トップページハングル
20コメント4KB
ハングル板から始まる日韓友好スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:40.50ID:LCpKFEJF
とりあえずイルベってとこいけばいいんだろ?
韓国人にハングル教わろうや
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:37:15.39ID:LCpKFEJF
イルベ民は障害者手帳のことをイルベ正会員証とか呼んでることにクッソ笑ったわ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:16:18.82ID:edrDFL/R
韓国のなんJことイルベ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:09:33.08ID:17T7ZcSz
わろた
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:30:27.56ID:4+lAX/dz
たのしそう
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:32:50.76ID:2/kKhjD2
ハンJは日韓友好を推進しています
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:17:26.49ID:cKLxHvRJ
イルベニート部
http://www.ilbe.com/10537502751

イルベ垢は住民登録番号無くても取れるが、日本人らしいのが殆どいない
日本在住の韓国人はいるみたいだけど
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:15:58.58ID:OXPRow+C
はい
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:22:30.83ID:NEHp3fX/
韓日友好を望むならまず母国語すら喋れないハンチョッパリどもを駆逐しないと無理だ
両国の関係が今悪いのはこいつらが全ての元凶なんだからな
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:22:47.38ID:Euf0OB/Q
お互いに大使館を作り合うってのはどや
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:41:58.34ID:Euf0OB/Q
>>14
お前らの話によればそこら中に在日がおるんやろ?
駆逐なんかできるわけないやん
死にさらせアホ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:20:11.84ID:tv4AavrV
在日がどうたらとかくだらない話より韓国語の効率的学習法が知りたい
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:26:10.45ID:IuDJ3Cr4
>>3
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:50:00.51ID:UYHqOMl7
>>17
NHKでええやろ
韓流ブームで勉強苦手な奴が押し寄せて
めっちゃ簡単になった
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:04:52.80ID:iVfX5nSl
アダルトマン将軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況