X



トップページハングル
13コメント3KB
★★韓国の良いところを教えてください★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:39.01ID:zsNKGcbq
ひとつくらいあるよね?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:23.55ID:+aY/jU6V
な・・・何も・・・無かった・・・
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:19:55.31ID:mn9C08gC
韓国にもいいところはありまーす!
うんこ酒とか素直にすごいと思いまーす
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:12.66ID:Gx7r9t7l
ジャップは渡来人に文化を授けられたのが悔しく妬ましいのさ
だから2000千年も経った今でも、コリアへの嫉妬からついつい反発してまうのさ。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:42:30.55ID:PaoarKfJ
>>6
だから、渡来人は日本人の祖先で、おまえらの祖先じゃねえっての。

祖先に感謝することはあれ悔しいともねたましいとも思うわけないだろうが。
自分の血肉の一部だぞ。バカじゃねの。

ほんとチョンは。いい加減にしろ>馬鹿チョン
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:37:12.40ID:q/CNQS9H
韓国起源のものが多い
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:15.42ID:NrMjO9tf
売春婦の起源は韓国
強盗の起源は韓国
暴漢の起源は韓国
婦女暴行の起源は韓国

韓国起源は まだまだあるよね。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:18:46.78ID:bWQ6k8KD
韓国・・・
草も木も水もない
岩だけのさびしい場所だ・・・
奴らはそうでないものが

欲しくて

羨ましくて

妬ましい

だからやってくる・・・
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:08:26.71ID:QgW/zB9K
ジャップのコリア・コンプレックスは相当だなw
まあ、たくあんとふんどしだけはジャップ起源と確認されている、気を落とすな
小便に漬けた大根(笑)
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:09:27.88ID:tExKBmzW
韓国の歴史は半万年だ!
そして全ての文明は韓半島が起源なのだ!!
アステカ文明やインカ文明、
メソポタミア文明や黄河文明、
そしてインダス文明も全て韓国人が
興したものであり、
飛行機もロケットもピラミッドも
韓国人が作ったのだ!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況