X



トップページハングル
71コメント25KB
悲報 ネトウヨさんテロリスト予備軍だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:49:26.50ID:do+xwhzn
【米テキサス高校銃乱射】容疑者の17歳少年のフェイスブック写真に日本の旭日旗ピンバッチ、その説明に「Rising Sun=Kamikaze Tactics」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526675081/
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:55:34.30ID:U4BoL+yK
【余命vs弁護士】佐々木弁護士「懲戒請求してきた人の年齢、一番若くて43歳。40後半〜50代が厚く、60代、70代もおられる」★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526672031/
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:04:06.78ID:L7HoNTQ1
>>1
これニュー速+かよワロタ
ほぼ嫌儲じゃねえか
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:07:34.54ID:SYtvm1a8
>>5
とっくに嫌儲軍の支配下やぞw
ネトウヨ記者追放運動を去年からずっとやってる。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:09:06.85ID:mikdd0BN
>>4
もしも日本が弱ければ〜
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:16:18.79ID:L7HoNTQ1
>>6
逆コースだな
たぶん後5年10年したらネトウヨがまた流行りだすんだろ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:51:03.43ID:CTYJlaP2
>>2
アメリカでも少数のくせに韓国人の犯罪率は際立ってて、嫌われてるってよ

黒人差別で韓国人が暴動の原因にもなってたよなww
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:01:15.17ID:hRArU4UW
>>9
何の脈絡もなく韓国、韓国、韓国
頭おかしいぞお前
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:40:16.15ID:fWBW4uyx
スリーパーセルに注意してください。
- - - - - - - - ✂ - - - - - - - - ✂ - - - - - - - -
【社会】北朝鮮スリーパーセル 市民生活に浸透、北の指令で活性化 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520072523/

【インタビュー】日本に自由に出入りする「北朝鮮工作員」 驚くべき実態…土台人(在日朝鮮人)を使った拉致や背乗りの手法とは[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508049121/

【国内】北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508045102/

【国内】 北朝鮮工作員のテロに備えよ・・・元工作員 「日本は在日朝鮮人の手助けもあるし、警戒も甘いから潜入は簡単」
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493027278/

【社会】北朝鮮工作員と判断 尼崎市の運送会社社長(42)を再逮捕 北朝鮮軍関係者指定の隠語を使い軍事レポートを電子メールで送る
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357815558/

【社会】在日朝鮮人学生組織、北朝鮮工作員の“供給源”か 警視庁公安部調べ
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177485984/
- - - - - - - - ✂ - - - - - - - - ✂ - - - - - - - -
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:54.41ID:hRArU4UW
>>13
お前のこといつでも工作員が監視してるから気を付けろ
0016東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 07:45:43.78ID:ykB+i2SH
有事になったらコソボクリミア方式なんて言い出す連中をスリーパーセルと呼ばずしてなんと呼ぶか
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:48:58.28ID:hRArU4UW
>>17
工作員がいつでも見てるぞ
ガスライティングされるぞ
電波とブルーライトをアルミホイルで包まなきゃマインドコントロールされるぞ
AIにも監視されてるからな
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:52:47.15ID:hRArU4UW
>>17
草を二つ生やすと呪われるぞ
集団ストーキングを懸念しろ
シュールレアリスム文学を読み込んで思考盗聴を防止しろ
インテリジェントを奪われるぞ
宇宙線やスマホやパソコンからの悪影響も度外視出来ないぞ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:53:41.52ID:YV+UE8CE
>>15
韓国人がどうであれネトウヨが日本のスリーパーセルであることには変わらんなあ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:40:51.64ID:vjnDUw6x
現代に蘇るジャック・ザ・リッパーに注意して下さい。
- - - - - - - - ✂ - - - - - - - - ✂ - - - - - - - -
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
- - - - - - - - ✂ - - - - - - - - ✂ - - - - - - - -
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:46:31.93ID:zXVlcVoN
オームもこんな感じで直前まで
「ネタだからw」みたいな扱いだったんやろ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:58:02.76ID:CTYJlaP2
>>20
じゃあ、ネトウヨって韓国人みたいな、どんなテロ事件おこしたの?ww
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:59:01.70ID:surgiTVe
>>24
逮捕されたネトウヨ一覧

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕

【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕

【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕

【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕

【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕

【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕

【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり

【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕

【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕

【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕

【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述

【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対

【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕

【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ

【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される

【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ

【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕

【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保

【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

【無職(44)】 韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:59:22.54ID:surgiTVe
>>24
逮捕されたネトウヨ一覧

【無職(38)】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕


【年齢65〜70歳】身長165〜170cm、中肉、白髪交じりの短髪、黒色シャツ、黒色ズボン、長い木の棒を所持、「北朝鮮やろお前」


【年齢65〜70歳】初老の男 帽子とマスクを取ったら、頭頂部がハゲていて、前歯がなかった。小学生に対して「おっぱい大きいね」


【年齢44歳】有田議員へのネット脅迫で罰金 右翼活動家に略式命令 「有田芳生に天誅(てんちゅう)を加えむ」


【無職32歳】川崎のネトウヨデモ参加後、全く無関係の一般人がデモのビラを捨てたのを見て逆上して模造刀で斬りつける


【無職39歳】韓国文化院の外壁に放火し建造物損壊容疑で逮捕されるも否認


【無職20代】韓国総領事に路上から汚物の入った靴箱を投げ入れ、箱には在特会と書かれていた


【無職43歳】佳子内親王を脅迫する書き込みを2ちゃんねるにして皇宮警察の業務を妨害した


【無職57歳】四六時中twitterで差別発言を撒き散らしていた自称エリート、マイクロソフトアカウントの不正取得転売で逮捕


【無職46歳】元オペラ歌手で元千葉市議会議員、父親を殴って逮捕歴有り、妹家族4人を刺し死傷←NEW


【電気工事士23歳】新潟県で小学生女児を殺害←NEW
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:15:18.70ID:zXVlcVoN
そっとウヨ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:16:21.49ID:HISnRwif
テロを示唆するネトウヨのレスはこちら

>>63
協定永住こそ、李承晩ライン等韓国の侵略行為ごり押し攻勢の中、
敗戦後の弱体化した日本が押し切られる形で譲歩させられる中で、
事実上の特権として決められてきたものじゃないか
まさしく協定で外交関係によって決められる不安定なものなんだよ

ただ、近年在日が危機感を強めているように、
近年嫌韓感情の高まりから、韓国に親しみを感じるという人が8〜9割だったのが、
韓国を信頼できないという人が8〜9割になり、在日に対しても厳しい目が向けられるようになっている
日本人は負けたら黙たり引くことを美徳としてきたが、
日本ではともかくこれが国際社会では通用しないことも理解されつつある

漁業協定(これも協定だね)や通貨スワップの事実上の破棄のように、
何時在日の特別永住許可が剥奪されてもおかしくない
特に交戦状態になったり、竹島侵略で交戦状態にあると判断されれば、
特別永住許可どころか、戦闘員として在日の殺害すら合法で正義でになるからね

だから、在日が必死になるわけだよ
見方を変えれば在日への嫌悪が効いているということでもある
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:23:18.62ID:CTYJlaP2
>>25
どれもみみっちいなあ
もっと、韓国人みたいなまさにテロ!みたいなのは無いのか?

弁護士が懲戒請求者一覧を公安に送ろうみたいに言ってたようだけど、
イラネってすぐ破り捨てられそうねww
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:37:30.87ID:mjqrEt0B
【悲報】原住民、1分で論破されてしまう
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:48:43.16ID:CTYJlaP2
>>30-31
自称愛国者には、少なくとも駐在大使を切りつけるようなキムチのようなキチガイはゼロという事が、

証明されてしまったなwww
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:13:39.78ID:5/clzgIn
ネトウヨは殺人がみみっちい犯罪と思えるのか
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:15:51.13ID:zXVlcVoN
ウヨ爺ちゃんは元気やな
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:44:05.06ID:D+TKt2g1
>>32
えっ羅列されてる自称愛国者事案みて狂ってると思えないのか?
お前の倫理観やべーわ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:48:49.37ID:Q2YNCHqi
自称愛国者曰く殺害予告したり通行人に暴行したり
家族を殺害するのはキチガイではないらしい

日本人の思考とは思えない
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:57:33.76ID:tdZFwMiz
ウヨ爺怒りの韓国連打
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:19:52.07ID:2MOGbVoU
カミカゼは頭のイカれたターバン野郎とも共通しているからな
ジャップは麻薬をキメ事前に慰安婦を好き放題●してからカミカゼってたらしいね。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:28.49ID:nxzEdVpq
ネトウヨって立場悪くなると頭の悪いチョン役やって流れ変えようとするの好きだよね
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:33.73ID:S0N6vfkt
>>33
そうらしい
0043東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:36.31ID:GCkXxDT6
>>6
突撃力のなんJ
粘着力の嫌儲
まさにゴールデンコンビや
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:07:39.27ID:CTYJlaP2
>>33
もっとキムチみたいに駐在大使に斬りかかるキチガイ事例とか用意して貰わんとww
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:23:30.46ID:/Z8mY9Ng
>>32
懲戒請求は文句なしのキチガイ案件だろ…
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:43:14.05ID:/afgZDN6
ネトウヨさんサイドは日本犯罪史に残る植松とかいうキチガイを輩出しただろ
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:21.00ID:CTYJlaP2
>>46
駐韓大使切りつけと比べたら木っ端事件だろw
裁判所の判決もショボいぞ、きっとww

>>47
植松ってキムチじゃないのかよw
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:54:26.37ID:tKroD3Oy
日本の警察も日の丸ハチマキの連中を暴漢として訓練してたじゃん
どんな奴が実際に日本に害を為すか知ってる
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:36.42ID:jVQm/isL
植松はシールズにならって抗議活動するって言ってたそうだし、
まんまパヨチンやなあ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:47:14.89ID:R0Hob+WV0
植松は政治思想での左右には当たらんやろ
哲学的な思想やし
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:54.85ID:PKko56fC
聖植松は本気で安倍ちゃんに助けてもらえると思ってたネトウヨなんだよなあ
植松ラインだけの一発屋ですわ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:57:55.84ID:0skBX1LB
ウヨヨ?😟
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:18.92ID:HExCI7x0
聖植松表記はいつ見ても草生えるからやめろ
0060東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 06:13:45.23ID:iKu93RaK
言うこともやることも左翼思想とは真逆なんだがなんで植松をそっち側にしたいんか
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:53:00.95ID:3feOX+xz
>>60
ネトウヨお得意の切り捨てやぞ
実際ビジウヨから切り捨てられてるしな
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:06:24.98ID:H+h69vUt
熱い植松の押し付け合い
でも障害者くたばれなんて言うのは99%ネトウヨなんだよなあ
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:43:16.76ID:V/FoAQIo
>>64
朝日新聞社員も障害者バカにしたような書き込みしてたのがバレてたと思うが
うそつきーw
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:26.09ID:HExCI7x0
パヨチンガーとか言い出すやつがマトモなわけ無いししゃーない
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:32.63ID:ApkeHYRZ
仕方ないからワイが引き取るで
0069東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 13:08:01.31ID:gnS5eXdA
人多いスレだとおもちゃにされるからこんな過疎スレに逃げ込んでるんだろなあ
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:58.84ID:qzidm69X
ほんまにテロするくらいガチ勢やったらおもちゃにせーへんで
ネトウヨ総火の玉や
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:33:25.83ID:RDgbmC0Y
>>6
はえ〜知らんかったわ
時代は変わるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況