X



トップページハングル
13コメント5KB
何故日本は『常に』韓国に負け続けるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:38:29.15ID:PbpBXLU1
ひと時の話ではなく、同じ黄色人種でありながら『常に』負け続けるのはどうしてなのか。
情けないと思え。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:54:12.05ID:Hyf9kPld
雑魚だからさ
せめてjapは雑魚なりに、加害者として
被害者韓国に誠意をもって謝罪してほしお。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:10:44.81ID:iD6ULFrp
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、チョウセンヒトモドキの犯した卑劣な凶悪犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:43.36ID:ORpjpA8z
日本は後先のことや親戚への迷惑を考えるから、駄目なんだ
そんなことじゃ犯罪率は超えられないよな
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:47:06.28ID:LPnhTFMA
辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=gvczLDrOLSE

で、ここで「ジャッピ」とか書いてる在日は、誰に強姦されて生まれてきたの?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:40:45.05ID:p22yg3rA
やはり、韓国は徴兵制度があって、ほとんどすべての男が有事に備えている休戦中の国だからだろうか?
https://youtu.be/eocJAesXr44
https://youtu.be/uayL5NtXxDQ
https://youtu.be/FInHkjZ22XU
https://youtu.be/2w-nmLcZUFA
https://youtu.be/YElQTqO2N10
https://youtu.be/AspEjazs470
https://youtu.be/gJghnwR6AWA

いや、韓国軍人は常に弱者に優しいからだ。
https://youtu.be/2oXCQ2MWl4o
https://youtu.be/g_IDDucpoCc
https://youtu.be/WPqRdxbBPVg
https://youtu.be/FmQgAXQB6nw
https://youtu.be/ntMnl6cZyBc
https://youtu.be/ozThuE3VdS8

いずれにせよ、日本人にも、韓国籍で日本が嫌いだけれど住んでいる在日には、原因の想像すらできない。
0009スマホから変態さん
垢版 |
2017/08/07(月) 11:38:21.09ID:YXpsVoYi
そもそも、勝ち負けのないところで勝ちだの敗けだのいってる時点で、負け組確定でしょw
0011わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/08/13(日) 09:23:10.46ID:60ZClQV2
>>1
韓国人が凄すぎるのか
日本人が糞すぎるのか
両方なのか
・・・


両方なんだろうな
0013わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/08/13(日) 10:11:18.24ID:60ZClQV2
>>12
ホモっていうか両刀使いではあるが韓国人ではないな
生粋の日本人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況