X



トップページハングル
71コメント16KB
高齢ニートが親バレせず示談金10万を用意する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:14:39.76ID:ziYHQ3wU
心臓を売る
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:50:24.57ID:qECOK/Na
何度も無視してたら最後は「出頭命令」の赤い判子おした葉書とどくん?
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:47:03.31ID:UsLywXZB
>>21
最終的に「これでちゃんと伝えたからね!言い訳は地獄で聞く!」という意味で裁判所の掲示板に通告書が貼られ
出廷しない奴の言い分なんざ聞く耳持たんとばかりに粛々と裁判が進んで負け確定となる
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:56:18.57ID:6bclp5N1
>>18
その通りになって草
これは懲戒請求出しだにんずうぶんコースをやろなあ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:57:16.74ID:1TcYoGAF
>>22
最近、これ利用した詐欺とかあるみたいね
身に覚えがないから無視してたら金取られる
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:23:37.37ID:QbNzQ9AX
ワイはネトウヨ嫌いやけど可哀想やし肩代わりしたるで
まずは、メールアドレスをこのスレに書き込んでや
話はそれからや、全員は無理やから優秀な奴を助けたるわ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:31:16.83ID:Bfz0M1Qi
高須クリニックや百田に泣きつけよ
あいつら腐るほど金持ってるし愛国同士なんやから助けてくれるやろ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:32:54.98ID:10wDTP82
>>26
俺も高須召喚しかないと思うわ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:43:54.68ID:QpuDCZQZ
10万くらい用意しろやお前らの経済状況を考えた上で出された数字やぞ
相手の優しさを噛み締めとけ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:54:27.32ID:1TcYoGAF
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「情報開示を求めるスレ」
をどなたか作成していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:06.22ID:smQjHoWF
>>26
あの人メンヘラ嫌いやろ
整形依存と虚言癖を併発したみたいな女の人の話題の時
氷のように冷たかった
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:54.89ID:Il1pIG5m
モルゲッソヨ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:29.26ID:9Bk5PUC3
>>30
厳しいなぁ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:06:02.47ID:JflN2qlq
いうて超高齢の親やろ
奇声上げて暴れまわるムスッコに対抗なんてできへんで
どーんと構えていけ
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:10:54.33ID:d0swKUC+
>>33
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:31:14.87ID:d0swKUC+
ここなら普通のニートでもいけるで
http://治験アルバイト.biz
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:23:46.76ID:LbGALAIy
愛国スイカ泥棒で軍資金調達
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:44:17.81ID:Nqwtrjw/
元は在日が悪いんだし在日から10万奪えばいいんじゃない?
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:46:59.10ID:9Bk5PUC3
>>41
うわ君口臭いなぁ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:49:20.47ID:b/+abLn5
ちゃんと出廷して、「私の名前を勝手に使われました。私は送っていません」て言ったらどうなるの?
挙証責任は向こうにあるんだろうし、なんとかイケるんじゃないか?
まぁ、引きこもりの人は、家から出るのが一番の難所かもしれんが。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:10:39.39ID:irotSHb6
嫌儲けに裁判所が門前払いにする可能性に賭けてるやつがいて笑た
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:04:15.52ID:Nqwtrjw/
>>43
これだな
場合によっては逆に弁護士を訴えたらいい
「書き込みから無断で名前を使用されてる人が多いことは予見できた。それなのに名前を晒されることとなり精神的苦痛を受けた。」って
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:07:48.28ID:d0swKUC+
>>46
裁判所で嘘つく勇気は讃えるで
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:21:59.28ID:v9EVzGEI
>>46
確か偽証者になると思う。
重罪でお前らも、忌み嫌う在日の犯罪者と同類になるなwww
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:46:31.06ID:kmIAfGdC
偽証罪は証人として証言するときだから、被告がいくら嘘をついてもならない
もちろん嘘がばれれば心証が悪くなるが
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:47:44.43ID:4iZAdTY/
>>43
筆跡鑑定だろ
鑑定費用は裁判費用に含まれるから
原告全面勝訴なら裁判費用は被告の負担でさらに傷が深くなる
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:58:29.38ID:KIoXq08m
ハン板は古式ゆかしき高齢フリーター・無職ネトウヨの集まりだったけど、最近増えてるらしいアフィカスや政治豚動画の影響でウヨ化したその辺のオッサンやオバハンはどこに集まっとるんや?
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:02:52.52ID:9Bk5PUC3
+やおーぷんやろ
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:22.27ID:81U4FERz
>>24
簡単には付郵便送達と公示送達は裁判所も認めないから安心してええんやで
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:05.47ID:81U4FERz
>>51
まとめサイト
ヤフコメ
ニコニコ
facebook

特に顔本は実名でヘイトをシェアするおっさんとかいるからびびる
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:00.08ID:ArsTweVu
そらもう消費者金融よ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:37.14ID:7FAn6Kbj
>>53
twitterもやなあ
佐々木弁護士に絡んどるやつアニメアイコンもおるし
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:43.88ID:LWiCKnTk
>>43
懲戒請求は弁護士会から簡易書留で受領通知が送られるから
それ受け取った時点で本人確認は済んでる
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:26.15ID:8iSzDneF
ビットコインFXレバ25倍で半丁博打
当たれば賠償払って脱ウヨして悠々自適
外したら賠償払わずに脱浮き世して悠々鬼籍
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:32.80ID:o4Tooxl4
>>43
具体的に誰にやられたか特定して
そいつを訴訟告知で裁判に引っ張り出すくらいのことはせんと
到底信用してもらえんで
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:28:32.10ID:VR9KwBAg
>>43
それ主張するなら裁判前に警察への相談実績か被害届を出してないと取り合えず名義人が賠償金立て替えて
警察の捜査で判明した「真犯人」に賠償金と損害分を請求してねと笑われて終わりだろ
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:32.31ID:v9EVzGEI
安倍首相に助けを求めたネトウヨ、相手にされず死亡 ネット社会に笑い広がる ネトウヨ(48)「もう死にそう」安倍首相「あなたは死ぬでしょう」
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:53:25.26ID:Nqwtrjw/
>>48
ならんぞ
それなら高須院長も偽証罪になる
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:09.56ID:+aQRlKih
>>62
韓国と違って日本で偽証罪なんてほぼ捜査されんしな
医療訴訟で看護師の替え玉仕立てあげて証言させた医師は
さすがに偽証教唆で有罪判決受けたけど(替え玉看護師は偽証)
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:32.55ID:GXMsSlnr
>>13
拒否すれば出廷せずに済むで
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:04.53ID:yw9V9ILy
親バレしてもヘーキヘーキ、ダイジョブだって安心しろよ〜

中高年ニートが脛かじり先のジジババの名前使って懲戒請求とかしたんだろうなあ。
こういうのも8050問題の一種なんだろうか
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:53:08.70ID:tajQFam0
親のことを思うなら
とっとと死んだ方が良いんじゃね?
無職ネトウヨなんて迷惑なだけの存在やし
家族なら尚更だろ
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:46.40ID:xAKG0ZSM
加害者が多いから頭割りで安く上がるとか言ってる奴居てワロタ
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:09:41.52ID:ByoaarCO
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:45:53.19ID:YAKB86XO
金も家に居場所もない高齢ネトウヨが一番やばいな
姥捨山送り不可避
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:09:20.71ID:lCSCHp8n
0814 名無しさん@1周年 2018/05/12 20:06:56
【余命信者】無職で犯罪者になった余命信者にネット民が心無い発言をして炎上「高齢無職ニートの将来ほぼ約束されたな」
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:43:32.57ID:MgjODwSB
口マン爺大量発生したら草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況