X



トップページハングル
30コメント14KB
JAPは平和ボケ劣等レイパー蛮族 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji
垢版 |
2017/05/11(木) 11:12:34.30ID:RSdcq6rm
JAP死ねやボケ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:44:25.52ID:cIhKUiWD
韓国女は全員従軍慰安婦に土下座して謝りたい!!!!!!!!!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:13:07.39ID:x7KMoMgp
わかる
従軍慰安婦を発明したのがジャップというのか全て
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:47:20.80ID:3Kny+tBy
ID:x7KMoMgp

こいつは在日に帰れと言うのはおかしい? 131 で
侵略されたという証拠を出せず逃げたうそつき朝鮮グック
いつもジャップ連呼してウサ晴らししてる卑怯もの
0006!omikuji
垢版 |
2017/05/12(金) 02:12:57.46ID:c+KtiNIG
ジャアアアアアップwwwwww
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 06:49:59.12ID:6dxe0h2I
立場悪くなるとすぐ火病をおこして悪たれつく朝鮮グック
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:14:37.80ID:X8ZBz2Rl
ジャップ!
ジャップ!ジャップ!ジャップ!!
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 05:18:00.43ID:XuCB8r5/
そのジャップにあこがれてジャップになりすますチョウセン寄生虫
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 06:51:33.89ID:pQnJkNzw
従軍慰安婦レ●プ他の植民地下で行われたjapの卑劣な破廉恥罪に比べれば、車に跳ねられた程度の一瞬の苦しみ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:56:31.71ID:C5XveMBJ
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:57:40.95ID:C5XveMBJ
朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:33:19.65ID:QZ9Wajdt
アメリカで7歳幼女をレイプ・殺害した
朝鮮グック 犯罪者
https://i.imgur.com/ODcmV3O.jpg
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:27:58.41ID:1Sm5a9hJ
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわww

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわ。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:28:29.68ID:s0TjUOiv
ギリギリまで がんばって・・・
ギリギリまで ふんばって・・・
どうにも こうにも どうにもならない そんな時・・・何が欲しい・・・?

↓何が欲しい・・・? もうわかってるよな・・・?正直に答えてみろゾ・・・
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:47:11.35ID:B5cF4vF7
大のシコリを信じない者は皆地獄に落ちた・・・
かつて大のシコリを信じていたが途中で放棄した者たちはイスラム国に殺された・・・
大・・・あまりに強く、そして美しく、神々しくも厳しい・・・
大に救済されたい・・・
お前どう↓
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:31:00.74ID:MbiJd5aI
>>17
> 約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
> 謝罪してから考えろよww
> 旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは

韓国人の犯罪を日本人に擦り付ける行為は止めましょうw
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:47:47.72ID:Zl1P6eP2
JAPは平和ボケ劣等レイパー淫族

英語    日本語  ハングル   簡体字   繁体字
vagina   膣    질(jil)    阴道   陰道
penis   ちんぽ  남근(namgeun)  阴茎    陰茎
handjob  手淫   수음(sueum)   打飞机  打飛機
makelove  性交    성교(seonggyo) 做爱   做愛
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:51:00.32ID:Zl1P6eP2
レイパー淫族平和ボケJAPは劣等
英語    日本語  ハングル     簡体字   繁体字
vagina   膣    질 (jil)      阴道    陰道
penis    ちんぽ  남근 (namgeun)  阴茎    陰茎
handjob  手淫   수음 (sueum)   打飞机  打飛機
makelove 性交   성교 (seonggyo)  做爱   做愛
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:53:04.96ID:Zl1P6eP2
JAPはチョッパリ
英語    日本語  ハングル     簡体字   繁体字
vagina   膣     질 (jil)       阴道    陰道
penis    ちんぽ  남근 (namgeun)   阴茎    陰茎
handjob  手淫    수음 (sueum)   打飞机  打飛機
makelove 性交     성교 (seonggyo)  做爱   做愛
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:54:51.04ID:Zl1P6eP2
チョッパリはJAP
英語    日本語  ハングル     簡体字   繁体字
vagina   膣     질 (jil)       阴道    陰道
penis    ちんぽ   남근 (namgeun)   阴茎    陰茎
handjob  手淫    수음 (sueum)   打飞机  打飛機
makelove 性交    성교 (seonggyo)  做爱   做愛
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:32:26.18ID:dlNmTF4W
平和国家を捨て、日米軍事同盟を強化して戦争が出来る国にする。
そのために大多数の日本人が支持している憲法九条を変える。
非核三原則も捨てる。武器輸出も行う。
簡単に言えば安倍が現在行っていることは、こういうことだ。
結果、戦争やテロによる被害が発生し、国家の強制や社会の同調圧力が強まり
自由が制限される・・・日本がこんな国になってしまうのは嫌だ。
今すぐ安倍は首相の座を辞職せよ!
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:22:31.55ID:hzigqCKa
そのとおり!!
従軍慰安婦、拉致強制連行、その他諸々加害者のジャップは救い用のないクソ!!
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:59:33.66ID:4wdLKI1A
大糞
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:47.18ID:xpaYRQOy
【アンカラ=佐野彰洋】トルコの首都アンカラで10日、日本文化を約1カ月に
わたって紹介する「日本祭り2018」が始まった。開幕式に出席した松山政司
内閣府特命担当相(クールジャパン戦略担当)は「訪れた人が両国の懸け橋
になることを願っている」と挨拶。トルコのクルトゥルムシュ文化観光相は
海難や災害時の救援など両国の友好の歴史を振り返り、
「ソフトパワーを使い友好、平和のために協力したい」と歓迎した。

開幕式に先立ち会談した両氏は相互の観光客の増加や文化面での交流拡大策
などを巡り意見を交わした。

一連のイベントは在トルコ日本大使館が主催。映画上映、バイオリニスト
五嶋みどりさんのコンサートなどが予定されている。イスタンブールの
総領事館でも3月に同様のイベントを開催する。

トルコ国民の間では対日感情が総じて良好で、アニメなどを通じて日本に
興味を持つ若者も少なくない。一方、治安情勢の安定を受け、一時減少した
日本からの観光客は回復傾向にある。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26797530R10C18A2FF8000/

  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況