X



トップページハングル
80コメント20KB
【無銭】おーぷんのネト/ウヨスレを覗こう【交流】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:17.02ID:Aleti1TF
【twitter】弁護士神原元『弁護士に対する大量懲戒請求事件の件。確かに我々個々の弁護士は被害者だ。しかし、本当に攻撃されているのは…究極的な被害者は在日コリアンなのである』[H30/5/15]
http://uni.op ;en2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526369269/


飛行機は一応有効らしい
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:27.19ID:zggg+yGJ
オープンなんJも相当やで
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:42.86ID:Rv+p0aEn
くこ?
0005東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 21:51:23.36ID:Aleti1TF
リンク貼りなどでNGWordを避けたい時
↓を使うとそこだけ空白になって便利なこともある
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:56:57.25ID:AfbPuigK
ぎえええええお札はられたンゴオオオオ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:12.74ID:6PBFUWfE
濃縮ネトウヨの巣窟
0008東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:46.73ID:Aleti1TF
原住民の皮かぶるの楽C
0009東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:15.56ID:Aleti1TF
ワイにお前らがレスつけてどうすんねん
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:34.52ID:m/4ssn0v
1、他の保守系()サイトとの掛け持ちを装う
2、ガイジなど彼らが普段見ないような言葉を使うのは控える 
3、イキる 彼ら同士も実は大して意志疎通できない
4、お札とか呪文とかも場繋ぎ程度に使う
5、困っても同士討ちさせやすいからセーフ
6、古参っぽいのには知ったかぶりが効く
0011東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:17.16ID:Aleti1TF
770 名無しさん@おーぷん 2018/05/20(日)22:05:55 ID:ejn
魔除けに
https://i.imgur.com/eMPC87A.png
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:44.58ID:iLnTrN2B
魔除けって都市伝説やなかったんやな…
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:52.92ID:rj0YA57K
【twitter】弁護士神原元『弁護士に対する大量懲戒請求事件の件。確かに我々個々の弁護士は被害者だ。しかし、本当に攻撃されているのは…究極的な被害者は在日コリアンなのである』[H30/5/15]
http://uni.op en2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526369269/
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:25.73ID:4Y0x1t0a
おーぷんは通報されると警察動く可能性が5chより高いから
犯罪予告系は自重するんやで
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:58.61ID:Wy/XaQU+
普通のブラウザで見たらリアルタイムで何人スレにおるかわかるで
専ブラでみとるやつはカウントされん
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:23:06.08ID:Zx17v7IK
飛行機飛ばしたらアク禁回避ってのは誤りやったわ
ブラウザも変えたら掻き込めた
すまんな
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:00.56ID:meGUzgIw
みんな原住民ごっこ飽きたんけ?😢
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:37.32ID:i57F0foC
このスレには関係ないけどブラウザから見たときに
おーぷんの主表示は日付変わっても消えんからな
id変えないと無くならないぞ
0019東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:45.65ID:Aleti1TF
これ適当やっても乗っ取れるわ
0020東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:53.59ID:HFZyxa7E
あっちの奴弁護士に勝ち目がないから煽りに来てると思ってて草
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:27:00.82ID:uheDlLRJ
お🏡
【twitter】橋下徹氏「懲戒請求した一般市民に対して、法的措置を執る弁護士たちの態度振る舞いは言語道断。懲戒請求をした人たちに違法行為がない限りは最大限保障されなければならない」[H38/5/18]
http://uni.ope n2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526611984/
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:39:07.17ID:pyPgh1Np
2chから逃げておーぷんのっとったやつらが何か言ってる
811 名無しさん@おーぷん sage 2018/05/20(日)22:36:14 6mD

結局乗っ取りばかりで自分では何も作れないクソチョンってわけか
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:50.00ID:i57F0foC
そもそも人いないからな
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:30.82ID:Pr+Tznsa
vipとかええかもわからんね
多分人多いやろ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:32.43ID:hXx/Kddc
圧勝で草
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:19.71ID:2KAhib7/
また侵略しとるんか?
加勢した方がええ?
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:35.06ID:hXx/Kddc
483 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/05/20(日)22:52:48 ID:87Q [4/4]
トウフって韓国代表age日本代表sageでプチ炎上したサッカー系youtubeのとうふのことか?
Twitter民と揉めて引退させられたはずだが、まだそいつに私怨抱いてる奴がいるのか。

>>480
ホロン部時代とは違って自動翻訳も性能上がってるからなあ。
たま〜にボロ出したりはするみたいだが。



こいつとうふさんを知らないんだ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:14.01ID:meGUzgIw
原住民ごっこ楽しいんだ😜
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:42.71ID:VwUQLqBR
>>28
とうふで即youtube出てくるあたり知ってるんだよなあ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:06.27ID:SB3pjXlZ
真のネトウヨ板はオカルト板
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】128 wなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526270616/

中国分裂、朝鮮真空パック 第364夜 [なかよし学級]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520879634/

【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第235 夜 【専用】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524939336/

真救世主は日本から現れる26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526656170/
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:13.99ID:zggg+yGJ
>>28
絶対Jの成りすましやわ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:01.40ID:AeYCBDVl
余命信者の巣だけど反応がなくてつまらない😟
【余命三年時事日記・2529A】 余命を叩き始めた「似非保守」を論破する [H30/5/20]
http://uni.op en2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526792437/
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:54.08ID:pyPgh1Np
【余命三年時事日記・2529A】 余命を叩き始めた「似非保守」を論破する [H30/5/20]
http://uni.op ;en2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526792437/

kukoke?
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:48.15ID:meGUzgIw
原住民ごっこはウヨ的な発言をしつつ、誤情報を紛れ込ませて混乱を作り出すのが肝心なんだ😁
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:14:28.25ID:hXx/Kddc
>>36
手馴れてて草
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:28:32.84ID:SaXs5+bx
ホロン部って原住民が持ち回りで
論破される在日朝鮮人役をやってたアレのこと?
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:08.78ID:BwydFHSS
真空パックとかいうマジキチウヨの巣がキモすぎる
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:42:46.76ID:JgeoEHmF
おーぷんってその結局なんや?


人もいないはずなのに影響力あるんか?


ようつべと連動機能でもあるんか?
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:07:32.47ID:V83/kWzV
元々避難所の王(笑)になりたがってる身障イキリキモオタだし
愛国心芽生えちゃうのは普通のこと
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:25.78ID:w4oKfSDd
原住民イキイキでワロタ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:06:22.18ID:KmizhpnB
お昼頃はパヨクほとんど沸いてなくて草
いったいこれはどういうことなんやろなあ
0044東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 17:06:44.66ID:jOR1SeSV
普通忙しくてパヨク出来んやろ
0045東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 17:07:07.48ID:jOR1SeSV
609 名無しさん@おーぷん sage 2018/05/21(月)15:03:54 ID:xGX
やっぱり昼間はパヨクほとんど沸かないな
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:11:30.04ID:wFlU3PlQ
>>45
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:13:58.73ID:D7zsCIXy
そらそうよ…
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:32.01ID:UXJPserb
http://uni.op en2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526875195/
くこけ?🐔
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:55.92ID:UXJPserb
おーぷん人少な杉内?
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:26.72ID:JhxtGwb2
あいつら乗っ取られるのを異常も恐れてて草
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:06:42.07ID:JhxtGwb2
17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/05/21(月)17:49:56 ID:BZv [1/5]
くこけとかすことか言ってる奴はイルベ(韓国の5chみたいなの)のスパイです。
軽く遊んでやることをお勧めします。

23 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/05/21(月)18:16:44 ID:BZv [2/5]
>>20のような他人の顔を勝手に晒し上げる輩は弁護士に相談すればすぐ司法が動くのでオススメです。
プライバシー保護法違反なので。
具体例を挙げると虎ノ門にある法律事務所クロスとか。弁護士本人もネットトラブルに巻き込まれた経験があるだけに親身に相談に乗ってくれます。

43 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/05/21(月)19:07:57 ID:BZv [3/5]
>>35
余命さんのことがバレると真実が拡散してしまうんだからマズイんでしょう。
マスゴミが嫌がるようにどんどん「余命三年時事日記」「余命さんは潔白で弁護士が悪い」と広めてくぞ!

44 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/05/21(月)19:07:57 ID:BZv [4/5]
>>35
余命さんのことがバレると真実が拡散してしまうんだからマズイんでしょう。
マスゴミが嫌がるようにどんどん「余命三年時事日記」「余命さんは潔白で弁護士が悪い」と広めてくぞ!

49 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/05/21(月)19:17:32 ID:BZv [5/5]
事実裁判所からの通知を無視しても問題ないはずですよ。
ひろゆき氏は無視と高飛びの戦法で賠償請求から逃げおおせることに成功しています。
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:43.45ID:/NU2+VfV
ハセカラネタにちょっとは便乗してクレメンス……
0053東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 21:02:50.48ID:CVTf8cV2
あっちうんち過ぎてなんかつまらんわ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:45.53ID:OYqd+SNN
>>51
西村みたいなならず者のマネなんて一般人に出来る訳ないんだよなあ
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:01.74ID:qOMljyhG
>>2
なんであそこウヨ多いんやろ 平時は本家より穏やかなのに
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:22:58.16ID:qOMljyhG
>>45
働いてる定期
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:08:45.09ID:SUDfA8Ex
まじでうんちすぎんぞこれ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:16:42.62ID:r6s4N+Rz
ワイおーぷん原住民(2014年頃アフィ騒動が起こって大量移住が始まる前)やけどネトウヨが東亜やVIPに常駐し始めたのほんと憤り
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:44.08ID:zDJQmEBL
あいつらちょっとコピペ貼るだけでもえらい食いつくけど面白すぎだろ
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:47:10.20ID:zDJQmEBL
うわ、マジだ
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:58:47.54ID:+Pu6OtyC
おんjもついでに潰してクレメンス
あのなんjかぶれキモいンゴ
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:14.13ID:MC2NN3i7
乗っ取るならおーぷんよかふたば二次裏にしてくれへんか?
あそこの陰キャキモヲタアンチなんJ加減は見ていて気持ち悪なるんや
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:04:24.69ID:MC2NN3i7
>>66
二次裏は隠し板も含めて5つあるがそのうちmayとimgに利用者(業者のサクラ臭いわざとらしい奴をかなり含む)が集まっとる
あそこにはdelという削除依頼(削除するとは言っていない)機能があって、それを使用した通報を一定数以上受けるとIDが出たりスレがカタログから消える「隔離」状態になったりして故意に荒らせるんやが、
これがどんなにdelしてもペナルティーはないのでなんJアンチが押しまくってる
板違いなしのなんでもあり(ただし政治関係は禁止)な板の筈なんやが朝鮮の話をすると発狂する連中もおるで
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:30.04ID:RnShxUa/
>>67
詳しい
隠しや隔離とか子供の秘密基地みたい
朝鮮ってもちろん北の方だよね?
北の方についてならある程度わかるけど…
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:57.56ID:r6s4N+Rz
>>63
昔は野球スレの方が多かったのに今はくっさいスレしか無いな
あとネトウヨキッズ多すぎて辟易するわ最近のおんj
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:16.49ID:MC2NN3i7
>>69
ていうかニューススレやツイッターのスクショ画像でスレ立てても発狂してくる奴がいて
マジでガイジじみとるで

韓国ネタは外見至上主義に出てくるキャラクターが韓国のペルソナって言われてコラの材料にされてたり、韓国のサッカーの美少女ソシャゲが話題になってるのは見たことある
でも何でも言うことを聞いてくれるアカネチャンのハングルの改変コラは韓国ネタってだけで発狂する奴のせいでID出されてたな
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:35:33.10ID:Jqv4mZKj
なぜかメンテで人が来ると思いこんでいる模様。
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:38.33ID:RCQJ2c3F
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:35:52.96ID:hhlL+CCg
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:13:12.97ID:Aku0HWyx
ネットリウヨク
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:37:43.23ID:nNlaNMuf
ウヨ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:31.85ID:iVfX5nSl
初心に帰って具沢山・アチアチ・ガイジセット置いておくゾ

新那智神社神主#lM」Hj(Fサ
熱湯!omikuji#o86B%0pG(これはroninが必要)
スマホ神主#BASIC
ヨット@ノート#rXヲxqpl.
桃葡萄梨#'REirAlc
呂‐50#ro-50
(・´ω`・)#inko
屁怒絽絶倫#(´・ω・`)間違えたのね
露西亜叩大名 古屋 #]Q:R[|GI
昭和力#nowyoung
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:42.59ID:YYrhK9Se
おんJはすこくない😓
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:07:12.54ID:AjBD6DQC
そもそもおんJはあんまりウヨくはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況