X



トップページハングル
45コメント17KB
ハングル勉強J板統治スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:18:13.73ID:sG1SCG0j
サンイチ

【決定事項】
とうふげーむず総督就任
元の語学研究板への正常化
ヘイト・レイシズムの追放
ヘイトに加担する削除人の罷免

【申請済み】
!extend:コマンドの導入(ワッチョイ・IPなしなど)
ID末尾をホスト準拠に変更
デフォルトネーム変更 「東風吹かば名無し」
板名変更 「ハングル勉強J」
0003生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:17.84ID:tndtKrTs
ちょ



おわりっと
0004生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:30.08ID:tndtKrTs
おおむね、ワッチョイ導入賛成の意見がおおかったですね
強制IPの導入ができなくてチオブ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:24.32ID:SzMr38Td
ワッチョイとID末尾あくしろよ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:22.74ID:5xpzvWxa?2BP(1000)

>>4
強制IPとかになったらわし二度とこちらに単発書き込みとか無理になるんや
煽るとか凸る目的ではなくなんか面白いなと思った書き込みにレスできへんようになるのは無念
あっちでもろーにん持っとる人がおるからすぐばれるんや
0008生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:54.66ID:tndtKrTs
>>7
いいです、いいです
皆様のご都合のよい方向、ワッチョイが妥当ですよ
みんなで幸せになりましょう
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:07.13ID:5xpzvWxa
>>8
生粋ニキはかなりレジェンドに近いエルダーオブエルダーだとお見受けしたんやけど
ウォッチングずっとしててそう思ったんやけど
ニキは今のハン板の状態はうぇるかむなん
0011東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:31.38ID:1+3k7ImQ
嫌儲見てたらハンJのスレ頻出で草
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:04.59ID:0wHQ5hYV
保護区指定スレ

「喫茶居酒屋「昭和」 板門店 四十六日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525833057/

DMZ要望スレ
ハンJ読書部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526945891/

朝鮮の歴史を語るスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525871777/

■【文化研究】ハングル板の歴史■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526187369/

ネトウヨのデマを周知するスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527077362/

野球総合 in ハングル板
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527335259/
0013生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:11.46ID:tndtKrTs
>>9
今の、とハンJ嫌儲体制のことですか?
それならハングル板住人が伝統的なスレを保持し、
なんJの皆さんが韓国朝鮮のスレを立てたり伸ばしたり
嫌儲の皆さんがバランスのとれた書き込みしたりしてもらって
ハングル板に人が集まって一つのスレで韓国ネタで笑う(×嘲笑)日が来るのが私の夢です笑

ま、いまはちょっとお調子者の人もハングルなんJ嫌儲にもいるみたいだけど、
いずれ韓国や北朝鮮に興味を持った人が少しでもふえたらいいな
つう感じですかね

ようつべももうすぐ飽きるでしょ
0014生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:33.89ID:tndtKrTs
あとこれもいいですよ
いわゆるネトウヨ側が信じてた「広義の強制性」を吉見氏が唱えたという説に反証できました
結構これはでかいです

慰安婦問題再考 〜中立的な目線で〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527098661/
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:23.98ID:5xpzvWxa
>>13
生粋ニキも深い考えあってのことなんやね
どうやらわしが心配することは一切なかったことをおかげで認識できたやで
感謝やで
これならハン板はハングル学問板として世の中の人が楽しめる場所になれそうや
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:36.48ID:2NWUJjVK
ようつべは飽きられたら困るわ
0019生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:32.38ID:/47kNwUt
>>16
板長になると旧ハングル板住人にますますいじめられるから辞退します
私としては安定したらまた名無しに戻りたいし

>>15
ハングル板っていろんな荒らしに攻撃されてきましたから。
史上初のスクリプト荒らし規制があったのもこの板ですしね
ゆるゆる楽しんでほしいな
いまはちょっと韓国に関するスレよりネトウヨ絡みが多いので、韓国スレも盛り上がるといいな
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:43.93ID:4IRejSV+
>>19
もう実質板長だから無理だな
このままハンJ勢力が撤退したら植木職人(名無し)として余生過ごしなされ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:40.27ID:0wjuknol
>>19
ハン板の過去の噂とかだけはあちらでチラ見したことがあるし
ハン板から来ました的な5ch初見さんもたまにいたりで
「へー」って思うことあったりもしたんですが
まあ、板同士は基本不干渉ってのも聞いてたので
出張るのは(と言うか私の場合禁止されてるので)
今日(すでに昨日)のように「私ですw」って
書き込みって出来なかったんですよねぇ。
BEアカウント漏らしする程度で。
出来ることと言えば、あちらでこんなこと書かれてたよって
まあ、どなたからも私が今回の件を茶化してるとしか思われませんでしたが。
確かに茶化したような文面も書きましたので否定はしませんが。
分かりにくい文章になってしまいました。乱筆失礼しました。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:22:59.50ID:0wjuknol
と、長々と長居しましたがこのへんで。
つべのほうも着地しかけてきてるようなので
ハン板関連のタブはこれにて一旦閉じさせていただきます。
えーと、、、もう1か月近く過ぎたのかw
またどこかでお逢いしましょうンゴノシノン
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:18.91ID:4IRejSV+
>>17
余命裁判も控えてるからどれだけ人が残るかだよね
それまでに韓国や北朝鮮きちんと語れるスレと野球語れるスレ
原住民保護区はきちんと整備しておきたいところ。
0025生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/27(日) 17:20:11.13ID:/47kNwUt
>>24
ありがとうございました
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:50.34ID:ZaHpc1+/
やきうはぬるぽスレに名無しで語ったらええんやない?
あそこの先住民野球の話出来るみたいやし
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:10:28.07ID:zeo4E+aq
原住民のヘイトスレが残り少なくなってきたで
もうちょいで完全浄化できる

tatesugi規制はあるけど
「思いついたら糞スレサットレ」の精神でみんなに気軽にスレ立てしてほしい
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:56.85ID:dMuZrvm0
https://youtube.com/watch?v=FBx6vvZZ49c

この間見た夢です。
新たに見つけた猫ポイントからキジトラメタボメス猫をヒョイと首筋掴んでガラ袋へ。
徒歩で自宅まで運んだけど、5kg弱あるのか重い重い。

自宅風呂場へ押し込んで、とりあえず湯船に置くと全身の毛を逆立てて抵抗してます。
「シャーシャー」と勝俣のようにうるさいので、ハンマーで一発おでこをガツンと叩くと、ブルブル震えて失禁!
黄色い液体が湯船排水溝へと流れていきました。

5分ほど経つとまたも「シャー」と抵抗を始めたので、今度はパーツクリーナースプレーを顔面に攻撃。
これはダメージ大きいらしく、ヨダレを垂らしたり、顔を隠すしぐさ。
さらにスプレーすると逃げ回り、ついに脱糞!臭いし、掃除が後で大変だよ。

スプレーも飽きたので、次はスタンガンを取り出しました。
90万Vスタンガンを猫の背中に当てスイッチオン! 
ボワッ!!なんと猫ちゃん大炎上です!!
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:00:39.57ID:bDJvs3R9
>>27
人間魚雷と化した里崎
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:20.00ID:iymXedDv
真面目な考察研究スレになればいいなと思ってたのにクソみたいなレスバスレになって悲しいンゴ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:21.34ID:J7BNLqZt
IDにKが入っている人をひたすらバカにするスレ123
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1523864577/

ぬるぽで1時間以上ガッされなければチョソ@ハン板1371
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527245691/

糞コテの溜まり場になってるから化石扱いで見逃されてるけど普通にヘイトスレでは?🤔
別に糞コテなんていらないしこれも処分でいいと思うんだ🤗
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:19.53ID:GVTYZEwA
>>33
馴れ合いとはいえヘイトスレだし保護区に指定しなくて良いと思うわ
処分の方向で
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:37.32ID:P/ggxp6v
ハン板は今忙しいってのに東亜土人がわざわざヘイト垂れ流しに来てるとか意味が分からねえな

そろそろ東亜のトンボ掛けが必要な時期か
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:07:18.56ID:8UZdIeYX
>>33
これ放置しないほうが良いと思うわ
スレタイに「チョソ」とか入れてるのは問答無用でアカン
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:08:53.22ID:ywsIxCTo
>>33
原カスの巣なんて板門店スレ一個で充分だからな
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:28:52.07ID:zG20Rzvs
ぬるぽで1時間以上ガッされなければチョソ@ハン板1371
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527245691/


くだらないお人形遊びを続けたくて仕方ない原カスとそれを諭す連中の図がおもろい
やっぱ言葉が通じない未開人やな原住民
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:56:05.88ID:H4pElDFk
やっぱウヨ原住民ってガイジだらけやな
こいつら教育するのは難しそう
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:35.68ID:OlJv6G3L
>>41
心の日帝出ているぞ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:07:20.17ID:juQovYPW
>>42
ヘイト・レイシズムの追放という大義名分があるからええやろ
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:53:14.95ID:Dqp4hhw9
まだここの原住民ヘイタ―の一掃が済んでないしヘイトスレが残っているので
更に外部に出るのはここの統治が安定して民心が治まってからでもいいのでは?
心の関東軍を抑えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況