X



トップページハングル
44コメント20KB
チンコの長さでドヤるネトウヨは童貞丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:13.80ID:8F1V0N7U
どうせAV観て「女はデカイチンコに興奮する」とか勘違いしてるんだろうなww
チンコ単体に魅力なんかねーよマヌケwww好きな人のだから感じるだけだww
そして同じ好きな人なら、チンコは小さい方がエッチする時楽だし気持ちいい
つまり、女性からみたら日本野郎より韓国男性のほうが彼氏にするのに適しているしいてほしい存在だということだ
0002わふーリテラシー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/11/01(水) 00:12:50.96ID:MpkQGCzG
>>1
わかる
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:11:53.81ID:+zdsXT91
近親相姦で生まれた人間は、通常、あらゆる部分が劣化していきます。

つまり遺伝子や生殖器も劣化する、ということです。

韓国は北海道程度の面積しかありませんので、どうしても近親相姦的になってしまい、遺伝子に多様性がありません(つまり遺伝的劣化)。

ですので、必死に顔面など外見を整形で変えようとしているわけですが、
あいにく生殖器や遺伝子の整形までは無理なようです。

↓遺伝子に多様性がない、
↓多くの韓国人に共通な「細ツリ目 しゃくれエラ張り顔」を削った残骸
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:13:58.28ID:+zdsXT91
短小の彼氏に付けられたあだ名の数々

「ポークビッツ」、「シャウエッセン」、「しめじさん」、「親指王子」,「親指さん」、「人差し指」「ギリシャ彫刻」「とんがりコーン」「たけのこの里」、「メントス」など・
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:15:36.97ID:+zdsXT91
130 :恋人は名無しさん:2011/02/28(月) 02:50:53.18 ID:x2CJvmtw0
冗談抜きでがちで勃起して中指サイズ。
太さも1、5センチくらい。

小さくても愛情があれば大丈夫だと思っていた。
でも、限度があった。


195 :恋人は名無しさん:2011/03/11(金) 16:07:57.28 ID:mAbJHPz6O
初彼が小さかった。マジで小指くらい。
イケメンだったけど若いこともあってすごい独りよがりなHでトラウマになった。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:17:17.08ID:+zdsXT91
581 :恋人は名無しさん:2011/04/15(金) 22:28:59.15 ID:xUuKcCn8O
前彼の時は憂鬱になってた、ここで言われてる親指サイズなのに痛かった。
初めてだからこんなもんかなと思ってた。
でも今彼と付き合うようになってから こんなに違うものなのかと…
全然違う、大きさもだけど 形が別モノ。
今彼で気持ちいいってこういう事かと理解した
理解したのはいいんだけど
今度は自分がエロい人になったみたいで困る。本当に困る。
彼が泊まりに来るとそればっかり考えてる自分がいる。
関係ないけど 男の人の鼻の形…アレの大きさと関係ある?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:18:37.91ID:+zdsXT91
966 :恋人は名無しさん:2011/05/22(日) 10:30:02.51 ID:Osh9g8dpO
今の彼氏が初カレで、初体験の相手。
2年間付き合っていて、薄々小さい方なんだろうなぁとは思っていた。
そんなところ、飲み会の後初めて彼以外の男性としてしまった。
まずは見た目の大きさの違いに驚愕。
その後入ってきたとき、痺れるくらいの快感にさらに驚いた。
その後は後悔の念に駆られて酷い自己嫌悪の毎日だけど…
今の彼とずっと一緒にいれば二度とあの感覚を味わえないことを考えてしまう。
他の女子はこんなこと天秤にかけないんでしょうか?
私がセックスの快感に重きを置きすぎなんでしょうか…。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:19:53.96ID:+zdsXT91
日本に来る韓国女=日本人男性の
チンコの味が忘れられない女
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:24:58.16ID:+zdsXT91
女性の本音

いやおっきくて太いほうが完全に気持ちーよね(笑)
大きさはやっぱ関係あるよ
小さすぎる人とは付き合えない
身体の相性大切だよね
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:25:59.18ID:+zdsXT91
一度大きいの知ったら小さいのは駄目だわ
出し入れの幅が違いすぎる
ミシミシって感じがない
埋まり感がなくて入ってるのか分かるは分かるけどいまいち
奥まで突き上げてもらえない
なのでガッカリチンとはお別れですな
さめます
浮気はしないので
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:27:24.52ID:+zdsXT91
これ日本人女の意見だが韓国女も同じ意見に決まってるからな

がんば韓国男w
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:29:05.21ID:+zdsXT91
チョンくせー


いますよ〜。
その人も体格よかったな。
「もう指はいいって!」と思ったらブツだったという…(笑)
しかも2秒で終わり、という…(笑)
小さい人って早い傾向にあると思っています。
もちろん全員じゃないけど
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:33:50.99ID:+zdsXT91
水原希子とGドラゴンの破局理由
白人ハーフマンコに短小はねええ


「その理由はなんと“カラダの相性”。周りの友人には『最悪だった。ヘタすぎる。サイズも小さい』と吹聴して回ったとか。復縁したとのことですが、この調子だといつまでもつことやら」(モデル関係者)
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:39:46.22ID:+zdsXT91
各国のペニスサイズを見た外人の反応

アメリカ人

もし16.5cm以下なら、お前は短小だ。

2.イギリス人


アジアのビッチどもが白人好きなのも納得だわ。


4.アルゼンチン人


童貞だけど、写真のデータってアレがピンピンの時のサイズだろ?
俺は15cmだ。


5.アメリカ人


ドイツ人、デカい!


10.アメリカ人


韓国人は黒人の血を入れるべきだ。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:02:21.53ID:+zdsXT91
次は韓国女への評価

069
韓国美女として以来、韓国美女でしか勃たなくなった…
匿名さん2012/04/20 14:19
070
069 それはわかるわ。鶯谷に通ってます。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:05:17.59ID:+zdsXT91
136
穴小さいから野郎も粗チン
匿名さん2013/08/09 02:32
137
病みつきになるemj
匿名さん2013/08/21 10:37
138
マンコ狭い!チンコ入らなかった子いた
匿名さん2013/08/21 10:38
139
韓国女とやって以来、韓国女でしかイケなくなったemj
匿名さん2013/08/21 10:40
140
締まりが桁違いに良いよな
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:07:16.38ID:+zdsXT91
146
いや〜 韓国女のオマンコには敵わんよemj
匿名さん2013/08/21 15:16
147
世界で1〜2のちんこの小さい国だから、まんこもそれにあわせて小さいかもね。
匿名さん2013/08/21 16:23
148
ホテトルで韓国女に中だししまくったな〜
匿名さん2013/08/21 16:26
149
1年同棲してた 何回か出したけど今考えたら子どもできなくて良かった
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:25:56.49ID:6xIEDtFk
ネトウヨジャップは、そもそもクソ童貞が多いことが統計学的に証明されている。
ナオンがネトウヨをキモいと感じ、自立して壮健な韓国男郎に惹かれるのがその証拠。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:27.47ID:+zdsXT91
お前のその書き込みが童貞そのもじゃねえか
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:39:09.93ID:+zdsXT91
韓国人の上に童貞とかはよ死ねよお前みたいなもんは
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:42:26.86ID:+zdsXT91
自国の女に強制的に反日教育して
強制的に兵役させられて
それでも自国の若い女に日本に行かれまくるってどんな気持ちー?

9cmだからの理由以外を探す方が難しいわな
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:59:53.05ID:+zdsXT91
韓国の掲示板で韓国も未婚者は童貞だらけと書かれてて笑った
そらお前みたいな韓国童貞がキモい書き込みしに日本にくるわ
他国の女を心の寄り所にしてるような男が自立なんて言葉を口にするな
半人前が
そんなんだからお前ら韓国男はニートが多い
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:07:08.21ID:Uu5nV4bM
長いっていう事は、それだけ臭い部分が多いという事だしな
臭い部分は少ないに越したことはない
長さを自慢してるのは「俺は臭い部分が多いんだぞ」と言ってるに等しい滑稽な行為
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:55:52.21ID:S8rU9qKe
19: サイベリアン(愛知県) 2013/01/16(水) 19:11:48.50 ID:FeymPpEm0
前の彼女が韓国人でマンコ小さいしド変態で最高だったけど口臭がニンニク臭くってツラかったわ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:57:01.29ID:S8rU9qKe
42: アフリカゴールデンキャット(三重県) 2013/01/16(水) 19:15:23.94 ID:oi5h1lwE0
これはマジでそうだから
福岡の電車で隣りに座った奴が韓国人だったけど物凄いニンニク臭かった
絵に描いたような糸目エラ顔でハングルの本を一所懸命に読んでた
あと電車の中なのに携帯でべらべら喋ってた
「〜ニダ」「〜スミダ」を実際に聞いた時は吹き出しそうになったw
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:05:17.28ID:S8rU9qKe
0060 マンセー名無しさん 2014/08/01 20:16:23
日本で生活してたり、生まれ育ってたら「知らぬ間に・・・」在日を好きになったり
 
惚れられたりセックスしたりってあるんじゃないの?

俺の友達は殆どが「在日朝鮮人」だったって最近気付いたぐらいだよw

そいつらも自分が朝鮮の血を引いてるって思ってなくてさ、「あいつ、チョンじゃねぇ〜?」って

言ってからかってたぐらいだからねw(そんな事を言ってた奴が今じゃ神妙な面持ちw)

ネットの力は偉大だったってことだよw馬鹿が「覚醒」しちまった!

これは池田の馬鹿もロックフェラ雄も計算出来なかった「汚点」であるね
0029わふーリテラシー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/11/02(木) 09:59:11.96ID:0c8Ad4fv
>>1
わかる
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:26:13.62ID:/vwudwM4
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。 
そして女性を大切に扱います
そして情熱的です このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。 
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです 
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓ですソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています 
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。 
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。 
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。 
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。 
すべて事実だ日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ
かわいそうな劣等民族
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:38.32ID:4oQdCpPZ
>>30
確定かどうかは知らんが、小さい方がいいよね。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:32.30ID:UDEJIRpZ
小さい方が女性にとってはいいからな
チンコのでかさに拘るのは空気読めないオラオラ系か、AVだけで女知った気になってる童貞のどっちかだ
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:33:17.83ID:EHI9H9ax
>>35
挿入を考えたら
スカスカよりも隙間なくみっちり入った方が間違いなく快感は強いけどな
0040.
垢版 |
2017/11/25(土) 11:52:13.86ID:J8rbEysh
【質問】 引きこもりのネット中毒者は何故右翼化(ネトウヨ化)し、猛烈な
  安倍信者になってしまうのでしょうか…?

【回答1】 実社会で生活できない彼らにはネットに書かれていることしか
  情報源がなく、そのネットには在日が支配してるとかいったデタラメな
  内容が目を引かれるようにセンセーショナルに書かれている。これで
  ネトウヨにならないほうが不思議だよ。

【回答2】 攻撃的な宗教のような物だと思えば理解しやすい。ネトウヨという
  思想や行動に染まれば「自分は愛国主義者で崇高な活動をしている」と
  思い込むことが可能になる。

【回答2】 虎の威を借る狐で自分が強くなったように感じる。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14181343684
0041.
垢版 |
2017/11/25(土) 11:52:43.10ID:J8rbEysh
ネトウヨとかいうただの引きこもり
 https://mint.5ch.net/test/read.cgi/korea/1491129916/

「引きこもってまとめばかり読んでた洗脳されてた社会に出てからネトウヨの
行為の酷さと非論理的な部分に気付いた」
 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428833821/

ネット右翼な 「30代後半の引きこもり男性」
 http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/47bf13f9f6d2a0f128d4816f4da91dd1

ひきこもりネトウヨの生活34
 https://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1428311635/

ネトウヨはブラック企業で働いている人が多い。恵まれた仕事に就いてないから『日本最高!』って自慢する.
 3. https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459589279/
 2. https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459555814/
 1. https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459512462/
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:41:24.67ID:qcC39bjA
チンコの長さでドヤる
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:53:10.99ID:zWVhUcA3
■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■
49 :マンセー名無しさん[]:2018/01/17(水) 12:31:24.43 ID:qcC39bjA
今日もやってる?

■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■
50 :マンセー名無しさん[]:2018/01/17(水) 14:52:48.37 ID:qcC39bjA
もう3時じゃん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:41.14ID:Y74JxdUX
チンコがデカイってことは、それだけ臭く汚らしい部位が多いということだ
そこんとこ分かってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況