X



トップページハングル
17コメント2KB
Kさんからの報酬って税金払う必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:56:28.51ID:A6Gbuxu8
何税でしょうか
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:58:25.36ID:hJm7Jwug
そもそも俺らは税金払う必要ないじゃん。
日本人野郎じゃあるまいし。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:04:10.65ID:5nqseLtf
どうやってお金をもらったことを税務署が知るんだよ
もしかして、変な中間業者経由でもらってるんじゃないだろうな?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:37:14.26ID:47IgM8eu
俺はタケヨシキ経由で現ナマを貰う事になってるから大丈夫
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:59:21.46ID:ro7Yl1t2
ケン・モーメン経由で仕事受け取ると仮想通貨払いだから助かるわ
やっぱ中国人は進んでんなあ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:02:18.03ID:uoPzFtgF
ウハウハやわ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:04:10.28ID:8koJno0G
パチンコの勝ち額をわざわざ申告するんか?
そういう銭やでこれ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:59:32.17ID:gQXTYdzI
詳しくは知らんが20万以下なら申告しなくて良いんだよな
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:25:44.45ID:lomjR/dG
雑所得になるで
活動のためにネカフェ使った奴なんかは経費に入るから領収書保管しとき
収入−経費で所得に入れるんや
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:20.29ID:4zCurev+
ある程度までは非課税やったと思う
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:47:43.75ID:40QVlt6c
ワイは手渡しでもらったから申告の必要ないで
サンキューK
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:49:34.12ID:Ot53XIsV
ギフトカードなのでセーフ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:54:42.00ID:/S+FYpFl
雑所得は20万円以内やったら非課税やけど
自営業なんかだと1円でも出す必要があったはずやで
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:32:56.61ID:FZf84D0w
Kさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況