X



トップページハングル
1002コメント318KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:27.15ID:YnbLu6kk
テンプレとバトガの画像は投票により禁止なんだ🙅
テンプレと称し長文レスを連投する行為はららガイジなんだ😡😡
普通の日本人はハチナイがすこなんだ😍😍

余命三年時日記

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?19190721
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526666189/
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:30.33ID:yXFoeKjX
>>928
ネトウヨが尊崇するのは安倍尊師やぞ
今上天皇なんか本音では反日左翼としか思っとらん
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:31.72ID:3hP/jJ6i
確率といって三択出すってどうなってんだこいつの脳みそ
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:38.92ID:KDz1mZqh
>>936
別人だろうか同一人物だろうが、同じようなバカなことをいうバカは、同じバカとして扱えばええんやで
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:45.43ID:Ed44F6R0
>>929
それやったのは大なんとか帝国だな
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:51.07ID:2ydDcOUQ
>>928
菊の御紋をケツマンコ扱いやぞ
皇族含めて何でも国辱するのが大好きなんや
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:54.67ID:Ud1+CF3Z
>>937
菊門を日本の象徴やと思っとる人間やからしゃーない
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:06.45ID:bgg3IEme
朝鮮戦争再開すると朝鮮戦争とか焼肉屋さんからカラシニコフ持った子供や民間人が飛び出して来る世界観なん?
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:21.86ID:uaSy5Ye4
>>953
今まで誰にも指摘されんかったんやろ
クッソぬるま湯のガイジ板におったんやからしゃーない
出来損ないや
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:36.91ID:gwbxb6ty
そもそもネトウヨの願望が叶った事が今まであったのか
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:09.63ID:uaSy5Ye4
クッソつまらんがいじが1匹おるな
菊の御門とかパヨヨヨくらいおもろいこと言うてみろや
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:09.96ID:22TbjEpl
>>929
投降する方が捕虜待遇を受けられる条件を揃えねばならない。
かなりハードルが高いんやで。


…ありゃ、見たくない現実を見せてしまったかな?
米朝会談が穏便に終わることを期待しておけ。
北朝鮮が持ってる核・大量破壊兵器の完全破壊が必須だけどな。
ただ、半島統一に繋がったら、どのみち国外退去になるよ。
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:19.65ID:DmOuCGwV
ネトウヨは特定の国籍なら皆殺しにするような国が理想の日本なんか
蛮族国家やん
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:22.86ID:nxgBdDIG
>>962
国会からの答えがヘイトスピーチ対策法やからなあ
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:31.00ID:SKOKSMPA
この閉じた世界では叶ってたんちゃう?
無茶苦茶なこと言っててもだーれも突っ込まない優しい世界やし
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:45.32ID:KjiOcJCd
AK本体はええけど弾薬の保管・維持ってめっちゃ大変なんやぞ
素人が物置の隅に積んどいたらあっという間に使えなくなるんやけど
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:54:00.78ID:uaSy5Ye4
>>968
GIFガイジけ?🤔
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:54:25.18ID:3hP/jJ6i
>>963
前スレで自信満々に開陳したコピペが論破されて茶化すしかできなくなったんやで
でも逃げるのも恥ずかしいからこうやって踏みとどまってんや
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:54:49.89ID:x533djzm
いきなりキムチくん濃い新キャラに負けてただのかまってちゃんになってるやんけ
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:54:50.98ID:+2legAjO
>>958
うわキツ😓
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:55:01.26ID:2ydDcOUQ
>>964
ケツマンコと菊紋の区別がつかない日本人がいる現実は見たくなかったわ
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:55:06.96ID:1GK8g+6H
>>940
水戸藩は幕末内紛にあけくれていた
0978生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/19(土) 16:55:15.42ID:o1bSYtGz
>>935
知らない、そんな国
大祖国戦争した国とか、マン毛が日本の生命線とか言った国とか知らない

>>938
1からまずないんじゃない?
前例もないし
2のほうがあると思うよ
んで逮捕者多数

こんときみたいに
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/hss/book/pdf/no97_03.pdf
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:55:33.73ID:Egog87te
>>968
ワードセンスがいちいち古いんだ😱
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:55:46.15ID:3hP/jJ6i
>>975
おっさんが精神崩壊起こして自分を守るために幼児退行してるんや
温かく見てあげるんや
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:55:55.06ID:Ak49dF7V
仮に在日朝鮮人が有事に際して武器を所持してるって言うんなら
警察は何をやっとるんだって言う話になるだろうに
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:12.54ID:qJxEUDEj
>>953
直腸やない?
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:25.56ID:Ed44F6R0
スレ建てる
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:25.86ID:33q3ZgVV
>>979
高齢者やからしゃーない
敬う必要はないぞ
0985東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:51.68ID:ykB+i2SH
この菊の門ガイジみたいなのが複数いる恐怖
こんなのが非常時に集まりでもして暴れたら結局犠牲になるのは弱者だからな
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:58.61ID:1GK8g+6H
>>948
それが転生したのがネトウヨ
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:57:25.77ID:+2legAjO
>>983
さんがつ
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:58:11.41ID:22TbjEpl
>>953
三択じゃなくて、順番な。

>>978
なぜ、国外退去は無いと言い切れるのか、理解できん。
ムンムンに帰国命令を出させる可能性すらある。
米韓同盟と朝鮮半島の内乱は無関係だしな。
0993東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:08.36ID:YCG15haU
>>986
有事のネトウヨさん警察も制圧せなあかんとか修羅の道すぎんだろ
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:16.48ID:2ydDcOUQ
ケツマンコと菊紋の区別がつかない徘徊老人が暴れた所で怖くないんだ😏
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:43.34ID:33q3ZgVV
>>994
世にも奇妙な的な怖さはあるやろ
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:50.12ID:ubj3yeM+
>>991
君はワーゲンニキだな(確信
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:23.92ID:SNd8caV6
>>964
>>…ありゃ、見たくない現実を見せてしまったかな?

なろう小説みたいな言い回しで草
見るも何もお前の論に納得してるやつなんて誰もいないんやで
0998東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:41.76ID:ykB+i2SH
>>994
抵抗できないほど弱った相手を囲んで棒で叩いたりしそうだからなぁ
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:01:07.47ID:nxgBdDIG
懐妊
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:01:13.48ID:T1U4yC2E
>>1000なら洋懐妊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況