。

【非常事態・朝鮮工作員に警戒!】
日本人のみなさん。非常事態です。

詳細は以下のスレッドを参照してください。

https://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1492447059/1-7n

朝鮮ネット工作員がコリアンジョークスレッドに出没しています。

コリアンジョークではない。ずばり、北ヘル朝鮮の回し者です。

これは訓練ではない! 繰り返す。これは訓練ではない!
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 05:22:52.42ID:nseG9+A9
愚かなネトウヨジャップの妄想にはあきれて言葉も出ないものだなw
まずは侵略と植民地支配の反省と謝罪から始めたらどうだ?
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:57:40.99ID:aJ5d/5mX
>>48
わざわざ伏字を「コミケ」と表現した時点で
キミは墓穴に入ってるんだがwwwwキモヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:44:43.62ID:ZCBszbr0
>>50氏。何で?私は侵略も支配もした記憶が無いのだが。論理的かつ合理的になぜ私が
そうしなけばならないかを説明できるか?そう質問すると、一人残らず逃亡するか、答が
返ってこないのだけれど。誰も説明できないのだよね。自分が主張した事なのに。妙だねえ。
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:11:45.69ID:wma8r4FP
ネトウヨは、まず納税し国民年金払ってから天下国家を語れよw
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 04:51:12.32ID:ThsLMHBv
そんな上等な芸ができたら、ネトウヨではないw
アイコク心(失笑)だけ達者で、国民の義務は知らんぷり、それがネトウヨジャップ。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:03:59.95ID:Xcr0hwCh
まあ>>53のような小学生レヴェルの文章力じゃあ
無理でしょw
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:53:36.90ID:0KMtps+I
w
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:52:20.92ID:D/vyc/m9
この徹底して議論を避けて感情論に終始するやり方、まさに朝鮮人だよな。
そんなんだから半万年奴隷だったんだよ。
親の教育というか、育ちがしれるな?
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:28:38.10ID:Ppu6DPwq
>>56氏。「合理的にも、論理的にも説明できません。」と告白してどうするのやら。
表現法の問題では無く、中身が理解できないようでは、どうしようもないぞ。

これだから半島に理系のノーベル賞が(略)と書かれるのに。問題を解決する意思が全然
感じられない。それが回答なら、その表明権利はある。しかし、それは此方も同じ。
無期限無制限に謝罪と賠償を要求されるのなら、一切何もしないよ。当たり前だろう。

何をしても全くの無駄なんだから。コスパの考えから言えば、ノーリターンに金をつぎ
込む意味が無い。そんな事に出すなら、他の国に廻すよ。0よりはマシなのだから。
堂々とふんぞり返って、手を突き出されて要求されても、その手を万力で挟んで、笑顔で
締め上げるだけだが?これがこちらの回答になる。骨が砕けようと、血が出ようと、覚悟
の上だろう?万力に手をはさまれた時点で、何か良い物が貰えると考えるか。ほーう(笑)。

どうも韓国人の考えが理解できん。金受け取っておいて、条約を破り、罵るだけならとも
かく、ビンタまでくれておいて、相手から何か貰えると期待するわけ?親娘の大統領を
選んだのは君達なのだが。つくづく形容の言葉に困る国民だな。弾圧されたというなら
大日本帝国だって同じだよ。娘はどう説明する?南北揃って、世襲ではないか。この事実
はどう説明する?退陣させた?日本は岸も田中も竹下も宇野も鳩山も菅も退陣させたが?
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:52:20.62ID:bQ3cy4AW
無職寄生韓国人「休日や夜になると日本人が増える。平日昼間は我々の反日レスだけなのに」©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489984359/


嫌韓ひきこもりがたてたこのスレタイ
ワロタwwwwwwwwwwww
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 06:26:50.63ID:DOY5HtkA
JAPの中でも、一際落ちこぼれのルーザーがネトウヨ
生意気な反韓行為も、落伍者の憂さ晴らしと思えば仕方ないのたもしれない
だが、加害者としての立場をわきまえる、これだけは忘れないように。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 09:09:20.52ID:d+Ni7P8L
>>62
仕方ないと思うならその臭い口を閉じて黙って見てれば?
加害者?なんの加害者?
日本は畜生以下の韓国人に文明を教えてやっただけだろ?
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 06:40:24.91ID:uYMUX3Oy
>>62
> JAPの中でも、一際落ちこぼれのルーザーがネトウヨ

真っ先に在日韓国人を思い浮かびました。
徴兵に応じない時点で、嫌韓だし。
0069又入ハメ蔵
垢版 |
2017/05/24(水) 23:04:30.42ID:Xu+CmWzF
不定期不連続突発的2chドラマ
     か っ と ば せ! ネ ト ウ ヨ く ん 
サブタイトル「共謀罪強行採決を喜ぶネトウヨくん」

ネトウヨくんこと、根藤宇世太くん(38歳無職アニヲタwww)、
今日も職安いかずに家にこもりっぱなしです。
いい加減に職探そうよ!

すると、テレビニュースは某首相が共謀罪を強行採決したニュース。
ネトウヨくん「わはは!安倍総理ばんざーい!
        共謀罪適用でチョンやチュウキョーは追放だあ!!!」

数日後…
    朝鮮総連の銀行に放火した無職ネトウヨを逮捕
    「慰安婦問題で韓国に悪いイメージを持っていた」

このようなニュースが報じられました。
ネトウヨくん「ワナワナワナ・・・これはチョンの自作自演だにょ・・・」

ネトウヨくん、無理があるよ!
さんざんアジアの隣人を「●せー!」と煽っといて
いざ同胞がタイーホされたら「自演」とは都合がよすぎでしょうw

さらに数日後・・・

国「共謀罪をレイシストに適用します」

ネトウヨくん「チッキショー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ネトウヨくん、よーく考えようね!(チャンチャン♪)
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:38.30ID:GL7n1dN7
ネトウヨw w w w w w w w
あいつら頭が悪いから本当哀れw
何の為にあそこまで顔真っ赤にして頑張ってるんだろw
本当使えないよな、あいつらw
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 05:44:57.37ID:cApYAou/
JAPは対韓コンプレックスのあめり正気を失い暴走するイノシシ
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:51:43.89ID:2ya5QvqG
あめり



と露骨な誤字でレスを媚びる乞食ネトウヨ必死wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況