X



日本人が悪いんだから何されても仕方ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:57.29ID:WPwMJYdQ
悪いことしたんだから何されても自業自得だよね(´・ω・`)
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:32.28ID:Y9mr+VAw
レイパーが一生レイパー呼ばわりされてもしゃあないわな
0003東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:29.75ID:kyJ/QAL1
強姦を認めてないのが問題
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:13.25ID:N94Vdk+6
その通り!
ジャップは加害者だから、つべこべ口答えせず、被害者韓国のサンドバッグ兼ATMとして犯した蛮行を償うべし。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:30:19.48ID:u3BrrzQE
日本人から嫌われ、本国朝鮮人からも嫌われる裏切り者の在日朝鮮人の行く末は金正恩様による処刑です

しかし財産は多く残しておいて下さい。可能なら北朝鮮に送る事。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:55:44.10ID:dIZVlR+Y
中国政府は有り難い事に日本人も被害者って言ってくれてたね
本当に悪いのはあくまで為政者なんだと

薩長は人身売買を資金源に明治維新起こした訳だから
そりゃ日本人を大切に扱う訳ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況