X



トップページハングル
1002コメント340KB
【も】月川当局者研究第48弾【ち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:32:36.38ID:YLMnHLKc
弾劾された朴槿恵に代わり2017年5月9日に第19代新酋長に当選したムン・ジェイン。
盧武鉉政権時代の身内で人事を強行し、天国のあのお方と黒電話をお出迎えする準備中。
中には中韓スワップと引き換えにTHAADを引っ繰り返す「三不」を約束し三跪九叩頭の礼を尽くす一方で
米には「トランプは頭がおかしい?」「フフフ」の「三フ」を突きつけつつ
国賓歓迎夕食会に元慰安婦を呼び独島エビを振舞うなどのバランサーっぷりを発揮する。
ここはそんな綱渡り中にフォークダンスを踊るような文酋長の研究スレです。

※1.実況や節度無い雑談厳禁。実況板のハン板実況総合スレか雑談専用スレへ
※2.sage推奨。他スレなどにも迷惑はかけないでね良い子のお約束
※3.現行スレでのソース重複に注意!貼る前にスレ内の検索をお願いしまスミダ
※4.過去スレ・まとめ・お約束>>2-50までのどこか
※5.次スレは950踏んだ方、または470kBに到達した方が立ててください

※前スレ
【愛の】月川当局者研究第47弾【USBメモリー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525184047/
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:31:38.63ID:V5En2E1T
ワイら党党首

903 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/03(木) 19:26:07.12 ID:GZ2Mncmd [18/27]
ソース付きで教えるべき相手は晒されたネトウヨであってワイらではないということをなんで分からんのや
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:40.78ID:d4jNfSHc
ワイら党ってなんや?
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:36:16.10ID:V5En2E1T
>>953
>>903の考えるワイら一派のことや
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:36:20.93ID:GZ2Mncmd
>>950
だからそれは煽り文句やから質問じゃないって何度もいうとるやん
空回りなんやって 

>>952
おもっくそID:ogvAmhX3は突っ込んできたスレの連中に延々レスとつけて説明(のつもり)しとるやん
「ワイら」という単語が気に入らんなら言い換えてもええよ
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:36:33.97ID:lP8gJ8J5
>>950
お前「ら」の時点でこのスレに自分以外に複数名いると思ってることを自白してるやん
>>945の>このスレには何人おるん?が台無しやんけ
分かる?この罪の重さ
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:37:42.69ID:d4jNfSHc
>>954
それはワイも入っとるんか?
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:19.66ID:ogvAmhX3
>>955 ワイら君

煽りならそこれそ話に参加もクソもねえわなw
そもそも>>594はそんなこと言ったの?
レス先と話繋がってないえkどもしかしたら純粋な質問かもしれんやん
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:46.06ID:lP8gJ8J5
>>950
>>594のID:dvu7HcZuやんけ
IDのルールも知らんのかwww
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:11.54ID:S2GnQFFR
お、早速マリンチェの子ども登場やな
なぜか原住民側やけど
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:35.47ID:ogvAmhX3
>>956
いや複数いることはわかるけど具体的にどんだけって聞いてるんやけど
俺以外はみんなそう思ってるって何の根拠?全部でどれだけの人数がスレにいるの?
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:45.31ID:V5En2E1T
>>957
参加条件があるんちゃう
スレを全部読めとか
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:40:37.03ID:ogvAmhX3
>>959
どれor誰or何が>>594のID:dvu7HcZu?
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:42:39.64ID:lP8gJ8J5
>>963
当職の意味も知らんJ民とかおるんやねー
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:43:06.48ID:d4jNfSHc
>>962
よく分からんが、君が何の変哲もないレスの一文に異常なほど執着してるのはなんなんや?
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:44:10.11ID:V5En2E1T
>>965
徒党意識が臭かったから
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:45:01.13ID:GZ2Mncmd
>>958
話云々は元々のネトウヨの発言って事も既に言ったし
コピペなのは自分でも知ってるんだからそれ使って質問なんかせんのも分かるやろ?
レス先と話がつながってないのはフレーズとしてコピペで煽ってるんやから繋がらなくてもええからや

赤ペン先生の気分やな
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:45:27.71ID:ogvAmhX3
>>964
だからそれを証明しないと
日付変わってID変わったから無理?
それなら最初から「俺がID:dvu7HcZu」とか名乗るなや
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:47:41.84ID:GZ2Mncmd
>>969
証明できないって自分で分かっててなんで「純粋な質問してるかもしれん」なんてこといったん?
それは証明できるんけ?
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:47:52.19ID:WLrLUFN+
ワイが本物の>>594(ID:dvu7HcZu)や!
>>694ちゃんのおかげでひとつ賢くなったわ!
サンガツやで〜
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:49:39.92ID:ogvAmhX3
>>968ワイら君
だからただの煽りで話てなんかないんやろ?w
俺は煽りかどうかは知らんが質問してたから横から答えてやっただけやで

>>970
だから「かもしれん」と推測してるだけやん
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:50:16.54ID:NIxs21y1
>>971
優しい世界
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:52:24.04ID:GZ2Mncmd
>>966
サンガツ

>>972
せやからその質問はコピペで
君はコピペにマジレスした挙げ句指摘されてマジギレしとるマヌケってことなんやが
答えた内容も関係ない無意味やったから黙ってええんやで
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:52:34.71ID:lP8gJ8J5
>>969
えっ、じゃあどうやって>>594を識別する気でおったんや
出来もせんと思って>無意味かどうかは>>594に聞いてみれば?
とか言ったんかwww
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:53:03.72ID:GZ2Mncmd
>>971
もうこれでええわ
次スレでまではやらんぞ
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:53:41.13ID:ogvAmhX3
>>974
いやコピペだと何で把握してなきゃいけないん?そんなルールあんの?
コピペにレスしちゃいけないの?そんな法律でもあんの?
それにもしかしたらID:dvu7HcZuは本当に質問してただけかもしれんやんw
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:54:29.94ID:ogvAmhX3
>>975
識別する気なんかないで
どうせ証明できないことわかって煽ってるんやし
コテでも付けておくべきやったね〜ワッチョイも無いしね〜
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:50.46ID:GZ2Mncmd
>>977
流石に絶許路線いくならもうええわ
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:13.14ID:lP8gJ8J5
>>978
じゃあ本人出てきた時点で煽り失敗やね
もう少し練習してから来るんやで
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:22.08ID:ogvAmhX3
>>979
お、そういうことにして逃げるのか
遁走する口実探してたんやね
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:43.60ID:ogvAmhX3
>>980
本人だと言う証拠は?どこで証明されたん?
>>971が本人の可能性だってあるやんw
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:55.37ID:lP8gJ8J5
>>981
ワイは付き合うでー
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:12.92ID:md/90RxM
>>971
申し訳ないが末尾+は黙ってて
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:30.26ID:ogvAmhX3
>>983
きっしょ
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:09.44ID:WLrLUFN+
>>983
くっさ
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:09.31ID:NtOcw4Qw
>>983
殺すぞカス
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:21.96ID:lP8gJ8J5
>>982
ほうほうじゃあ>>947の本人の可能性も認めててたってことやね

じゃあ
>>947
>お前じゃなくて>>594に判定してもらえば
ってのパチこいたわけか
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:42.24ID:lP8gJ8J5
>>985
なんや捨てぜりふかいな
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:00.72ID:ogvAmhX3
>>989
可能性で考えれば何とでも考えられるやろ?アホガイジか?
でも証明できない以上は可能性でしかないんやしな
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:15.38ID:fjM3qoZt
> 弾劾された朴槿恵に代わり2017年5月9日に第19代新酋長に当選したムン・ジェイン。
> 盧武鉉政権時代の身内で人事を強行し、板門店でついに黒電話とご対面。
> 38度線周辺を散歩しながらUSBメモリを手渡ししたりと濃密な二人っきりの時間を過ごし、
> 朝鮮半島の平和と繁栄、統一のための板門店宣言を行うもノーベル平和賞は花札氏へ譲る気に。
> ここはそんな綱渡り中にフォークダンスを踊るような文酋長の研究スレです。
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:09:27.60ID:lP8gJ8J5
>>991
要は>>947の本人の可能性も認めててたってことやろ
パチコキやん
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:40.58ID:lP8gJ8J5
>>988
はい開示
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:45.68ID:ogvAmhX3
>>994
ID:dvu7HcZu
可能性で考えれば>>971だって>>947だってID:dvu7HcZu本人の可能性もあるし他の人間がそうかもしれんし何とでも言えるわガイジ
でも証明されてない以上はあくまで可能性でしかないんやでアホ
それに可能性だって高低があるやろ
可能性があるから何やねん

まとめ
>>594「憲法って法律なん?」
俺「憲法も(広義の)法律やぞ(ソース出しー」
ガイジ「文脈ガー!」「流れガー!」
俺「そんなお前らの勝手に決めた流れに何で俺が縛られんの?そんな憲法や法律があんの?」
ガイジ「キー!」

出張煽りパヨガイジども俺に煽り負けてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガ〜イジガイジでガガイのガイ♪
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:47.03ID:xRl/7pBe
荒らしに来た池沼ブサヨどもがたったひとりにコテンパンに論破されててワロタ
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:52.87ID:NIxs21y1
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況