X



トップページハングル
49コメント10KB
ツイカスってなんで便乗してくるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:36:21.07ID:KaEMKiKu
無能のくせにワラワラ擦り寄って来てきもいわあ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:37:59.84ID:4WNVjJAH
なんかメンタルやられるって言ってるハンJ民もいるから気をつけてみたいなツイート見たけどほんまツイカスって寒いわ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:40:16.16ID:VEA8426X
年功序列やから搾取しにきとるんやで😅
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:43:07.55ID:VPr4FQCB
寒いと感じるってことは自分の内面にも同じものがあるってことや
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:46:29.97ID:RrhSUnxH
今まで何もしてこなかったくせに都合いいンゴねえ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:48:00.21ID:xaHtD8CP
ツイッターはネトウヨ多いらしいからな
ネトウヨに批判的な事を書いたらいつまでも粘着されるやろし
現状に不満持ってたツイカスも多いんやろな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:51:58.48ID:RrhSUnxH
>>6
そんなん知らんやん
そっちで勝手に解決してどうぞ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:59:47.77ID:zFj4BK1z
ツイカスと嫌カスは同じ層やから分かりやすいやろ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:03:48.88ID:h8/SoCrA
半分コテつけた状態で自己顕示欲満たしつつ参加しようとしてるから寒いんや
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:07:30.25ID:4WNVjJAH
ほんまそれ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:12:26.29ID:hyD2QPBr
使い捨てのサブ盾やで!
便利やん
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:40:24.40ID:3XOncY48
>>9
なんジェイが便所の落書きで引きこもってるみたいやんけ😭
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:21.51ID:df1oQIim
風が吹いたら乗るのがツイカスやし
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:37.03ID:muOv4YCw
味方は多いほうがええで
0019東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:52.46ID:Rg2DP+AM
Twitterの左派界隈も割と通報しとるみたいやで
あちらはTwitterのヘイト報告も割とやってるっぽいな
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:25.05ID:TMsJmu7b
>>19
あんな高齢者がなにできるん😅
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:20.17ID:NWDsBj/F
イナゴにはイナゴをぶつけんだよ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:34.25ID:kbiVUbDY
タグで辿ったら自己顕示欲と承認欲求がぐちゃぐちゃになったカスわらわらで笑うしかないンゴねぇ😰
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:48:40.22ID:F40EKlhX
>>9
そこはかとなく香る加齢臭😥
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:06:52.73ID:Cfcgej3x
というかアイツら甘っちょろいんや
「話せばわかる」ってリベラル特有のお行儀のよさやから

ネトウヨみたいな土人に言葉は通じないから力による支配が正しいってハンJから学ぶべき
数と力こそ最も有効な手段や
政権与党のガイジ首相が数でゴリ押ししてるの見ればわかるやろ
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:43:48.21ID:qCIIkRz8
↓実行して下さい↓


------反日の巣・なんJを潰したい人へ------

効果的な方法を伝授します、全板突撃より楽だよ

【方法】嫌儲板のジャップ連呼のように、あえて左翼やアカのフリをし続けて下さい
数ヶ月でガチで「その筋」が群がり、勝手に潰れます(笑)

逆効果なのは、日本人やネトウヨのポジションから正論を言うことです、オモチャにされるだけです
勝ち方は、左翼のフリしてなんJを一色に染めて「死ぬほどつまらない板」にすること
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:46:24.42ID:HAIhnlDm
ていうかJのものがツイッターやってるだろ
淫夢系のアカウントのやつが行動力ある
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:16:22.98ID:G2wSIgWA
え?なんJのなも知らんようなやつがイキってるやん
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:22:25.82ID:NGn+s/ti
ツイッターで反応してるんジジイだらけやん
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:27:32.00ID:oHU/+Rfn
まあ既成リベラルには期待せんほうがええやろな
何十年活動やっても何も変わってへんもん
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:40:30.75ID:HPKWBtKV
便乗するのはまあええわ
祭りは楽しいからな
「便乗するの気持ち悪い。お前らが今までやらなかったのをやってあげてるだけ(自分も何もしてない)」
こういう冷笑系とか自称中立派のくっせぇガイジのほうが嫌い
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:13:49.10ID:qCIIkRz8
>>30
分かるで
そっちの方がクサイわ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:18:17.81ID:W1cjdy+A
>>25
( ´•ω•` )これできうり畑が戻って来るってホント?
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:18:42.64ID:NGn+s/ti
>>30
こいつツイカスやん😅
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:24:27.86ID:xDlpimGT
ツイッター上でもネトウヨに嫌気さしてる連中多いんじゃろ
便乗されてるような気はするがこれ切っ掛けに余所でもネトウヨ排斥活動起これば万々歳ってもんだべ
このネット上汝らネトウヨに住まう場所無し、追い出せ追い出せ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:22:22.46ID:SU0X/lV/
>>34
この喋り方なんやねんキモ過ぎやろ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:16:15.83ID:0x4UQaje
なんJ救世主扱い路線の方が怖いで
とうすこの悪行知らないんだろう
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:32:12.86ID:nm5coCen
悪業(ジャパンヘイティング主犯の身上・境遇・身長の闇を白日の下に暴き出す)
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:50:28.10ID:0L/2F+Jm
>>36
末期のVIPみたいにインターネットジャスティスウォーリアーと炎上依頼だらけになったら嫌やな
「犯罪者じゃないなら炎上させるな」みたいな偽善者だらけになって終わる
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:02:44.80ID:j8FvOjvC
犯罪者じゃないなら炎上させるなは普通の意見なんだよなあ
鳴門高校チア炎上でどんな大恥かきましたか?(歴史の再確認)
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:38:04.69ID:WaNAzECG
ロックの水割りは面白すぎた
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:39:21.18ID:oWPXrI9+
そうだよ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:42:15.35ID:WaNAzECG
今思うと花巻東のカットマン千葉だってそんな大騒ぎするようなことじゃなかったよな
千葉くんは日大―九州三菱自動車とあの後もアマ球歴積んでるようでなによりやが
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:06.27ID:UYHqOMl7
>>42
被害者が大会きってのイケメン
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:35:46.04ID:RMYQ6vo8
ハンJ国際旅団はカスウヨ陣営倒すためなら誰ウェル
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:32:46.32ID:htjHzGYs
MURだからでしょ
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:11:11.54ID:pWcBvmGF
そうだよ(便乗)
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:09:13.44ID:xkBqiLAM
枯れ木も山の賑わい
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:16.35ID:WY5ZrS5g
上げるで
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:00.31ID:WY5ZrS5g
上げるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況