X



トップページハングル
91コメント20KB
ネトウヨ強さ議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:27.69ID:D9F1OPP9
>副学長(当時) 來生新 放送大学学長(行政法)
>副学長(当時) 宮本みち子(社会学)
>学長(当時)  岡部洋一(コンピューター工学)
↑学問の自由を否定し、言うことをきかなければ辞任しろと迫り、講師を辞職させた偽善者たち↑
↑宮本みち子は安倍首相が座長の「一億総活躍国民会議」の有識者の構成員↑

>問題は事前に複数の専任教員による校正を受けたが、特に指摘はなかった
↑宮本みち子は委員長として問題ないと判断していたのに、後になって騒ぎ出した↑
↑安倍首相が座長の「一億総活躍国民会議」の有識者の構成員
↑宮本みち子と來生新は、講師に『5行分の問題を削除すること』と『日本美術史という授業を続けること』とどっちにしますか、と辞任を要求した(パワハラ)↑

>放送大学が学長、副学長の名で権力的に行ったことは学問の自由、
>大学の自治の観点から極めて問題であり、表現の自由の根本が問われることになる
http://blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/52599734.html
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:53:06.65ID:D9F1OPP9
放送大学バーチャルキャンパス (https://www.facebook.com/groups/OpenUnivJapan )

政党機関紙の記事ですが、政治色抜きなので載せます。
無責任な対応は、私のハラスメント事件と一緒。

記事中の徳島の人、ツイッターやってる雇い止めされた方と同一人物かな?
何にせよ、日大のことを笑えた筋合いではない。

私のハラスメント事件のもみ消しも、この事務局長じゃないかな?

わたしも正直言って、放送大学がらみのハラスメント被害もありますし。  さんの気持ちもありますし。
でも、本部をおいつめすぎると、学生サービスの低下などで更にくるしくなる。更に被害が増えるとおもうので、むずかしいですね。
複雑なきもちですね。

余計なお世話になりますが。
わたしは本部の体質は腐っているとおもいますし。
あきらめろとはいいませんが、なにをいっても自分たちの都合がいいことしか通じないと思ってるので。
  さんの投稿みるたびに心をすり減らないか心配です。心がこわれないか心配です。

soumu-ka@ouj.ac.jp(放送大学総務課)←ハラスメントを揉み消し隊
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:54:57.27ID:dMlIdjVs
>>38
余命はもっと下やろ
底辺ネトウヨしか率いることできんかったし
青山繁晴、足立康史、和田政宗あたりがSとAの間くらいに入りそう
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:15:24.27ID:cOdwe1i1
余命はB++
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:37:59.81ID:TQywndv5
安倍真理教が圧倒的多数派なのはなんでなんや
桜井派全然見ない
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:10:02.17ID:riWOl2jH
ヘイトスピーチ規制法によって勝ち馬が安倍になったから
安倍真理教徒も保守速報や高須にキャッキャしてるあたり
言わないだけでヘイト感情は持ち越してんだろなと思う
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:33:57.50ID:CR63Xi/G
ヘイトスピーチの強さでいうと桜井だろうけど
政党の党首が投げ銭サイトのふわっちで配信してるってのは情けなく思う
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:48:51.05ID:7YZ++uY7
kazuyaはどうみても本人は政治に大して知識も興味もない人間だけど
ビジネスマンとしての行動力や危機対応力はすごい
ネトウヨの王に上り詰めただけある
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:03:00.97ID:TQywndv5
kazuyaはそのうちネトウヨ切るやろな
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:17:17.30ID:Gs/YkWJT
全員しばき隊に小さくまとめておさめられそうな雑魚ばっかな気がするんですが大丈夫なんですかね
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:58:01.71ID:TjPZl2YD
SCでしか話しちゃダメなこと書くなや
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:06:07.48ID:UYHqOMl7
>>46
安倍がヘイトスピーチ規制法を作ったんだぞって
ネトウヨに向かって言うのはただのネタでしょ
踏み絵代わり
踏み絵が効くってことは安倍がネトウヨの親玉なのは変わってない
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:34:44.79ID:Aku0HWyx
ネットリウヨク
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:12:36.41ID:FFKcsd8/
ネトウヨってある意味手強いんだけど、それはゾンビの強さなんだよな
痛みを感じないゾンビがダメージを受けたのに気づかないように
頭が悪いから論破されたことに気づかないし恥を知らないから馬鹿なことを言える
0056東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 12:31:10.32ID:VTDaw7rG
>>55
脳みそ(在日、左翼)の事しか考えてないのも似てるし
感染するのも似てるな
ネトウヨ=ネットゾンビw
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:49:03.15ID:TQywndv5
四六時中韓国のこと考えすぎや
もうこいつら親韓やろ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:49.32ID:RD6Ni1RI
嫌いだから気になるんだよなぁ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:39.26ID:YXjiSYZu
ウヨウヨ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:07:52.88ID:EKTrcvjX
(強さの基準が)バラバラじゃねーか!
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:17:41.81ID:7yliVlRH
ヘイトエンペラー竹田すこ
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:26:48.38ID:axqLHwCW
パワー系池沼は攻撃力高いからBランクはある
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:21:59.00ID:UYHqOMl7
ぼくらはみんな生きている
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:26:01.56ID:rbothcd5
>>55
これすげーわかる
ロメロの古典的ノロノロゾンビだわネトウヨ

感染する
知能はなくて遅い
共食い

まさにロメロゾンビ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:52:03.14ID:qIbe2Z16
テコンダー朴スレか?
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:43:28.80ID:Hq9gz/KX
長谷川幸洋が糞雑魚なのは分かる
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:03.39ID:RD6Ni1RI
ワイはナチスが最強だと思っとる
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:29.61ID:+n/v6wIE
保守
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:45.68ID:WfvXjJYN
アベ真理教キモすぎるわ
0074東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 06:48:40.44ID:yftMaI9M
😍.
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:29:24.85ID:CTWAMJYM
ハゲのももたさんと櫻井ババアはどっちが強いん?
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:00:50.33ID:CBX1IfL+
>>75
社会的地位はハゲの百田の方が圧倒的に強いけど政治的には差くらいの方が強い
やっぱりコネ持ってる分差くらいじゃね?
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:00:41.03ID:mz5fn1k4
わい
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:25:34.77ID:5fErQr5Q
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:29:13.23ID:WY5ZrS5g
上げるで
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:36:14.49ID:OSvnDezH
クソカードばかり増えて行くんやがこのデュエル
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:36:29.51ID:+/RLJH1c
ネトウヨ
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:16:13.74ID:UtdFOHtP
伊集院畸太郎すこ
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:28:03.50ID:xl77uvXy
アダルトマン将軍
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:06:34.55ID:/lPIHP54
>>85
これは強キャラですわ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:31:49.46ID:eD+eUg9+
変なのいっぱいいる
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:47.79ID:MXmuOQXX
なんJがやってる!ときちんと認知できる知恵ある原住民すこ
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:37:13.54ID:Uudw2Xxh
うよーん😠
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:58:19.41ID:OBpdjS3Z
やがて笛が鳴り僕らの青春が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況