X



トップページハングル
26コメント8KB
生き物苦手板の妄想小説を語ろう@ハングル板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:10:31.23ID:tttX6UBy
生き物苦手板の妄想小説を語りましょう

下記のwikiは、生き物苦手板妄想創作の小説をまとめたものです。

下記のwikiの内容はフィクションです。
「この物語はフィクションであり、実在の人物・団体とは一切関係ありません」

https://www29.atwiki.jp/catex/sp/

猫愛好家及び愛誤へ
まずは初心者向けQ&Aを一読ください。その後可及的速やかに以下のことを試してください。

       1.見えないように目をつぶる。同時にalt+F4を押してみる。
       2.パソコンの電源を切る。コンセントを抜く。
       3.プロバイダを解約する。
       4.パソコンとケータイを窓から捨てる
       以上のことを実践したら、些細なことは気にならなくなるでしょう。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:12:44.17ID:tttX6UBy
頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:15:33.54ID:tttX6UBy
酷い事ばっかり書いていて見てられないから閉鎖して!

→貴方が見なければそれで済む話かと。
  同様の思いをしている人にも「もうこんなもん見ないようにしようぜ!」と奨めてあげてください。

ネトウヨ愛誤逝ってよし
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:29:23.59ID:uOCJvWx9
★無料で読めるからオススメやで

猫殺しの放課後
著者 藻中こけ

https://kakuyomu.jp/works/1177354054884679389/episodes/1177354054884679402

血と臓物、ナイフとエチレングリコール。それが猫殺しの青春。

幼いころ車に轢かれた猫を見て以来、『命の境界線』を求めて猫の虐殺を繰り返してきた少年、陽樹。

彼はある日、夜の公園で自分と同じ猫殺しの少女と出会う……。生と死。正常と異常。

殺していい命と殺してはいけない命。境界線の上で繰り広げられる、血と臓物のダークポップ青春劇。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:14.77ID:uOCJvWx9
生き物苦手板 用語集 その1

「黒ムツ」=生き物苦手板住人、黒いムツゴロウの意。
「gato」=スペイン語で『猫』、南米圏に猫虐待動画が多いことから。
「愛誤」=狂った動物愛護者、動物愛護団体のこと。
「〆る」=gatoを物理的に殺すこと。
「定食」=毒を混ぜた餌のこと。
「虹の橋」=gatoが死んだ後に行くところ
元ネタは動物愛誤の間に広まっている謎の痛いポエム
「虹の橋を渡る」 =gatoが死ぬことを意味する慣用句。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:20.54ID:uOCJvWx9
生き物苦手板 用語集 その2

「〆師」
=害獣を物理的な手段で虐待して殺す(〆る)ことを専門にする黒ムツ。
世間一般的な『生き物苦手板住人』のイメージといえばコレ。
主に虐待スレ住人。
「定食屋」
=野良害獣に定食(毒餌)を配膳して毒殺することを専門にする黒ムツ。
やり方によっては違法性も薄いし手軽なので最近は多数派かも?
主に駆除スレ住人。
「箱使い(箱屋)」
=箱(捕獲箱)を使って害獣を捕獲することを専門にする黒ムツ。
捕獲後に自分で〆ることもあるが、保健所に正式に処分してもらう人もいる。
主に捕獲スレ住人。
コイコイ
=ネコが死ぬときに足をバタつかせる様子。
由来はまるで「来い来い」と手招きしているように見えることから?
「ターボコイコイ」
=コイコイの中でも特に激しいもの。
その様子はまるで虹の橋を全速力で渡っているようにも見える。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:13.05ID:MFUKMgfj
ヒェッ…
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:48:56.27ID:uOCJvWx9
age
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:31.20ID:x5vYwNJ6
【ガ東方より来たる三賢者】
GOTYの誕生時にやってきてこれを拝んだとされる人物
・カルオジール(熱湯の象徴、農夫の姿の賢者)
・ミズオジール(水没の象徴、影の姿の賢者)
・パンティール(摩擦の象徴、手袋の姿の賢者)
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:14.62ID:x5vYwNJ6
語り合いたい
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:57:32.58ID:LteplZWh
兵糧攻めのコピペは正直そそられました(小声)
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:38.01ID:m0DfMcLf
お闇深
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:26:51.12ID:hh3xcWi2
ネトウヨはアカンな
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:35.92ID:ASXbXaCx
オカルト板かよ
怖いわ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:29:08.93ID:LO84Yfgz
唐澤弁護士「僕を叩いていい、でも変わってほしい」
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:22.45ID:LO84Yfgz
素晴らしい
多様性を感じる
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 00:05:27.81ID:94UZv1ei
ジャップはキチガイ
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:27:52.42ID:203F9/dj
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:59:02.84ID:fE3d6dFt
gato
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています