X



トップページハングル
27コメント6KB
ハンJ民は1日2回スレを立てよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:03:19.74ID:AjVN6J/D
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:18:55.58ID:/DkAn7lR
いや〜(スレ立て規制間隔的に)きついッス(素)
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:44.54ID:/DkAn7lR
>>3
ほんとぉ?
よし、じゃあ(クソスレ)ぶち込んでやるぜ!
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:35:37.90ID:xHx0RMS/
tatesugi値32だから32人スレ立てればスレ立て権回ってくる
ちなみにこれはなんJの2倍
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:07.75ID:chFkkQsl
みんな2回線使えば16人で済むぞ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:25.19ID:KZOA7hqA
固定回線だと1日一回は立つけど携帯でスレ立てできたためしないんやが
なんなんやろ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:03.37ID:ecGHi8mI
>>8
スレが立った順番でソートして
自分が前に立てたスレが33番目以降になってれば立てられる
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:32:54.82ID:S3ivCAQd
>>8
スレ建て権利はプロバイダごと
だからドコモやAUソフトバンク全体で32スレごとに1回ずつ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:53:39.31ID:b9c/Kr8H
それでは旭日アダルトゼネラルズのスターティングラインナップを発表します
8 アダルトマン
9 アダルトマン
D アダルトマン
5 アダルトマン
7 アダルトマン
3 アダルトマン
2 アダルトマン
6 アダルトマン
4 アダルトマン
P アダルトマン
さあ今だ放て熱き思い勝利への弾道を描けアダルトマン
お前の出番行くぞ敵を打ち砕け「アダルトマン!」巨人に勝利の旋風巻き起こせよ
かっとばせアダルトマン かっとばせアダルトマン かっとばせアダルトマン アダルトマン アダルトマン
オイ!オイ!アダルトマン!オイ!オイ!そーれ!
かっとばせかっとばせホームラン頼むぞアダルトマンここでホームラン今だ一発ぶちかませ
ここで一発「アダルトマン!」
ここで一発「アダルトマン!」ライトへライトへアダルトマンそれゆけそれゆけそれゆけアダルトマン
出た出たついに必殺アダルトマン白い弾丸打ち込んでアダルトポーズだ
アダルトマン!アダルトマン!さあ勝利への道切り拓け
行けそれ行け打てそれ打て走れここで輝けレッツゴーアダルトマン
飛び立とう誇らしくこのアダルトマンを蹴って逞しく美しく力の限りに
嘘を書いて噂を流し認めずに意地張ってみろよそしたら心のアダルトマンが見えてくるだろう
勇ましく雄叫び上げろカッセーアダルトマン獅子よ地平を駆けてゆけカッセーアダルトマン
そのチャンスは一瞬未来を手にしろ
ぶつけろヘイト無限のアダルトマン流したレス差別に変える志天高く
今舞台が出来たぞお前が文法ミスる最高の瞬間羽ばたけアダルトマン
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:04:09.85ID:KinAe9Z3
さっきやったら5時間後に立てられたわ
深夜早朝なのに
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:57.46ID:ecGHi8mI
>>12
だーかーらー時間じゃなくて
自分以外の人がどれだけスレを立てたかだってば!
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:17:32.45ID:KinAe9Z3
深夜早朝に頑張ってる人がいるから感動したという話やで
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:12:11.24ID:xkBqiLAM
神の恩寵によるスレ立て
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:18:16.55ID:ZqiEPbUm
おはよう
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:07:17.88ID:WY5ZrS5g
上げるで
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:23:29.25ID:bIU134Ai
スレ・立ててますか?
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:45.23ID:pL7y7zmm
頼むで
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:21:14.67ID:xl77uvXy
アダルトマン将軍
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:11.74ID:iKBaGzcJ
スレ立てれんようになったらしばらく待ってみよう

実は
ネトウヨ土人がクソスレ立ててくれるから
新陳代謝が進んで新スレ立てれるようになるいうのもあるんよね
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:24.02ID:iPvtqcLK
2スレとはいかんが1.5スレくらいは立ててる
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:32.47ID:QZPaAmNM
アダルトマン大佐
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:05:56.02ID:yoYW2rUu
スレ立てよりハンJ民の立てたスレを保守しよう
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:40:17.06ID:Uudw2Xxh
うよーん😠
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:01:09.74ID:rIxlOfdV
誰もレスしてくれないとスレ立ててもつまんないよね
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:01.61ID:d0uYijbe
立てよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況