X



トップページハングル
1002コメント356KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:49:55.66ID:XNvA/t/S
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
175 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1524984453/
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:36:53.40ID:8AW/QH4F
ID:rXOEMo57
こいつみたいなやつが戦中に特攻を志願させたと思うと震える
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:37:02.05ID:yCh7dwfR
弁護士のほとんどはパヨクだぞ
法テラスなんてやつらの巣に決まっている
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:37:22.57ID:zb0q0kYn
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:05.36ID:0oYl6ZK+
知らないけど実際に懲戒請求したガイジって相当数にお手紙出しちゃってるんやろ?もう手遅れやから自分の布団でふて寝してた方がいいかもしれんよな
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:26.11ID:xHrDKLbr
弁護士唐澤 貴洋先生は自民党の勉強会に招かれるほどの
愛国弁護士で、NHKにも何度も出演するほどの名の通った
業界では名の通ったネットに強い敏腕な弁護士です
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:46.85ID:YtBxgj+I
なんJから来たンゴwwwwwwwwよろしくニキーwwwwwwww
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:57.05ID:dIhGNy8k
10万が無理なら泣きながら自分の現状を話して土下座でもすれば許してくれるんじゃねーの

どうせ全員を訴えることなんて無理だから見せしめにならないように祈るって手もあるぞ
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:39:16.46ID:e/CeXkx4
ちゅちょちぇ?
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:39:40.89ID:rXOEMo57
>>951
裁判欠席したら敗訴になるから、和解しない場合は欠席しちゃダメね。
欠席しろって言ってるのは工作員だとおもう。
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:39:49.42ID:Od4iwigH
>>958
--------あなたの力になる弁護士がいます
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:39:49.44ID:lmiPMmVh
691 マンセー名無しさん[sage] 2018/04/30(月) 07:41:48.63 ID:lmiPMmVh
弁護士の恐ろしさ(笑)とやらを言い立てるのは勝手だけど、口車に乗ったら骨までしゃぶられるよ
和解請求書にサインして金振り込んだらいい鴨としてリストに乗る、パヨ弁護士からのやつだけじゃなくてほかの架空請求とか怪しい詐欺の案内とか来るだろうし、それだけじゃなくて憲法改正反対運動とかのサヨク運動の署名とかに勝手に名前使われて人生詰むよ
もし本当に弁護士が言う通り裁判になっても出廷したらだめ、顔写真とかしばき隊とか総連とかに渡って人生詰むよ
むしろ無視して裁判そのものを無効化しないとだめ

693 マンセー名無しさん[sage] 2018/04/30(月) 07:43:45.18 ID:Gt/ZfLxN
>>691
他の懲戒請求出された弁に鴨リストとして出されるのが一番危険
小金は持ってるからこそ和解に屈するわけだし
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:40:43.01ID:YUdEdX9k
>>957
ホンマは色んな弁護士に懲戒請求しとるけどこれまで弁護士側が泣き寝入りしとったからな
これで被害に遭った他の弁護士も訴訟に動いたらとんでも無いことになるで
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:41:40.97ID:XJfEDzX6
>>952
まあ特攻隊と同じ末路を辿れるし本望やろ
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:41:58.12ID:yCh7dwfR
>>969
既に余命経由してる時点で
余命が鴨リストとして持ってる可能性を考えないのか
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:42:05.83ID:Od3SKz56
これ次スレあるんか?
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:42:21.90ID:rXOEMo57
>>969
無視しても裁判は無効にならず自動的に敗訴します。
出廷しなくてもいいんだぜ。代理人が書面提出してれば。
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:42:36.72ID:snAEKOvu
>>961
パヨばかりの法曹界において唐澤さんは愛国者として一本筋通してる人だから信用できるよ
なんJ板のキチガイチョン共から大量に殺害予告されるくらいのバリバリの愛国者
しかもとりわけネットの関係する案件には強いってことで名が通ってるからベストだと思う
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:43:52.06ID:WlKq2VmU
唐澤先生はネットに強い弁護士なので助けてくれますよ��
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:45:16.45ID:EiusSg6h
もうどうしたらいいのかわからない
必死に勉強して請求送ったのにこの仕打ちはないたをろ
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:45:36.21ID:JXVWbUVq
なんJとか嫌儲ガー言う前に自称社会人ならテメェのケツはテメェで拭きやがれ
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:47:15.97ID:/yWpmd+g
>>976
訴えられた奴がもう何人か唐澤先生のところに相談に行ったら
らしいよ。唐澤先生が絶対勝てる裁判って言ってたらしい困ってる人は相談するといいよ
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:47:38.96ID:bbFckr2t
お前らの親が気の毒や
いつかはまともになってくれると信じて家においてくれてるのにその結果がこれや

親に泣きつけば10万ぐらい出してくれるやろ
ほんでまともに働いて返せや
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:47:53.14ID:iEqkIXWD
というかこの騒動なんかおかしいだろ パヨクが総動員で工作しに来てる
高須先生とかKAZUYAに呼びかけて裁判費用出資して貰おうぜ ここで俺たち愛国者が一致団結しなきゃパヨクに勝てない
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:47:57.12ID:t/IB+pIC
なんjの在日工作員共が沸いてるなww
こんなの無視して欠席してれば勝利確実だからなw
マスゴミの息がかかった反日に騙されるな
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:48:22.96ID:5t0ek5Fi
唐澤弁護士の話題が出た途端Jカス共が黙っててワロタw
やっぱなんJのカス共からしたらよほどトラウマなんだろうなぁw
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:48:57.63ID:z8WnPb8t
ここにいるのは大半がなんJ民だからなw
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:19.13ID:MtgZouyE
なんJ民はかつて唐澤貴洋弁護士に法律でボコボコにされましたからね
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:24.32ID:z8WnPb8t
>>985
お前もなんJ民やんけw
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:25.50ID:6FfVhGqg
法律事務所クロスは山岡先生と山本先生もいるし複数案件でも大丈夫だろ
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:35.22ID:0oYl6ZK+
>>980
もっとがんばればええんや
日本は努力が正当に認められる世界有数の経済大国なんだからな
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:35.43ID:041uPwDq
裁判官もパヨクだから行ったら有罪確定だから欠席した方が良いってマジ?
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:49.38ID:QT/M5d9G
900人で被害者団つくって
余命を訴えたらどうよ
”おまえのせいで弁護士に10万払わされたぞ、10万返せ”
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:50:20.65ID:z8WnPb8t
なんJ民がなりすまして

なんJ民が煽る糞スレクソワロタwww
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:50:47.69ID:nwfRw0T1
>>682
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況