X



トップページハングル
111コメント29KB
台風18号ジャップ酷のみを通過 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:31.76ID:NuksJNir
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:00.08ID:g4z6yDPM
連休の夕方に、こんな糞スレ立ててうっぷん晴らさないと生きていけないとか、
>>1のネトウヨ底辺っぷりに涙が出てくるな・・・・・・
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:02.08ID:zhOMvK+D
日本劣等
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:48.72ID:ia46Onme
>>1




いつもいつも
ヒマだからって
クソスレたてんな
クソジジイ
働けよ
寄生虫
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:21:48.77ID:a+OGuDYH
>>2
ネトウヨじゃなく、生活保護受給者のゴキブリ朝鮮人かと
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:30:05.65ID:NuksJNir
ジャップはよほどくやしいようですねppp
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:58:04.49ID:hHTWsvWg
ジャップは韓半島の防波堤、身代わり地蔵
今回はまあまあ使えたようだな、評価してやってもよい。
今後とも、よろしく頼むぞ(笑)
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:38:14.05ID:/n2rbGTG
>>9
>>7
チョォォォォンw
さっさと死ねよwwwwwゴキブリ民族wwww
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:03:41.81ID:+uz6JOJp
くやしいのぅくやしいのぅ
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:04.40ID:t/J7c3dT
喜んでいるところ恐縮なのだが、すべて物事は一枚のコインの表と裏。台風が毎年来るお
かげで、対抗策を打ち出した。天気予報然り、都の地下の巨大貯水槽然り。来なかったら
農業なんか大変困る。逆の天災が多いが故に、世界に類例を見ない技術が発達した。

有史以来、どれだけの人命と財産が失われたか。しかし、この列島で祖先は生きてきたし
今も生きているし、これからも生きていく。列島は緑に覆われ、その結果、川に流れ出た
栄養は、田んぼの稲を実らせ、その後、海の生物を育む。

資源はあまり無いが、人材に投資できて、その層の厚さが日本の強みだ。自然と折り合っ
ていくのが、我が国の流儀。自然にかなう者は、誰一人いないから。日本人も一足飛びに、
減災に成功しているわけでは無い。毎日の積み重ねが、今花開いている。

日本が終わった?そう思うのは自由さ。もしそうなら放っておけば良い。勝手に自滅する
んだろう?「稼ぐに追いつく貧乏なし」って言葉知らない?何を言われようと、科学技術
知識の蓄積はやめないよ。自己矛盾にも気がつかないとは。お粗末の一言だ。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:32:20.26ID:IVyt2pdy
>>11
ゴキブリ民族
さっさと殺されろ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:49:14.96ID:J0jWJVKu
在日クン
台風が来る日本に居る必要は無い。ジジイとババアを連れて祖国へ戻って台風被害状況を見ている方が良いぞ。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:57:06.10ID:ckeiUFm3
災害があると大喜びする在日朝鮮人
自分らも被害にあうのに
やはり朝鮮人はアタマがおかしい
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:30:25.87ID:R3RGlhf7
日本人は神の怒りに触れている民族なんです
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:25.32ID:EMX7ue7y
台風通過後は30℃超えの猛暑
ジャップ酷は呪われていますね
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:13:35.99ID:epERD5oT
>>18
劣等民族が遥か格上の民族である日本人様をジャップと呼んでも欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃないよw
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:53:09.25ID:jrZHNz07
2017年8月31日、
千葉県柏市内の路上で、通行人の

女性の顔に精液を塗りつけて逃走したとして、

韓国籍の男で広島市在住の自称会社員

ビョン・チャンウ(26)が
逮捕・送検された。
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:27:34.17ID:7GmJnaOQ
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:32:42.09ID:R3RGlhf7
愚劣な日本人は精神疾患が多い
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:43.14ID:EMX7ue7y
ものの見事にジャップ列島のみを通過しましたねppp
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:32:33.45ID:8DqfpZMx
日本人は全て死ね
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:45:49.15ID:as//nYp6
くやしいのうくやしいのう
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:09:39.74ID:Gjme9APY
負け犬の遠吠えは見苦しいですね
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:16:38.09ID:4sWh0+gS
>>37氏。単なる自然現象が起きただけで、悔しいもへったくれもあるのだろうか。
日本列島があろうと無かろうと、台風は来るし、また通り過ぎていく。
今回も日本の減災機能はまずまず働いて、不運な人を除いて損害は無かった。
在日擁護派も、その恩恵を受けているのだけれどね。

人的、物的損害は0にはならなかったけれどね。主にインフラが発達したおかげだろう。
なおも書き込みを続ける慮外者候補も此処にいるし。これで嫌われないと真面目に考えて
いるらしい。好きなようにすれば良いさ。多少の努力では取り返せない所まで、来てしま
ったから。子供のやることだからと言うなら、日本人もそうだよ。子供のやることだから。
いわゆるヘイトスピーチは、その個人の問題。日本人全体の問題では無い。

ところが、頑としてそれを認めない人達もいてね。自分達に適用したら、全く同じように
相手もそうするとは考えないらしい。子供のやることだからと言うなら、日本人もそうだ。
子供のやることだから。いわゆるヘイトスピーチは、その個人の問題だとね。したと同時
に射殺はできんだろう。法律的にも、倫理的にも。日本人に対してのヘイトスピーチも
ある。ここらへんは5W1Hの格好の問いでもある。指摘されてもわからんようなら、
それまでさ。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 06:45:13.04ID:9OmYY5Ry
神は良く見ておられる
罪深いジャップに、自然災害という「天罰」の多い劣等を授けたのも偶然ではないだろう。
おまけに安全で豊かな韓半島を守護する防波堤の役目も任されてる
誇りに思えよ、次の津波もまた頼むな(笑)
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:31:00.28ID:c0JkP/XH
法皇が直接「霊的に生まれ変われ」とまで言われちゃったミンジョクがなんだって?
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:15.82ID:V8clEwe9
日本人はアメリカに魂を売った国です この時点で神には見放されていますね トランプのような痴呆老人に加担して朝鮮民族を舐めています 天罰は下されるでしょう
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:50:00.73ID:NlfOnvkT
日本猿には今後も天災人災に脅かされるであろう 何故ならは神を冒涜する蛮行の数々、人種差別を行なっているからである
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:47:42.45ID:WHb6PTCN
生意気なジャップに神の怒りの一撃、巨大台風が食らわされる、ざまあみろ、だ。
だが韓半島の防波堤、捨て石としての名誉ある役目は果たせたな、また頼む(笑)
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:34:47.95ID:6oNbRwKN
台風は神の怒りであり、悪質で狡猾、そして自分勝手で怠惰、冷酷で残忍、非道で傲慢な日本人への警告である。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:48:59.40ID:ASt1MbZE
韓国も今回の台風の影響が有ったのに、棄民にはバカしかいないのか?
0044スマホから変態さん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:47:59.32ID:OxcCE/Dc
正直、定期的に台風が日本を洗うことで、ろくでもないものを洗い流してくれるという意味で、意義深いよね。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:03:06.68ID:eBNiM5MJ
>>41
在日にも
神の怒りの一撃、巨大台風が食らわされれ、ざまあみろ、だ。
だが韓半島の防波堤、捨て石としての名誉ある役目は果たせたな、また頼む(笑)

であり、いい気味である。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:07:12.82ID:eBNiM5MJ
>>42
台風は神の怒り。悪質で狡猾、そして自分勝手で怠惰、冷酷で残忍、非道で傲慢な警告を在日も食らっていい気味である。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:08:17.08ID:eBNiM5MJ
>>40
在日にも今後も天災人災に脅かされるであろう 何故ならは神を冒涜する蛮行の数々、人種差別を行なっているからである

いい気味である。
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:09:40.19ID:eBNiM5MJ
>>39
在日にも天罰が下されていい気味である。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:10:12.76ID:eBNiM5MJ
>>36
在日も神に見捨てられていい気味である。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:11:28.16ID:eBNiM5MJ
>>35
神は良く見ておられる
罪深い在日にも自然災害という「天罰」の多い劣等を授けたのも偶然ではないだろう。
おまけに安全で豊かな韓半島を守護する防波堤の役目も任されてる
誇りに思えよ、次の津波もまた頼むな(笑)

いい気味である。
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:31:56.51ID:tA1aVwIN
台風は給水車なんだんが。
チョンの国は水が乏しいから、今でも水洗がまともじゃないし、
水道代も高いし、川も水量が乏しいし、きたない。
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:00:00.28ID:uXwbAwZP
朝鮮グックは自然の怖さ、ありがたみが理解できない劣等生物
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:57:34.35ID:eBNiM5MJ
>>53
天罰わを食らった在日が涙目で必死(笑)
いい気味である。
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:24.36ID:eBNiM5MJ
>>55
在日必死だな(笑)
いい気味である。
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:51:51.08ID:eBNiM5MJ
>>59
世界で日本人の好感度が高く、韓国人の好感度が低いのは

こんなスレを立ててるからでは?
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:53.46ID:eBNiM5MJ
>>61
そんな事を言ってるから韓国人は世界で好感度が低い。
当たり前だよね。
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:53.52ID:jl7RT0m6
もう1発、神は反省してないジャップに裁きの大嵐を差し向けてくださるようだなw

またまた、韓半島の防波堤として、罪を洗い流してもらうと思い頼むな(笑)
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:14:45.48ID:+xKnrPJG
>>64
もう1発、神は反省してない在日に裁きの大嵐を差し向けてくださるようだなw

またまた、韓半島の防波堤として、罪を洗い流してもらうと思い頼むな(笑)
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:54:53.71ID:Hj7Vj4F8
台風21号の時には朝鮮半島全て暴風圏内に入っていた。
次の台風22号でも朝鮮半島全て暴風圏内に入る予定
まぁ在日クンには関係ないか・・・
在日クンの住まいがガラス全て割れ風が全てを飛ばし雨が入って電子機器が壊れ困るように全員で祈ろう。
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:13:39.90ID:+xKnrPJG
>>67
世界で圧倒的に好感度が低い朝鮮人が死んだ方が喜ぶと思うがw
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:20:44.43ID:xDpUxPoy
ジャップは神の怒りを受けて直ぐに死にます。一億総滅亡が神の望みです。
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:32:57.07ID:+xKnrPJG
>>69
日本人と世界の人々は現実の世界で生きているのでな。何故韓国人の好感度が低いか今の言動で良く分かるだろう。ん?皆引いてるぞ。
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:34:43.39ID:Hj7Vj4F8
>>69
借金を無かった事には出来ない。
日本領土から日本人が消えると文化も文明も技術も無くなる。
でもね・・・・土地は朝鮮人が占領出来ないのだよ。
アメリカが日本領土を利用して特定アジアとロシアの監視基地にする。
邪魔するゴミは処分される(通信ケーブル・衛星ネットワークもアメリカ軍が管理しているので情報は本土へ流れない)
在日クンも処分対象なのだよ。
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:46:21.28ID:Hj7Vj4F8
朝鮮半島を欲しいのはロシア・中国・アメリカ
軍用港とロシア本土を結ぶアジア・太平洋のハブ空港が欲しい。
中国はロシアとアメリカをけん制するのに朝鮮半島が欲しい。
アメリカは半島の半分あれば中国・ロシアを衛星とセットで監視できる。

共通点は 朝鮮人不要 真面目に働き苦情を言わない人が必要なだけだ。 
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:05:53.55ID:J7oFPxV1
不正選挙にお怒りの神々がまた台風を差し上げたw
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:04.95ID:+xKnrPJG
>>75
在日も食らう台風をね
0078犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2017/10/26(木) 22:17:18.99ID:q4bfirjS
鮮人として生まれ落ちたことそのものが天罰なんだよね・・・
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:28:49.72ID:xDpUxPoy
神の怒りは台風となって日本を襲う。毎年日本人を地獄へ導くために。
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:18.05ID:DfJfVFdM
神の怒りは台風となって在日を襲う。毎年在日を地獄へ導くために。
いい気味である。
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:39:49.98ID:tB9TbcQ5
チョッパリは惨めに死ぬべき民族なんだよ。だから優しい神が怒りと共に少しの慈悲で手伝っているのをわからないのか?チョッパリ!
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:58.91ID:DfJfVFdM
>>81
コピペでパクリまくる猿民族在日だな(笑)
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:58:22.25ID:DfJfVFdM
>>82
在日は惨めに死ぬべき民族なんだよ。だから優しい神が怒りと共に少しの慈悲で手伝っているのをわからないのか?在日!

いい気味である。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:36:32.07ID:nOrNvtil
アベハラ彰晃
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:50.09ID:+vv8ARvV
棄民やパヨクは何で安倍総理が嫌いなんだ?
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 06:09:49.79ID:3A15HYxS
ゲリを好きとか、「私はネトウヨです」と額に書いてあるようなもので、リベラルな中道人民や善良な被害者のコリアン・ジャパニーズには耐えられない屈辱だからねw
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:09:33.58ID:TfiJwVZo
>>93
在日を好きとか、「私は在日」と額に書いてあるようなもので、リベラルな日本人や善良な被害者の日本人には耐えられない屈辱だからねw
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:01:06.31ID:J799aZx1
ちっ、今回は直撃なしか
まあ、韓半島の防波堤としては一応機能してるが、狗は君主を楽しませるものだぞ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:31:45.41ID:zisDft96
>>95
ちっ、今回は直撃なしか
まあ、韓半島の防波堤としては一応機能してるが、在日は君主を楽しませるものだぞ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:32:10.38ID:Ayl/6An7
× 日王

◎ 倭酋長
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:00:12.15ID:8HiGkDkL
天皇は日本の象徴で君主ではないぞ。権力も無い。日本に王は居ないのだ。日王とやらは在日の脳にしか存在しないのでウンコでも在日でもどうでも良い。
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:34:53.57ID:Zrh4L5xJ
天皇は在日コリアン、在日コリアンからは同胞である天皇もお前らにとっては神である!神の下僕の小日本猿はキーキーうざい。
0103スマホから変態さん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:35:13.93ID:kyUj+xNr
なんか嫌なことでもあったのか?w

ああ、粗国の兵役が現実的になってきたんで、ビビってんだな?w
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:57.11ID:8HiGkDkL
>>102
お前は小学校の社会科すら習わなかったのか?
>>101は小学校で教わるもんだぞ。

まさか、日本に王様が居ると思ってたんじゃないだろうな?w
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:40:10.25ID:vEk554kn
109
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:03:29.27ID:r9Y7koWx
戦犯責任を無能息子に投げ出すアキヒト酋長の逃亡はまだか?
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:17:15.03ID:R4TqEwQG
戦犯?

朝鮮人を倍増させた責任か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況