X



トップページハングル
14コメント4KB
卍 新しい宗教で愚かなハングル板を教導するスレ 卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:48:16.36ID:ePuZuja7
偉大なる神様は愚昧で劣ったハングル板を浄化なされるために、多くの使徒をネット社会に送り込み
数多くの奇跡を実現してきました。愚かなハングル板原住民もK様の新福音(ニューゴスペル)に従えば
全てのヘイト等の悪行を赦され、無事に天国に行けます。

【聖地遙拝】
北海道帯広市の方向に向かって三跪九叩頭する
三跪九叩頭はハングル板の伝統的な敬礼である

【信仰告白】
「K様の他に神はなし、アダルトマン将軍はK様の使徒である。」と唱える

【喜捨】
神への生け贄としてヘイト動画を社会から捨てる
多ければ多いほど神様もご満悦である

【断食】
お湯を入れてから三分間は我慢しなければならない

【戒律】
一つの大きな戒め
みだりにK様の本名を唱えてはならない
五つの小さな戒め
心の日帝(無謀な拡張主義)・心の関東軍(過度の戦線拡大)
心のチンフェ(過度の自分語り)・心の岡君(過度の反日)・心の憲兵(過度の自治厨)を抑える
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:20:11.16ID:wZBLihkC
KAZUYAさん!
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:42:56.32ID:BHSbmpkq
よくわからんがK様とアダルトマン将軍の関係はヤハウェとキリストのそれにあたるのか?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:00:58.22ID:jehusQZS
真言
これで嫌カスも入信や
56 マンセー名無しさん 2018/05/31(木) 16:35:29.46 ID:9L+eZw0v
>>55
TAKEYOSIKI
(∃ꞰAT)Y(IꞰIZO)
∃(ꞰꞰ)・Aⁿ /\Yr(IIZO)
∃(ꞰꞰ)・Aⁿ M~rll(Zⅽ O)
∃(K)⌒Ʞ alg{A(TM)Zⅽ O}
∃(K)⌒Ʞ alg{(AW)ZO}
∃(K)⌒Ʞ alg{(AA)・Z(t∅)}
∃(K)⌒Ʞ ‡enfAµZ(µ)¬U
∃(K)⌒Ʞ ‡enfAY⊥(U)ZA
∃(K)⌒Ʞ⊕(AYUZA)
K¥AZUYA
KAZUYA
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:09:22.81ID:j9bXWDte
例えば、ここにだよ。ネトウヨYouTuberがいたと。
動画を投稿しているネトウヨはヘイトを繰り返してるので地獄で苦しむ期間が長くなってしまう。
そこにハンJ民が現れヘイト動画をポアしたと。これは一般に見れば単なるとんぼ掛けですが、
ヴァジラヤーナの観点が背景にあるのならこれはネトウヨさんをより高いステージへ送ることであり立派なポアです。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:35:43.84ID:17Uep1bL
現人神KAZUYA
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:21:43.31ID:Y/XmzmfM
K様とアダルトマン将軍と精霊の三位一体説
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:41.28ID:WY5ZrS5g
上げるで
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:09:58.30ID:X00qSHp1
尊師やんけ!
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:42:55.70ID:2zgdOK0d
断食の戒律がイマイチなので
他の断食方法にしませんか?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:23.89ID:3Yx5/6k7
アダルトマン尊師や
0012東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:57.54ID:dHk5/0zi
食あたりでラマダーン状態やわ

みんな気い付けや
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:32:22.62ID:xl77uvXy
アダルトマン将軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています