X



トップページハングル
15コメント4KB
●ばっか上げて嫌がらせするカスジャップ共死ね!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:41.33ID:wM07LvgY
ムカつくんじゃボケジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ♪
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:11.31ID:nCQ5a18d
アホチョン♪クソチョン♪バカチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:23:40.89ID:aEyQK+yV
韓国人「在日は軍隊に行かないゴミども」


■不況に苦しむ韓国の若者に在日は「特権」を持っていると映る

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」
「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」という書き込みが散見される。
http://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
 
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:09:27.65ID:GkG5Vp8S
糞チョン滅亡まだー?
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:43:06.02ID:U4yUqvYE
韓国人「パンチョッパリが韓国人ヅラしてんじゃねーよ(笑)」
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:54:48.30ID:U4yUqvYE
どうしたゴミ棄民(笑)


【在日は "ゴミ" というのが日韓共通の概念】

 大統領秘書官「在日は差別されて当然」

 韓国人「在日はゴミ!」
 日本人「在日はゴミ!」

 在日「ぐぬぬぬぬ...」


■不況に苦しむ韓国の若者に在日は「特権」を持っていると映る

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」
「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」という書き込みが散見される。

かつて、全斗煥大統領の秘書官は『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。

https://web.archive.org/web/20161010120600/http://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html?_p=2
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:47:31.03ID:U4yUqvYE
>>9
現実を突きつけられた気分はどう?(笑)
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:07.69ID:U4yUqvYE
あとついでに教えておくけど、脊髄反射の使い方を間違えてるから気をつけなさい(笑)
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:58:54.48ID:66HAIJtP
悪臭ばかエラ!

さっさと首吊って死ねカス!wwwwwwwwww

悪臭ばかエラの顔に漬物石を落して潰せ!wwwww

悪臭ばかエラ死ね!!!!!!!!!!
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:04:08.78ID:vHqKhfJx
アメリカと北朝鮮の戦乱で起きるであろう北朝鮮難民を日本国は迎え入れましょう!日本国内では人口の低下と労働力低下が危惧されますので是非、北朝鮮難民を日本国内で手厚い生活保護の下、全国民を受け入れましょう!数百千万人の働き手が増えます!
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:10.33ID:66HAIJtP
悪臭ばかエラ!

さっさと首吊って死ねカス!wwwwwwwwww

悪臭ばかエラの顔に漬物石を落して潰せ!wwwww

悪臭ばかエラ死ね!!!!!!!!!!
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:50.12ID:WWhn3Dy+
日本人のパクリ癖直した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況