X



トップページハングル
70コメント16KB
済州島の海キレイすぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:58:41.95ID:PPhtsDOM
>>1
おー…ええやん。気に入ったわ。(旅行費用)なんぼなんこれ?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:10:31.90ID:zBomQR+c
>>2
一番下のURLも踏めんのかこの猿ゥ!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:22.49ID:kWDi7r6K
2日とはいえ海外で3万切るとかうせやろ…?
0005東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 12:32:13.14ID:BI/9O7AQ
ハワイは遠いし物価高いしな
近場でええんちゃう?
0006東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 12:37:05.73ID:4pIgRrnY
耽羅王国ええな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:22:45.86ID:X00qSHp1
チェジュ島は世界遺産やぞ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:56:45.31ID:W+MO/LwI
行きてえ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:19:32.32ID:XMK338OI
ビーチの砂質があんまり良くなかったけど飯はうまいし良かったで
沖縄のがええけど安いしアリや
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:07.99ID:rsEwR87o
ええやん
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:36.90ID:hpdcA06u
ええやん!
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:26:26.96ID:4IKgTJL1
ええやん!!
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:38.06ID:vhwwHi7/
シュノーケリングしたい
熱帯魚もおるのかな?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:07.92ID:VPhVXe+v
済州島っていったら韓国の被差別部落やんけ!
そんな韓国人ですら軽蔑するような土人の島に行けるかいっ!
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:10.88ID:glu7sJwv
そもそも貧困層のネトウヨがパスポートとって済州島行くのは無理やろ
普通の日本人なら行けるけどな
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:07.36ID:Z4RwyR9I
>>14
済州島には倭国から来た神が在来の神に文明を授けてくれたという伝説があるんやで
出身者の在日が問題起してるとか言われてるけど本来は親日の島なんや
半島民に差別されてるならそれこそ恩を売るべきやぞ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:38:43.79ID:dVkrlnlF
めっちゃ綺麗やんけ!
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:04.87ID:NAriJYti
■済州島事件 1948年4月
解放後、島の人口は帰還者を含めて約30万人でした。
共産党系の人民委員会が島民の間に大きな根を張っていて、
1948年当時の南労党員は6万人程度。島民の80%が南労党支持。
最悪な事に、対アメリカ戦に備えて旧日本軍が島を陣地化していて、それが残っていた。
4月3日深夜、旧日本軍の武器を手にした武装グループが蜂起。
韓国で一番高い山と、その山の千数百の洞窟を使い、ゲリラ戦を行う。
韓国軍(アメリカの支配下なので「国防警備隊」)により、鎮圧。
韓国政府は、正確な被害者数を未だに公表していない。
韓国政府の発表では、 「共産主義者の手により」
死者 一万五千人、400の村のうち、300が被害を蒙った。
二万戸の家が火災で焼け、六万五千人が家を失った。と、されている。
政府関係者が口にしているのは死者六万人〜七万人。
反体制の人々は死者十万人以上を主張していた。
アメリカ人学者ジョン・メリルは「正確な事は解らないが、死者は3万人あまり」と記している。

虐殺の島でエンジョイしる!
遺骨がゴロゴロしとるでw
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:45.31ID:ibwWQ0TM
耽羅料理(見るからに韓国料理と違う)
 ↓
http://www.koparis.com/~hatta/special/special.htm
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:46:48.25ID:g/hE2b8S
済州島
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:46:54.57ID:2nmra2Xe
幻想的
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:49:12.21ID:sSn/mVmd
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

GT60N
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:23:32.99ID:oyniZgGU
지지빠이!
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:44.28ID:suuE2Ufm
緯度結構高いのに海が青いんやな
東シナ海綺麗やな
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:03:17.58ID:DEkr2Q54
チェヂュド?👶
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:21:32.80ID:RdDJUsf3
済州って九州とおなじぐらいのとこなのにこんな沖縄みたいな感じなのか
0029東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 16:36:28.43ID:wHsp5Jsf
>>28
暖流の黒潮直撃ってのが大きいんちゃうかな?
和歌山でも夏は熱帯魚見られるのと似たような感じか
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:01.44ID:ZIjDiVee
きれいなんだ😊
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:07:16.54ID:9olfRz2l
チェジュ島ってよく聞くがこういうところなのか
全然イメージと違ったわ
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:23:26.68ID:p6SON0ql
ええやん?
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:09:52.10ID:Fftte1si
東洋のハワイらしい
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:09:03.54ID:Mjgmls4p
どうでしょう班が全員食えなかったフグ料理を食べてみたい
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:40:14.45ID:Y5N9RhGY
海のような空の色
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:46:26.95ID:E/UzElGX
ネトウヨも夏休みをこんな場所で過ごしたら
ドブ川のような心も綺麗になるんじゃないですかね
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:44:45.47ID:P6kMSIhm
九州が噴火しまくってると
済州にも影響あるんだろうか
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:49:12.49ID:nZhqI1B5
海の色は何色か
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:05:44.11ID:kTnMhIVR
第二次大戦の後、韓国軍が済州島民を大虐殺して、
敷き詰めた骨の上を舗装して道路にしたんだよ
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:34.26ID:ynFavSNR
糖質脳
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:59.47ID:J2rTCnso
完全同意

済州島民の男性:「外国人がたくさん入ってくるのは、私たちにとって良いことではないでしょう。
犯罪者なのか、どんな人なのか、分からないじゃないですか」

テレ朝news
「韓国のハワイ」にイエメン人続々 難民どうする(2018/07/11)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000131517.html
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:19.18ID:Xby0a0X/
夏休みに行きてえなぁ
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:31:10.84ID:4hWg1syl
アダルトマン二等兵🤔
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:17:09.16ID:Xumi5cuN
信じよう😣
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:54.10ID:xIa1h49k
綺麗
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:13:17.77ID:ZLt8ZkRQ
ハルラ山一度は登ってみたい
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:02:49.34ID:3usQMRhh
あわび
しゃこ
かめのて
ほや

ここの食文化は日本だと思う
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:46:33.46ID:01/43Fpr
観光を敢行
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:44.23ID:5Rx6w4JY
昨日イルベでこの海(素人撮影)見たけど
写真詐欺でなく本当にこんな感じのきれいな海で
こんなところに行ってみたいなあと思わせる感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況