X



トップページハングル
1002コメント339KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:25:01.93ID:81pjShA8
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■関連スレ
☆動画URLは↓のスレにも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/


■グロ画像は禁止です
 グロ画像貼る人は荒らしとみなします

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ94
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527703436/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:22:48.44ID:3mzRieaJ
著作権違反での削除は名前が出るから注意 らしいよ
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:22:59.53ID:E5crbKTP
>>904
おハムなんか…
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:04.23ID:vgA9rrTm
単発コピぺ荒らしが湧いてて草

コピペやってる間にもYouTubeでは動画は減ってるンゴ
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:06.53ID:kainxFNU
>>916
タンタンニュースは今日じゃないやろ
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:10.97ID:8B0VPIGG
日本第一党倒したんやな
報告した甲斐あった
めっちゃ嬉しい
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:14.91ID:Gs5mEYkr
余命を血眼になって探すBANされたネトウヨアフィリエイター
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:29.77ID:B+NP+Yth
>>584
昨日の盟友も、今日は在日認定、がネトウヨの思考だからな。

田母神とか、籠池とか、次は加計かな?
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:33.07ID:TyMKyn4E
>>824
でもこのおっさんリプで「これはどこにあったのでしょうか」と聞いているあたりガバガバネットリテラシーというわけではないな(今のところ)
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:34.63ID:oz0UtMXf
>>945
せやね
まあワイはなんJでもその手の差別に反対しとるわ
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:46.20ID:sD5Nm5Dn
お前調子のんなよクズヘイター

ゆっくり保守

チャンネルさんの発言集
https://www.youtube.com/channel/UCH35a4OvLxXAjeu7qZazF8Q
TwitterとYoutubeにて

・自分にとって不利益なものを避ける事もせずに捨て垢作ってまで突っ込んでくる害虫。

・本当に人んちに土足でドスドスと来やがってって感じですね。
目の前に居たらブン殴ってます。

・ちょっとややこしいことになりましたが「あざーすwwwwww」は変わりませんね。
データとしてyoutubeの再生回数結構増えてるんですよ。

・祭りの影響なのかyoutubeでチャンネル登録者がドンと600人ほど増えたっぽいです。
youtubeニコニコ共にこれからも宜しくお願いします!^o^

・シールズと同じようなお祭り騒ぎのような感じがするんですよねふざけて周りを煽り
お祭り騒ぎ感覚で政治に顔を突っ込んでいるのならただの害虫

・通報しまくり結果が出ればその優越感に浸るというものでしょう
その先にあるものは何?通報しまくってネトウヨチャンネルが凍結されたところで
それを喜ぶ層が何を主張したいのかというのは全く伝わらない。

・この件で youtube のチャンネルが止まったらこの暇人どもの成果だと思って
ください。私としては youtube が泊まろうとも動画投稿という活動をやめるつもりはありません
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:54.27ID:LlspLm2w
>>904
香山リカ 有能 美人 姫 テニサー 百戦錬磨
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:55.32ID:CJTZ0Ufq
>>919
羽生善治なみの勝率
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:55.85ID:qQogSSFa
ワイは30万本削除まで続けるぞ
1南京や
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:56.90ID:D4uknOCx
>>931
アダルトマン将軍を超える強打者はよ
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:02.79ID:qqSsRK9+
自分のチャンネルを守るため生贄の同業者を差し出してる奴がいるな…
商売敵を潰せて一石二鳥だしな。
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:12.50ID:GKoxmW7G
>>948
まじか、日本第一党逝ったのか・・・
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:29.13ID:VQBkV/1j
>>955
昨日のスレから脈絡なくコピペしてきてるクソボケやほっといたれ
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:38.38ID:FCxZEPeQ
そもそも差別に反対したら左翼とか意味が分からんわい
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:53.75ID:yRZNWnVf
コピペと会話w
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:11.04ID:Wus0FDIC
本日の成果

BAN
・日本第一党 登録者数 8,250 人 動画数100
https://www.youtube.com/channel/UCzwEVhLRn01m31XaqMYyF_g
・在日特権を許さない市民の会 愛知支部 登録者数 2,253 人 動画数816
https://www.youtube.com/channel/UCcNWX0upR6K8CaPTSU3smOw
・zaitokukai 登録者数 6,275 人 動画数219
https://www.youtube.com/user/zaitokukai

削除or非公開にして逃亡
△日本第一党北海道本部 登録者数 132 人 動画数11
https://www.youtube.com/channel/UCaUMzqCncztuAn721Qz5jTw
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:12.11ID:J770TLmd
>>947
有能やん
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:15.62ID:c1N25E+f
>>945
むしろ強い政治思想持ってる人らに寄り付かれない方がやりやすい…やりやすくない?
ウヨさんに安全圏から石をぶつけるいじめ遊びであり続けないと楽しくなくなる
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:22.27ID:5v6kV3pH
>>739
このなんとも言えない強がりが最高に惨めでおもろい
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:45.37ID:OOVTcNPa
通報者の言語で削除人が割り振られる説が正しいなら韓国語でやれば打率上がるんちゃうか?
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:26:12.28ID:mmUPBYaq
生贄はよしろよ
じゃないとヘイト探しに行っちゃうぞ?
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:26:16.38ID:1td4QBIg
>>887
ブサヨは蔑称だから品はないけど、当を得ている気がする。
カウンターの暴力的なやりかたに賛成できない教条的な人は居ていいはずだと思うので、使いたくはないけど。

パヨクは最初、頭の悪い人達の自己紹介かと思った。響き的に。
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:26:34.37ID:3Fw9DqRd
>>980
ガイジよ
そいつら日本語読めるんか?
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:26:39.68ID:UjxingYZ
>>980
動画は日本語なんやから意味ないやろ
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:26:43.82ID:MBGpzi7L
勢い凄いな
Jで話題にされんからもう終わったもんばかり
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:26:44.73ID:6sv3i7L6
>>980
心のアダルトマン将軍を押さえるんや
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:26:45.36ID:58mS+ACW
日本第一党逝ったか!
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:27:28.64ID:YZLzwFMO
>>977
関西ローカルウヨ番組をもくもくと著作権通報しとるでこれからどんどん減っていくで
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:27:36.49ID:3mzRieaJ
著作権違反での削除は通報者の名前が出るから注意
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:27:44.07ID:QYB6KQb8
>>980
ハングル版general adult man 量産してしまう可能性
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:27:53.31ID:UdKTYaMK
>>985
ツイッターとネットニュースからの流入で勢いは止まらない


止まるんじゃねぇぞ...
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:04.86ID:lXlIo2Ha
>>885
なお韓国村にうんちはない模様
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:32.02ID:FCxZEPeQ
もう終わらんよこれ
弱まることはあっても終わりはない
簡単に消えることが周知された今恨み持ってるやつが今後勝手にやり始める
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:47.54ID:YZLzwFMO
>>989
ホットラインなら大丈夫やで
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:29:04.64ID:GKoxmW7G
DHCまだ生きてんのかな。。潰したいなーー
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:29:21.24ID:mmUPBYaq
ワイの打率レベル上げたいんや!
0998東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 13:29:32.13ID:Rg2DP+AM
Twitterに飛び火したのが一番大きいな
反差別界隈にやり方を伝授できたならワイらが居なくなっても通報され続けるやろ
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:29:36.51ID:8HcsUrjM
ジムさんも日ハムのファンって言ってたな
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:29:41.32ID:8B0VPIGG
>>4
差別的な表現に絞って報告してみた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況