X



トップページハングル
148コメント39KB
ネトウヨの今の気持ちを慮るスレ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:02.41ID:aBadmeYG
過疎板に残ってしょうもない差別ネタでキャッキャしてたら巣を丸ごと焼き払われたネトウヨ原住民の気持ちを考えてみるスレがくこなんだ🤗

今どんな気持ちなんだろ🤔
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:21:21.86ID:KKz+v5Ee
ネトウヨって話通じる相手じゃないんだなって
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:26:12.10ID:L8USPWHX
ネトウヨ   死亡wwwwwwwwwwww
https://www.google.co.jp/search?source=hp&;ei=5VwZW-KtH8Wx8QWBpo-IDA&q=%E8%A5%BF%E5%8C%BA%E7%8E%8B%E5%A1%9A%E5%8F%B0%E3%80%80%E3%80%80%E5%9C%A8%E6%97%A5&oq=
  
     
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:38:09.67ID:pL7y7zmm
>>24
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:14:01.57ID:+/RLJH1c
ネトウヨ
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:46.83ID:UVZl82It
旅立ちの時
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:19:15.37ID:fO34wx4C
朝鮮漢字ってなんだよ
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:24.10ID:xHH49hY0
>>10
二軍扱いしてた板に頭を下げて移住ってプライド高そうな高齢ネトウヨがそんなことできないやろ
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:38:41.82ID:T3pMzWNt
>>61

自分が読めない漢字が出てきたら「朝鮮漢字」か

おバカさんはお気楽でええな
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:34.13ID:2VPMVhJQ
原ちゃんが嫌な思いしてると思うとワアはうれしい😂
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:51.49ID:SqK3qVcA
正直ネトウヨ普通に怖いわ
なんの脈略もなく突然AAや差別用語連発の書き込するの見ると電車やバスの中でセルフ車掌やってるやつがいる時のような緊張感が漂う
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:06.33ID:dkSHWRKd
>>108
ゲェジなんだ😭
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:05:02.49ID:fBF5FyKe
>>108
ざっと見たけど単なる頑張り屋さんやない?
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:07.77ID:eXY4vMAV
>>108
これ全部手動なのか・・・廃人やな
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:06.85ID:yPljr2QZ
>>108
ヒエッ…
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:43.73ID:hH3otwQm
>>108
思いつきか鳥頭か
矛盾だらけでキモかった
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:42.49ID:ft+zh3J7
>>61
朝鮮漢字ってなんだよ
漢検持っているんか?
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:01:10.42ID:i0PLLc/N
>>108
よく自分と反対意見の板に張り付いて一日中レスバやれるな
どんな気持ちで書き込んでるんやろ
0116風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 07:08:05.01ID:QR66hw/R
嫌儲にいるヘアプアみたいに逆張りしてレスもらうのが快感になってるだけかも
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:20:26.56ID:11HzA7rp
話し合いを試みるもはかなく撤退されたネトウヨ

【二度目の人生を】旧民主党系等研究第30弾【半島で】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1528543955/
157 名前:早○田の食客@仮トリ ◆........Go [sage] 投稿日:2018/06/10(日) 05:33:41.44 ID:3m3dbLSt [2/4]
おはよう、我が党研。

(´U`) ハン板の惨状がひどい。ネイバーのコリアンでもまともに話ができたというのに。
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:27:28.34ID:ef5izKNn
なんでこいつらって逃げたあと傷を舐めあうんだろう?
特にコテウヨ界隈
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:32:57.76ID:ef5izKNn
今そのスレ見てきたけどやべえな
ここのクソコテ連中もそうだけど狭いコミュニティだけで醸成された独特の腐臭がするで
東亜戦争の時といいネトウヨは変わらんなあ
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:32:02.67ID:vJW14aPz
ネトウヨニキは支持率で独壇場(どくだんじょう)の首相(しゅそう)の
靖国神社参拝を雰囲気(ふいんき)で礼賛(れいさん)しないように。
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:40:12.17ID:VbZ1nKiV
チョンに人間の気持ちなんて分からんだろw
出来ないことはすんな?脳障害の出来損ないなんだから
0122風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:25.24ID:v6nam4fS
単芝くん仕事は?
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:56:12.00ID:Y6ixtGaM
>>121
出来損ないはお前
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:23:12.96ID:eRUSH4EN
「慮る」がコピペでしか入力できないネトウヨ。
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:20.19ID:M6jdQy1R
>>121
それはお前のことだな
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:12.12ID:E1cTmk52
>>121
もうちょっとオリジナリティのあるやつを頼むで
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:11.23ID:0QpXJh8F
マジギレしてる糞コテいたし追い詰められたんだろうなあ
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:27.03ID:M9g1mIn8
ネトウヨが書けなさそう読めなさそうな漢字って他にあるかな
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:06:49.71ID:TlqrARE/
ネットみたいに変換機能とか無い素だと、
「安倍晋三」て書けるかどうかも怪しいレベルやで
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:58.67ID:sSn/mVmd
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

2EFN7
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:55:20.13ID:DEkr2Q54
重症(笑)―ゆきこ(「ёωё)「┌┛” クィクィ♪ 人生は全てガセネタ R−18指定 BBAですがなにか?(・´ω`・)
https://ameblo.jp/yukikokuikui/entry-11528128051.html
>私は頭の病気であるが、今日住所変更と障害者手帳の住所変更に区役所へ出掛けた。
>障害者手帳と自立支援の住所変更手続きを保健課へしにいったら・・・(・´ω`・)

このおばちゃんも障害者手帳持ってる人でした。
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:15:04.74ID:ZIjDiVee
ざまあみろなんだ😂
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:21.84ID:jdXy+czB
未だにこの状況の本質が理解できてないのはすごい
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:21:36.95ID:MMtJQyjz
てすや🤗
0136東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:09.88ID:oqi6Fmp0
>>134
スクリプト理解できない原住民の様子とか見ると住んでるスレからガチ出でないっぽいから見識の広がりようもない
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:43:23.59ID:qu5Omawh
自分に障害があることを葵の御紋みたいに使うのやめろよ
真面目に生きてる障害者に迷惑だろ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:13.68ID:2NnsIW3J
御紋、パカッ!w
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:26:40.00ID:PVHW9Tch
なぜネトウヨは普通の日本人に成りすますのか
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:45:12.34ID:p9524wDa
南無😡
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:03.24ID:s0Z6dpRB
朝鮮漢字とかwww
これは新しいネトウヨ黒歴史に入れられるわ
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:07:30.26ID:7eFheTNt
ネトウヨ🤗
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:39:31.88ID:NUXfWdBL
ネットリウヨク
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:14.86ID:XzDVd7IS
「朝鮮漢字」が生まれた記念すべきスレなんだ😂
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:35:53.17ID:b6KDc7ke
韓国の文字は漢字だと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況